スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店」 への投稿
(全 348件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 11:58:22 ≫
|
|
>店長
そらそーだわ。ご愁傷様、師匠。(ぽん、と貴方の肩に手を置いて)
まぁ、日比谷とJに関しては地の果てまでも追い掛けて請求する権利があると思うぜ。
…つか、最近BOSSを見ねぇな?
(PL:何故猫華の人がって?…そりゃ私の所為でしょうとも。世界中の湯で、フラグを立てに来て、自己回収する筈だった人に悪い乗っかり方して、
火種燻ったまま此処に誘い込んだのは私でしたもん。離反者の半分とそのきっかけを作ったのが自分ならもう救えない。…もうプリーストには何かが起きるなんてもんじゃないし)
>八神様
それが普通の学生に見えることか。…つか、皐月の所為もあって、俺、普通って言葉を信用しない事にしたんだ…。(何処か遠い目)
(PL:グラシナ用のナナリーの衣装出来たんDA!)
>クルード様
俺はアレだな、体に何かある時は心に何かあるもんだって教え込まれたもんだぜ。騎士だったからか、特に体の中を巡る気の流れについて詳しく教わった事は無いけど、大まかにはそっちの分類なんかな。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 12:12:17 ≫
|
|
>アシャンテ
姉者なら、問題無い・・・耐久力(というよりしつこさ(存在の) )はまさに神クラス・・・
>万願殿
・・・ひぃぃーーっ!!・・・で、ですから、その無茶な組み合わせh・・・
・・・ピフィギャァァァァァァァッッッ!!!?・・・
>ユリィ
・・・ま、まぁ、主人公の相棒役とは、大概にしてそういうものだろぅ・・・(汗汗)・・・
>ロシェット殿
・・・ど、どうでもいいなんて・・・ヒドイですわッッ!!?・・・シクシクシク・・・
>円満様
・・・いえいえ、心配してくださいましぃぃ~~!!・・・
・・・うむ、心配無い・・・・・・ヒドィ!!?・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 12:12:43 ≫
|
|
さて、姉者・・・そろそろ、オレも姉者の仕置きをしてしまわないとな・・・では、逝くぞッ!!
・・・ヒィ!!・・・
・・・超高速!!(超高速で動きつつ、ハリセンで全身に連打を浴びせる)・・・
・・・ズビシッ!!・・・バシンッ!!・・・ズシャァー!!・・・ザシュッ1!・・・・・・・・・
・・・アッ!!・・・ギャァ!!・・・フギャァ!!
・・・ィキャァーーッ!!!・・・・・・・・・
・・・スッ・・・フム、こんなものか・・・
>皐月PL
(PL:まだ、自分が参加した分すら読んでませんが・・・ほほぉ、此れは愉しみだ・・・ニヤニヤ)
(PL:立て替え了解です)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 12:20:54 ≫
|
|
>アマテラス様
…いやぁ、お前を案じようにも、お前、実体持ちじゃないから、心配する必要性を感じないっていうか…。(酷い)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 19:20:45 ≫
|
|
>二十織 ほんまか?!(キラキラ) …………。
えー兄弟やないで、初対面やでー!…でも確かに似てるっちゃあ似てるんやけども(ははっ) ……偶然だ…… それに、自分には義理の妹兼未来の花嫁がいるわ♪ …………。
>ロシェットさん 私のそれはもうスキル?…なんじゃらほい? …………(蓮の頭にキック)
>匿名(PL:ですよねぇ!…だから、今テスト中だってことまで忘れてしまうw) …ちょい?!大谷地ーいくらなんでも暴力いかへんでー?(クスクス) (…それに、言われなくたってもうとっくに気づいてしもうたんやけど…) …………。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 19:20:59 ≫
|
|
>日比谷さん (PL:マジかぁ…うう、蒼空学園からお別れになっちゃうの…?)
