シナリオ「【2019体育祭】目指せ執事の星! 最高のおもてなしを!」
スレッド 「【感想用スレッド】」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
佐々木 弥十郎
|
【感想用スレッド】 ≪ 2010年01月24日 12:22:16 ≫
|
|
僭越ながら、感想用のスレッドを立てさせていただきました。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:【感想用スレッド】 ≪ 2010年01月24日 12:48:39 ≫
|
|
ご参加の皆様、城北MS、井上MSおつかれさまでした。
リアクションを見て、執事という職業の奥深さに驚いています。 先生からスパルタを受けましたが、 流石に専門の方々のアクションは素晴らしいですね。 道は違いますが、僕も立派な僧侶になるよう頑張っていきたく思いました。
瑠菜さま> 普段は同姓と接する機会が多いため、 また、僧侶での参加のため、不慣れな点がございましたが ご一緒できて嬉しく思います。
※以下、PL 井上MS、代筆おつかれさまでした。 掲示板でも執事とお嬢様のカップリングを行ってましたが 上手く全員の相手を見つけることが出来なくて… まさか、ジェイダス校長が引き受けていただけるとは思いませんでした。 薔薇学生として、ホントに嬉しく思います。 ありがとうございました。
また、城北MSの前半部分を読ませていただきましたが、 城北MSの時の弥十郎がどんな風に描かれるのかと… お、っと思っていただけに、ご病気ということでしたの残念ですけど、 お早い回復を念じております。
|
清泉 北都
|
Re:【感想用スレッド】 ≪ 2010年01月24日 22:33:56 ≫
|
|
お疲れ様でした。 僕はこの世界へは執事から始めたので、この称号を頂けるのはとても嬉しい事です。 ペアを組んで下さったレキお嬢様に感謝を。
…えと、これって体育祭なんだよね? 結果としては両方優勝だから問題はないのかな。 少なくとも負けはなかったので、ジェイダス校長先生の機嫌は良くなったと思いたいです。 次も大会があったら、良い結果が残せるよう頑張ります。
|
|