スレッド 「パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”」 への投稿
(全 299件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 18:46:47 ≫
|
|
>高天原さん うん、頑張る!高天原さんがつまらなくならないように!
ぬいぐるみか。了解。 光学迷彩機能は前にアイツのために作ったからな…すぐできるぞー(作業開始) バロさん、あんまり高度なの作らないでくださいね。 …って言うか、アイツに作ったのは回収しろ…悪用してるに決まってる。
>お父さん 白猫さん…?(首かしげ) …確か寿司の名前の… あ、トロか。(ポンと手を叩く) 最近は黒い猫も居るみたいですよ。
まぁ、一時間しか持たないけどな。 あ、副作用とか無いから平気だからな。ってか、高い高いするな!! 流石に大きくはできないけどな… おもちゃ屋にあるくらいのサイズ合体ならできるぞ。 それでいいなら合体機能つけるぞ? …バロ… ノリノリですね…(二人でため息) わぁー凄いー、これ動く!(折り神と戯れる)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 19:29:15 ≫
|
|
>氷雨さん ふむ……いや、光のことについては……たとえで言ってたつもりだがな…… ま、確かに光浴びると弱いがな……というか、貴様は吸血鬼だったのか……
そうか?……自分もうれしいで……(ぼそ) うん!よろしくね、氷雨さん♪ ああ……頼む…… あっそうそう、紋所だよ~! ……喧嘩は、だめだ……二人とも……
わーいっ♪さっそく名前をっと……何にしようかなぁ~ ……ミトコンドリア……(ぼそ) へ?
>アーキスさん へぇ!教師だったんだ! ……すまんな、こいつは礼儀なくてな…… ……天敵か……
>万願さん うん!楽しんだ方がいいもんね♪ ……はぁ……まあ、そうだな……
|
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 19:41:31 ≫
|
|
>タカマノハラ
ひとりごとか?
足湯に来てまで考えごとはするものじゃないぞ
>ミュラホーク
似合ってるじゃないか
・・・・こういうのはやはり子供受けするのか? ・・・・轟龍変身
いややっぱり無理だ!
>カガミs
子供と・・・・随分と器用な猫だな?
>ミサキs
気にはしないさ。足湯につかりにきているのに身分もないからな
>天敵
昔の話だ。奴が来たばかりのころはスリも平気でしていたからな
見過ごせないから指導しようとして、よく戦闘になっていた
・・・・ま、今の奴ならそんな必要もなさそうだな。人は・・・・変わるものだ・・・・
殺伐とせずゆっくりと時の進む空間・・・・こういうのも悪くない
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 20:45:55 ≫
|
|
>アーキスさん
……まあ……だが……
うん!温泉って誰も癒せるからいいよねぇ~♪
……こんな奴だからな……
そうだったんだぁ……店長さんがスリ……
あ、ううん、そーじゃないの♪
人って変わるもんだし、私、今の店長さんが大好きなんだ♪
あ、でも先約がいるからダメって言われちゃったけど……だから、グルヴェイグさんの方かな……?
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 20:47:37 ≫
|
|
>岬さん でも…間違っては居ないだろ…?…確かに…浴びるの弱いな… って言うか…気づいてなかったのか…まぁ、お前と違い、生まれた時から吸血鬼だがな…
アインさんも嬉しいの?えへへー。(ニコニコ) うん、仲良くしてね、蓮ちゃん!(ギューと岬に抱きつき) その後、確かご老公の~って言うんだよねー。 アインさん、大丈夫ですよ。二人はじゃれあってるだけですから。 …そうだ…問題ない…(引っ張り、引っ張り) 痛い、痛い、痛いーーー。
あ、後ろの尻尾引っ張ればマシンガン出るからな。 まぁ、大切にしてやってくれ。 …威力は…? えーっと、半殺しくらい? ……(無言で頬を伸ばす) 痛い痛い、痛いーー。 岬さん、気をつけて使ってくださいね。マシンガン。
>アーキスさん ふぇ?子供ってボク?(首かしげ) お父さんの知り合いさん?こんにちは(ニコニコとお辞儀) うん、バロは器用なのー。 猫じゃなくて虎だ!!
