スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店」 への投稿
(全 348件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 07:21:54 ≫
|
|
>オフィーリアさん ・・・なぜだ・・・ ま、そりゃそーかもねえー♩
>二十織 あーっそっかあ♩男をやめた男性・・・は!・・・ま、まさかあんた、男?!(がーんっ) ・・・・・・・・・・・・(無理もないか・・・)
・・・確か、それわさび入りだと聞いたが・・・ わ、わさびぃ?(げほげほ)
>高天原 そうやとええねんけどなぁ・・・
・・・さて、名前をまとめるか。 え?なんで? だって今まで2つも名前を挙げたのだのだ・・・ここは絞らなければ・・・ うーん・・・「ミコディア」? それだ!うんじゃあそっちのアインの仮名は今度から「ミコディア」だよ! おー☆うれしいわー♩ ・・・・・・
(PL:やや即答で決めましたが、若アインの仮名は「ミコディア」でいきます(笑)名前に協力してくれた方々ありがとうございました><)
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 08:17:41 ≫
|
|
誠一>
……そうだな……(何故か少し苦い顔をして答える)……原因があるが……まあいいだろう……容赦の無さは俺より上だ……
ユリィ:神殺しの技は、絶対に必要なんです。今の私には……普通人では神は倒せない。でも、普通じゃなければ……何てね♪(冗談ぽく言う)
アルフ>
……そうだな……昔はあったが、今はもう無いからな……(いつか公式な場で、シナリオ内で試合して見たいですね。アメリアの本気出したいです)
ユリィ:レフィさん>
はい!私も、親友と呼べる人はユニさんとアリエルだけだから、嬉しいです(アリエルのみ呼び捨てで呼ぶ)そうですね……その時は遠慮無く。
ユリィ:大蛇尊さん>
……成る程。大体分かりましたが、軽い冗談で言ったんですけどね。そこまで過剰反応しなければ、すぐに終わる問題だったんですよ?
|
ユリーシア・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 08:25:18 ≫
|
|
ミュラホークさん>
ふふふ……中々やりますね(お前ら……何言ってんの?)それでは……最初に言っておく。俺は、か~な~り!やる気だ!
某さん>
意外に盛り上がったので。結構楽しいですよ?どこから発展したのか忘れましたけど。話題になっただけの事だと思いますよ?
蓮さん達>
名前三つ?何の事ですか?ミコさんはミコさんですよ?それに、どうしてアインさんに言うんですか?アインさんもアインさんですよね?
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 11:31:56 ≫
|
|
>御守
ああ、まあな。…え、キバの変身前…。……ハッ…あれが所謂…しょ、ショタ……!?(汗)
ロラン:おお…。これはかなりの……。守備範囲広いなぁー
わー、何かめっちゃ元気そうやなぁー。(変身を見て)…って、変身した!?うわー!何それ、何やそれぇえー!…ふあっ…、めっちゃかっこええー!(きらきらー。ヒーロー物大好きです)
>万願
ロラン:おー!よう分かってはるやんー!…なあ、店長って子供おらんの?(お父さんっぽいからおるんかなー、と思っている)
本当か?ありがとうな!(笑顔を見せ。デレたw)丁度俺も買おうかなーって思っててさ。…あ、悪いけど…もう一枚貰えないかな……?(遠慮しがちに)
>康之
周りに武器が無くてたまたま横でトマト食っていたロランのトマトぶん投げたってさ…。…一応、地球にもそんな祭りがあるらしいから…。…まあ、これは下に「良い子は真似しないでね」ってテロップが流れるから、お前は真似するな。暴走トマトはこいつだけで十分なのに(ロラン見て)
ロラン:…何でそこで俺見るん?いや、確かにトマトは俺すっきゃねんけど…暴走はしとらんやんやろ暴走は(汗)
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 11:41:26 ≫
|
|
>アイン、ディア(PL:いえいえw変な名前で宜しければ!!ホント俺ネーミングセンスねえw)
