スレッド 「パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”」 への投稿
(全 299件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 12:06:51 ≫
|
|
>バロ
冗談だ。人体改造の趣味はない・・・・
それに貴様の相手をする余裕はなさそうだ・・・(アー〇を見る
>ミュラホーク
ちっ、でかいな・・・・こいつは骨が折れそうだ
とりあえず挨拶代わりだ!喰らっておけっ!!
ジャキン!ズガガガガガガ!(マシンガンで銃撃
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 12:46:16 ≫
|
|
>アマゾン様
・・あらあら~ぁ、頂けるんですの!?・・・・有難う御座います・・・でわ、早速・・・(ワクワク)・・・
・・・ズッ!・・・ズバッ!・・・(変身ポーズ)・・・
・・・ふぅーーっ・・・!!・・・・・変身!!・・・・・・ふぅーっ・・・・・・(変身完了)
・・・あらあら~、まぁまぁ・・・でわ、とりあえず・・・カチッ・・・スーッ(ストームハルバード)・・・
・・・ブンッブンッ・・・ふふふっ・・・ブンッブンッ・・・(とりあえず振り回してみる)・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 16:01:45 ≫
|
|
>アーキス
ぬ…!素手ではきついな。…ぬん!(身の丈ほどの三叉槍を取り出す)
…アークトライデント。…そうそうやられはせんぞ。だぁっ!(バットの如く振る)
>高天原 ッと!!…危ないですよ。全く…貴女様のご相手なら、自分がします。そんなに振りまわさないでください。(3・1・5)変身。(Complete)
…さ。始めます?天の王対神子…面白そうでしょう?
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 16:13:58 ≫
|
|
>高天原さん まぁ、前に似たようなの作ったからなー。 フフフ、ちゃんとシャッター音はしないから盗撮に最適だぞ。 …お前は…(ため息)
>お父さん うん、お父さんカッコいい!!!
いや、それで撫でられてもなー。 まぁ、オレもいい実験…ゲホッゴホッ、いい経験になったから気にするな。(わざとらしいごまかし) バロさん…わざとらしいですよ…(苦笑) わー、お父さんカッコいいー頑張ってー!!(応援)
>アーキスさん あまり冗談に聞こえなかったのはなぜだろう…(ため息) わぁー、アーキスさんも頑張れー(応援) …お前はどっちの味方だ… うーんと、どっちも頑張れー(少し悩み二人を応援)
…というか…いい加減元に戻らないものか…(忘れかけていた自分の体を見てため息) まぁ、レインさん。可愛らしいからいいじゃないですか。(ニコニコ) …嬉しくない…(目をそらし)
フフフ、レインを元に戻す薬がここに…皆、レインを元に戻すのと戻さないのどっちがいいと思う?(ニヤリと笑い周りの人に問いかける) えーボクはどっちでもいいや。レインはレインだし。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 16:36:38 ≫
|
|
>氷雨
(岬との会話を聞いて)盗撮に最適?!是非下さい!ずらぁっ!(トライデントで頭を叩く)ふみゃっ!…レイン、こいつに火術頼む。
ああ。頑張るぞー!(手を振る)
…っ無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ!!(トライデントで突きまくる)
…個人的には、そのままがいいですが、やはりここは本人の意思を尊重という形で。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 16:43:40 ≫
|
|
>バロ
うるさい、話しかけるな!
・・・・・本人の好きにさせればいい
>ミュラホーク
なっ、図体の割に速い!?
なんの!