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 21:36:25 ≫
|
|
>氷雨さん ……ああ、なるほどな……少し納得…… 生まれてから……なぁ……てことは、ある意味先輩……ってことになるんか。
あ、ああ……(デレデレ) うんっこっちらこそー☆(氷雨さんをギューッと抱きつく) (……本当、仲良しだな……) そーそ!そいでもって調教するのよ!かっこいいわねぇ~♪ ……なるほど、つまりある意味仲良しってわけか……ふ……
お~なるほど~♪ さっそくアインを盾につかってもいい? アホか! ……冗談なのにぃ。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 21:52:22 ≫
|
|
>カガミ
こんにちは
お父・・・さん?それは(目線を追って)・・・ミュラホーク、まさか!?
>カザリ
・・・トラ?
言われてみればそう見えないことも・・・・ネコにしかみえん
まぁいい、チャックもあるし、ゆる族なのだろう?
あまり面識のある種族ではないな・・・・チャックを開けると爆発するんだったか?
>ミサキ アイン・ディアフレッド・・・・だったか?
その様子だとパートナーには苦労しているようだなv
授業さえ真面目に受けてもらえれば、教師としてそれ以上言うことはない
グルウェイグ? まだ面識のない奴がいるのか。どんな奴だろうな
|
ユーシュリルテ・リスタルジュード
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 21:58:07 ≫
|
|
>バロ様
寝ちゃいました、か。(悪戯っぽい笑みを浮かべた後、鏡様に目配せして)
>岬様方
いえ、構いませんよ。ご興味を示されるのは仕方ないことですし。
(そう言って再び光条兵器を自らの体内にしまいこみ)
>アーキス様
どうぞ。敷居は低く。どなたでも構いません。宜しければ足だけですが、浸かって行って下さいな。(微笑)
>店長
(少し躊躇った後、口を手で隠し)
パタパタパター!行くぜ、兄貴!(良く似ている)
…真似っこ返し、です。(恥ずかしいのかやや赤面)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 21:58:45 ≫
|
|
(PL:PL的連絡。一応、300で次の板を建てますのでご了承下さいねー)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 22:02:40 ≫
|
|
>アーキスさん ……今は、慣れているつもりだがな……たぶん…… 一応、見たところ授業は真面目に受けているようだ……たぶん…… なんでそこたぶんって言っちゃうわけ?!
グルヴェイグさんね、美人なお姉さんなの♪……詳しくは、店長さんに聞いみてよ♪
>ユーシさん おお~……(体内にしまいこむ様子に感動している) ……ま、本物の剣の花嫁を見られて、良かったかもしれんな。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 22:59:07 ≫
|
|
>岬さん ……だから…求めてしまうのだろうな… …まぁ…そうなるな…だが、すぐに封印されたからな…
嬉しいならよかった! えへへー。仲良しなのー(ニコニコと抱きついたまま) 調教…?調教はかっこいいの?(首かしげ) そういうことです。二人は仲良しなんです。 …真面目にバロ沈め…(帝人の発言で更に引っ張る) マジでやめろ!!かなり痛い!!
うーん、盾にするなら変身中の店長あたりを…(店長を見て)
…やめろ…
>アーキスさん うん。お父さんなの!!(ニコニコ) そうとしか見えない!! って言うか爆発って…誰情報だよ!爆発なんかしないわーー。 …爆発すればいいのに… レ、レインさん、流石に言い過ぎでは…(アセアセ)
>ユーシュリルテさん ふぇ?バロ寝ちゃたの? うーん…何しようかー(楽しそうに悪戯を考える) …埋める… ダメですよ!
(PL:立替了解です)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 23:10:42 ≫
|
|
>氷雨さん ふむ…… そうか、封印された……か……しかし、どうやって封印出来たのだ?その吸血鬼の力を……そういうの早く知ればよかったな……そうれば……少しマシだったかもしれんのに……
……ああ。 にしても、本当に私より年上なんて思えないわねぇ♪ほんと、かわいいわ~♪ ……いつまで抱き合っているのだ、貴様らは…… ええ!調教ってカッコいいじゃない☆ ……今思ったのだが、調教の意味が多分違うぞ……このままでは悪代官などが動物扱いではないか…… ……ふむ……少し、うらやましいな…… 貴様、そろそろ離してはどうだ?