洒落のつもりやったんやろうな…(苦笑)
ミコディアくん?何やかっこええ名前になったやん。良かったなー、自分
>クルード
アルフ:だな…。……バトル系の依頼とか一緒だったら試合してみようかな…。(PL:その前に両手剣を装備させねば!いやあ、アメリアが本気出したらアルフ負けそうですねwソニックブレードとかで…)
>ユリィ
レフィ:そうなの?えへ。嬉しいなぁ…♪うん、遠慮しないで!…あ、もし…僕が困っていたら…助けてくれる?(首かしげ)
>ロシェット
アルフ:そうか…。……ん?だったって…過去形?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 11:59:48 ≫
|
|
アルフ>
……まあ、俺も戦いたい奴が居るから、その気持ちは理解できるな……剣の大会が開かれるらしいぞ?(キャンペーンシナで高いですが)
……ええ、勿論いいですよ(少し暗い雰囲気だったが、それも刹那の事。すぐに明るい雰囲気に変わる。しかし、それを感じ取れる者も居る)
クルード:……レフィ……ユリィを宜しく頼むぞ……それからな……戦いに関しては、ユリィではなく俺を呼べ……理由は……少し言えないんだが……
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 12:21:25 ≫
|
|
>万願殿 アマゾン様 ・・・な、何のことですの・・・プイッ(目を逸らし)・・・ ・・・な、なるほど・・・時代は海×士ですのねっ♪(目を輝かせ)・・・
>ミコディア ほほぉ、ミコディアか・・・では、改めてよろしく頼む。 ・・・ミコディア殿ですわね・・・まぁ、なんて可愛らしい♪・・・
>ユリィ様 ・・・ガクガクブルブル・・・ガクブルガクブル・・・ ・・・ユリィ様の気迫に、俺が泣いた・・・ですわっ!!?・・・ガクブル・・・
>アルフ殿 ロラン殿 ・・・守備範囲ですの?・・・当然ですわよッッ!!・・・ ン?あぁ、此れか、仮面ライダーWに出てくる敵のナスカが主役ですわッ!! ム・・・(呆)・・・ちなみに、姉者はナスカ派だ。故に、仕置きにはこの姿が良い・・・ 其れに・・・超高速!!(目にも留まらぬ速さで周囲を移動し戻ってくる)・・・こんなことも出来る。
|
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 16:29:00 ≫
|
|
>店長方
俺にもそろそろ未来線読むギアスくらいあってもいいんじゃないかって思えてきた頃だしな。
俺、一時期放浪してたけど、“普通の”鼠は食えるぜ?(元々由緒ある家だったプライドは元より皆無)
>アルフ様
(PL:∑ガ・チ・で・し・く・っ・た!)
あ、あぁ、今は女同士の買物で出掛けちまっていないから、つい回想的に言っちまった。誤解させたなら悪ィな。(汗)
(あぶねーあぶねー…俺は馬鹿か)
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 17:59:20 ≫
|
|
>クルード
……桜しか行けないから見送った…。……チッ(PL:びんぼーしょーは辛い…;;)
>ユリィ、クルードさん
レフィ:ど、どうしたの?大丈夫だよ、僕がついてるからねっ(さっきの暗い顔が気になったのか必死になり)
あ…はい…。…僕の時も…兄さんを呼んで。……僕、戦闘が苦手で…だから、盾が武器なんだけど…
>御守、大蛇尊
ロラン:うわー、そりゃひっろいわあ~~(のんびり)
お、お前…なんで理解できてんの……
ロラン:気にしたらあかんで~。つか、信乃呼べばよかったなぁ。あいつ勉強中言うてたし~(二次元文化の)
ロラン:へー、そんなんのもおるんやぁ…。…いや、ほんまかっこええなぁ…(じー、と見。高速移動を見て)速ぁっ!うわっ、今のめっちゃかっこええ~!(キラキラ)
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 17:59:53 ≫
|
|
>ロシェット
え、マジ?っはあぁぁぁ~~。やっべ、ちょっと俺驚いちまった…(安堵の息を吐く)コレがマジだったら俺どーしようかなーって…
ロラン:「うあああああっ、神様~~~俺どうしよう…一人悩むの辛すぎるぜ~~~!!」…て布団頭から被って悩むとちゃうん?あっはっはっ、なんつってー☆
