スレッド 「LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】」 への投稿
(全 212件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ルーシー・ホワイト
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 11:37:27 ≫
|
|
エルシー:そう、それじゃもう少し私自身の甘いもののレパートリーも増やしてみるわね。手始めとしては手早くできるホットケーキかしら。
アメリア:まったく・・・最恐の戦いよね。
|
アメリア・レーヴァンテイン
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 11:44:24 ≫
|
|
ルーシー>そうね。まあ、全員が参加するわけじゃないから。アタナシアとアイリスは参加しないと思うわ。特にアタナシアは。
クルードの内に居る存在は気になるみたいだけどね。でも、それってリーゼと変わらないもの。あの娘も内にヤバイモノを宿してるから。
むむ。中々ここにお客さんは来ないわね。制限があるのがいけないのかしらね。まあ、気長に待つしかないか。来店は誰でもOKなんだけどね。
|
ルーシー・ホワイト
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 11:53:23 ≫
|
|
アメリア:そうね。来る時はお客さんいっぺんにに着たりするんだけど・・・ちょっと本気でパン屋のほうにお客とられてしまうのじゃないかと心配しちゃうわ。
|
エルシー・エルナ
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 16:31:12 ≫
|
|
ルーシー>
あ~~おなかすいたな~、ルーシーさんホットケーキ作ってくれますか?
|
アルフ・グラディオス
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 17:10:14 ≫
|
|
……ハア…ロラン、何で付いてくるわけ?
ええやん!子分が働いてるとこ見てみた誰が子分だ。(アッパー)ぐっ!?な、何で殴るん!?(顎押さえ)
黙れてめえ。……ったく、ミスト、お疲れ。後は俺がするぜ。…とりあえず、その服返してくれ。
うん…。(ツンデレ…理解。)
>クルードさん
……レーダーは相手の位置を知るためだ。それが反応しなかったから。これでは、同じような敵が現れたら、意味が無くなる。……ボクには心はまだ無いから(奥に行き)
>ALL
…えーと…この、でかいのが…新入りのロランアルト。俺たちはロランって呼んでる。
何やめっちゃ楽しそうやんなぁ。俺は情熱のアリス・リリ、ロランアルト・カリエド。宜しゅう。俺の事は適当に呼んでええよ。因みに、こいつの親分や!(アルフの頭を撫で)
撫でんな馬鹿っ(俺だけ「阿呆」やないね…byロラン)
|
ルーシー・ホワイト
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 17:23:50 ≫
|
|
エルシー:ええ。メープルシロップもたっぷりかけてあげるわね。
ロラン:ふーん、桜ちゃんのところの新しいお仲間か。クルードもそうだけどこちらもお仲間多いわねぇ。わたしはここで料理を作ってるルーシー・ホワイトよ。よろしくね。
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 17:56:36 ≫
|
|
>ルーシー
ははっ、俺も契約した時驚いたで~。「相棒多すぎやろ!!」て思わず突っ込んでもうた(苦笑)
桜の奴…あと一人契約するみたいやで?そないに契約して、どないすんねん……(呆れ)
おっ、クルードってどいつ?俺、会ってみたいわぁ!
ハア?何で?(怪訝な顔)
何で…って、そりゃ決まってるやろ!子分の親友やからな。挨拶くらいせんと(にっ)
誰が子分だよ!