!避けられない・・・・くっ、があぁぁぁぁぁ(吹き飛ぶ
はぁはぁ
なんて強さだ・・・さすが劇場版
こうなれば禁じ手しかないか?(つWドラ〇バー
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 16:51:14 ≫
|
|
>アーキス
ふむ…来るなら来い。潰してやろう。(さっきまでミトコンドリア潰してた)
…それに、奥の手とは誰にでもあるである…だぁぁあっ!!(上から槍を振り下ろす)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 16:57:18 ≫
|
|
>お父さん なんという、地獄耳…(ため息) …了解した…(ズルズルと連れて行き燃やす)
わぁー、お父さんカッコいいー(はしゃいで見ている) ほぉ…やっぱり使う人も関係あるのか…(なにかをメモって居る) バロさん、メモ、逆さまですよ。 お、本当だ。サンキュー帝人。 …お前らはなぜそんなにのんびりしているんだ…(三人を見てため息)
ふむ…じゃあ、とりあえず戻らないに一票と… …話聞いてたか…アイツは本人の意見を尊重と言ったんだぞ… オレは個人の意見を尊重する! …沈めばいいのに…(遠い目)
>アーキスさん おぉーノリノリだな… まぁ、じゃあ、放置に一票… …待てこら(頬を引っ張る)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 17:04:39 ≫
|
|
>氷雨
天の道ぃぃぃっ!!(断末魔) …イカ。消火しといてくれ。
…一応隣で戦闘してるんだがな。
自分は戦闘前にボロボロですけどね…(今サイガ)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 17:26:18 ≫
|
|
>お父さん …消火…凍らせればいいか…(氷術) お母さんがー(あせあせ)
何を言っている、戦闘を見ながらお茶を飲み、足湯に入る!最高じゃないか! わーい、最高ー。(一緒にはしゃぐ) 氷雨さん、頬にお菓子の屑が付いてますよ(氷雨の頬を拭く) うにゃ、ありがとう帝人。 …もう嫌だ…氷雨の馬鹿…(八つ当たりでアマゾンに氷術もう一発) お母さんが更に凍ってるー(あせあせ)
|
ユーシュリルテ・リスタルジュード
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 19:00:50 ≫
|
|
>鏡様方
(見た目に騙されているのか不思議そうな顔をして)
あら、悪戯どころか差し入れ、ですか。
>アマテラス様
絶対に、貴女様では撮れませんよ。何せそれは家族の愛なのですから。
>アマゾン様
いえ、謹んで遠慮して置きます。大分恥ずかしいので。
>藤南様以外のAll
…皆様、楽しそう、で御座いますね…?
(何やらスイッチを持っている。存在消去スイッチの様だ!!)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 19:27:54 ≫
|
|
放置しているまにいつのまに……てか、すっごい遊びしてるわね♪ ……はぁ……
>万願さん ほーい!次いっきますよーそれーっ☆(発射!)
>ユーシさん ……ふむ。 十二星華、ねぇ~……そっちも興味あるけどなぁ……
>氷雨さん ……ああ……それほど、本人に知られたくないのか?
大丈夫よ!あやまらなくっても♪人って色々だからさ♪ ……貴様の色も強すぎるのだがな…… ……いや、違う……自分の恋ってこんなもんだったから……大丈夫。 ……心配掛けて申しけないな……こんなので嫌いになるわけない……(と言って突然氷雨さん(蓮巻き込んで)ギュッと抱きしめた) ……別に敵ではないぞ。ただアドバイスしてやっただけだ……。
バロさん、大丈夫?痛くない?(首をかしげる)
>月さん ……なんだろ、このこ……かわいい~~♪ ……はぁ……
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 19:53:27 ≫
|
|
>ユーシュリルテさん あのね、これ食べるとお花畑にいけるんだよー(ニコニコ) …真面目に…作っているんだけどな…
(存在消去スイッチを見て) ほら、バロさんも氷雨さんも煽り立てないで。レインさんは落ち着いてください(苦笑) はーい(手を上げる) 分かったよ。 …分かった…(小さく舌打ち)
>岬さん …アイツに聞かせたら…元に戻ってしまうからな…
むぅ…ボク男の子に見えないのかな…ちゃんとボクって言ってるのに…(色々と聞くと少し考える) この服だからいけないのかな…(少しシュンとする) 恋?(首かしげ) でも、よかった…嫌いになられたら凄く悲しい…(大丈夫と聞くと安心したように笑い、抱きしめられてご機嫌) …アドバイスだけは貰っておくぜ…(ため息)
大丈夫だろ…多分…まだ生きてるから…(少しプルプルしてる)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 19:59:31 ≫
|
|
>ミュラホーク、ミサキ
(リスタルジュードを見て)
!いかん、落ち着け二人ともっ!!