>万願さん リスク?(首をかしげながらも牛乳をごくごぐ)
>【猫華】について (PL:確かに……ある意味伝説生み過ぎですよーw)
>八神さん ……いや、本当に遠慮する! 大丈夫!アイン一度そういうの経験したことあるから、食べれるわよね! いやいやいやいや今度こそ帰れなくなるかもせえへんやんかぁ?! お花畑?小川?…そりゃええ味してそうやなぁ♪ ……嫌な味の間違いだろ……
>高天原 …今度は高天原の兄ちゃんがやってもうたわぁ…… ……南無……
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 19:27:06 ≫
|
|
クルード>
…とりあえず、大会には出る…そこでどうなるか、それは分からないがな…
八神>
…なら、そのあたりで待っていてくれ…今は某の治療中だ…
高天原>
…思う存分やっていいぞ…
アルフ>
…後でもう1セット、ツボやるか?さっきのクルードの内気で回復はしているだろう?
某、綾耶>
…綾耶、そこじゃない、もう少し上だ…(某の反応を見つつ)
…相当不摂生してたな…お前…痛がりすぎだぞ…
…って、あ…(その時、綾耶がよりにもよって痛覚が集中しているツボを思いっきりねじりこむように押してしまった…)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 19:51:29 ≫
|
|
>八神
一応、やめてやってくれ。
さすがに、ボロボロでした…(メロンパンを回復アイテム扱いで食べてる)
>某
大人になれよ…
一回やられれば、それでおしまいですから。我だって…♪(頬を染め)
下ネタやめた方がいいかと。
>ユリィ
全くである。Jも奇跡で起こるスーパージャンボフォームなのに…なぜディエンドに?!
>ロシェ
はぁ……また出張販売にでも行くかの。
着いてきますよ。助かる。
>高天原
お前の運命は…絶望がゴールだ・
混ざってますね。というか、自分もちょっととばっちりを食らったので…(黒板用意)
変身。(タイガに変身)《StrikeVent》(デストクロ―装着)
えい。(爪で黒板をひっかく)
>岬
うむ。警官に迷子扱いで連れていかれるんである。事情をいうわけにもいかず… この前は殴り倒して逃げた。
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 20:06:08 ≫
|
|
ロシェット>
……それは言えるな……「病は気から」との言葉もあるそうだ……精神が肉体に与える影響は、無視できない物があると言えるだろう……
アシャンテ>
……そうか……俺は……機会があれば出るかも知れん……俺の気が向いたらだがな……その時が来るかは分からないが……な……
ユリィ:大蛇尊さん>
でもですね……一応ガタックも特別な存在だった筈じゃないですか……紅い靴とか……でも、後半は本当に活躍が無くて……がっかりですよ!
ユリィ:ミュラホークさん>
う~ん……分からないですね。何故ライダーを巨大化させたがるんでしょう?巨大化させた時点で、それはライダーではないと思います。
敵が巨大化したから巨大化する……これって、戦隊物じゃないですか。敵が正体を現して巨大化。そして、対抗する為に巨大合体マシンで……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 20:08:40 ≫
|
|
>岬様方
いや、良いシリアスブレイカーだな、と。(うん、そういうことにしとこう。な、皐月)
>店長方
良い夫婦だよな、店長達。(…ちょっと、羨ましいのかも。…ってばかだな俺は)
そ、そういやラモンってまだ寝てるのか?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 20:10:42 ≫
|
|
>クルード様
それには深く同意するな。ナナリーが暗示、催眠術の使い手だから余計に。
>ユリーシア様
…だめだ、シンケンジャーしか出てこなかった俺オワタ…。
俺の好きなのはマジレンジャーとデカレンジャーとゲキレンジャーだけだってのに!←
ゴーオンウイングス好きだったけどゴーオンジャーはちょっと…。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 20:10:46 ≫
|
|
>ユリィ
全くである。巨大な敵にでも立ち向かうのが、ライダーだろう!
Xとキングダークしかり、スカイライダーとネオショッカーの大首領しかり!
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 20:15:20 ≫
|
|
>ロシェ
そうでもあるかの。なぁ?
はい!(笑顔で)
あ、ラモンは出張販売に行ってますよ。
ケットシーの村に行ってパンを売ってるである。あそこはある意味天国である。
もふもふ祭り……!
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 20:21:08 ≫
|
|
>店長方
うわ、そらいーわ。ラモンも獣人だったもんな?