|
エルシー・エルナ
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 18:49:44 ≫
|
|
ルーシー>
ありがとう、どんな味がするんだろう^^ワクワク・・・パク、もぐもぐ・・・・ん~・・・
んっま~~い!ふんわり、もちもち、そして上にかかってるシロップが最高^^
早く食べて、おかわりしなきゃ^^・・・パクもぐもぐ、パクもぐもぐ・・・・
|
リリス・チェンバース
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 18:51:57 ≫
|
|
エルシー>
ホットケーキは、逃げたりしないから、もっと落ち着いて食べなさい
(紅茶を飲みながら注意する)
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 19:39:57 ≫
|
|
ミスティア>……心配するな……俺のような奴はそうはいない……何故なら、あれは……人間では出来ない筈だからな……普通じゃないんだ……
……(それだけ、俺は人では無くなってきているという事だな……奴が解放され始めている)……人を感知するレーダーでは見つけられん……
アルフ、ロラン>……俺を呼んだか?……アルフ……何だこの無駄にテンションが高い奴は……桜の新しいパートナーか……増えたな……
アメリア:ルーシー>まあね。でも、私達のメンバーはまだ増えるわよ?(おいおい)最低でも後二人はね。アリスともう一人の英霊をね♪
アメリア:エルシー>あら、貴女甘い物が好きなの?一応デザート類はルーシーよりも私の方が得意よ?もっと凄い二人も居るけどね。
アメリア:アルフ>あら、やっと来たわね。この不良店員(何て事を!?)妹のミスティアに全てを任せ、信乃と共に顔を出さなかったんだから。
|
アルフ・グラディオス
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 20:22:17 ≫
|
|
>クルード
ああ、悪いな……。こいつだよ、クルードって
へー…お前が…。(無駄にテンションが高い奴と言われ)おまっ、何気に傷ついたわ……。情熱のアリス・リリ、ロランアルト・カリエドや。子分が世話になっとるわー
だーから、俺は子分じゃねえ! 何言うてんのー?アル「ベスト・オブ・子分」やん。クルードー、アルフと仲良うしたってなー
人の話聞け、このやろー!
>アメリア
う…。…寝込んでいました……。妹?あいつ、男だろ(PL:アルフはミストの事をまだ男と思っています。シナリオでばれるまで弄るのはしばしお待ちを!)
アルフ弄りのアメリア…!なんや気ぃ強そうな子やなー…。宜しゅう。親分として、アルの働きぶりを見にきたんや!なあ、どんな感じー?
|
匿名 某
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 20:41:57 ≫
|
|
>ロランアルト
なんとまた新しいのが現れたな。今度はレア度の高いハイテンション系……俺と属性が正反対ということか。こいつは苦戦の予感がするな。
なんでそんなゲームの攻略みたいな説明になってるんですか……(汗)
>エルシー
あれは……伝説の技「視覚誘導法」……
な、なんなんですかそれ!?
お前も見ればわかるだろう。あの見事な食いっぷり。そいつを相手に見せつける事によって相手も同じ物を食べたくなってしまうという恐ろしい技だ……あまりの危険さに遥か昔に封印されたと思ったが、ここで見ることになろうとは……
というわけで、ホットケーキ二人前。付け合せはバターのみ。
と、唐突すぎですよ~! あっ、私はバニラのアイスとメイプルシロップでお願いします。
|
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 20:46:42 ≫
|
|
某、綾耶>はい、ホットケーキね。少し工夫してみたわ。中に仕込みをね。普通に美味しくしてあるから、安心してね。
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 20:50:10 ≫
|
|
>某、綾耶
宜しゅうなー(手を振り)
えー、俺、ハイテンションかいなー。あんま、意識しとらんかったなぁ……。
ハイテンションやったら、今のこいつやろ。(ポンポン、とアルフの頭を叩き)
誰のせいだ。てめっ。(イラ)
(俺、嫌われとるんかなぁ…)
|
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 20:52:13 ≫
|
|
アルフ、ロラン>……子分ね……本人は認めていないようだが?……まあ、よろしくな……あまり得意なタイプでは無い事は確かだ……
エルシー>……う……よくあんな甘い物を食べられるものだな……あんな異次元の物体を……見ただけで吐き気がしてくる……く……
ミスティア>……違うな……俺は、まったく心が無い奴の考えは読めん……お前が気が付いていないだけで、お前には感情がある……
アメリア:綾耶>それから、アイスとシロップだったわね。はい(追加で持ってくる)これにも少し工夫をしているから。双子程じゃないけどね。
|
匿名 某
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 21:07:32 ≫
|
|
>アメリア
仕事の早さに感動。(無表情) わ~☆ いただきます♪ (もっきゅもっきゅ)……美味しい~♪
こいつもっきゅもっきゅを会得してたのか。油断ならねぇな。
んで、一体どんな仕込みをしたんだ。見たところ毒じゃないみたいだが。
>クルード
天下無敵のネガティブゴーマイウェイなクルードが顔を歪めている、だと……これは、萌え萌えキュンするポイントか?