といっても止まらんか
変身!!「violence」「arms」チャ~ラ~(見た目はご想像にお任せしますw
ふんっぬぁああああ!!(真っ向からアームズの剣で受け止め、全力で押し返す)
とあっちも止めないとな(ミトコンのミサイルに)
ジャキンッ、「Armsマキシマムドライブ!」
名前は、えーとアームズインパクト!!(ミサイルに砲撃
はぁはぁ、こんなところか・・・・・
>リスタルジュード
すまない、悪ノリしすぎたな・・・・
足湯は皆で落ち着くところ・・・反省することにしよう・・・・
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 20:06:52 ≫
|
|
>氷雨さん ……そうか。じゃ、やはり本人に聞かれないところで聞いたほうがいいな。
あわわ、そうじゃないよ~! 人って好き嫌いともあるし、むしろ、私は氷雨さんはこの方がいいかなって思うよ♪ ちょっ、苦しいよ~アーイーンー!(ジタバタ) ……ええやんか!こんなに抱くなんて、二度とないかもせえへんのに……もうちょっと抱き締めさせてくれへんかっ(ぎゅーっと抱きしめてる) ……ああ。せいぜい、死ぬなよ……。
ちょっ、プルプルしてるよ~……えーと、どうしよう?(あわあわ)
>アーキスさん なぬっ、またライダー登場だよ?! ……なんだか、ネーミングセンス悪い気が……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 20:23:39 ≫
|
|
>ユース(PL:ICおめでとうございます!) すまんかった。変身で浮かれていた・・・(アークで正座&土下座)
ごめんなさい。(正座&土下座)
>氷雨
…変身してて良かった。
…自重しよう。(変身解除)
次から大人しくする。…あ、折り神、大丈夫だったか?(撫でる)
兜達も平気ですね?よかった…
>岬
…お前も謝れ。
消えますよ?
>アーキス
・・はしゃぎすぎたな。まきこんですまん。
お詫びと言っては何だが、そのメモリを渡そう。本当にすまんかったな。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 20:25:57 ≫
|
|
>万願さん
え?……うーん、わかりました。
ユースさん、ごめんなさい。(ぺこり)
……だけど、このミトコンドリアさん、どうしたらいいんだろ??
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 20:32:54 ≫
|
|
>岬様方
あればかりは私も他人事ではありません。同族達の叛乱は、
下手をすれば現・パラミタ中の剣の花嫁にも嫌疑が掛かりかねませんから。
>鏡様方
(お花畑の意味は正確に理解。しかしまだ納得し切れていない顔だ)
何をどうしたらそのようなものに作れるのですか…。はっ、断面はこの世のものではないとか?!
>レイン様方・アーキス様・店長方・岬様
郷に入っては郷に従え。店内と違って此処ではナナリー様の定められた掟がルール。
このスイッチ、侮らないで下さいね…?
まぁ、あまりはしゃぎ過ぎない程度でしたら構いませんが。
破壊行動に入られると此処が壊れますから。
…そうだ、この湯槽の上に机とかあったら色々出来そうですね。この温泉水、チョコレートの湯煎に使うには温度が低めですが…。
(PL:アイコンに関してのお祝いありがとうございます。これから2月頭くらいにかけてMC・LC1はアイコン・バストアップが仕上がりますのでお楽しみに)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 20:41:36 ≫
|
|
>岬
ふむ…バロに頼んでここの手伝いロボにしてもらうであるか?
店だってケットシー達に手伝ってもらっておるしの。
>ユース うむ…平和利用するかの。…クロックアップでパイ投げとか?