な・ん・で・知っ・て・ん・だ・よっ!!(赤面しながら、ロランの首の紐リボンを引っ掴むと引っ張り)
ロラン:え!?ほんまやったの!?ちょ、アカンて!絞まる、俺の首絞まってまうー!首がー!(ぐぎぎぎぎぎ…)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 18:12:35 ≫
|
|
>ユリ ……………………(どうやって説明すればいいかわからない) もー細かいこと気にせんでええやんかぁ!とりあえず、今日から自分はミコディアでええや♪ ………………(……こいつと自分、同一人物なのに……)
>ロラン(PL:こっちだってネーミングセンスないですよ、そもそも自分の心の中で勝手にミトコンドリアとブームつけるからだ!w) ミコディアってかっこええんかー?へへ、なんかちょっと嬉しいわ♪ …………。 ん、というかあんた、なんか言い方自分と一緒?なんでやろか? …………出身が一緒ってわけだろ 出身が一緒?……あんた、出身地どこやねん?
>高天原 おう、よろしくなっ♪ …ってさっきの姉さんやないか、大丈夫やったんか?!
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 18:28:29 ≫
|
|
ロシェット>
…そうだな…今度私のトレーニングに付き合うか?
失敗すると太平洋まで落下することになるが…(パラミタの外壁をロッククライミング)
アルフ>
…ふむ、まぁ無理にするつもりもない…気にはなるがな…
(背骨の一部に歪みが見える…それを戻せば剣の正確性も向上すると思うのだが…)
店長>
…店長は相当重症だぞ…覚悟できてるか…?
クルード>
…そういえば、お前の妹に会うのは、これが初めてだったな…話には聞いていたが…
…想像よりもはっちゃけてるんだな…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 18:34:25 ≫
|
|
某、大谷地>
…とりあえず、受けるならば今のうちにしておくことを薦める…
放っておくと癖になるぞ…
…某、いい事を教えてやる…
…首筋のこの部分を…こう…親指でねじるように……これをやると、一時的に体が麻痺するから、大谷地をおとなしくさせるときに使うといい…
アイン、ミコディア、蓮>
…それでいいならいいが…
…蓮、これでも同一人物なのか…?根本的な部分は変わってなさそうだが、表面上はかなり変わっているぞ…やさぐれる前と後と言うべきか…
アマテラス、大蛇尊>
…とりあえず、このハリセンを使えば攻撃は当たるから、好きに使うといい
致死性もないから、安心しろ…加減さえ間違えなければな…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 18:39:48 ≫
|
|
>アルフ様
(ん?話が、噛み合っていない?)
姉さん、あまりのファンっぷりに一度は美少女戦士の仲間入りも誘われたくらいだからな。
次に会ったら確実にサインを求めに行くだろうから宜しく。
>アシャンテ様
…んー、と。ちょっと、勘弁、か、も?(冷や汗を浮かべてぎこちなく視線を逸らし)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 18:42:21 ≫
|
|
ロシェット>
…まぁ慣れない内はするものじゃないか…
…ならば、疲労回復と、体を少しやわらかくするツボでも教えておこうか?それならば一人でもできるだろう?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 19:22:28 ≫
|
|
>某
時代は、ライダーであろう。
>ユリィ
な……ならば。
…俺、間違ってたんだ。そういう顔、してるだろ?
>ロラン
子供・・・であるか。(少し暗い顔)
………(寂しそうな表情になる)…少し、奥に行ってろ。
うん…ごめんね?(店の奥に行く)
もちろん。布教用は5枚あるである(もう一つ渡す)。
>高天原
…変身…《GAOH FORM》…覚悟はいいかの?(ハリセン持って)
自分じゃなくてよかったです…
>ロシェ
ははは…まぁ、気にするな。
ふむ。それぐらいはまぁな。意外と美味いしの。(プライド皆無)
>アシャンテ
なに、疲れているであるし、足つぼの様なものであろう?
