スレッド 「【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3」 への投稿
(全 311件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
シルヴィア・カンパネッラ
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 18:40:58 ≫
|
|
>ヤガミ
よくある事だと言っていましたから、サツキは気にしないでしょう
>ヒビヤ
・・・・・・こういう時はたしか・・・・・・ご冥福をお祈りします。でしたか
>ダテ、イヌヅカ、キリングウ
初めまして。シルヴィア・カンパネッラと申します
今ここにはいませんがパートナーは一七夜 桜月といいます
>ツヴァインゼファー
はい、しばらくの間よろしくお願いします。
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 18:31:31 ≫
|
|
>牧原
あっ、いらっしゃいジャスティちゃん。大丈夫だよ。おいでおいで(満面の笑みを浮かべて)
>服
その返答についてはこいつで返させてもらう
つ『企業秘密です☆』
>こどもじゃない~の件
はぅわわぁっ!(か、可愛すぎる! 可愛さのあまり物理的ダメージが!)
本日二度目だな。
(ジャスティを見つつ)……あれがどうしたんだ?
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 18:26:23 ≫
|
|
かなり進んでる、だと……
>雨宮
目に毒って……なんででしょう
そいつは俺にもわからん。本人に聞いてみろ
(ケーキを食べてる顔を見て)
はぅわっ!(か、可愛い! これが皆さん言ってる『ギャップ萌え』というもの!? す、すごい!)
……笑うんだな(素直にびっくり)
>アメリア
クルードならって……あの超人と一緒にするのはさすがにどうだ?
>八神
この殺人料理がまだ世界中にあるのか。さすが食の文化。その歴史はすさまじいな
り、料理ってこんなに怖い一面もあるんですね……本当に奥が深いです……
>メルティナ
確かに。その覚悟があるなら大丈夫だ。いつでも骨は拾ってやる
>アーキス
いや、にしてもこの吐血量はないだろ……普通に
た、食べすぎ、とか?
まあ、ありえなくもなさそうだが……
>麒麟宮
ようこそ、混沌の魔窟……というわけで俺は匿名某というもんだ。とりあえず、よろしく
と、匿名さん! この方は先輩ですよ! あっ、私は結崎綾耶と言います。どうぞよろしくお願いします
|
牧原 ジャスティ
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 18:10:51 ≫
|
|
アメリアさま、八神さま、狩野さま、ロッソさま、麒麟宮さま> …あの……はじめまして……百合女学園から…あそびにきました……まきはらじゃすてぃです……よ、よろしくおねがいします…(おどおど緊張しながらペコリとお辞儀をする)
もぉ罰ゲームはじまっちゃってるのかなぁ……ぅぅ…じゃすてぃに…罰がきませんように……(すこし涙目になりながら両手で天に祈りをする)
|
牧原 ジャスティ
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 18:09:31 ≫
|
|
日比谷さま>
………?じゃすてぃ…和服好きだよ…?お母様…いつも着物着てたもん…
大和撫子っていわれてたよー…じゃすてぃも和服着て…お母様みたいになりたいもん……
……それならよかったかも…(無垢な微笑で安心して)<ヒール
…いたいとこないのに…ヒール…するの?(っと不思議そうな表情して見つめる)
……日比谷さん…新しいすれっと…おつかれさまでした…&ICとBU完成おめでとぉ…(ほわほわと微笑んで
……日比谷さん…ロリコンなの…?(きょとんとぬいぐるみ抱きながら見て)
ラピスさま、天さま>
……(こくりと頷いて微笑む<暖かい
3人でおしくらまんじゅぅ……(無垢な微笑みで喜んで)
……うん(頷いてお人魚さんを着る為にラピスさんを前にして盾にすると、物陰でワンピースを脱ごうとし始めて)
……っ!?? (天さんの怒鳴り声にびっくりして逃げるように隠れて涙目ながら怯えてしまう)
十七夜さま>
………?(きょとんと首を傾げて不思議そうに見つめて)<よろめいた姿を見て
|
牧原 ジャスティ