~♪(ホットケーキを堪能中)
……やっぱりツッコミがないとダメだな
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 21:12:10 ≫
|
|
>クルード
俺とも仲良くしたってなー(にこー)
せやけど、俺8つも年上やし、力も上やねん。さっきも、うでずもう?やったっけ。あれも勝ったしなー ぐ……っ、そこは……認める……。だ、だからって!俺が子分になった覚えは…!
負けず嫌いやなぁ…。せやから、桜と喧嘩するっちゅーねん……。最近は俺が仲介役やないかー
う゛……。
>クルード
…珍しいな。お前が苦手なタイプって、ロランみたいな陽気な奴か。桜の次かな、あの陽気さは…
|
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 21:27:00 ≫
|
|
某、綾耶>喜んでくれてなにより。ん?気が付かないの?鈍感ね。綾耶の気持ちにも気が付いてないみたいだし。中にバターが入ってるでしょ?
ミルフィーユ風ね。何層かに分けて生地を作って、その間に色んな味を入れてるの。綾耶のには、ハチミツと生クリームを入れてあるわ。どう?
クルード:アルフ>……別に苦手な訳ではない……得意ではないと言う事だ……アメリア程ではないが、話しているとこちらが疲れそうだ……
|
匿名 某
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 21:36:37 ≫
|
|
>アメリア
なるほどね~。これ一枚に随分と手の込んだことを……
……こいつの気持ち? なあ、それって……
あ、あの、匿名さん……
おぉ、なんだ?
これ、同じの二人分追加してもいいですか……?(顔を赤らめ、人差し指をつけたり離したりしながら)
なん、だと……
|
アルフ・グラディオス
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 22:24:29 ≫
|
|
>クルード
へーそうなん…。……あ!?
俺のうつっとるやん。
うう……。早すぎるだろ……。
>綾耶
ははっ、ええ食いっぷりやん。甘いものて美味いもんなぁー
|
ルーシー・ホワイト
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 22:36:34 ≫
|
|
ふぅ、こちらの姿のほうがやはり落ちつくわ・・・。もう一つは可愛すぎて・・・。
アメリア:まぁ、確かにアメリアのほうがデザートでは上だからね。わたしの専門はめいんでっしゅとかの方だし。しかし、まだ増える予定なの・・・・・・・・・。
某:視覚誘導法ねぇ。家のリシルも食いっぷりは凄いけど食べたくなるどころか逆にこっちの食欲がなくなったうわ。
|
エルシー・エルナ
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月08日 23:49:39 ≫
|
|
ひたすら食い続ける、パクパクもぐもぐ・・・ゴックン、パクパクもぐもぐ・・・・
|
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 02:36:03 ≫
|
|
某、綾耶>まあ、少し一手間加えただけよ。これくらいなら問題無いわ。ホットケーキなんて元々簡単だし。生地を焼くだけだしね。
まあ、私から言う事ではないわ。あなたが気が付いてあげるか、綾耶が言う事よ。え?さらに追加?いいわよ。ちょっと待っててね。
ルーシー>ええ。予定だけどね(呂布を追加する予定です。ヒロイックアサルトも、もう考えてあります。設定も。あとは、男か女か……)
|
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 04:51:50 ≫
|
|
ルーシー>と言う訳で!(どう言う訳だ!?)新しいメンバーを連れてきたわ。リョフ、来なさい。面白い奴が一杯居るわよ?
リョフ:皆>アメリア、本当に面白い奴が居るの?嘘じゃないよね?リョフだよ!よろしくね~!(どう見ても小さな女の子に見える)
アメリア:ロラン>はいはい。凄く面白い奴だらけよ(くくく、と笑いを堪えている)そこのテンション高い関西弁!(何て呼び方!)相手よろしく。
|
匿名 某
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 06:30:50 ≫
|
|
>ルーシー
いや、俺も最初は食欲そそられたんだが……(食べ続けるエルシーを見て)今はもう無理……。とりあえず塩分がほしいところなんでサンドイッチ的なものを一つ。
>リョフ
ついにここにも三国の波がやってきたか。今後色々な意味で期待だな。(まさかのリアル呂〇子ちゃんktkr) 俺は匿名某。んで、こっちの甘党ロリ娘が、
な、なんて失礼な前フリですか! えっと、私は結崎綾耶です。リョフさん、よろしくお願いします。
というわけで今後ともよろしくということで、サインを下さい。(すっと色紙とサインペンを取り出して差し出す)
|
リョフ・アシャンティ
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 06:52:50 ≫
|
|
某、綾耶>よろしくねぇ~。う~んとね……昔の事はあんまり覚えてない。ただ、自分がやりたい事をやってただけだったよ。
あたしは、とにかく強い人と戦いたいな。昔も面白かったけど、今も面白い奴が一杯でいいね!クルードなんて、あたしが初めて負けたもん!
