|
スレッド 「感想スレッド~アフターフェスティバル~」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
樹月 刀真
|
Re:感想スレッド~アフターフェスティバル~ ≪ 2009年12月31日 09:13:00 ≫
|
|
マスター、皆さんお疲れ様でした。ルカルカさんスレ立て有り難うございます。
>村上マスター リアクション執筆お疲れ様でした。
上でケイさんが仰られているようにエメネアを他のマスターさんが使っているのを見て不安になりアクションを掛けました。
上手く使ってくださり有り難うございます、楽しく読ませてもらいました。次も是非参加したいと思います。
|
緒方 樹
|
Re:感想スレッド~アフターフェスティバル~ ≪ 2009年12月27日 23:58:57 ≫
|
|
PL発言にて失礼いたします。
リアクションを見た第一発目の感想が、
『ぎゃ~!!まんまだ、まんまの樹が居る~!!』でした。
アホ2人に振り回される苦労人MCを描いて下さり、ありがとうございました。
ちゃっかりテントでお酒飲んでる所が、樹らしいです。
では、今後のシナリオにも参加させていただければ、と思います。失礼いたします。
PS.LC2人の称号は、しばらくアレで固定かと思います。
|
譲葉 大和
|
Re:感想スレッド~アフターフェスティバル~ ≪ 2009年12月27日 21:25:38 ≫
|
|
ご執筆お疲れ様でした。
初めて参加させていただきましたが、とても楽しく過ごさせていただきました。 揺れる微妙なオトココゴロの表現、ありがとうございました。
はじめっから芸人のスカウトだったんですよね? 複雑です…
今後ともよろしくお願いします。
|
緋桜 ケイ
|
Re:感想スレッド~アフターフェスティバル~ ≪ 2009年12月27日 10:37:17 ≫
|
|
以下、PL発言で失礼します。
村上マスター、執筆おつかれさまでした。
ええー、エメネアと絡めたの!? というのが自分のPCを差し置いた感想でした。 エメネアは村上マスターのシナリオで登場したキャラクターだったのではないかと思いますが、 他マスターさんも使い始めて、 その後もしばらく村上マスターのシナリオも公開されなかったので、 一時期は本当にどうしたのかと心配してしまいました……。 でも、こうして再び村上マスターのシナリオに参加できて良かったです。
また次回も参加したいと思っていますので、そのときはよろしくお願いします!
|
ルカルカ・ルー
|
Re:感想スレッド~アフターフェスティバル~ ≪ 2009年12月26日 20:57:11 ≫
|
|
というわけで、こそっと失礼します。コンサート参加の皆様とってもたのしい一日でした。
PL:警備途中別の用事でぬけていたとき、聞きにいったんでしょうね。
MSさまの嬉しい配慮に、LC共々感謝しております
【最終兵器おにぎり(不発)】という、おもろかしい称号、とってもツボでした☆彡
要所要所でつかわさせていただきますね。うふふ。(不発)の部分が最高です。
クリスマスシナリオに落ちてしまって寂しかったけれど、お蔭様で素敵なクリスマスを迎えることが出来ました。
MCLCにかわり、心からお礼申し上げます。 それでは、また。パラミタでお会いしましょう。
|
ルカルカ・ルー
|
感想スレッド~アフターフェスティバル~ ≪ 2009年12月25日 23:51:13 ≫
|
|
リアクへの感想などの書き込みにご活用下さいませ。
|
|
|