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 18:07:07 ≫
|
|
………ぅぅ…(会話の流れに置いていかれてどうしたらいいのかわからなくオロオロと混乱中)(PL;返事が遅れててごめんなさい…流れは入れないで空気よめない事いったらごめんなさい…その時は教えてくださいませ)
………oO(…お姉さまたちのとこに帰ったほうがいいのかな……じゃすてぃお邪魔になって迷惑かけそうかも…)
(みんなが楽しくお話しているのをぬいぐるみを抱きながらぽやぁ~っと見てて)
匿名さま>
………(着る?っと言われてコクコクと頷く)
……匿名さんって可愛いお洋服いっぱい持ってるの?(すこし嬉しそうな眼差しで見つめて)
>綾耶<
………(可愛いと言われて頬赤く染めてしまう)……じ、じゃすてぃ…こどもじゃないもん…(っと頬膨らませて拗ね始める)
飛鳥さま>
………ふぇ!?……ゥゥ…(もてもてだねーっと言われると顔いっぱい赤面してモジモジと恥ずかしがる)
………でも…子供じゃないもん……大人のレディだもん…(拗ねながらぽそぽそと呟く)
|
八神 誠一
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 17:48:23 ≫
|
|
>伊達さん
こちらこそ、その時はよろしくお願いします。
>ロッソさん
なんか流れに乗ってたらいつの間にか挨拶し忘れてました。
遅くなりましたが、はじめまして。
6分の1の確率でぞろ目が出るはずなんですが、なかなか出ませんねえ
>飛鳥さん、犬塚さん
挨拶遅くなってしまってすみません、はじめまして。
今片付けてもまたすぐに派手に散らかるような気も・・・
>麒麟宮さん
はじめまして、よろしくお願いします。
ここの人たち、年上だろうが教師であろうが容赦なくやる方たちばかりですよ(汗
雨宮さんが言うような死ぬ覚悟はともかく、命か尊厳かを捨てる覚悟はいると思いますよ(汗
>雨宮さん
血判状とは古風ですねぇ
日比谷さんの覚悟の程が分かるというもの。
そのネタに殉じる気高き魂に安らかな眠りのあらんことを!(勝手に殺してる
|
ロッソ・ヴァース
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 17:45:11 ≫
|
|
>七日
あっ、それも一理あるかもな!
……ちょっと危ない気もするけど、なんかちょっとワクワクしてるんだよなぁ~♪
アイン「……。」
|
雨宮 七日
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 17:30:41 ≫
|
|
>ツヴァインゼファー先生
そうですね。セオリーに従うならそうなりますが。
……ただ問題が一つありまして。
誰が行うのか、と言うことと……少し背後が煩いのと。
皐月には「初キスは反吐の味がしました」と言わせたいそうなので……。
まぁ、泥水で流し込むのがいいでしょうね。
>ヴァースさん
大丈夫です。放っておけばそのうち自然に復帰しますよ。
……そうですね。今の所ゾロ目は居ませんか。
この辺りで誰か出してくれると嬉し、もとい盛り上がるのですが。
>麒麟宮さん
どうぞ、加わって下さって結構ですよ……死ぬ覚悟がお有りならば。
初めまして、ようこそ。これから宜しくお願い致します。
|
雨宮 七日
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 17:21:53 ≫
|
|
>飛鳥さん、グラディオスさん
(返事が無い。ただの屍のようだ)
……ケーキ、ですって?(ぎらり)
いえ、失礼。……有り難う御座います。早速ですが頂かせて貰います。
(もぐもぐ)
…………(ふにゃ、と相好を崩す)
>レーヴァンテインさん
幾ら壊れやすくとも残機数だけは随一ですのでその心配は不要かと(ぺりぺり)
ふむ。皐月はチキンですからね。死に目に会わないのも致し方ないことでしょう。
尤も。共に死ぬ覚悟など、易々と決められないことも承知していますけど。
>八神さん
そうですね。皐月は笑いを取る為には命を惜しまない馬鹿ですからね。
ええ。血判状なら書かせましたよ、寝ている間に。
>伊達さん
はい、こちらこそ。皐月共々よろしくお願い致します。
|
ロッソ・ヴァース
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 16:46:11 ≫
|
|
>文貴
初めましてだな!オレはロッソ・ヴァース!