あたしも昔より弱くなってるけど、でも、あたしの技が見切られたのは初めて!初めて天下無双をかわされた!どうやって見抜いたんだろ?
綾耶か~!よろしくね!あたしと同じくらいだね。ん?さいん?何それ?ここに名前を書けばいいの?(そう言って、書く。凄い達筆だった)
|
匿名 某
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 07:09:41 ≫
|
|
>リョフ
サンクス。
匿名さん。サインってことは、もしかしてリョフさんのファンなんですか? いや、ファンってわけじゃないが、仮にも三国最強の武将だろ? だったらサインの一つもほしいというのが人情というもんだろ……普通に。
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 11:50:09 ≫
|
|
>アメリア
ええよー。…てか、「テンション高い関西弁」て何やねん(汗)こないな事言われたの、あんまないわー
>リョフ
ふあー、ちっちゃいなあ。俺はロランアルト・カリエドや。あ、せやせや(ごそごそ)お裾分けやけど、トマトでも食うか?(トマト取り出し)
トマ……!?どっから出てきたんだ…
気にせんといてー
|
リョフ・アシャンティ
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 12:02:02 ≫
|
|
某、綾耶>ふ~ん。名前なんかを書くだけで、お礼を言われた事は無かったよ!アメリアの言う通り、ここは面白い奴が居るね!
ロラン>テンション高い関西弁?何の事か分からないけど、それで伝わるんだ。トマト!美味しそう!(食べ物を見た瞬間に目を輝かせる)
|
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 12:05:01 ≫
|
|
ロラン、アルフ>ふふふ……それで伝わるんだから、問題無いじゃない。リョフとも腕相撲してみる?多分凄い事になるけどね。
ちっちゃいからって甘く見ると、とんでもない事になるわ。はっきり言って、力は全力のリーゼと互角ぐらいだから。ドラゴンアーツと互角。
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 12:24:17 ≫
|
|
>リョフ
ははは、むっちゃええ反応やな。ほい(トマト渡し)
……あー、ええなあ、子どもて…(ほんわか)……アルフもこん位可愛げが有ったらなぁ……(ハア…)
う、うるせえー…
>アメリア
え、ちょ、無理やて!それだけは堪忍したって!そないな事したら俺の腕持ってかれるわ!(あわあわ)
>テンション高い関西弁
関西弁言うてんの、俺だけやん……。
|
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 12:32:17 ≫
|
|
アメリア、リョフ>……お前達……少しは落ち着け……リョフははしゃぎすぎだ……アメリアは面白がりすぎだ……遊ぶな……
リョフ:ロラン>ありがとう!(トマトにかぶりつく。大げさなくらい美味しそうに食べている)え?あたしと力比べしたいの?面白そうだね!
アメリア:はいはい。クルードはうるさいわよ(うるさいとは何だ……と言っている)あら。でも、アルフには勝ったんでしょ?力はある方でしょ?
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 12:50:25 ≫
|
|
>リョフ
俺が作ったトマトやさかい、味は自信あるでー
すんません、そんだけは堪忍してください。(ビクブル)
>アメリア
や…確かにアルフより若干馬鹿力やけど、ドラゴン程は無いて!ちょ、面白がらんでや!