変身中?(店長を見る)……おお~♪ ……なんか、またたくらみ始めそうだな……
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 03:34:45 ≫
|
|
>バロ殿
・・・あらあら~、ありがとうございます・・・楽しみにしてますわ~・・・
・・・姉者・・・一体何を考えて・・・・・・・ふっふふっ・・・
・・・それは、秘密です・・・わ(片目を閉じ、口元に人差し指を近付けつつ)・・・
>ユース様
・・・ニヤリ・・・・(赤面するユースを見て)・・パシャリパシャリ(撮影中)・・・ふふふっ・・・・
・・・良い画が撮れましたわぁ・・・(PL:立て替え了解ですわ~・・・・・・・はっ!?)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 06:36:43 ≫
|
|
>氷雨
いたな…黒いのも。名前なんでしたっけ?
是非頼む!またたび一年分でもなんでも用意するぞ!(牙王の状態で詰め寄る)
一日分の消費量が分かりません。…では、自分は、他のを…(変身解除)
>岬
うむ。それでいいのだ。
はい。
>アーキス
リュウケ○ドーであるか。
どちらかというと、リュウガ○オーじゃないですか?
…まさか、と言われても…一応形式だけですよ。まだ万願様は結婚してませんし。
>ユース
おお…やるであるな。
…よし。では自分は…レッツ・G○-ON!(変身)
ふむ。ブラックであるか。
ガンガガーン!!
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 11:19:14 ≫
|
|
>岬さん …どうやったんだろうな…人は驚く知識を持っているからな… …雨が降っていた事しか覚えていない…気がついたら氷雨が居た…
えへへーありがとう。でも、蓮ちゃんの方がかわいいよー(ニコニコ) ふぇ?抱きつくの好きなの。でも、蓮ちゃんが迷惑なら離れる(ギューと抱きついたまま) そうなんだー、カッコいいのかー。 じゃあ、ボクも調教するー(ニコニコ) …無理だからやめておけ… そうですね。羨ましいですね。 …大丈夫だ。こいつは殺しても死なないから… そういう問題じゃないだろ!?
試すならアレがいいぞ。(店長指差し) 実験にもなるし…(小声でボソッと) …今、本音が出たぞ…
>高天原さん 何の形にする?あ、カメラとかつけるか?音でないから盗撮とかできるぞ。 …バロ…(じーっと見つめる) 大丈夫、アイツじゃないから。
>お父さん えっとね…黒いネコさんはクロさん!! …そのまんまだな…
またたびなどいらないから甘いものを持って来いー(作業中) あと、氷雨に甘いものと、レインに辛いものと、帝人に冷たい物も持って来いー。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 11:59:17 ≫
|
|
>バロ殿 ・・・そうですわねぇ~・・・ダンボール被った軍z・・・コホン・・・でわなく・・・ 形は、 " ヤマピカリャー " で、カメラですか・・・あらあら・・・此れは迂闊な ・・・ワタクシとしたことが・・・是非お願いしますわ・・・・・・・ ・・・あぁ~楽しみですわぁ・・・・(ワクワク)・・・
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 13:08:32 ≫
|
|
>バロ
・着ぐるみにしか見えない特殊な種族です。
背中にはチャックがあり、どうやら「中の人」がいるようですが、
無理に開くと爆発を起こすので、ゆる族の正体を見た者は誰もいません。(引用:ワールドガイド)
・・・だそうだ。ゆる族とはまだ会ったことが無くてな
常々その仕組みを知りたいと思っていたんだ。というわけで開けさせてはもらえないかな?
>ミュラホーク
・・・・さっきのは聞かなかったことにしてくれ、頼むから・・・・
形式上、か
色々あったようだな。だが・・・楽しそうだ・・・・
>ディアフレッド
・・・昏い奴だな
そう悲観するものじゃない
別に後悔するなとか、過去を忘れろなんて言ってるわけじゃないぞ
ただ、今自分のいる「そこ」は・・・・・存外捨てたもんじゃないんじゃないか?
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 17:04:20 ≫
|
|
>万願さん あっ、そうそう、今変身中ですよね?
>氷雨さん ……意識が飛んでいたのか? ……それまでの記憶はないのか?