どうぞ一気に。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 19:33:44 ≫
|
|
>万願さん(PL:そういえばとばしてた?!ごめんなさい…) どこが可愛い子だ…… てなわけでなんかパンくださーい♪ じゃ、自分もー♪ …………ストリートチルドレンか貴様ら…………
>アシャンテさん んーまぁねぇ…アイン、昔色々ショック受けて、今の性格になっちゃったってわけらしいの。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 19:34:30 ≫
|
|
>ミコディア(PL:命名、おめでとうございます!) なんだよ、んなのもしらねえのかぁ?
テンションってのは気分だ!
そしてダチってのは友達のことだ! つまりは、俺はお前と友達になりたいって事だ!
>ユリーシア、万願
……すまんが、俺のライダーは響鬼で終わってるんでな。あとは漫画ぐらいだ。ちなみに俺が知ってるのっていったら……
……お、俺か! よ~し!
ほほぉ…いい性能だな キサマの作戦目的とIDは?
正義 仮面ライダー2号
……これぐらい
>アシャンテ
あ、あぁ……じゃあ、受けるかな……
(ツボ~)
……お前さんみたいなテクが俺にあるかはわからんが……まあ、やってみる
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 19:48:31 ≫
|
|
>岬
うむ。どうぞー。(いろいろジャムを塗ったトーストを持ってくる)
いっぱい食べるであるよー。
>某
す、spiritであるか!いい所であるな…
…ZX(そいつ)を砕くのは、俺の役目だ。
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 19:52:17 ≫
|
|
>アシャンテ
う…。…いや、やってくれ……。悪い所があるんなら悪化する前に叩き直した方が気が楽だ!(決心)
ロラン:おー!アル、頑張りー!
お、おう…!(でもやっぱり怖ぇ!!)
>ロシェット(PL:あらー!?ほんまや、すんませんー!)
おう、了解ー。桜には黙っておこ。絶対喜びすぎで五月蝿くなるしな!…あ、ロラン、悪ぃ(ロランの紐リボンを離し)
ロラン:誤るんやったら…最初からすな……!(酸素不足)
>アイン、ディア
ロラン:うん:かっこええよー(にこー)
え、俺の出身地?……知りたい?(にやり。怒ってないけどちょっと黒い) >店長
ロラン:(げ…俺、地雷踏んでもうた……!?)……ご、ごめん…(申し訳無さそうに)
やった。ありがと!(よっしゃ…!運が良いな、俺。さーて、次はタイミング…っと)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 19:56:25 ≫
|
|
>ロラン なに、気にするな……(こちらも寂しそうに)
…お主は気づかいがないのか!(カタールでグーパンチ。)
なに、ライダーファンが増えるのであれば、こちらも本望である。
|
二十織 円満
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:04:57 ≫
|
|
>匿名御一行様
ややわぁ~もぉ~ お嬢さんやなんて~♪
うふふふふふふ~♪
どうみても普通の女の子やなんて~♪
そんなに褒めてもなんも出さへんよっ♪
(わかりやすすぎる人なんです)
>おろちのみことちゃん
読み辛かったから・・・・ ウチは何の話をしてるんやろう。
二十織 円満といいます、以後はどうぞよしなに。
へー、人が吊し上げられてる様は確かに珍しいね。
いっぺん拝見しにいこうか ・・・って助けんでえぇのんっ!!??
>ミュラホーク御一行様
いやん ありがとうね♪
アンドーナツ♪ アンドーナツは~しーあわーせのーあじー♪
(ぱくぱく もそもそ)
うーん、流石のウチもあそこまではっちゃけた風には
(口元についたあんこを拭取り)
なれへんねぇ。
>蓮ちゃん御一行様
そうよ。
ばでぃは男のもの、されど心はオカマそのものなんよっ。
・・・あ、ほんまや。わさびの味がする。
(パイを食している)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:11:53 ≫
|
|
蓮>
…だが、たまに素の顔が覗くときは、やはりかわっていないようだな…蓮も見てて面白がってないか?