あいつモグラらしいけど、それでもそりゃあけもけも祭りだわ。(リビィのコミュニティ参照)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 20:34:26 ≫
|
|
>ロシェ
いいであるよなー。俺様も超感覚でなれるが(3mのモグラ怪獣化)
もふもふだー♪(抱きつく)
最高です。(抱きつく)
おいおい…(嫌がってはいない)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 21:49:38 ≫
|
|
(PL:……ふぅ)
>岬(PL:ちょwテスト忘れちゃいかんw)
むぅ~……けどよぉ(ミコディアの心情に気づいていない様子)
>アシャンテ
あだだだっ! んな事言ったって……いだだ
(ツボ~)
あべしっ!!
あぁ! ご、ごごごごめんなさい! い、痛くしないって言ってたのに!
い、いや……気にするな……ははは……(声と顔に力が入っていない)
>万願
あ、あのな……俺一応未成年なんだぞ……普通に(がっくり)
|
二十織 円満
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 21:56:04 ≫
|
|
>某ちゃん
えっとね、こう。
(素振りするように)
基本は空手のつきの要領で、そこに全身の間接の動きを利用してやね・・・
先端部分が音速を超えるように、なおかつアゴかコメカミを狙って振れば。
>ミュラホークちゃん
お金の貸し借りもしたくないからね、うん。
あ、ところでウグイス餡のアンドーナツはある?
お土産にいくつか包んでほしいねん。
>おろちのみこと御一行様
こーゆーのを「えすえむぷれい」っていうんやね。
見るのは初めてやわ。
それにしても・・・あのハリセン裁きは・・・
>蓮ちゃん御一行様
愛嬌のある褒め上手は世渡り楽やで、ほんまに。
へぇへぇ、あかの他人なんやね。
世の中には自分によう似た人が3人はいるって言うけどあながち嘘でもないんやね。
へー・・・(見比べ、見比べ)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 22:00:54 ≫
|
|
>某
…つまり、未成年で無ければ余裕ですると…
フ…用意万端じゃ。さ、これを飲むがいい(呪われた沼の色に濁った薬を渡す。ときどき泡がゴボリと出てる)
これを飲めば万事解決じゃ。さ、飲め。(笑顔で)
…試験体にちょうどいいしの(ボソッと)
>二十織
ふむ。もちろんである。(たくさん持ってくる)
とりあえず包むであるから、待っていてくれ。
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 22:09:02 ≫
|
|
>クルード、アシャンテ
…ん、あ?(何事も無かったかのように立ち上がり)…おー、何か体軽い…!(軽くジャンプ)サンキュー、クルード(にっ)
>もう一回
また今度。(即答)
>ユリィ、クルードさん
レフィ:そ、そう?それなら、良かったよ(にこ、と微笑み)
っ守る為に戦うんだ!(思わず叫び)…兄さんが「攻撃」なら…僕は「防御」だ…でも、どれだけ防いでも…結局守れなかったし…、戦える力が無いから…僕は死んだんだ…(涙を見せまいと俯くと握り拳を作り)
>ディア
ロラン:…そか。なら、そのお嫁さん、大事にせえよ?いっちゃん大事なもんなんやろ?
>椿
ロラン:は、はい…
>オフィーリア(PL:総員!弄る用意は出来たか!?叫ぶぞー!)
ふ…ざけんなぁあああっ!ハア…ハア…、どーしてもBLにしてえのかよ……!!ざけんな、俺が好きなのは桜だけだ!!
ロラン:………へ?(唖然)
レフィ:…に……兄さ……!?(唖然)
………………っ(カアアア、と思い切り真っ赤になり)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 22:20:50 ≫
|
|
>アルフ
録画&録音、完璧です!! よくやった!(サムズアップ)
(PL:ははは。こうなることを予測してましたか?)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 22:23:51 ≫
|
|
>店長方
ちょ、神経を鋭敏にするならともかく、身体強化はずりぃぞ、師匠!
>アルフ様
…此処じゃ、基本こういうのは高画質&高音質で録画される運命なんだ諦めろ。
しかし、此処は皆の箍が外れる場所だな?(曖昧な笑みを浮かべて)
誰もが秘密を暴かれていく。…奇妙なもんだぜ。や、元凶は唯1人のような気もするが。
(脳裏にオフィーリア様を思い浮かべるがすぐに考えなかったことにして)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 22:29:06 ≫
|
|
>二十織
あの、さりげなく高等テク入れるのはどうよ……
>万願
そんなの飲めといわれて飲む奴いるかぁ! 断る!