ダメージでかそうだな。
温泉まんじゅうでも作ります?ここの水質はいいですし、それで紅茶や緑茶を入れて、そのお茶風味の温泉まんじゅうを作るとか。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 20:43:36 ≫
|
|
>岬さん …そうだな…だから、今度な…
ホント?えへへー、じゃあ、このままで居る。 蓮ちゃんに褒められたー(ニコニコとご機嫌になる) いいよー、アインさんも一緒に抱きつくのー(ギューとアインと蓮に抱きつく) あぁ…死なないように気をつけるぜ。
…大丈夫だ…それはいつもの事だ… 大丈夫ですよ。バロさんは自称不死身らしいですから。
>お父さん ふむ…今度から時と場所を考えて使うといい。 それはお前のモノだからな。
>ユーシュリルテさん(PL:遅れましたがICおめでとうございます) ううん、断面も綺麗なのー(サクッと割ってみる) レインさんの料理は見ただけではまったく分からないんですよ(苦笑) …だから…真面目に作っているんだって… なにやらオレの命の危機な気がするぞ!!(危険を察して目が覚める)
すみません、今度から気をつけます。 ボクもはしゃぎすぎちゃった…ごめんなさい… 悪かった、今度から気をつける。 …悪かった…
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 20:54:15 ≫
|
|
>氷雨
うむ…そうであるな。
…しかしこのままでは何か申し訳ない。全員に何か作ってこよう。(店に戻る)
…ああいうところ義理堅いんですから…(ため息)…あ。バロ様。ちょっとこちら向いて下さい。(手にCONTRACTのカード)
|
藤南 雪斗
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 20:58:32 ≫
|
|
(遅れました:中の人) >アマテラス 月:は~い。(無邪気)・・・(ポテポテと離れていく) どうですか~?(" 羽根の付けられた白が基調の服 " を着て戻ってきた) そうそう、私のことはユエって呼んで~。(「ユエ」は「月」と書きます) >万願 納得した~? (全部やめろと聞き) 大賛成~。そうなのです、アマゾンさんはその趣味をある程度控えるべきなのです~。 美咲:・・・容赦ないね・・・ >岬 月:可愛いかな~? あ、私は、雪斗さんの第三人格の、ユエっていうんだ。ユエって呼んで?(上目遣い) >ユース(ICおめでとうございます!:中の人) わ~、存在消去スイッチだ~。凄い凄~い どんな風になってるの~?(興味津々)
|
アマゾン・ファルーティ
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 21:07:46 ≫
|
|
>藤南
何を言います。
セクハラは自分のアイデンティティです!
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 21:07:54 ≫
|
|
(変身解除)
>ミュラホーク
すまないな、ありがたく・・・使わせてもらおう
>リスタルジュード(PL:ICおめでとうございますね(^-^)
本当に面目ない!(全力で頭を下げる
教師たるもの生徒の見本でなければならないのに・・・・不甲斐無い・・・・
>ヒサメ
・・・なかなか興味深いな。少し分けてもらえるかな
そこのネコがすでにした後かも知れんが化学的に分析してみよう
非常に興味が湧いた・・・・
しかし俺があれほどの軽率行為をするとは・・・・
はっ、まさかあれが世に言うメモリの精神浸食か!?
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 21:15:50 ≫
|
|
>ユーシさん そんなぁ……ユーシさん、悪い人じゃないのにぃ…… ……世の中とは、そういうこともある……
う……わかったよぉ…… 蓮……ここにきてから2度も説教受けられてるぞ……レッドカードにならぬよう、注意しろ…… うーわかったよ~!
>万願さん それはいいですね!バロさんに頼んできます♪
>氷雨さん ……今思ったのだが……氷雨が男……となると、貴様は……?
むぅ……そっか……温かいな……こんなにハグしたの、久しぶりだ…… え?なになに?また過去話ですかぁ~?(にやにや) ……貴様は黙ってろ…… うむ……グッドラック……だ……
へぇ~そーなんだっすごいねえ、バロさん! あ、そうそう、このミトコンドリアさんなんだけど……お手伝いロボにしてくれないかな? 店長さんたちにあげたいの。(ボロボロのミトコンドリアさんをバロさんに差し出す。)
>ユエさん 今度は第3か……(ため息) ほんと、かわいいわねぇ♪ユエさん、よろしくね♪ 私は蓮と呼び捨てしててもいいよ♪
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 21:17:30 ≫
|
|
>アーキス
……心配するな、世の中とは、失敗して強くなる……
せいぜい良い教師になれ……
(PL:訂正。
今度は第3か……(ため息) ↑の台詞、アインです。ごめんなさい^^;)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 21:30:54 ≫
|
|
>お父さん オレも皆になにかしたほうがいいのだろうな。何にするか…
あ、ボクお菓子あるよー(赤やら黄色やら青いクッキーを取り出す) …それはやめておけ… 勇気が要りますからね。氷雨さんのお菓子は。
あ?なんだこのカード?(カード受け取り)
>アーキスさん おう、いいぞ。まぁ、悪用しないならだけどな(ごそごそと瓶を取り出す) 分析はしたけど、人が違えば違う発見があるからな。どんどん分析するといいぞ。
>岬さん …さぁな…見たままだ…普段はこんな見た目じゃないのだが…(小さいことに気づき少しため息)
うん、抱きつくのは温かいの。 だから、ボク抱きつくの好きなの(ニコニコ) 昔話?(首かしげ) あぁ、頑張るぜ。
おう、いいぞ。手伝いロボットだな(作業開始) 掃除機能と…料理補助とかの機能っているか?(首かしげ) …普段からそういうものを作ればいいのに…
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 22:00:47 ≫
|
|
>氷雨さん ……そうか……(といいつつ、レインの胸をじろじろ)
そうか…… やー、やっぱり温かいわねぇ~♪てかアイン、あなたがコートとか着替えてるせいで暑苦しいじゃない! ……すまん、そろそろ手放そうか……(そっと手放す) うん、アインの昔話♪ 昔は……えーと、話が長くなっちゃうから、アインのマル秘写真で我慢してやろ~☆(と、いつの間に合った自分のカバンをこそこそ) やめんかい!!(かばんを取り上げる) やだぁ~!アイン、あれほど過去話を語りたがってたくせに~! んなわけあるか!アホ!貴様から語るな!!