店長、アルフ、某>(PL:OK、貴方達の覚悟、しかと受け取ったw)
…じゃあ…そうだな…一番重症な店長から行こう…
(肩や腰を軽く触りつつ)…やはり相当きているな…特に腰のあたりがひどくずれている…
これでは立ち仕事は相当きていたんじゃないか?
…これだけひどいと手加減できんな…すまんが本気でいかせてもらう…
バキボキゲs(これより数分間、残酷描写に近いため、割愛させていただきます)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:14:44 ≫
|
|
>匿名さん 友達……あっ!そうか、そういうことやったんやぁ! あーっすっきりしたぁ♪なんや自分と友達になりたかったんか♪…よっしゃ、自分が友達になったんで☆ ………………。
……そーいや気になっとったんやけど、その女の子誰なん?かわいらしいなぁ♪
>万願さん わーいっ!いっただきまーす☆
………………(はぁ)
>アルフ そっかー♪なら余計にこの名前気にいってしもうたわー♪ おう!知りたい!(目がキラキラ)
>二十織さん おお?!オカマってすごいんやなぁ?! …………(あの風呂場の時は…衝撃的だった…) ? どうしたの、アイン?ぼーっとしちゃって? …………なんでもない…………(ふぅ)
……だろ? わさびー?…てか、ミズぅ…
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:20:24 ≫
|
|
>二十織
ふむ。そうであるのか…あ、おかわりも用意するであるか?
…よく、入るの…
まぁ、別腹という奴であろう。
>アシャンテ
ふむ…覚悟はあるであるが・・
ゲルショカッ?!(叫び声。以下省略)
>岬
残さない様にのー。あ、牛乳いるかの?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:27:30 ≫
|
|
店長>
(PL:今だから言えるけど、私、スピリッツの漫画の単行本、全館持ってるんだ…てか変身ポーズもほとんどのライダーの動き覚えてるし…
私の子供のころのヒーローは世界忍者戦ジライヤと仮面ライダーブラックですたw)
…とりあえずこんなところか…一度では完全には治りきれないし、この仕事を続ける限り付き合い続けることになると思うぞ…(言われる店長は真っ白に燃え尽きている…)
アルフ、某>
…次はどっちからにする?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:31:10 ≫
|
|
>アシャンテさん (万願さんの真っ白な姿を見て…)……なぁ、自分は、アシャンテのストレス発散のために手伝う気だったのか……? いってこーい☆ (むぅ…)…………アシャンテ…………自分も殴ってくれ………………
うーん…確かに面白いことになってるから、面白いなって思ってるけどー…やりすぎた? ……今のアイン、笑わないんだよ。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:31:59 ≫
|
|
>万願さん
あっ、店長さん、牛乳いっぱーいっ!
自分もよろしく頼むわ!2倍ぐらい!
……貴様ら……
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:35:36 ≫
|
|
>店長
そ、そか…って、うおわあぁあああ!!?(カタールパンチを避け)
び、吃驚したぁー!有りなん、あれぇ!?(ドキドキ)って、驚いとるん場合とちゃう!…えと…すんませんでした!!(DOGEZA☆)
アルフ:おう!…。(「何があったんだ・・・」と土下座ロランを見て汗)
>ディア
はははっ、教えんで☆(悪戯っぽく片目を瞑って笑い)でも、この喋り方は元からやねん。多分生まれはお前と別ん所や。せやけど、おんなじ喋り方の奴おって俺、嬉しいわ~(にこー)
>アシャンテ
アルフ:や、やっぱ…マジ怖ぇぇ!!俺もああなるのぁ!?(矯正中を見て慄き)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:36:10 ≫
|
|
>万願
……おぉ~! さすがだな店長! なら俺はこれだぁ!