>アルフ
……すげえな、お前
あわわわわ(顔真っ赤)
~♪(口笛)愛の告白を叫ぶたぁ~すげえな~!
ふふふっ……ようやく己のうちに閉じ込めし想いを公言したねぇ……灼熱の愛を叫びし純朴よ……
>ロシェット(PL:そういえば今更な一言。BUおめでとう!)
ははは……全くここは無駄に高性能だからな……
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 22:35:56 ≫
|
|
>万願さん あっそっかぁー…うーん…むむむー… 悩むな……てか、殴る以外の突破口などなかったのか……
>ロシェットさん えー?私はこう見えても真面目だよー?(ぷぅー) ……いや、見えん……人のこといえんが……
>匿名(PL:ですよねーw) そー心配しなさんなってー♪こいつ、なんやら宇宙人語ばっかいうとっけど、一応見たとこ大人やで? 自分だって大人や、大人は大人しく、たとえ冷たい言葉が放たれても、受け止めるべきや♪ ま、どっかの誰かさんがやる拳骨みたいにな♪ ……………………。
>二十織さん ほんまか?…いやー勉強になるわー♪ (……ま、別の意味で解釈すると、他人ってわけではないが……な……) ほんまに?!すっげー!あってみたい…えーと、てことは自分におっさんにぃ……後一人だれやろ?(首かしげる) わーっ二十織ぃそんな目でこっち見いとってーや、恥ずかしいわー♪ ………………(目そらし)
>アルフ おう、大事にするわ! (……だが、結局は……) そっちも、もう大事なもんみつけとるんかー?(衝撃的?な告白)……なーんや、いたんか♪
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 22:51:08 ≫
|
|
>匿名様
(PL:ありがとうございます。グラシナはあの衣装で出るよ!……でもあれ脱げそうだよねぇ?だめだーっ、ナナリー!)
しょうがないよなぁ。誰もが主に愛とか恋とかそっち方向で色んなもん暴露させられてるから。
…つか、自爆させてる、起爆スイッチ持ちが居る筈なんだが、しかも俺、ちょっと心当たりあるんだが。
匿名。…俺、これ言わない方が良いよな。身の為には。
>岬様方
お前で真面目なら他の奴をどう評価しろと?…まぁ今の所、この店にまともな奴は居ないから安心しとけ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 22:56:03 ≫
|
|
ロシェット>
……そういう事だな……暗示か……普通の人間ならそれで簡単に操れるが……どこでそんな技を覚えたんだか……
ユリィ:ロシェットさん>
まあ、私は戦隊系は見てませんから、知識だけで言っている事ですけどね。そういうのがお約束でしょう?多分……
ですよね。私は平成ライダー(しかもクウガから)しか知らないので分かりにくいですが、平成でも電車とかドラゴンで戦うのに。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 23:02:56 ≫
|
|
アルフ>
……気にするな……また必要になったら言え……アシャンテのやり方か、俺のやり方か……好きな方を選べばいい……
レフィ>
……まあ、思いつめない事だ……どうするか、どう考えるかはお前次第……他人の俺が口を挟む事ではないからな……
ユリィ:ええ。何ともありませんよ?きっと光の加減でそういう顔に見えたんでしょう。ほら、影が射す事ってあるじゃないですか。
ユニ:アルフさん>
……(いつの間にか目を覚まし、携帯をアルフの方に向けている)という事らしいですアメリアさん(アメリア:ナイスよユニ!)