んで、オレの隣にいるのが俺のパートナーのアイン・ローだ!
えと、現役ではオレたちの先輩……?か。
なんのことだかさっぱりだけどさ、とにかくよろしく!
んー入ってもいいんじゃねえかな?
俺も実は昨日からこの学園に入ってったからわからないけど、
たぶん途中参加はありだって言ってた気がする。
|
麒麟宮 文貴
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 16:13:36 ≫
|
|
………うわぁ、案の定というか期待通りというか…ヴェルセリアは回避させて正解だったなぁ
え~はじめまして、麒麟宮 文貴です
今現役の子にとっては先輩で、蒼空の卒業生に当たるわけだけど
まぁ、そこはそれでよろしく頼みます
で、僕も混ざっちゃっていいだろうか?
|
ロッソ・ヴァース
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 15:03:58 ≫
|
|
>皐月
だっ、大丈夫なのかよ?!
……ひぇー罰ゲームには絶対受けられたくねぇなぁこりゃあ……
てか、みんな運がいいよなぁ、今のところ『どれー』がいねぇみたいし。
|
飛鳥 桜
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 13:59:20 ≫
|
|
>アーキス先生
あー…そーだねぇ…。ていうか、掃除した本人が床汚しちゃったけど…(ケーキもぐもぐ)
大丈夫だよー。とりあえず、業者呼んだから
業者って…私は一応そなたの師匠ですけど……(道具を沢山持って入ってきて)
こーいうのはお師匠得意だろ?THA・日本人だし!(疑いのない笑顔)
そなたも日本人であろう。……っと、まずは、皆様お初にお目にかかります。私は犬塚信乃戌孝。以後、お見知りおきを(ぺこり)あ、私の事はお気になさらず!どうぞ、お楽しみください(割れた窓ガラス片づけ始め)
|
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 13:13:31 ≫
|
|
>アメミヤ
セオリーならば口移し・・・・なんだろうがカプセルだからな。
むりやりのどの奥に詰め込んで水で流してしまえ
>レーヴァンテイン
その通りだな。つまりはクエストも全滅を繰り返して成長する・・・・そういうことだ
>トクナ
実際血を吐くことはないな。現に俺が食べさせられたときは吐かなかった。ヒビヤのことだ。何か仕込んだんじゃないか?
しかし、すでに窓が割れて、床が血みどろでは・・・・・
せっかくの掃除が台無しだな・・・・ コメ50前でこれでは立て替えどきにはどうなることか・・・・
|
飛鳥 桜
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 13:06:29 ≫
|
|
>アメリア
そんな、割れ物注意みたいに…(汗)
そ、それとこれは違うと思うよ…。クルードは丈夫だし、ユニの薬は……あうぅ…(思い出し)
>誠一
僕とは、初めてだよね?宜しくね~。
犠牲者が二人…。ぼ、僕生き残れる気がしない……。 >某、メルティナ
いやいや、僕たちみんな地雷ポイントに足を踏み入れている状態だからね~…。
|
メルティナ・伊達
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 12:47:37 ≫
|
|
匿名さん>も…もちろんだよ…でなきゃ前のスレッドで無防備につまみ食いはしないさ!
アーキスさん>はじめましてだね…こちらこそよろしく!