わー♪ありがとー!私すっごく嬉しいよ♪ ううん、迷惑じゃないよ~、アインが嫉妬しているだけだから気にしないで~♪ この自分がいつ嫉妬した。 うん!調教~調教~♪ ……はぁ……(くだらんこと教えやがって……) ……ま、見るからに、死にやすい体質ではないようだな……
うん!さっそく店長さんにこのミトコンドリアさんで試してみるよ! ……やめたほうがいい、次の罰はコスプレで済まさなくなる……
>アーキスさん ……なんだか、すまないな……慰める?ような言い方をさせて…… ……ま、確かに、「そこ」も悪くないな……ただ…… え?アイン、なんで私を見ているの?もしかして惚れちゃったの~?(えへへ) ……あんな感じだからな。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 17:39:44 ≫
|
|
>高天原さん ヤマピカリャー…イリオモテか…中々珍しいところを…(黙々と作業中) だよな。お前は確実にアイツと同じタイプだよな(頷きカメラをつける) …分かってるならつけるなよ… えー、オレ、分かんないー。ここをこうして…ほい、出来上がりー(ジャーンと言う音とともに完成) その音は何処から出てるんですか? ゆる族の神秘ってことで。
>アーキスさん 公式かよ!オレのは爆発しないわ!! 開けたら夢と希望が無くなるから却下だ(ため息をつく)
>岬さん …あぁ…まったく覚えていない… …それに…氷雨の血飲んでから血飲めなくなったし…吸血鬼としてもうダメかと…(遠い目)
だって本当のことだもんー。蓮ちゃん可愛いもん。 嫉妬?あ、ボクが蓮ちゃんに抱きついてるから、ボクに嫉妬してるのか… うぅー、アインさんごめんね。でも、もう少し蓮ちゃんに抱きついてるー(ギュー) うん、ボク頑張る!手始めにバロあたりでいいかな?(首かしげ) 流石にこれが取れたら死ぬわ。精神的な意味で(自分の体を指差し)
おう、やってこいー。是非ともやって来いー。実験のために(最後ボソッと) …お前が実験台になって来い…
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 17:51:15 ≫
|
|
>氷雨さん …そうか……自分は蓮の血を飲んでも、何も変わらなかったようだし…… どうやら、氷雨に関係しているのではないか?
あらら、そんなに褒められると照れるね~♪ ……いや、別に……女同士の交流とはそういうものだからな…… 自分が、水をさしていては……悪い…… ぎゅー♪ あ、なるほど、バロさん?だっけ、ゆる族だけど一応動物の分類に入るし、いいよね♪ ……やめたほうがいいだろ……もう…… これって……頭か……?
うん、今から店長さんに頼みに行くね~♪
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 18:36:49 ≫
|
|
>岬さん …そうだろうな…なんせ氷雨は… いや、言わないでおこう……本人も知らないことだしな…
でも、本当のことだもん(ニコニコ) もう少しだけ、蓮ちゃん貸してね?そしたらアインさんに返すから。 アインさんから蓮ちゃん取らないから安心してね。(少し申し訳なさそうに言うが抱きついている) …いや、女同士ってとこを否定しろよ… うん、バロも動物だから、ボク頑張る! いつの間にかオレ調教されることになってる!? 氷雨さん、頑張ってください。 …氷雨、手伝うぞ… レインさんも頑張ってくださいね。 お前は止めろよ! あぁ、頭だ。これが取れたら死ぬ。
おう、頼んで来い頼んで来い。 …断られたらこいつで試すといい…(バロを指差し)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 18:48:37 ≫
|
|
>氷雨さん ……? ……まあ、いい。言わぬなら強引には聞かん
……とにかく、普通の人間ではないってことは確かだな。
あはは、そっか♪氷雨さんもかわいいわよ。本当♪ む……何故、貸しと返しの話に……まあいい…… え?否定しろってどういうこと?(氷雨さんにぎゅっと抱きしめたままレインさんに問いかける) 頑張れ!氷雨さん!応援してるわ! ……結局、貴様も、動物扱いだな……仲間だ…… ……ふむ……さすが、ゆる族だな……
うん!だめだったらバロさんを実験台にするから!(にっこり)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 19:19:26 ≫
|
|
>氷雨
そうかー。クロなのかー。氷雨は物知りだな~♪(ナデナデ)
…親バカですね。
よし分かった。今作ってくる!(店に行く)
…おい!調理場使うぞ!了か…って牙王がきた!!俺様だ!さ、激辛焼きそばパンとヨーグルトパフェ×3!了解!だけど牙王が料理してるとなんか変!俺様もそう思う!