ミュラホークさん>
あ、アメリアさんが伝言だそうです(アメリア:録音した物のダビングをお願い♪私のコレクションに加えたいから)……だそうです。
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月05日 23:25:19 ≫
|
|
>反応してくれた方々(PL:皆さんナイス弄り!!にやにやが止まらねえぜw)
……。(そのままの姿勢で固まっている)
ロラン:あ、あのー…アルフ?さっきのはー……って、おい!?(前に倒れていきそうなアルフを抱きとめ)どないした!?…うおっ、あっつう!?お前何で…こないな事で熱出すんや!?(あまりの恥ずかしさと言ってしまったショックで知恵熱を出したというオチ…。「はえぇ…」と魘され目がぐるぐるになっている)
な、何か冷やすもん…ちゃうわ、その前に寝かせたらんと…!店長ー!奥借りてええか!?(ちょっとパニック気味)
レフィ:あわわわ…ええと、ヒール!?違うヒールより氷術かな?ああ、でも僕覚えてない!うわぁあん、兄さん~!(こっちは完全にパニック)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 08:03:45 ≫
|
|
>岬
け、けどよぉ……(どこか不満そうに唇を尖らせて)
>ロシェット(PL:これは……セクシーフラグ!? あっ、それとは関係なく絵のほうはセクシーに投票しておいた故にw)
……奇遇だな、俺も浮かんだんだ。そして本能が言っている。『言ってはいけない』ってな……
>ユニ
……(アメリアに隠れてあんまり目立たないけど、こいつも大概黒いノリしてるよなぁ……まあ、とりあえずご愁傷様だな、アルフ……)
>アルフ
気絶するほど恥ずかしかったか……まあ、飛鳥がいたらこれじゃすまなかったよなぁ
そう考えたら、まだ幸運だったってこと、か……?(首を傾げつつ)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 08:06:05 ≫
|
|
>クルード様
独学だ。あいつは自分に使っていたから使えるようになったんだよ。完全に自己流だ。
>ユリーシア様
あぁ。つい当たり前だと思っちまうやり方だな。つか、それをやらない戦隊物も少ないわ。
>アルフ様
あーあ。…店長、とりあえず店の奥で休ませてやってくれよ。結崎、ヒールかけてやれるか?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 08:07:10 ≫
|
|
>匿名様
(PL:ちょwセクシー投票犯の1人はアンタかwwつかもう1人出て来いw)
おっけ。全力で黙秘する。(汗)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 08:43:55 ≫
|
|
>ロシェット(PL:だってあの絵はセクシー以外ないでしょぉ~w) あ、はい! えっと、アルフさん、失礼しますね(アルフの前まで来るとヒールを発動)
……賢明な判断だ
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 09:33:22 ≫
|
|
>ロシェ
ふむ。しかしこれがデフォルトであるからな…
もふもふ~~♪(うっとり)
というか、万願様に獣耳というのも、誰得ですか。…あ、自分得ですね。
>某
何を言う。これを飲めば一気にあんなことやそんなことも出来るんじゃぞ。
…肉体成長薬であるから、害はない筈だ…きっと。
>岬
殴った方が早いである。(真顔で)
>ユリィ
全くであるよ。MOVIE大戦でも、クライス要塞相手にライダー達が戦ったというのに・・なんだよあのゾウは!!
>ユニ
もちろんいいである。あ、何枚用意するであるか?
>アルフ
いいであるが…面白い事になったであるな。 最高ですね。
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 09:53:01 ≫
|
|
>某
せやなあ…。桜がおったら、気絶+引きこもりになるやろな。ショックで。
>綾耶
おおきに、綾耶。…せやけど…言うた自分が気絶してまうとか…むっちゃ衝撃やったんやな~…(赤い顔で気絶中のアルフを見て苦笑し)
>店長
おー!おおきに!…ほら、アルフ、ちゃんと摑まっとき。よいしょっと(慣れた様にアルフを背中におぶり。店の奥へと行き)
レフィ:面白いこと…?(キョトン)(PL:ふふふ…色んな意味で面白くしていきますよ!例のあの人(Σ)召喚!)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 10:04:59 ≫
|
|
>ロラン
うむ。
面白いじゃないですか。こんな風な感じで人の恋をニヤニヤ眺めるのは…♪
PL:誰でも、ばっちこい!