雨宮さん>顔はしていても話す機会がなかったね…どうぞよろしく。
八神さん>ボクも駆け出しです…うっかりシナリオで出会ったらよろしくね。
|
八神 誠一
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 12:29:08 ≫
|
|
>伊達さん
はじめまして。
新参者ですが、よろしくお願いします。
>アーキス先生
僕のような若造とは見る目が違うみたいですね。
さすが、人生経験の豊富な方ですねぇ
>日比谷さん、雨宮さん いや、あの、オーバーアクションって(汗
そうか!意識がないように見えて実は意識があるんですね!
これも合意の上のこと、というわけですね、納得です。
>匿名さん
きっと、似たようなレシピはバラミタを探せばいくらでも出てきそうな気が・・・
この料理は惨劇の序章に過ぎないのかもしれませんよ?(ぉぃ
>アメリアさん
(顔を引きつらせながら)よ、容赦ないですぇ
(心の声:しかし耐性がつく前に、一般人は死んでるんじゃ・・・むしろ契約者じゃなければ、もう命がないような気が・・・・)
|
アメリア・レーヴァンテイン
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 09:50:16 ≫
|
|
綾耶、七日、桜>あら。この程度でライフがゼロになるなんて……壊れやすいので取り扱いには注意……と……(皐月に札を貼る)
ユニの薬の副作用に比べたら、全然大丈夫じゃない(これがあくまで一般的な反応だと分かっていない)クルードなら余裕なのにね。
本当の死ぬ目というのを体験していない証拠ね。もっと耐性を付けさせないといけないけど……これじゃあ持たないわね。仕方ないわ。
|
飛鳥 桜
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 09:07:05 ≫
|
|
う、わあ…。何じゃこりゃ…(惨状を見て呆然)
……はえー…。すげぇな、これ…。あ、そだ。…間違って作っちまったけど、よかったらこれ。(机の上にフルーツケーキを乗せ)
特に、皐月に食わせた方がいいかもな…。口直しも兼ねて……。じゃ、俺はバイトに行ってきまーす(出て行き)
>皐月
えーと…治っているのよね?これ…(汗)……皐月ー、戻ってこい~…
>アメリア
HP0の相手に追い打ち掛けたら死んじゃうよー!?
>七日
と、とりあえず、皐月の回復を待った方が…(汗)
|
雨宮 七日
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 08:59:15 ≫
|
|
>伊達さん
顔は知っていましたけど……直接話すのはこれが初めて、でしょうか。
自己紹介は最早不要ですね。よろしくお願いいたします。
>ツヴァインゼファー先生
……そうですね。先生の言う通りだと思います。
私に考えが無い訳でなく……これでも私は、皐月のことを憎からず思っているんですよ。
お薬、有り難う御座いますね。ひとまず飲ませて、後は放置しましょう。 しかし……どうやって飲ませたものでしょうか。
>レーヴァンテインさん
流石にこれ以上は止めておきましょう。
死んでは元も子もありません。
……少し、やりすぎましたね。如何したものでしょう。
|
雨宮 七日
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 08:58:41 ≫
|
|
【BGM:火サスのアレ】
(料理により青紫色になっていた顔色がヒールによって通常に回復。
だが次の瞬間には毒のダメージにより顔色が悪化、再び青紫に。
しかしヒールは依然として掛けられているため、顔色は良くなっていく
だが次の瞬間には毒のダメージにより以下省略)
(ころころと変わる皐月の顔色を見て)……面白いのでこのままでは駄目ですか? いえ、何でも無いです。
>匿名さん、結崎さん
(俺の相方がお前で~のやり取りを見て)
……目に毒なやり取りですね。
皐月がこんな状況で良かったです……意識があれば、また暴走していたでしょうから。
心配しなくとも、皐月のこれはオーバーリアクションですから。
他の人が食べて同じことになる保証はありません。
>狩野さん
はい、止めました(にこり)
今は面白いことになっているので是非見ると良いですよ。
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 08:30:13 ≫
|
|
>アメリア
すげぇな。死者に鞭どころか焼きごてをぶち込むような所業だ
あわわわ! ア、アメリアさん! やめましょうよ! もう日比谷さんのライフは0ですよ!
