| 

| スレッド 「アクション相談」 への投稿
    (全 4件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蒼空運営 
     | 

アクション相談    ≪ 2009年07月01日 10:33:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     このシナリオに参加した人用のアクション相談用のスレッドです。 アクション相談は義務ではありませんので、他の方に参加を強制しないように注意してください。 
     | 

エドワード・ショウ 
     | 

orz    ≪ 2009年07月04日 21:48:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     ああ・・・参加当初の大目的『白百合の娘の王子様になってイチャイチャしちゃうよ計画』が失敗に終わってしまった今、私は何の為にレースに参加すれば良いんでしょうか・・・。 (※彼に真面目にレースに参加すると言う選択肢はない) 100万G相当の賞品とやらにもそれほど興味はありませんし・・・ふぅ(溜息)

| 

エドワード・ショウ 
     | 

そうだ、実況しよう    ≪ 2009年07月04日 21:52:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     (※落ち込み、溜息を吐いた瞬間、ハッと何かに気がついたエドワード)  そうだ・・・私は『WeeklyExpress』のバラミタ担当記者じゃないですか・・・。 最近はナンパ合戦に熱中したりチアガールの格好をするのに忙しくて忘れていました・・・。 ならば、私がやるべきことはただひとつ! 記念すべきこの第1回ジェイダス杯の模様を余すことなく記録し、バラミタ全土に伝えることこそ私の使命! ああ、久しぶりに真面目な情熱が・・・ジャーナリストの血が騒ぐ! 
     | 

羽瀬川 セト 
     | 

Re:アクション相談    ≪ 2009年07月04日 22:19:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     なんか哀愁漂ってますねぇ・・・ 

あの突撃取材の記事見ましたよ。いやぁ最高でした、ミアなんか「こやつ面白いのぉ」とか言って喜んでましたよ。・・・こら、腹を抱えて笑いすぎです

| 

| 

|