PL:購買で犬やネコ等が売られ始めました。
また、ゆるスターもキャラクタークエストで手に入れられるようになりました。
しかし、中々それらを生かす場所が無いと思いました。そこで、こういう場所を作ります。
ここは、動物と触れ合う事が出来る(ペット自慢出来る)場所です。
キャットフードやドッグフード等に加え、人間の食べ物も売っています。
ちなみに、基本店員はいません。自動販売機のような物があります。そこで買う事が出来ます。
ペットの話題が多い場所ですが、話題はその限りではありません。
自由に交流できる場所ですので、ペットを持っていない人でも来店できます。
店内にも、様々な動物がいますので、それを話題にしたり、可愛がるのもいいでしょう。
店内にいる動物は、基本ゴールデンレトリーバーぐらいの大きさまでです。
この大きさの範囲なら、どんな動物を登場させても構いません。ただし、騒ぎになる動物は基本駄目です。
危険動物とされる動物ですね。もっとも、毒の無い蛇などはOKですが。それでは、動物好き集まれ!ここは蒼空(あおぞら)ペットカフェです。
|