まさか遊戯室でそんなセリフを聞くことになろうとはな。いや、『遊戯』室だからか……
|
アメリア・レーヴァンテイン
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 07:59:28 ≫
|
|
皐月>あら?少し席を外している間に……こんなに面白い事が!?どうして私の見ていない時にこんなに面白い事をするのよ!
七日>ごめんなさい。私が見ていなかったから、またやってくれない?(皐月を起こし、また七日の前に持っていく。お前ら鬼だ!)
初めましての人も居るのかしら?話が速過ぎて把握していないけど、とりあえずよろしくね。私はアメリア・レーヴァンテイン。ヴァルキリーよ。
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 07:55:51 ≫
|
|
>アーキス
そ、そうなんですか!? で、でも薬があるから、一応大丈夫ですよね?
副作用がすごいが、このまま毒死するよりかはマシだろ……普通に(まあ、C.F.Fとやらがあるから大丈夫だろうが)
しっかしこの料理がこれほど危険なモンだったとは……これゲーム終わったら封印したほうがいいんじゃないか?
表現方法の違い、ねぇ……(日比谷と雨宮を見た後、綾耶に目を向ける)
? どうしましたか?
いや、俺の相方がお前でよかったと思ってるところだ(雨宮みたいなのがパートナーだったら、俺は今頃廃人ルート確定してるだろうし)
ふぇっ!? い、、いきなりどうしたんですか!? け、けど……ありがとうございます
|
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月19日 00:35:59 ≫
|
|
>ダテ
ふむ、はじめましてか? よろしく頼む
>アメミヤ
このカプセルをヒビヤに・・・・
これを服用すれば急速に解毒される。ただあまりに急速すぎて異常な分解熱が起こる
39度を超える発熱にもうしばらく悩まされるが我慢しろ・・・・
>カノウ♀
記念すべき最初の犠牲者か・・・・無事な姿を祈ろうか。カンパネッラしばらく頼むぞ
>ユウザキ
ヒールではなくキュアポイズンをかけてやるのが一番なんだがな・・・・
体力は減り続けるからSPの無駄だぞ?
>トクナ
俺から言わせれば、ユウザキもアメミヤも似たようなものだ。パートナーが思うところがあるからこその態度なのだろう?
表現方法が違うだけ、そういうことだ
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 23:36:39 ≫
|
|
>メルティナ
お前はその危険地帯に足を踏み入れたのだ……覚悟はいいな?
|
メルティナ・伊達
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 23:34:19 ≫
|
|
なんだかすごいことになってるね…。
ここって危険物がいっぱいだね…ゾロ目と黒グルメとか…。
あ…そうそう、アイコン出来ました。
|
狩野 神威
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 23:29:45 ≫
|
|
>日比谷君
あ、雨宮さんやめて下さい!
日比谷君の体が!
ああ、日比谷君の体の色が……(日比谷君から目を逸らす
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 23:16:10 ≫
|
|
>八神
……こいつで稀有な存在なのか。なんだか荒んだ環境に俺はいるんだな……
>日比谷
あ、雨宮さん! そんなに詰め込んだら……ってきゃぁぁぁ!
ここでこの曲を流すか【火サスの音楽】
そんなの流してる場合じゃないですよ! あ、アーキス先生、解毒剤持ってきてください! というよりもまずこの血を……と、とりあえずヒール!(日比谷にヒールをかける)
お前も忙しい奴だな
|
日比谷 皐月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 23:10:07 ≫
|
|
ちっくしょ、お前ら全員覚えてろよな……!
(アーキスから料理を受け取り)
ごくり……ええい、自棄だ! どうなっても知らん!(一気に口に含んだ)
……。
…………ん? 意外と……何ともなごフぁッ!?
