シナリオ「空賊よ、風と踊れ−フリューネサイド−(第1回/全3回)」
スレッド 「リアクション感想&今後の展望スレ」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ヘリワード・ザ・ウェイク
|
リアクション感想&今後の展望スレ ≪ 2009年12月10日 01:09:31 ≫
|
|
みんなとは暫く付き合う事になりそうだし、感想と展望を話し合う場所を作ってみたわよ。
とりあえず全体で気になるのは【空賊狩り】【ユーフォリア】って単語ね・・・。
ユーフォリアはフリューネが狙っているって宝?
【空賊狩り】は・・・あたしたち『シャーウッドの森』じゃないわよね。誰かしら。
『シャーウッドの森』といえば・・・ま、デビュー戦はこんなもんかしらね。
うん、次はもっと暴れまわって・・・
[リネンに引きずられて退場]
[以下、PL]
おつかれさまでした。次回に向けていろいろ伏線らしき単語が出てきてますね。
リネン、ヘイリーは今後も対空賊・フリューネアクションで進む事になるかと思います。
GA参加の皆様、ありがとうございました。
|
朝野 未沙
|
Re:リアクション感想&今後の展望スレ ≪ 2009年12月10日 13:21:34 ≫
|
|
みんなおつかれさま。
主要な目的は果たせた感じだったね。
取り合えずは作戦成功かな?
あたし個人としては、フリューネさんと接触が出来たので、今後の展開に生かしたいと思います。
でも、無理矢理弟子入りしてる人とかいっぱい居たよなぁ・・・どうしようみんなライバル?(汗
<PL>
梅村マスター、執筆お疲れ様です。
新しい試みである連動シナリオで大変だったかと思います。
両サイドに出ていた一部キャラクターのリンクが素晴らしかったです。
次回、楽しみにしてます。
|
樹月 刀真
|
Re:リアクション感想&今後の展望スレ ≪ 2009年12月10日 23:18:19 ≫
|
|
マスター、皆さんお疲れ様でした。ヘイリーさんスレ立て有難うございます。
リアクション内で絡んだ方に関係設定をさせて貰いました、都合悪かったら連絡下さい。
>梅村マスター
リアクション執筆お疲れ様でした、アクションを上手く使って頂き有難うございます。
殴られるかな?と思っていたのですが骨折られるのは予想外でしたフリューネ面白すぎです(笑) 楽しいリアクションでした次回も楽しみにしています。
|
斎藤 邦彦
|
Re:リアクション感想&今後の展望スレ ≪ 2009年12月10日 23:44:31 ≫
|
|
ひとまずお仕事達成できてなにより。
どーもおつかれさん。
フリューネの行動を読み違えていた。
よもやここまでアッサリ共闘できるとは思っていなかった。
まぁなんにせよそのおかげでスムーズに進んで良かったな。
気になることもいくつか出てきたことだし、どうするべきか。
(以下PL発言
まずは梅村マスター執筆お疲れ様です。
第一回から派手で次回が気になる展開で。
連動シナリオという点もも含めて今後の展開を楽しみにしてます。)
|
閃崎 静麻
|
Re:リアクション感想&今後の展望スレ ≪ 2009年12月11日 03:59:37 ≫
|
|
先ずは仕事終了お疲れさん
つーか、他の奴等、フリューネに釣られすぎてないか? まぁ、彼女は来る者拒まずのスタンスに見えるんで、その辺は今後も大丈夫だろうけどよ
んで、追加で一言 俺は未成年だ、ただ老けて見えるだけだからな!!!
|
七枷 陣
|
Re:リアクション感想&今後の展望スレ ≪ 2009年12月13日 00:54:46 ≫
|
|
梅村MS様、執筆お疲れ様でした!
GA冒頭の追加小ネタが、チャットでの雰囲気すぎて吹きましたwww 何というキャラ把握力…貴様見ているな!と馬鹿な事を思ってしまったり。
良い感じにヒャッハータイムをやらせて頂き感謝です。
次回以降も参加できましたら、また宜しくお願いします┏○ペコ
|
|