………なあ 聞いてくれるか…… お・れ・は・み・か・た・だ (真っ白店長)
……南無
>二十織
ふふふっ、何を謙遜しているのです。温泉で人目見た時からこの道化、あなたの魅力を十分に理解しているのですよ……
(おっさん、ノリノリである)
>ミコディア
おう! よろしくな!
(女の子~)
おっ? そういえば紹介してなかったな……ちみっ子~、紹介してやれよ~
あっ、そうですね。初めまして、私、結崎綾耶といいます。よろしくお願いしますね、ミコディアさん!
>アシャンテ(PL:俺、スピリッツは立ち読みで見たんだ……
そして俺のヒーローはゴジラという……)
えっと……アルフで(ささっと後ろへ逃げて)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:45:35 ≫
|
|
アイン>
…いや、見てのとおり骨格のずれを矯正中だ…ちなみにお前の場合、気疲れからか、背中と首がずれているように見えるぞ…
…とりあえず、前に二人いるから、そのあたりで待っててくれ…
アルフ、某>
…じゃあ、次はアルフの番だな…某もその辺で待っていろ…
(首筋、それと二の腕をマッサージして)…ふむ、骨格のずれはそれほどではないが、筋が強張っているな…疲労性のものだろう…
これなら矯正は軽めにして、ツボ刺激のほうがよさそうだな…では、いくぞ…
…グキッ!!…ベキッ!!…ボキャッ!!!
…よし、あとはツボだな…少し痛いと思うが、我慢しろよ…
(PL:悲鳴や、痛がる反応なんかはどうぞご自由にw)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:49:55 ≫
|
|
>アシャンテ(PL:俺もspirit全巻持ってます、アマゾン最高!!)
………俺様は…ミカゲ…かよ(ガクッ)
あ、兄き!(いつの間にか少年服)
>岬
お前も…逝って来い。(ぎりぎり復活した)
父上、平気か?死神がこっちこっちと手招きしてたぞ…
あ、牛乳である…(瀕死でも、きっちり持ってくる)
>ロラン
全く…お主は雰囲気が読めぬのか・・・?(12,3歳の少女に頭をふまれている25歳)
もう、いいであるよ。しかし!いいから。な?
・……父上に、感謝するのじゃぞ。(万願の肩に乗る)
>某
おお。ならば・…
俺は…ライダーマンだ。
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:50:33 ≫
|
|
>ロラン ……そっか♪そうやなぁ、同士増えるのも悪くあらへんなぁ♪ (もし、わかってたら…自分が生まれた場所、わかるかもしれへんかったのになぁ…) ………………。
>匿名 よろしくなっ大谷地♪
結崎…やな?よろしくなっ♪ にしてもこんな可愛らしい子もいたなんてなぁ…あーっダメやダメや!自分には未来のお嫁さんがいたわー☆(ひゃー☆) ………………(ミコディアの頭にキック)
そいでもって、そのシルクハットのかぶったやつはー? あれ?ジョーカーさん、いつの間に戻ってきたの?! ジョーカー?(首かしげる)
>アシャンテさん ……マッサージにしてはなんか…… なーんだっマッサージかぁー♪お手伝いじゃなくってよかったね☆ そーやなぁ、おっさんそんな歳かぁ。 ………………(貴様ものちにそうなるだろ……)
……あ、ああ……(二人の横に並ぶ)
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:53:04 ≫
|
|
>某(PL:ライダーはウチも響鬼でストップした…。スピリッツって漫画も初耳っす;因みにウチの子どもの時のヒーローはゴーゴーファイブでしたwしかも一番最初に見たヒーローはカクレンジャーだったというw)
ちょ…待てこのやろー!人を売るな、ここは公平にじゃんけんとかだろぉ!?あれ見た後じゃ俺だって怖ぇよ!あっち燃え尽きちまってるじゃねーか!