|
ユニ・ウェスペルタティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 10:08:26 ≫
|
|
某さん>
どうしました?私が何か?さて、アルフさんも某さんと同じ様な展開になってきましたし。あとはアメリアさん次第ですね(駄目でしょ)
ミュラホークさん>
待ってくださいね。どうですかアメリアさん(アメリア:「そうね……保存用と、普及用と……」おいおい……どこかの腐女子じゃないんだから)
クルード:ロシェット>
……独学か……それにしても、暗示……となると、やはり手加減は必要無いな……腕や足の一本くらい覚悟してもらう事になるかもな……
ユリィ:戦隊物はそういうものらしいと聞いています。話に聞いたのですが、御寿司で変身する人が居るのですよね?シンケンジャーに。
ですよね。ライダーの最低ラインというものを分かって欲しいです。ディケイドは、それを無視していると思うんです。シンケンジャーの力得るし……
|
飛鳥 桜
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 10:10:15 ≫
|
|
アルフ、親分!何してるんだい?(ひょこ、と扉から顔を覗かせ)
そこの自転車、君のだろう…って、あれ、いないのかい?(キョトンとした顔で店の中に入り)
レフィ:さ、さささサクちゃん!!?何でここにっ!ていうか、いつ来たの!?
ついさっきさ!…なんだい?まるで僕が来て欲しくなかったような言い方…(ジト目。レフィが「あ、いや…」と口ごもる)
まあ、いいや。そんなことより聞いてくれよ!君たちがどっか行ったから、親分に付いて来たのに…見失ってさー。ようやく自転車見つけたと思ったら、突き刺さっていた剣に正面衝突さ!なんであそこに突き刺さってんだよ!アルフは何やっていたんだい!?
レフィ:あ、あう……(うう、ロラン兄ちゃんだったら「へーそうなん?」で終わらせれるのに…)……え、えと…ぱ、パン食べる?(とっさに言い。…なんでパンって言っちゃったんだろうとすぐ後悔。が、)
お、気が利くじゃないかー!(心置きなく桜だった…)ご馳走になるんだぞ☆
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 10:27:40 ≫
|
|
>ユニ
よし、とりあえずたっぷり用意しておくである。
ついでに匿名様のラブいシーンもありますが…どうです?
>ユリィ
本当にどうしようもないであるよ…
ディケイドよりもTHE・Firstの方が何倍よかったか…
>飛鳥
おや。いらっしゃいである。
パン屋【猫華】へ、ようこそー♪
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 14:18:18 ≫
|
|
>ロシェット殿
・・・ブワッッ!!(大啼き)・・・ヒッ、ヒドイデスワァァァッ~~!!?・・・
・・・まぁ、事実だがな・・・(肯く)
>アマゾン様
・・・(黒板を引っかく音を聞いて)・・・Σ・・・はぁぅ!?・・・ちょ、やめっ・・・
・・・ぁっ、でも、何だか慣れてくると・・・あぁ、気持ち・・・良、悪・・・
・・・あはは~うふふ~・・・♪・・・(壊)・・・
・・・Σ・・・おぉ、珍しく姉者が壊れた(PL:いや、元からでしょw)
・・・うむ・・・(呆)・・・
・・・良いぞ、アマゾン、もっとやってくれ・・・
>ユリィ
あぁ、確か・・・登場前後は、神の戦士、だとか何とかも言われていたな・・・
・・・ぅむ、確かにがっかりだな・・・
>円満
・・・Σ・・・ぃ、いや、別に・・・・・・ぅ~む・・・(←否定しようとしたが、今一否定し切れなかった)
>万願 椿
・・・まるで、兄者とシオンを見ているようだ(ボソリ)・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 14:18:55 ≫
|
|
>アルフ殿 アマゾン様(PL:俺達の弄りはまだ終わらないぜぇ~!!・・・遅れてサーセン・・・)
・・・(何かの気配を察知し)・・・はぁっ!?(復活・そして、アルフのほうを見る)・・・
・・・うふふふふっ♪・・・聞きました、聞きましたわよぉ~・・・ニヤニヤ・・・♪・・・
・・・それにしても、男女の隔たりなく愛せるとは・・・やりますわね・・・感服致しましたわッ!!・・・
(↑都合の良い解釈しかしないヒト)
・・・(桜を見つけ)・・・あのですね、実はアフル殿が・・・ニヤニヤ・・・(近寄ってゆく)・・・