(嘔吐。白目を剥いてびくびくと痙攣した後、床に倒れる。
しばらくたっても痙攣は止まず……やがて一度大きく身体を跳ねさせると、それきり動かなくなった。
嘔吐は止まず、それどころか吐き出す物に赤い色が混ざり始めた……)
七日:ふぅ……良い運動でした。
? 皐月? どうしたんですか、そんなところで寝て……まさか!
(未だタッパー内に残る料理を見て)
やはり私の見ていないところで罰ゲームを……!
そんな事許しません! さぁ皐月、立って、もう一度私の目の前でやり直して下さい!
さぁ、さあ早く!(言いながら料理を皐月の口の中に詰め込む)
……。
…………。
…………………ごパっ(洒落にならない吐血)
|
八神 誠一
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 23:04:51 ≫
|
|
>一七夜さん
名前間違いすみません。
読み間違えてました。
|
八神 誠一
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 23:03:35 ≫
|
|
>匿名さん
稀有な存在だと思いますよ。
おとなしいし、けなげだし、何よりパートナーの安否を気遣ってる辺り、他の方々には見られない光景かと・・・おかしいな・・・妙な寒気がしてきますねえ・・・・
僕の気のせいならすごく安心できるんですが・・・
>日比谷さん
僕は何かミスったのでしょうか?
というか、生きていたら??
は、激しく不安にかられてしまうんですが・・・(汗
それはともかく、死なないでくださいね(汗
|
シルヴィア・カンパネッラ
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:57:44 ≫
|
|
・・・・・・サツキが帰ってくるまではワタシがお相手します
>ヤガミ そうですね。サツキもまた出るとは思っていなかったでしょう それとサツキがいないのでワタシが訂正いたしますが、十七夜ではなく一七夜(かのう)ですので
>トクナ、ユウキ サツキはあの程度で死んだりはしません。必ず元気な姿で帰ってくることでしょう
>ヒビヤ ・・・・・・ぞろ目おめでとうございます。解毒剤はツヴァインゼファー教諭からお受け取りください
|
狩野 神威
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:54:48 ≫
|
|
>日比谷君
貴方に期待してますよ。
|
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:48:54 ≫
|
|
しばらく来ないうちにコメ数がハンパないことに・・・・
>ヒビヤ
(無言で差し出す・・・・、その顔は無表情)
|
日比谷 皐月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:45:11 ≫
|
|
……って六ゾロかよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
ついてないってレベルじゃねぇぞコレぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
せ、せめてマトモな奴に……頼む!
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:44:31 ≫
|
|
>日比谷
そう言ってる間にチャンスがきたな。さすが狙いは外さない男だな、お前は
え、えっと……なるべく優しい目が出るといいですね!(うぅ……苦しいフォロー……)
|
日比谷 皐月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:41:00 ≫
|
|
>匿名
……オレも初めて見たかも知らん。
なんてーか、必殺技カットインを幻視したぞ今……。
>一七夜
悪いけど、オレには祈ることしか出来ないよ……。
無事に帰ってきてくれよな、ホント……。
しかし折角掃除したのにまた窓が、ああいや、なんでもない。
>八神
あー、オレと同じ間違いを犯した奴が……ま、いずれ当人から訂正が入るだろ……生きてたら。
最近の守護天使がどうかは知らんけど、コイツはオレに対してはこんな感じだぞ。
殺意だけはいつも満ち満ちてる……正直、命が惜しくて堪らない。
というか今気付いた。
この罰ゲーム、オレ引いたらオレが飛ばされるしかなくね?
なんかそれって可笑しくないか? 可笑しいよな? な?
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:35:35 ≫
|
|
>一七夜
星になった一七夜に敬礼(おざなりに敬礼)
し、死んでませんよ~!
>八神
……(綾耶を見る)
? なんですか?
