ま、何かとお疲れ。 別荘は完全に倒壊しちゃったけど、不良さんたちもまぁ大体無事だったみたいで安心した。 不法占拠だったとはいえ、あの人たちにとっては本当に砦だったんだもんな。 行く場所がなくなって、かえって深みにはまったりしないか心配だったけど、あの様子なら大丈夫だろ。
それにしても…G関連の話になると、なんか相方がちょっと可愛く思えて困る。 幼少期のトラウマらしいけど、いい歳した男が虫を嫌がって遠くに逃げるなんて…(笑)
(PL:今後の展開に役立ちそうな情報を集めておられる方がたくさん…なんだかすごいですね。 ヴァイシャリー編は結局まだちゃんと読んでないのですが、未回収だった情報を今回入手したりということもあったのでしょうか。 自分は別荘組で、特に建てるもののアイデアもなかったので後片付けに行きましたが…。 地獄のドーナツ…まだ残ってたんですか…(戦慄) 目的は不良さんたちのその後でしたが、Gの話をあんな風に描写に使っていただいたり、読んでいてとても楽しかったです。 続編にも興味があるので、ガイドを見て自分にも何かできそうと思ったら参加したいです。ありがとうございました!)
|