うーん、ま、そんな感じだね。 あ、ついでに、箱詰めにしといてね~プレゼント的な感じで♪
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 22:06:03 ≫
|
|
>ディアフレッド
・・・・悪いな
ふっ、今度は俺が慰められる番とはな・・・・・・
>バロ
悪用・・・ね
まぁする気はない。そこに研究すべき対象があるなら体が勝手に動くものだ
理解できるはずだ。お前なら・・・・・
>ミュラホーク
なにか作るなら俺も詫びのために手伝おう
とはいえちょっと分析で集中したいかな
そうだな・・・・カモ
お呼びですかアーキス様
こいつは俺の新しいパートナーだ。執事としての腕は一流・・・・俺の代わりに使ってくれ
皆様はじめまして。僕の名前は加茂乃橋 三郎太
お話は伺っておりました万願様。僕でよろしければ好きに使ってください
ではすまないが集中させてもらおう・・・・・・・・・
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月20日 22:29:39 ≫
|
|
>岬さん …見ても分からんぞ…この見た目だとな… …と、言うか…これはセクハラで訴えたほうがいいのだろうか…(ため息)
えぇーもう離すの…温かくていいのに…(少しむぅ…としながら離れる) じゃあ、又蓮ちゃんに抱きつくー(ギューっと抱きつく) あ、取られた…昔話とマル秘写真見たかったのに…残念。 語りたいなら聞くー。(ニコニコ)
了解ー。じゃあ、可愛い箱がいいな。帝人。アレ持ってきてー。 はい。バロさん、これですか?(可愛らしい箱を渡す) うむ、ご苦労ー。
>アーキスさん 確かにそのとおりだな(楽しそうに笑う) 分析結果は教えろよー(瓶をすべて渡す)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 05:32:43 ≫
|
|
>アマゾン様
・・・ふふふっ、そうですわね・・・確かに面白そうですわ・・・スーッ(フレイムセイバー)・・・
<トリニティフォーム>・・・・でわ、行きますw・・・・・・あ、あらあら~ふふふっ・・・・
もう無理みたいですわね・・・・グスンッ・・・・(変身し損)・・・
>ユース様
・・・あらあら、確かに其れは無理ですわね・・・潔く諦めますわ・・・(シュン)・・・
>月様
・・・まぁ~まぁまぁ、可愛いですわ~でわ早速・・・ゴー " ピカリャー(バロ作のぬいぐるみ) "
・・・(無音撮影)・・・ふふふっ・・・ぁ、月<ユエ>様ですわね、分かりましたわ♪・・・
>化学的に分析
・・・ぁ、其れならばワタクシにも分けてくださいまし・・・司殿(MC)が、
そういう事に興味がおありの様なので・・・
>三郎太殿
・・・あら、はじめまして。ワタクシは、アマテラス もしくは 天寺 御守 ですわ。此方が・・・
・・・あ・・・あぁ、 " 高天原 大蛇尊 " だ、よろしく頼む。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 06:50:59 ≫
|
|
…持ってきたぞ。とりあえず摘まめそうなおかず系と果物一口サイズに切ったのを。 全員遠慮せずにどうぞ。三郎太殿、ありがとうの。
>アーキス
それを言うなら俺様だってレジェンド○ガの王が乗り移った…
・・・ドンマイです(頭撫でる)
三郎太殿が手伝ってくれたおかげで思いのほか早く出来たである。感謝するぞ。
やぁ、私は鳥人だよ。おとうさーん!おとうさーん!いくら呼んでもお父さんは来やしないよ。
>岬
うむ。それがいいであろう。
スクラップにするのも気が引けるしの。
>氷雨
ありがとうな…(撫でる)自分から手伝おうとしてくれる氷雨は本当にいい子だな~♪(頭撫でる)