>アーキス
…万願様なら大丈夫だと思いますよ。問題は此処にいるそれ以外の方で…(おもに岬)
>岬
ええ。そうです。牙王ですね。
自分はゴーオンブ○ックですが。
…持ってきたぞ!(バロ、氷雨、帝人にパフェを渡し、レインに焼きそばパンを渡す)
…早いですね…頑張ったからな。…っと。(変身解除)
なら、次はこれだ。変身。《HENSHIN》《Change KickHopper》
…今、俺様を笑ったな…?…○ンチホッパーゼクターどこですか?
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 19:43:19 ≫
|
|
>ディアフレッド
あーいや、すまない
実のところ、俺もまだ引きずってる。忘れることも多分一生出来ないと思う
そんな奴が偉そうなことを言ったな
ただパラミダに来て半年・・・か?
どんな奴もいろんなモノを抱えていて・・・・それでいて必死に生きている
それを知ってしまうと言わずには・・・・な
>ヒサメ
調教といえば、鞭を使って火の輪くぐりをさせるのが定番だ
ネ・・・オホン、トラの火の輪くぐりというのもなかなか見ものじゃないか?
・・・・引火したら爆発するかもしれないし
>ミュラホーク
やはり楽しそう・・・・というかまぁ随分テンションが上がったな
子煩悩というかなんというか
・・・・変身・・・・か やってみたいかもしれん
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:01:12 ≫
|
|
>アーキス
うむ…なら、これを。(つ変身音叉)
あ、一応歌舞○に変身する奴である。俺様のは羽○鬼。自分のは轟○です。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:08:22 ≫
|
|
>ミュラホーク
!待てっ
いや、つぶやきが聞こえてしまったのは仕方ない・・・・
仕方ない、が!
それはその、変身したら・・・・裸になるんじゃないのか?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:11:20 ≫
|
|
>アーキス
安心しろ。それは… 着替えがあります。駅長と、オーナーの服が。あ、鳴滝のもありますよ?
違う。それは戦国時代の鬼の音叉だから、服はそのままだ。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:13:21 ≫
|
|
>万願さん あっ、よかった~♪ じゃあ、このミトコンドリアさんと戦ってくれませんか?(とリボンの付けたかわいいウサギのぬいぐるみを取り出す)
>アーキス ふむ……まあ、人とはいろんな思いもある。 だから、別に気にしてなどいない……むしろ、感謝している。 ……蓮と契約し、再びこのパラミダに戻ってきてからまた日が浅いからな…… 自分は人生を一度やり直し、この先の遠い未来まで見渡すつもりだ……先に死んでしまった子の分…… ……ふ、案外情深いやつだ……さすが教師ってところか……
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:20:31 ≫
|
|
>岬さん …あぁ…氷雨は普通じゃない…本人が知らないから…本人に聞くことは出来ないが… …お前に覚悟があるなら、教えてやる…気が向いたら聞きに来るといい…
えへへーありがとう(ニッコリ) え?だって、ボクが蓮ちゃんに抱きついてるからアインさんがボクに嫉妬してるんでしょ?(首かしげ) …氷雨の性別…どっちだと思ってる…?(ため息) うん、頑張るよ!!蓮ちゃんも一緒にバロを調教しようー。 お前も…苦労してるんだな…って、やめろよ! …いいじゃないか…面白いし… バロさん、諦めも大切ですよ。 お前らやめろ。 そうだぞ、ゆる族にとってこれが取れるのは死も同然!
…そうするといい…是非そうしろ… お前は八つ当たりしたいだけだろ!!(レインに怒鳴り)
(PL:長いので分けますー。)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:24:34 ≫
|
|
>お父さん えへへー。褒められたー(嬉しそうにニコニコ)
おー、いってらっしゃいー(作業中) …中々図々しいな…お前…
折角くれるというんだから、貰えるものは貰うぞ。それに多めに貰うのは基本だ!
