スレッド 「リアクション感想スレッド」 への投稿
(全 13件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
クルード・フォルスマイヤー
|
リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月22日 15:11:37 ≫
|
|
PL発言:はい!それでは、マスターさんもここをご覧になると言う事で張り切って感想行きたいと思います!(笑)
様々な思いがある中、ついに完結しましたね。いや~長かった。本当に長かったですねぇ……(どこの年寄りだと言われそうですが)
今回は本当に気合の篭ったアクションが多かったみたいですね。ああ、皆のアクションが読めない事がもどかしいっ!見てみたいなと思いますね。
ふふふ。ここからは自分のキャラの感想に移らせて頂きますよ。カゼを倒しました。アクション通りで嬉しいです。クルードの心を表して頂きました。
妹の話は、今回初めて出させて頂きました。シナリオではですけどね。これがクルード。と言う感じで嬉しいです。素敵な称号も頂きました!
これから大事に使わせて頂きます。クルードっぽいな!と私個人で思っている次第です。九道 雷マスター、本当にありがとうございました!
|
緋桜 ケイ
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月22日 16:00:50 ≫
|
|
以下、PL発言で失礼します。
みんなさん、おつかれさまでした。 私個人としては全6回を通して目だった動きもできず、 何の結果も残せなかったのは、とても悔しく残念でもあります。 ですが、こうして世界を守るためにみなさんと一緒に冒険ができたことは誇りに思います。 ケイの働きが少しでもこの結果を導くために関われていたのであれば嬉しいです。 長い間、本当にありがとうございました。
|
ウィング・ヴォルフリート
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月22日 17:15:22 ≫
|
|
ウィング:
最後の最後なのに、私ずっと蛇の腹の中にいたわけで何もできなかったです・・・(自己責任)
・・・・というか、蛇と一緒に石化しかけたしっ!?(冷汗)
でもまぁ記憶を取り戻せたからいいか(前向き)
PL:
長期間のキャンペーンおつかれさまでした。
とりあえず例の物は購買に買いに行ってきましたっ!
ところでこのキャンペーン全部参加した人はどれくらいいるのかな?
ちなみに私は全部参加しましたよ~
伏線があって、結構楽しめました。
また次回のシナリオを楽しみに待っていますね~
|
ルカルカ・ルー
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月22日 18:29:06 ≫
|
|
MC:参加者の皆様お疲れ様でした。 シャンバラのルカルカです。
皆の力で世界をなんとかできたと、これは祝っていい事なのだとそう思います。
色々犠牲はあったけれど、それでもこれは1つの成果よね☆
私も仲間達の手助けのおかげで、虚無の蛇を倒せてホッとしてるんだけど・・・
・・・ウイングさん・・・ ごめんにゃさいっ!!! ウイングさんまで石にする所でしたっ(汗
沢山ヒールしますから、許してぇぇぇ(涙
PL:第二回からの参加で、MCが知ってる情報に基づき突き進んだら、バトルメインになって、
ハルカさんともコハクさんとも全く会ったこともないまま最後まできちゃいました(笑
ナカミさんはコハクさん好みだっただけに、プチ残念(苦笑)
蛇とガチってるのに瘴気にメゲズにしぶとかったルカルカとダリルに、レベルと体育上げてて良かったと実感。
あと、あのことについては、ダリルも分かってくれたようです。彼の心の傷はルカルカが癒します。
称号 【猛き魔剣の使い手】 有難うございます。大切にします。お疲れ様でした。 またいつかパラミタでお会いしましょう><b
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月22日 21:36:25 ≫
|
|
[以下、PL発言となります]
6回の長期に渡るキャンペーン、お疲れ様でした。
本編にはあまり絡まないか失敗アクションが多かったものの、このような大団円を迎えられほっとしました。
最終回ではコハクと一緒に戦うという目的も果たせましたし、満足しております。
リネンの『自分探し』も一区切りという事で、これからは少し違った顔を見せていきたいですね。
キャンペーン内で関わった皆様、ありがとうございます。
九道雷マスター、重ねてありがとうございます。
称号【自己の探求者】大切にさせていただきます。
|
ソア・ウェンボリス
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月23日 01:32:14 ≫
|
|
みなさん、お疲れ様でしたっ!
失ってしまったものもたくさんありますけど……
たくさんの人の想いがあったからこそ、守れたものもあると思います。
長い旅をして来ましたけど、色んな人と一緒に過ごして、本当に良い経験が出来ました!
特に、相談掲示板でご一緒したみんな、ありがとうございましたっ!
あと、刀真さんには、いやな役目をさせてしまったかもしれません。
結局おじいさんを救えなかった責任は、私にもありますよね……ごめんなさいです……
ハルカさんについては、イルミンスールに来てくれるようで、今からとっても楽しみですっ!