>アシャンテ
某!某!(ロランの後ろに隠れ)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 20:53:31 ≫
|
|
>万願さん ……ああ、逝ってやる……慣れているからな……こういうの……
ありがとー♪…って、だ大丈夫ですかー?店長さーん? えらい顔が真っ青やで?少し休んでたらどうやー?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:01:59 ≫
|
|
>岬
うむ…頑張れよ…
なに…大丈夫であるよ…(あらぬ方向を向いてしゃべっている) 父上。そっちの方は幻覚じゃ。あ、そうか?
『PL:俺はヒーローはガオレンジャーが最初ですね。青いな俺・・・』
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:03:21 ≫
|
|
>アシャンテ様
ん。それは是非とも。(こくん、と大人しく頷いて)
>店長
カイかよっ…!(思わず突っ込み)
サバイバル上、食えるものは何でも食ったし、そういう点では蠍よかマシだよなぁ。
>アルフ様
それは好きにしてくれ。大人しく見えて意外と姉さんは突撃タイプになったりもするから気をつけ…(矯正を見て)…お前も天国を見たか?(凄まじくにこやか(というか晴れやか))
>匿名様
だめだぞ、匿名。お前も幸せを見て来い☆(言っている事と表情がおかしい)
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:03:58 ≫
|
|
>アシャンテ(擦れ違ったぁああ!見逃してくれー!)
あ、え…(される。そして激痛が走った!)ちぎあぁあ!!いてえー!マ、ジ……勘弁してくれえぇえ!!
ロラン:…。痛みを声で逃がすタイプやったか…
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:14:32 ≫
|
|
>店長
ぐ……っ。(屈辱)空気読めて…よう言われてます……(鈍感KY親分なんで)
は、はい……
>ディア
…教えんて言うたけど…お前も事情あるっぽいな。ほんまの事言うとな。俺、自分の故郷は知らんねや。…別に俺は気にしとらんけど…。自分はどうなん?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:16:57 ≫
|
|
>ロシェ
いや、どちらかというと牙王派なのであるが…なら。
…チャーハンを、お願いします(そっくり) おー!(拍手)
ふむ。浅倉の様であるな。わしは、泥も食えるぞ?
なるべく食べるな。可愛いのが台無しだ。
…ありがとうじゃ。(顔に抱きつく)
(PL:あ、建て替えは350です。)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:17:28 ≫
|
|
アルフ>
…まったく…男ならこのくらい我慢して見せろ…
…よし、これで少しは違うだろう。後で動けるようになったら少し体を動かしてみるといい…(二人目、撃沈…)
…さて…次は某か…
|
椿・ジャタスウッディ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:20:02 ≫
|
|
>ロラン
…母上は、一度流産しておるのじゃ。お主は気づかいの出来ん…!(足の指で、耳を思いっきり引っ張る)
ええい、間抜けがっ!(パンチパンチ、パーンチ。)
落ちつくである…離してくりゃれ!こ奴だけはー!(ジタバタ)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:21:55 ≫
|
|
アルフ>
……そうか……俺の場合は、別の依頼を見ていてな……結局、もうすでに俺が行く必要が無いようだから止めたんだが……
何の事ですか?(あれ、刹那の間に雰囲気を変えたつもりなんですが……レフィさんに気づかれるなんて、私もまだ甘いですか)
クルード:……そうだな……俺達にも、少し事情があるんだよ……まあ、ユリィは戦闘に関しては一人で問題無いんだが……な……
ユリィ:大蛇尊>
ナスカですか……結構好きだったんですけどね。あの人。じゃあ、変身……〈変身〉……キャストオフ……〈キャストオフ〉〈チェンジ、ジャックビート〉
これなら、超高速についていけます。カブトのライダーの中で、ガタックが一番好きです。では、クロックアップ……〈クロック・アップ〉(姿が消える)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:25:58 ≫