おぉ、早かったな。ほれ、頼まれてたのだ。合体するぞ(改造した折り神を渡しパフェ受け取り) わーい、ボクの分まであるーありがとうー(ニコニコと受け取る) ……どうも…(受け取り) 僕の分まで、すみません、ありがとうございます(申し訳なさそうに受け取る)
>アーキスさん へぇー、そうなんだー。じゃあ、レイン、火だしてー。ボク輪っか探してくるー。(輪っかを探しに行く) …分かった… やめろ!!っていうか、お前はオレを爆発させたいのか!! …いいじゃないか…爆破しろよ… うぅ…帝人ーレインがいじめるーー(帝人に泣きつき) レインさん、あんまりバロさんをいじめないでくださいね(バロを抱きしめ頭をなでる)
フフフ、コレで手は出せないだろー(帝人に抱きつきながらレインに舌を出す) …っ…ホント、爆発すればいいのに…(本気で冷たい声)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:29:55 ≫
|
|
>氷雨さん …………ああ。 せめて、本人の前で話さぬ方がいいからな……今度、教えてもらおうか。
……まあ、それもそうだが……仲がいいな、と。 え?女でしょ?(首をかしげる) ……レイン……まさか、こいつが……い、いわないよな……(顔が真っ青に) ふむ……ま、貴様も頑張るがいい…… ふむ……(しかし、中が本当に気になるわ……)
八つ当たり?レインさん、何があったの?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:38:16 ≫
|
|
>岬
うむ。分かった。…お。そうだいい事思いつたぞ。
なんですか?行くぞ…《Hyper Cast Off》《Change Hyper KickHopper》
…よし。うわー。チートだ。チート。
さぁ、来い!(構える)
>氷雨
嬉しいかー?よしよーし♪(今キックホッパ○でナデナデ)
・・地獄の父親。
おおっ!俺様は牛と虎とイカな!
自分は熊と猿と兜ですよー。あー。これゼクターになりますかね?
それ、折り神虐待だろ。
いや、此方の好意で渡したのであるから、気にしないでいいである。
あ、氷雨、輪っかならここに。(トゲトゲ)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:40:26 ≫
|
|
>バロ
なんだ貴様、本当に爆発しないのか?
爆発しないゆる族になんて興味はないぞ?
・・・・どれこれを機に爆発するよう改造手術でも・・・・・
>ディアフレッド
情・・・よりはむしろ業かな・・・・
しっかりと眼に光が灯ってるじゃないか
心配するまでもなかったか?
あらためて名乗ろう!
アーキス・ツヴァインゼファー、蒼空の教師だ。困った時にはぜひ頼ってくれ
ミサキがあまりにも手に焼くようなら呼び出しもしてやるよv
>ミュラホーク
なら(恐る恐る手を伸ばそうとして引っ込める
くっ、すまん、やはり子供に好かれる役柄は俺には似合わん!
悪かったな、好意を無駄にして・・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:48:00 ≫
|
|
>アーキス
いや、気にしなくていいである。
そうです。ライダーがだめなら、怪人があります。では、このメモリを腕に差し込んで下さい。
お。Violenceメモリか。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:52:30 ≫
|
|
>万願さん うん!店長さんなら乗ってくれましたよ!じゃあさっそく…… いっけぇ!悪の兎男「ミトコンドリアさん」!!
(ミトコンドリアさんの口から出てきたキャノンが万願さんに向かって発射!)
>アーキスさん ……ふむ。よろしく頼む。先生。(ぼそり) ん、よくわからないけど、よろしくお願いします~先生~♪
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 20:58:34 ≫
|
|
>岬
ぬぅん!(ミサイルの軌道をそらして上空にふっ飛ばす)
…クロックアップ。《clock up》(瞬間、姿がブレる)
……づぁっ!!(数秒後、また見えるようになり、ミトコンドリアに大量の傷)
なんでclockupに対応できるそのぬいぐるみ!!多少迎撃されたぞ!!
…ハイパーしましょうよ。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 21:23:12 ≫
|
|
>岬さん …まぁ、お前なら大丈夫だろ… 今度聞かせてやる…
うん、仲良しなの!!(ニコニコ) …というか、真相を知ったら氷雨のことを嫌いになるなら…真相は闇の中に… ふぇ?ボク女の子なの?知らなかったー。 …自分のことだろ!(氷雨に軽くチョップ) ふぇ?(首かしげ) 氷雨さん…氷雨さんは自分の性別どっちか分かってますか? えっとねーボクはボク!!!それ以上でも以下でもないー(ニコニコ) …分かってはいるんだろうな…多分…
頑張れじゃなくて止めろよ。 中は見せないぞ。
…別に… あぁ、こいつさっき帝人に… …黙れ!(バロに回し蹴り) ぐはっ!