…ちぇ。ミラーモ○スターの様に契約できませんか。タイ○みたいになると思ったんですが…
>高天原
…他のもっと広い所でならいいと思うぞ。それはやるから気を落とすな。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 10:35:13 ≫
|
|
>高天原さん おぉ、いいぞ。ほれ。持ってけ(瓶を出す) 落とすと大惨事になるから気をつけろよ。 あ、よかったらこれに入れてください。(箱を渡す)
>お父さん えへへー。でも、お手伝いできなかった…カラフル楽しいのに…(首をかしげ考える)
契約できるか!(カード投げつけ) …懲りない奴…(アマゾンをみてため息)
|
加茂乃橋 三郎太
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 13:34:31 ≫
|
|
>バロ
(ほとんどひったくるようにその場を立ち去る)
・・・・行ってしまわれましたね
久しぶりにいい研究対象を見つけて嬉しいのでしょう
あそこまで嬉々としたアーキス様は契約してから初めて見ます
>万願様
ありがとうございます。僕もこれで執事の端くれ
この場にいる限りは、皆様のご要望に力の限りお答えしましょう
>大蛇尊様方
はじめまして、アーキス様の執事をやっております「加茂乃橋三郎太」です
まだまだ若輩ですので至らぬこともありますが、よろしくお願いします
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 13:40:43 ≫
|
|
>万願殿 ・・・・・・(変身解除・・・)あら、下さるんですの・・・有難う御座います。・・・・ でわ、今度、どこか良い場所を見つけて・・・スサを相手に暴れてきますわ・・・ ・・・ちょ!?・・・何故オレが相手なんだ?・・・・・・・ふふふっ・・・
>バロ殿 ・・・あら、有難う御座います。・・・あ、此れはご丁寧に(箱を受け取り鬢を詰めつつ) でわ、頂いておきますわね・・・
>カード ・・・あら?でしたら、" スサ " などいかがですかしら?・・・龍ですし、全身黒ですし・・・ ・・・!!?・・・何かよく分からないが・・・嫌な予感がする・・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 16:10:41 ≫
|
|
>氷雨
ふむ…ならば、今度店で何か作ってみるか?いいのであれば商品化するであるし。
…色はいいんですか?カラフルな方が受けもいいであろう。あ、色は青以外な。
おっと。(スウェーで回避)別に夢見たっていいでしょう?ま、自分はゾルダ派ですが。
俺様は王蛇な。
>三郎太
うむ、助かるのである。
>高天原
……!(一応カードをかざす)…ダメでした。
…まぁな。あ、一応リュウガとファムのデッキも渡しておくである。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 18:52:15 ≫
|
|
>店長方
それは名案です。温泉卵なんかは世界樹の湯にお譲りするとして、饅頭くらいはいいでしょう。
あとは机の上でトランプや腕相撲、程度ならナナリー様もお怒りにならない筈。
>鏡様方
本当…。…あら、バロ様、おはようございます。命の危機?何のことでしょう。
クッキーの差し入れが来て、残り1枚、というだけですよ。(悪びれずに嘘を吐く)
>月様
所謂マスターの持つ権限、ってやつですね。詳しくは私も。
>アーキス様
とりあえず無害なようですし、今回はナナリー様、私のパートナーにして総合管理者には黙っておきますよ。
>岬様方
心ある兵器は、仕方ないのですよ。
レッドカード、ね。そもそもどなたかの逆鱗に触れない方が先では?