ロランがやるってよ。
そないな嘘言わんでぇぇぇ――――!!(ガンッ)
>クルード
クルード、どーにかしてぇ!このままやと俺の腕持ってかれてまう~(めそめそ)
|
ルーシー・ホワイト
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 12:59:01 ≫
|
|
某:まぁ、あれだけ食べ続けていればね・・・食欲でだったらリシルといい勝負だわエルシーは。はい、野菜もたっぷり入ったミックスサンドよ。クラブサンドもどうかと思ったんだけどこっちの方がボリューム少ないし。
アメリア:よくもまぁ、クルードもあちらこちらに手を出すわねぇw
リョフ:わたしはルーシー・ホワイトよ。ヨロシクね。わたしのパートナーの隼だったら同じ槍使いだしいい練習相手になるんじゃないの。
|
匿名 某
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 13:11:03 ≫
|
|
>アメリア
ドラゴン級の腕っ節を持つ奴相手に腕相撲とか拷問以外何物でもないな。
……とりあえず目の前で繰り広げられる予定の人体破壊の前に、と
(リョフに缶を差し出す)こいつの上半分だけを壊してみてくれ。
>ロランアルト
クルードなら、クルードならきっとなんとかしてくれる……と期待をしてみる
>ルーシー
サンクス。じゃあ、いただきます。
……(もっきゅもっきゅ)
~♪(もっきゅもっきゅ)(←全く同じタイミングで口を動かしている)
|
リョフ・アシャンティ
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 13:56:18 ≫
|
|
ロラン>すっごく美味しいよ!あたし、食べるのと戦って遊ぶのが大好きなんだ!(おかしな両立だな)え~?力比べしないの?つまんない……
ルーシー>本当?じゃあ、あたしの「纏卦武槍」(てんかむそうと読みます)で勝負したいね!天下無双は、クルードにしかかわされてないよ!
某>え?これ?(缶を受け取って、軽く力を込める。グチャ!と嫌な音を立てて缶の上半分が潰れる)何だか面白い!でも、少し脆いなぁ……
クルード:ロラン>……リョフは、一度興味を持ってしまうと厄介でな……自分の欲求に正直なんだ……昔も、それで孤立して殺されたらしいな……
アメリア:某>そう?やりようはあると思うけど?リョフは、力は凄いけど頭は悪いわ。そこを巧く付けば、何とかなるかもね。怪力だけなのよ。
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 14:21:36 ≫
|
|
>リョフ
あははは…、褒めても何も出えへんで~♪(ほんわか)
>力試し
……リョフ、やってやるってさ。(へ!?とロラン驚き)楽しんでやれよー
ほんま持ってかれるで…って、頼むから!な、なあ、アルフ……
いいからやって来いや。
嫌や―――!
>クルード
……俺好奇心の餌食にされるんか……(ガクガク)
>某
クルードでもあかんかったでー……うう、俺腕持ってかれてまう……!(ガクブルガクブル)
|
匿名 某
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 17:58:06 ≫
|
|
>リョフ
はい、見事缶を潰したリョフには、中身の桃をくれてやる。ということでお椀的なものをくれ。
あぁ~、それで上半分だけって指定したんですか~。でもシロップとかは?
このために底に穴を開けて抜き取っておいたのだ
>ロランカルト
まあ、アメリアが言うように、なんとか腕持ってかれる前に策をひねって乗り切れ。それでもダメなら……なぁ、もげた腕ってヒールでいけるのか?
え……ど、どうなんでしょう? 完全にとれなければ……い、いけると思いますよ? 多分、きっと。
だ、そうだ。というわけで遠慮なくやってこい
|
リョフ・アシャンティ
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 19:45:18 ≫
|
|
ロラン、アルフ>……え!(やってやると言われて、目を輝かせる)本当!?久しぶりの力比べだ!昔はキョチョとやったな~。
某>桃!でも、昔とは違うね。やっぱり、今は凄いな……こんな物の中に桃が入ってるんだ(目が輝く)凄く甘い匂いがする。不思議。
クルード:ロラン>……本当にやばくなったら、封印解凍して止めてやる……アメリアの言葉は当てにならんぞ……力だけだから厄介なんだ……
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 20:47:53 ≫
|
|
>リョフ
う……(そないなキラキラした顔せんといてー……) こ、これでも、(海の上やけど)最強と言われた男や!やったるで!(決心)腕相撲でええな?ほれ(机の上に肘を乗せ、スタンバイ)
>某、綾耶
そ、そないな恐ろしい事言わんで!俺ほんま腕もがれそうな気ぃしてきたわ…
>クルード
俺の腕が再起不能なる前に止めてな…。頼むで……
え、アメリアのて大げさに言っただけなん?(ビクビク)…でも、嫌な予感しかせんけど……
|
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 20:51:49 ≫
|
|
ロラン>……ああ……あ~……そこではないんだ……リーゼと互角なのは本当だ……素手で巨大な岩を粉々にしたからな……
……頭は悪いから、そこを巧く付けば何とかなると言う所だ……力だけしかない、ではなく、力だけだから厄介と言う事なんだ……
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 21:45:05 ≫
|
|
>クルード
へーそうなん。……素手!?