(PL:また長いので分けます。毎度長くてすいません)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 21:24:29 ≫
|
|
>お父さん えへへー(ご機嫌) 地獄のお父さん?(首かしげ)
合体するし、自動で動くぞー。合体後は技も出せるしな。 …お前は…(バロの頭をぐりぐり) 痛い、痛い、痛いーー。
ありがとうございます。凄く、おいしいです(パフェを食べてニッコリ)
わーい、お父さんありがとうー。(輪っか受け取り) 渡すなーーー(叫び)
>アーキスさん 興味もたないでいい! っていうか、アレか、お前は爆破好きか!?(シャーと威嚇)
フフフ、オレの改造したぬいぐるみを馬鹿にするなよ! そいつはどんな状況でも主を守るために強くなるのだ!! …なんていうものを渡してるんだ… わぁーバロ凄いー。ミトコンドリアさんもお父さんも頑張れー(応援)
二人とも頑張ってくださいね。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 21:36:14 ≫
|
|
>氷雨
地獄の兄弟さんを覚えてますか?その人たちはこれに変身してたですよ。で、貴方のお父さんなので地獄の父親。
おお…!バロ、優秀!さすが!(以下3分褒め言葉の羅列…思いつかなかったわけじゃないんだからねっ!)
うむ。喜んでもらえたなら、職人明利に尽きるである。
任せろ!(氷雨の応援を受けて)愛娘の応援を受けて、負けるかぁぁっ!!ハイパークロックアップ!!《Hyper Clockup》ふんっ!(ハイパークロックアップ中)
頑張ってくださーい。
……お前の罪を数えろ。(ハイパークロックアップ中)俺様は変身しなくても、これは使えるんだよ!!《Full Charge》…タイラントスラッシュ!!(牙王必殺技)
…ぬん。(ハイパークロックアップ終了)…これでどうだ?
カッコイイです。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 21:38:14 ≫
|
|
>バロ
?好きに決まっている。爆薬と毒薬の開発は俺の生き甲斐だからな
>ミュラホーク
それなら・・・・・
コネクタはないからな。代わりにこれで(つガイアドライ〇ー
カチッ「Violence」
キュイン(ドライバーの影響でちょっとカッコイイバイオレンスドー〇ント)
ふむっ悪くない感触だ・・・・
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 21:41:55 ≫
|
|
>万願さん おお~!(ぱちぱちと拍手する) んー、バロさんが作ってくれたぬいぐるみだけどさ、機能、私わかってないんだよねぇ~これ。
また攻撃してもいいですか?
>氷雨さん ……ああ。頼む。
あ~そーだったんだ♪氷雨さんって男だったんだ♪ ……でもさ、本当に女の子にしか見えないねぇ……世の中ってすごいなぁ~♪ ……自分の恋って一体なんやねん……もう……(ひそかに半泣き) やっぱ氷雨さんってかわいい~♪ ……蓮、ポジティブ思考……うらやましいわ……
ふむ……止められなくてな……主人のいうこと、ちゃんと聞くのだぞ? ……そうか……(少し残念がっている)
ありゃりゃ……これほど蹴られるならミトコンドリアさん必要ないかな? それに、店長さん、乗ってくれたし♪
|
アマゾン・ファルーティ
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 21:41:56 ≫
|
|
>アーキス
わ―…ちょっとスリムなviolence…
ちょっと一緒に写真撮ってください。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 21:43:53 ≫
|
|
>岬
来るなら来い!燃えてきたぞ…!
え、萌えてきた?黙ってろ万年オーバーヒートバカ。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 21:51:08 ≫
|
|
>岬様方
希少種、と言い切るには十二星華の方々もいらっしゃるので微妙なんですがね。
しかも人によってまた種類が違うならそれもまた興味の材料でしょう。
>鏡様方
ふふ、埋めるのは可哀想過ぎますよ。可愛い悪戯にして下さいな。
>アマテラス様
…何たる失態。しかし本当に撮られたくないものは死守しているので良しとしましょうか。
>店長方
個人的にはあの中ならブルーが好みだったり。炎神ならトリ○ターかバ○カですね。
|
藤南 雪斗
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 22:02:21 ≫
|
|
(置いてかれました・・・:中の人) ふにゅ・・・(凄まじい音を聴き目を覚ました) >万願 (だいぶ前のになりますが:中の人)だ~か~ら~、私はみせーねんー(寝ぼけ) わぁ~・・・まさかリアルに「タイラントスラッシュ」使える人がいるとは・・・すごいすご~い(寝ぼけているので、性格女子=子供) ・・・万年おーばーひーとばか?なんていうか、万年脳内ピンクセクハラバカだと想う・・・(ご不快でしたらすみません:中の人)
美咲:チッ!目を覚ましちゃったか・・・(性格崩壊気味) リリス:まだまだ遊び足りないのに・・・(滅茶苦茶) 桔梗:あと少し・・・(うなだれ) 月(雪斗=月(「ユエ」と読みます)):なに~?(幼児化中)月は~、甘いものが欲しいです~(幼児状態ですんで、弄ってやって下さい(笑):中の人)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 22:26:56 ≫
|
|
>ファルーティ
あ、ああいいぞ
(パシャ)・・・・なんかこう写真撮られるてみると恥ずかしいな
>ミュラホーク、ミサキ
ずいぶん力の行く先を持て余しているなw
俺も似たようなものか・・・・・
カチっ「Arms」
キュイン
ふむ、こっちのほうがしっくりくるかな?