>アマテラス様
無形の物ほど大事なものは無いですから。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 19:15:41 ≫
|
|
(PL:都合により、アインの字をこの色に変えます~)
>アーキス ……先ほどの、恩返しと言いたいか……
>加茂さん ありゃ、初めましてかな? 初めまして、私は岬 蓮と申します。こちらはアインです。よろしくお願いしますね~♪
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 19:16:27 ≫
|
|
>氷雨さん あ……いや、別に、誤解するな。別に破廉恥な行為をやろうとしているわけではない。(赤面)
むぅ……やはり、そうなのかな……
……また、今度、な。 私も抱きつくよ、ぎゅー♪ ……(氷雨が男とわかると、なんだか……) んー……じゃあ、アイン。どそ♪ 何故そうなる?! いや、自分から語りたいんじゃないの? ……まあ、いい。……今から語るが……まずは言っておこう。 ……自分は吸血鬼だが……実は、前まではただの人間だった…… うわ、なんか変わった出たしだね~ それ以外何を言えと……思いつかへんかったんや!
うん♪じゃあ出来たら店長さんに届けてね~
>万願さん うん♪さっきバロさんから頼んで行ったから、 すぐにできると思いますよ♪
>ユーシさん 心ある兵器、ね……なんか妙に切ない……
あ、あはは♪そうだよねぇ、逆鱗に触れちゃダメ……触れちゃダメ…… (……念じても、やってしまうのがこいつの怖いところだな……)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 19:51:51 ≫
|
|
>ユース。
ふむ…そうするか。誰かポーカーやらんか?ラウズカードで。
アンデットの有効利用ですね。
>岬 うむ。…しかしミトコンドリア、では名前が長いな。短くしよう。
水戸黄も…却下。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 20:00:28 ≫
|
|
>加茂乃橋さん おぉー、素早い… 研究材料ならまだあるのだが…(爆弾粉を取り出す) まぁ、これは帰ってきてからでいいか、それともお前に渡しておくべきか? …って言うかそれなに… これはこの粉を振るだけで爆破を起こせる優れものだぞー。 ……(ため息)
>高天原さん 割らないように気をつけろよー。 あ、これも入れて置いてください。(エアキャップを渡す) …ぷちぷち…(じっーと見つめる)
ぷちぷちー。 二人とも、潰しちゃダメですよ。
>お父さん ホント!!ボク頑張るよ!! 沢山、色作る!! …青がないなら…安心か…
いや、色をつけないように言えばいいんじゃないですか?
…氷雨に、色をつけないは無理だ… 夢見るなら他の奴で見ろ!オレを巻き込むなー。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 20:01:50 ≫
|
|
(PL:長いので分けましたー)
>ユーシュリルテさん そっか…気のせいか…お、後一枚ならオレが貰うぜ。うまそうだな。 ……(目をそらし) バロ頑張って。 橋は渡っちゃだめですよ。 ?よく分からんがいただきます(食べる) ぐはっ!これは…レインの…(気絶)
>岬さん …別に気にしてないから大丈夫だぞ… …まぁ、逆なのは…意味があるからな…
うん、またギューってしてね(ニコニコ) わーい、蓮ちゃんにギュー(抱きしめる) ふぇ?前は人間だったの?レインみたいに最初から吸血鬼じゃなかったの? …隔世遺伝?(首かしげ) …ちょっと意味ちがく無いか… むぅ…続きをどうぞー(少し悩むが続きを促す) 氷雨さん考えるのを放棄しましたね…(苦笑)
おぅ、了解ー(作業中)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 20:13:25 ≫
|
|
>万願さん じゃあ、アインが考えてよ~元々アインだったんだし。 そ、そうか?……じゃあ……ミトコンドリア……ミトコン……ミ……ミ……ミドリ!ミドリでどうだ?
>氷雨さん ……なるほどな……そういう、趣味なのか?
……ああ。約束する。(少しほほえましく) むぎゅー☆ ……相変わらずだ…… 隔世遺伝……って随分難しい言葉知ってるね~……(って大人だからか) ……自分が聞いたのは「先祖返り」だが、どうやら、同じ意味だから、きっとあたっているかもな……ある意味…… え?そうだったの? ……なんか、呆れた…… ……昔は普通の人間で孤児でな。小さいころ、どこかの屋敷の主人に拾われ、そこで生きてきた…… そこで、恋をしてしまったのだ……ある人物に……
……随分と、胡散臭いロマンスだね♪ ……他に何と言えと……
うん、楽しみにしてるよ~♪ (これでちょっとは店長さんの役に立てるわね♪)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 20:33:22 ≫
|
|
>氷雨
うむ、頑張るんだぞ~♪
…あ。そうだ、一応言っておくが、着色料は無しな?
