|
スレッド 「百合園看護隊」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ジュリエット・デスリンク
|
百合園看護隊 ≪ 2009年11月18日 23:35:46 ≫
|
|
…の今後の方針について、参加者の皆様のお考えをお聞きしたくて立てました。
参加者の皆様はどうお思いかしら? 忌憚のないところをお聞かせくださいませ。
|
ジュリエット・デスリンク
|
Re:撤収提案 ≪ 2009年11月18日 23:47:13 ≫
|
|
さて、いきなり極論で恐縮ですけれど、
「もう撤収してもよろしいのではないかと思いますわ」
教導団の皆様にも機密保持上のご心配をお掛けしているようですし、 正直、足手まといになっているのではないかと。
もちろん、既にお引き受けした重傷者を見捨てるわけには参りませんので、 これらの方々とともにヴァイシャリー近辺まで下がって、 そこで奉仕活動を続ければ、機密云々のご心痛をお掛けすることはまずありませんわよね。
新位置までの負傷者の後送は、今後は 「信頼するに足る教導団の方々」にお任せすれば宜しいのではないかしら?
(…もちろん、極論をいきなり持ち出したのは、皆様の反論を期待してのことですので、 ご意見ご批判をお待ち申し上げますわ)
|
|
|