さて、俺も混ぜてもらおうか?
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 22:45:05 ≫
|
|
(PL:そろそろ短くしないと申し訳ない気が…でも、今回も二つに分けます) >お父さん へぇー、お父さんが地獄のお父さんなんだー(頷く)
おう、まかせろ!(褒められご機嫌)
本当に美味しいです。ありがとうございます(パフェを食べご機嫌) あ、帝人、ボクに一口頂戴ー。 はい、どうぞ(スプーンを氷雨に差し出す) あーん。 ……氷雨の馬鹿…(小さな声でつぶやく)
おぉー白熱してるな。 ふむ…ここはアレを出すべきか…(ごそごそ) …これ以上場を荒らすな… えぇーつまんないー。(むぅと拗ねる)
>アーキスさん いや、オレも爆薬とか毒薬とか劇薬とか作るの好きだからなんとも言えないが… オレを爆破させようとするのはやめろ(じーっと睨み)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月19日 22:46:38 ≫
|
|
>岬さん …気が向いたら、氷雨以外の誰かに聞くといい…氷雨以外は皆知ってるからな…
あ、そうそう。男の子なの。 うーん、ボク見た目のこと気にしないからわかんないけど…誤解させたならごめんなさい(ぺこりと頭を下げる) …嫌いになった?(少しだけ寂しそうに半泣きのアインに聞く) うぅ…ここには敵だらけだ…(少し泣き) バロさん元気出してください(頭撫で) お前はいいやつだな…
うぅ…今一瞬内臓が出そうになったぞ… …自業自得だ、馬鹿… 絶対…いじめだ…(泣
>ユーシュリルテさん うーん、じゃあ、起きたらレインの料理を食べさせるー。(ジャーンと、見た目の綺麗なクッキーを出す) それは…流石に…あの…(口ごもる) …可愛い、悪戯だろ… バロさん…頑張ってください(遠い目)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 03:46:17 ≫
|
|
>バロ殿
・・・あらあら~、もう完成ですの?・・・ふむふむ・・・まぁ、なんてすばらしい出来ですの
・・・有難う御座います。・・・でわ、さっそく(ニヤリ)・・・・・・
>万願殿 アーキス殿
・・・じぃ~~ぃ(変身中の二人を見て)・・・う、羨ましいですわ・・・ゴクリッ・・・
>ユース様
・・・あらあら~・・・そう言われると、撮りたくなってしまいますわねぇ~・・・・・・
>雪斗殿
・・・あらあら~、まぁまぁ~・・・可愛いですわ~・・・ふふふっ、でわ、コレ(キャンディー)
を差し上げますから、このお洋服に着替えて射ただけますかしらぁ・・・
・・・(と言いつつ " 羽根の付けられた白が基調の服 " を出す)・・・
|
アマゾン・ファルーティ
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 06:31:11 ≫
|
|
>ユース
アミーゴですね分かります。ではどうぞ。(つ変身アイテム)一応バル○のソウル入りですから。
>藤南
ああ・・・(納得)何を言います。週休二日ぐらいは取ってますよ!
その前に全部やめろ。無給かつ無期限で。それ、クビです。
>アーキス
ふむ・・いいだろう、来るなら来い。っと・・・(変身解除)ここでか…なら…《へん~しん~》
…うむ。これで行かせてもらおうか?(ア○ク)
>氷雨
そうですよ。カッコイイでしょう?
ああ。お前はすごいぞバロ!(今アー○で撫でる)
さっさと来い!この王に敵う者がいるか!!…アー○乗り移ってます。
>高天原
それなら…これをどうぞ。(つオルタ○ング)
アギ○ア○ト♪
|