いや……(こいつが例外なのか、はたまた俺のまわりだけがそうなのか……なんとなく後者であってほしい)
|
八神 誠一
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:31:51 ≫
|
|
>十七夜さん
覚悟を決めた時もぞろ目とは・・・おいしいですねぇ・・・
まさに、「覚悟を決めた」というところでしょうか
>雨宮さん す、すさまじい気合ですね・・・
てか、最近の守護天使の方は、何というか、殺意の高い方が多い気が・・・
|
一七夜 桜月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:29:44 ≫
|
|
(回されながら考えている) (ああ・・・・・・どうしてこうなったのかしら・・・・・・日ごろの行いが悪かったの・・・・・・? ただ単にめぐり合わせが悪かったのかもね・・・・・・そういえばここから1500kmってどこら辺かしら・・・・・・ というか気合入れすぎでしょう・・・・・・ 後はシルヴィアが当たらない事を祈るだけね。フフフ・・・・・・久しぶりに旅をするのも悪くないかも・・・・・・)
ガシャァァァァァァァン!!!(窓を突き破って飛んでいった)
・・・・・・無事に帰ってくること祈っています。サツキ・・・・・・
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:18:07 ≫
|
|
>雨宮
……俺はそう長い付き合いじゃないが、こいつがここまで気合い入れてるところは初めて見た
ふわぁ、す、すごいですね……
|
日比谷 皐月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:13:46 ≫
|
|
>匿名
あー、後のほうは無視で良いんじゃね?
なんというか……可哀想だしさ。
|
雨宮 七日
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:13:01 ≫
|
|
……私の出番ですか。まぁ、なんというか……運が無いですね。
別にバンジーでも良いんですけど、まぁ、やる気がお有りのようですし。
では、僭越ながら……。
目指せ、飛距離1500kmオーバー!!
ッせぇぇぇぇぇぇぇぇぇえりゃぁぁぁぁあああああああ!!
(PL:ご愁傷様です……リアクションはそちらにお任せいたします!)
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:12:15 ≫
|
|
>一七夜
初っ端から当たりとは、めでたい奴だな
……ところで、こいつ二連続で当たったみたいだが、そん時はどうするんだ?
|
ロッソ・ヴァース
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:11:27 ≫
|
|
>皐月
うっわーいっ!ありがとう!
さっそく楽しませてもらうぜ!!
>桜月
えーと、桜月が『どれー』だったけか。
左のマスが6?ってなんだ?
アイン「……『雨宮七日、フルスイング』……」
……ってなに?……まあーとにかく、頑張れよっ!
|
一七夜 桜月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:10:20 ≫
|
|
(PL:↑のシルヴィアの発言「コスプレだった場合」が抜けていました。すいません) フルスイング・・・だと・・・? クッ! シルヴィア・・・私はもしかしたらしばらく離脱するかもしれないわ・・・そのときは・・・・・・
・・・・・・はい。わかっております。後のことはお任せください
フッ・・・・・後顧の憂いは絶った! さあ、来なさい!
|
一七夜 桜月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 22:04:04 ≫
|
|
なん・・・だと・・・?
さっそくですね
思わず動揺して某オサレ漫画のような驚き方をしてしまったわ・・・・・・
・・・・・・この発言で何を着るか決めるそうですがワタシも着るのでしょうか?
さあ? ともかく・・・・・・運命のダイスロール!(やけくそ)
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その3 ≪ 2009年12月18日 21:57:09 ≫
|
|
おぉ、なかなか綺麗になってるな。とりあえずお疲れさん。
お掃除ありがとうございます、日比谷さん! ……ところで、あの状態からどうやったらこんなに綺麗にできるんでしょうね?
そりゃお前、日本の伝統奥義『瞬時再生』が発動したからだろ……普通に
瞬時再生?
漫画とかでな、適当にコマ挟むと重症の人間が完治してるとかあるだろ。それの応用だ
へぇ! すごいですね、そんなことできるんですか、日比谷さん!
あれの相方の守護天使(疑)も似たような事できるぞ。そして多分他の奴も。
本当にすごいですね、ここの人……私もまだまだ勉強させてもらわなきゃなりませんね……
(……変なことまで覚えなきゃいいんだが)
|