何を言います。巻き込んでこその夢でしょう。
ハタ迷惑の権化だな。
>岬
よし、俺様は採用。
…よく考えたらナナリー様が決めたほうがいいですよね。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 20:43:11 ≫
|
|
>岬さん …趣味じゃない………鏡…だから…(氷雨を見つめてポツリ)
うん、約束!!(ニコニコ) えへへー、暖かいー(抱きつきながらご機嫌) 意味はよく分かんないんだ、実は。 わぁーい、当たったー(ご機嫌) …意味も分からないのに勘だけで言ったのか…(ため息) 氷雨さん、今度、勉強しましょうね(苦笑) 孤児……(少し下を向くがすぐ顔を上げる) 恋?その恋の相手がボクに似てる人なの?(首かしげ) ロマンス?(更に首かしげ)
おう、楽しみにしてろー(なにやら怪しい音がする)
>お父さん うん、頑張る!! ふぇ!色ダメなの?むぅ…(悩みだす) じゃあ、着色料は使わない!(ニコニコ) バロ、バロ。(バロに近づき耳打ち) うん?お、いいんじゃねぇか?楽しそうだし! うん、頑張る!! …なんか嫌な予感… 僕も、嫌な予感がします。
お前そろそろ自重しろよ!(べしっと、レイン作のクッキーを投げる) お母さん、橋は渡っちゃダメだよ!!(投げたのをみて慌てて)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 20:56:02 ≫
|
|
>万願さん ……ふむ。 あーっ確かに、ナナリーさん見たいな人はネーミングセンスよさそう♪ ……じゃあ自分はどうなるのだ……(しゅん)
>氷雨さん ……ああ、なるほど。奴なら、やりそうな感じだな……
だねぇ~♪(ぎゅー)
……デジャヴというやつか…… なるほ……って意味わからんのかい! 氷雨さんって勘が鋭いんだねぇ~♪ 褒めるところかそれ……にしても、意味わからん癖に、よくわかったな…… 勉強……後で蓮と一緒にさせてくれ。 ……(こいつも孤児だったのか?) ……うむ、そうだ。彼女は、主人の娘だったが、一目ぼれになってな…… ロマンスのことは気にしなくてもいいよ~私の独り言だったし~♪ ……にしては、目立つ独り言やな?(キレ気味)
にしても、バロさんって発明好きなの? あのロボも良い出来栄えだっし♪
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 20:57:33 ≫
|
|
>氷雨
・・・氷雨?普通に果物の皮すって使ったりすればいいんだぞ? あ、一応ケーキとかクッキーとか、マフィンとか作るか。
アハハハ…大丈夫ですよ。ただ、目の前でどこぞの芸能人みたいなおばあさんがダンスの指導してるだけで…え?六文?ごめんなさい。札しか持ってなくて…
おい?それは釣り○カの川だ。…レインがお前好みのコスプレしてるぞ。
リザレクション!!!
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 21:00:41 ≫
|
|
>岬
おお。これが不憫キャラ。
…まぁ、ドンマイ。(肩をポン)
|
加茂乃橋 三郎太
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 21:08:02 ≫
|
|
>バロ様
爆薬・ですか?
では一応預かっておきますね
恥ずかしながら僕は、こちらの分野にはあまり精通していません
しかしアーキス様なら喜んでお受け取りになるでしょう
>(あだ名)
アイン様、あまりお気になさらず・・・・、素敵な略称だと思いますよ
人の過去というのは気になりますが・・・・このまま拝聴していいものでしょうか?
>万願様
またお菓子作りですか? お手伝いいたします
ここは腕のふるいがいがありますね
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月21日 21:13:46 ≫
|
|
>三郎太 うむ。
一応初心者向けに教えようと思うので、三郎太殿にも手伝ってもらいたい。
世話をかけるであるな。
|