|
|
>万願さん ……それより、休め……
あららー、こりゃ重症だねぇー… …ほんまや、大丈夫かいな?ほんまに。 ……人事みたいにいうな……
>ロシェット ところでさっきから気になっとったんやけどー…あんた、名前なんや?自分はアイン・ディアフレッド…いや、今はミコディアって呼んでくれや、よろしくな♪
>ロラン あ……そうやったんか。……ほんまは自分そっちに関して気にせえへん方なんやけど、 心のどっかではなんかひっかかってなぁー…物心ついたときには、森にいたからなぁ……(ぼーっとしながら思い出すように)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:27:25 ≫
|
|
>万願
よっしゃぁ! じゃあ……
敵は多いな滝…… いや…………たいした事はないか…… ……今夜はお前と俺でダブルライダーだからな
>アイン
(むぅ……)
……やらんぞ
ふふふっ、一応お初にお目にかかるねぇ……私はミスタージョーカー。略してJと呼んでくれたまえ、狭間の悪戯に迷いし、戻らぬ時の者よ……
>アルフ
悪いな、こういうのは早い者勝ちなんだ……
(アルフ矯正)
……成仏しろよ
>ロシェット
そのギャップマジ怖いんだが……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:33:09 ≫
|
|
>ユリィ
…すまん、一つだけ言わせてくれ。ガタックの変身は《スタッグビートル》である。
>岬
ぬ…しかし、店もあるしの。…あ。こうすればいいかの。(ボムと、煙に包まれる)
………フゥ。まぁまぁであるか?(子供万願登場)
ちぎのたくらみ、便利であるなー。
今は結構楽であるぞー。
例えばほらこの通り!(ブレイクダンスをする)
>大谷地
ふむ…
アマゾン、トモダチ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:33:22 ≫
|
|
アシャンテ>
……実体化してから、アタナシアと共にあにめとやらを見ているからな……だが、俺はこれでいいと思っている……もう戦場ではないからな……
ユリィ:アインさん、ミコさん>
……何か事情がありそうですが、触れられたくないならそれを隠す努力をした方がいいですよ。まあ、墓穴を掘ったのは蓮さんみたいですが。
ユリィ:ミュラホークさん>
ふふふ。かなりやりますね。ならば……その命……神に返しなさい……今だ!ライジングモードになりなさい!ラ・イ・ジ・ン・グ!
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:47:50 ≫
|
|
蓮>
…とりあえず、しばらくは様子を見よう…そもそも、何故ここにミコディア…だったか?が来たのかがわからない…
うかつなことをしては今のアインの存在が揺らいでしまうかもしれんからな…
店長>
…とりあえず、復活したなら腰を回してみたり、体を軽く動かしてみてくれ…少しはましになっていると思うのだが…
…なんなら、ツボもするぞ?
ロシェット>
…自分でできるのとなると、手のひらにもあるな
ここの…親指の付け根の部分、人差し指との間から少し下の部分を反対の手で押さえてみろ…
少々痛いだろうが、簡単な疲労回復効果はあるぞ…
…活殺経絡関連は、下手にやると危険だから、後々な…
某>
…で、次は某の番なんだが…始めてもいいのか?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:49:17 ≫
|
|
>店長
!!すげぇ!マジすげぇ!俺もドラゴンナイトとかやるべき?(元ネタの中の人の問題)
うげ、泥は無理だろ…。つかそれその種族だからこそ許せる領域なんじゃあ…。(明らかに嫌そうな顔)
>ミコディア様
何でその呼び方に収まったのか知らねーけど…ロシェット・エンディーレイトだ。好きに呼べよ。
>匿名様・アシャンテ様
何の事だい、“某くん”?(ハニースマイルが輝く)(しかし子供とお年寄りにしか効かないので今のそれはただの輝く好青年の笑みである)
へぇ…。(貴女の言葉に頷いた後、匿名様の体を突き飛ばして)どうぞ。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月03日 21:50:45 ≫
|
|
>万願
アマゾンならこれか?
世界なんか・・・いらないね。世界一の頭脳があったって・・・世界を自由にできたって・・・一人ぼっちの世界じゃないか!!アマゾンは・・・アマゾンは・・・ボクだけのために来てくれたんだぞ!!
>アシャンテ
……覚悟は出来た。やってくれ
|