レベッカさん達とは、思わず取り合いっこしちゃいましたけど……えへへ。
これからも、またみんなでハルカさんに会えたらいいですねっ!
【以下、PL発言】
九道マスター、数ヶ月に渡るキャンペーンシナリオの執筆、お疲れ様でした。
いろんなキャラが思い思いに行動して、1つの物語を作っていくことを実感できる、
とても楽しいシナリオでした。最後まで参加できて、本当に良かったですっ。
|
閃崎 静麻
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月23日 07:03:25 ≫
|
|
終わったな
俺がパラミタに来て最初にかかわったのがここまででかい事になるとは思わなかったぜ
いろんな奴がいろんなものを失ったが、同時にいろんなものを得れたんじゃないか?
世界は滅びず、今も時を刻み続ける
俺たちも今は生き続けるしかないだろ
失ったものを時折思い出してやりながらさ
(PL談:皆さんお疲れ様でした
途中離れましたが、最後までコハクを見守るポジションを目指して何とか乗り切れました
まさか、MCとちょい役になったLCがまったく別々に描写されるとは思いませんでした
何はともあれ、世界を救う方法でけりをつけてよかったです)
|
一条 アリーセ
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月23日 09:32:12 ≫
|
|
PL発言のみ。
全6回執筆お疲れ様です。
毎回中の人のイメージぴったりに描写して頂いてうちのMCが大変お世話になりました
今キャンペーン後も機会があれば九道MSのシナリオに参加させて頂きたいと思います
元凶が潰れれば魔境化も治るだろ王道ファンタジー的に考えて……とか
お気楽思考してた自分を張り倒したい。 どっちにしてもヘリオドールさんを助ける方策を最後まで思い付かなかったので
大した事は出来なかったんですけどね。結局NPCパワーを借りる事になったのは悔しい
そういえば、第二回から参加してたんですけど一度も他の方のキャラと絡んでないですねー。
自分でかけたアクションのせいとはいえ泣きたくなってくるので深く考えるのはやめとこう
|
佐々木 弥十郎
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月23日 09:41:20 ≫
|
|
PL発言で失礼します。
ご参加の皆様お疲れ様でした。 そして、マスターもお疲れ様でした。 最後の最後にコハクの呪詛が解けた。 それだけで十分です。 あの子の呪詛は僕の最大の敵でしたからね。 ほっとしています。
最後まで参加できてよかった。 ありがとうございました♪
|
神代 正義
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月23日 10:53:42 ≫
|
|
PL発言モード
全6回という長いキャンペーンシナリオ…参加者・MS共々御疲れ様でした。 身辺警護という名目でハルカちゃんとヒーロー談義し続けるシャンバラン…見事に書き切ってくれてうれしい限りです。
最大目的である「ハルカちゃんをヒーローにする」は達成できませんでしたが! 無事にハルカちゃんも世界も救う事ができて何よりです。
本当にお疲れ様でした!そして素晴らしいシナリオをありがとう! 九道MSの次回作にご期待ください!
|
武神 牙竜
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月23日 19:59:58 ≫
|
|
この悲劇……二度と繰り返さない……
(握った拳から血が落ちる)
PLモード
参加者の皆様。お疲れ様です。
ハルカルートで参加していました。
最終回はじいさんを助けることが出来ませんでしたが、楽しむことが出来ました。
ヒーローキャラとして今回じいさんを助けることが出来なかったことは、これからのアクションを投稿する上で非常に大きくなると思います
マスターにケンリュウガーの新しい目的と命題を頂くことが出来ました。
ありがとうございます。
|
イレブン・オーヴィル
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月26日 18:54:27 ≫
|
|
おっと感想が遅れてしまった!
参加者のみんなお疲れ様! 第一回から色々とGAをやったり、同じ場所で戦っていた人は特にありがとう! 長い旅だったが、最後は蛇も倒せて、何とか世界を救うことができたのかな。
しかし、最後は熱い戦いだった!
(PL発言:全六回の執筆有り難うございました。キャラクタの描写がイメージ通りで、いつもリアクションを楽しみにしていました。 第一回のアクション、実はちょっと変えていれば大ヒットだったとは……今更ながら残念! 次のシナリオも楽しみにしております)
|
樹月 刀真
|
Re:リアクション感想スレッド ≪ 2009年12月27日 17:56:12 ≫
|
|
マスター、皆さんお疲れ様でした。クルードさんスレ立て有り難うございます。
>ソアさん
お気遣い有り難うございます、自分で選択した事なので謝罪は不要ですよ。
>ハルカルートで御一緒した皆さん
有り難うございました、皆さんとの旅はとても楽しかったです。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願いします。
>九道マスター
数ヶ月に及ぶキャンペーンお疲れ様でした、毎回楽しく読ませて貰いました。
次のシナリオも是非参加したいと思います、有り難うございました。
|