ちょ、俺かて斧が無いと岩粉砕て無理やって!あと、アルフと腕相撲てのも、あれ、殆どマグレやねんで……。あいつが本気出すと片足で迫るバス止めるほどやし…。今は体調不良やけど(苦笑)
ま、ここで逃げたら親分の威厳消えるしな!やらんと…!
|
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 21:52:40 ≫
|
|
ロラン>……ああ……かわさなかったらやばかった……俺は、馬鹿力には耐性があるんだよ……俺の師匠のガイルが、馬鹿力だったからな……
リョフ:ロラン>へへへ。楽しいな、楽しいな♪(シュッ!シュッ!とシャドーボクシングのような事をしている。空気が振動して、衝撃波が生じる)
じゃあ、行くよ!(傍目から見ると、小さな女の子を大きな男が腕相撲で叩き潰そうとしているように見えるが、実際にはまったく逆だった……)
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 22:17:45 ≫
|
|
>クルード
……なんや、俺、馬鹿力に縁があるなぁ。じゃあ……逝って来るわ(にっ)
>リョフ
よっしゃ、準備ええか?……行くで!(試合開始。ロランの腕の運命は如何に!まずは一気に倒さずその場で力をためる、防御戦)
|
リリス・チェンバース
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 22:38:52 ≫
|
|
何か盛りあがっていますね(落ち着いた口調で言いいながら、紅茶を飲む)
|
エルシー・エルナ
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 22:45:52 ≫
|
|
ルーシー>
ふ~・・食べた食べた^^ホットケーキ、すんっごくおいしかった。ありがとうです^^
リリス>
リリス様、ちょっと食後の運動にそこらへん走ってきますね
(そう言うと店を出て走りにいってしまった)
|
一式 隼
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 22:54:25 ≫
|
|
なにやらルーシーの呼ばれたんですけど・・・槍の練習相手がいるわよと。(リョフを見て・・・)力では負けそうですね。だからと言って負ける気はしませんけど。
槍だすか?
いいえ。練習ですし棍などで十分でしょう。
て言うかやるなら外でやってよね。
|
リョフ・アシャンティ
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 23:30:12 ≫
|
|
ロラン>ふふふん♪ふんふん♪(鼻歌を歌いながらロランと腕相撲をやっている)結構力強いね!じゃあ、そろそろ本気で行こうかな♪
隼>あ!(力を込めようとした所で、隼を見つける)槍!おいで!【纏卦武槍】!(片手で腕相撲をしながら、片手に中国の矛を召喚する)
ねえ、遊ぼ!あたしの纏卦武槍、遊びたいって!(片手間で腕相撲をしながら話している)禁止されてるから、「天下無双」は使わないから!
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 23:39:38 ≫
|
|
>リョフ
お前も中々やな!…って、何してんの?(やりながら、槍を出すリョフを見て)……ほんま、馬鹿力、やな…!(力込め始め、攻撃へ)
>隼
おー、初めましてー(しながら)情熱のアリス・リリ、ロランアルトや。へー、お前も槍使うん?俺は斧やねん。購買に無いから槍やけど…(腕相撲しながら)
|
一式 隼
|
Re:LC達によるカフェテリア【フェアリーライト】 ≪ 2010年01月09日 23:46:31 ≫
|
|
リョフ:ええ、いいですよ。光麟槍。(リシルの身体から光り輝く槍が抜け出る)腕相撲終わる待ってますね。微力ながら夢幻槍術をお見せしますよ。
ロラン:そういえば挨拶まだでしたね。初めまして。わたしはそれほど力ありませんから斧は逆にむりなんですよ。
だから外でやりなさい・・・。(だんだんと獣化している)
|