|
スレッド 「感想スレッド」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
真口 悠希
|
感想スレッド ≪ 2009年11月20日 18:14:41 ≫
|
|
今回をもって有沢MSさまがしばらく休止との事で、残念ですねっ… もし感想などございましたら、どうぞっ!
|
真口 悠希
|
Re:感想スレッド ≪ 2009年11月20日 18:17:41 ≫
|
|
みなさま、お弁当コンテストおつかれさまでした! 個性的なお弁当がたくさんで、とっても楽しかったですっ。
ボクの方は今回、前回からの流れで 静香さまに色々とかけてあげたい言葉があった反面 どうしても確かめなきゃいけない事があって… それは、ボクは静香さまが男性でも好きと前回から表明しちゃってましたが、 でも…静香さまはどうなんだろう?男の子に好かれちゃ迷惑じゃないかな? という事で…でもそんな事を直接聞くのも、品が無いような気がしちゃって…
結局…要約しちゃうと「あーんして嫌がられなかったら大丈夫」 という意図のアクションとなりました。 でも…よく考えると、こんな意図はMSさまには伝わっても (本文中にもございましたがっ)静香さまには伝わらないですよね(あせ)
こんな静香さまへの意思確認に加え、それとは別に静香さまへかけたい言葉の数々の両方を アクション300文字に完全に組み込むのは、厳しくて… 中途半端になっちゃったかも…というのが反省点ですっ。
それでも、その辺りの意図を上手く、拙いアクションでも 最大限に汲み取って頂いた有沢MSさまには いつもながら凄いなぁと思うと同時に、感謝でいっぱいですっ!
|
真口 悠希
|
Re:感想スレッド ≪ 2009年11月20日 18:18:28 ≫
|
|
その一方で、今回静香さまに告白なされたロザリンド・セリナさまの方はもう、 LCさまも上手く絡めたり、とにかく大変素敵だったと思います! (いきなりお名前を出しちゃって、ごめんなさいっ)
そうだ!ボクも文字数が足りなかったなら、 LC参加させるのも手だったなぁ…と、今さらにして思っちゃいました。 これからライバル関係かもですが、どうなるかドキドキしてもいます//
…ああっ、なんだか長々とゴメンナサイ。 それでは…有沢MSさまやみなさま、またお会いできたら嬉しいです!
|
プレナ・アップルトン
|
Re:感想スレッド ≪ 2009年11月26日 12:05:53 ≫
|
|
遅くなってしまいましたけどっ…!!
みなさん、お弁当コンテストお疲れ様でしたぁ~♪
心のつまった皆さんのお弁当の数々を見て…プレナも審査員したかったと今更ながらに思います~。
うちのポロロッカちゃんが暴走し始めてしまって、お見苦しいところを見せてしまいましたぁ(苦笑)
あの危険ドリンクが静香校長の口に触れることなく終われてよかったですよぉ~(ほっ)
あと、はのんちゃん、お弁当のサプライズはほんっと~に感謝ですよぉ(≧v≦)ノ
(PL:有沢楓花MS様、執筆お疲れ様でしたと、素敵なリアクションをありがとうございました!
ポロロッカの個性全開で、プレナの親友のはのんちゃんとの絡みもあり、本当に嬉しいです♪
桜井校長とのラブラブしてた人たちの描写も楽しませて頂きました…!
楽しいリアクション、大感謝です…!!またいつかお会いできれば嬉しいです。)
|
|
|