・・・まぁまぁまぁ~アマゾン様、そのビデオ、是非頂きたいですわ♪・・・
・・・って姉者!?・・・何時の間に動けるようになった!?・・・
・・・あら?ホントですわ♪・・・きっと、ワタクシの心がk其れは聞き飽きた(即答)
・・・シュン・・・
>ロシェット殿 岬様
・・・何を仰るのです?・・・ワタクシは何時でも真面目ですわッ!!・・・
・・・(呆れ・・・を通り越して・・・哀れ)・・・
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 15:10:56 ≫
|
|
>匿名様
(PL:貴方の変態度に比べたらまだまだだと思うんだ(キリッ))
…俺も色々と命が惜しいんだよ匿名。社会的抹殺は御免だ。
>アマゾン様
どう見てもアマゾン得です、ありがとうございました。…店長も罪な男だ…。
>クルード様方
あぁ。勝手にしてくれ。…ただ、1つだけ気になるのはあの急激さだよな。
…匿名や店長なら知ってると思うが、元々すぐに心を許す方じゃ無いんだ。
人の為に何かする態度は、優しいとは言えても心を開いた証拠とは言い難い。
なのに、まるで一目惚れみたいに付いて行っちまったのがな。冷静になってみると変だ。
…まぁ、吐かせる為にも足の骨2箇所3箇所は折っても正解だろ。
ああ、ゴールドな。スシチェンジャー…最初は何だあいつとか思ってたんだけど、粋な男だぜ。
>飛鳥様方
…来たか。件のが。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 15:12:04 ≫
|
|
>アマテラス様
…悪霊退散悪霊退散…。
真面目に不真面目か。怪傑ゾロリか。(PL:いや、そこかよ)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 15:29:07 ≫
|
|
>万願
さっきから語尾についてる不穏な言葉が、俺の本能を刺激してるんだよ!
>ロランアルト
引きこもりは楽しくも暇だし健康に悪いぞ~……まあ場合によっては痩せる可能性もあるが
それは何も食べないからです! どのみち健康に悪いのに変わりないですよ!
>ユニ
……アレに任せたらさらに悪化すると思うのは俺の勘違いじゃないはずだ
>飛鳥
……タイミングいいのか悪いのか。ともあれいらっしゃい
>ロシェット(PL:お、お、俺変態とちゃうわ! ただの……オタクや!)
だよな~……
(ナナリー)
確かにな。俺達のなかで唯一『普通に』接していったのだって日比谷だけだし、それだって色々あってようやくだったってのに……
……それと、骨折るとかそういう物騒なのはよせ。大体、ナナリー相手だとあんまり意味がないような気もしなくもないんだからさ……
そ、そうですよ! それはさすがに、やりすぎですよ……
そうだぜぇ! んなことしなくても、バッキャローって想い込めて思い切りぶん殴りゃいいんだよ!
そ、それもダメですよぉ!
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 16:36:46 ≫
|
|
>匿名様
(PL:全力で否定したるわ!)
な~。まさか姉さんに脅されるわけも無いし、リビィは不本意だったろうし。
(あれで演技だったら相当だけど。…リビィの呪い(まじない)は、ナナリーに施されちゃいない筈なんだ)
しかも俺は思うんだよ。こう言っちゃ難だけど、ナナリーは、戦闘に向いてない。…違うな。“物理的戦闘が下手”なんだ。
寧ろ弱い。強さを求めていたとか言っても、元の性格がああじゃ勝てるのは口喧嘩くらいなもんだろ。
まぁ、無駄なのは知ってる。ただ、物質的な痛みに対してまで自己暗示を掛けて乗り切ることは出来ない筈だ。
(ランスをくるりと回して弄びながらも険しい顔で言い)
人に、直に痛めつけられた経験には乏しい筈なんだからな。ダメージがあった方が耳の中に話を通してくれるかもって話だ。
そのままで話を聞いてくれるようなお利口さんならあんなこと端からやっちゃいないだろうよ。
大体、逃げられても困る。人間、足さえあれば逃げられるんだから怖いだろーが。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 18:54:07 ≫
|
|
>高天原
……殺すか。(つブレイドブレード&デンカメンソード)
よくて封印でしょう。(つラウズカード)
あ、ビデオなら、ただでやるである。(渡す)
>ロシェ
リア充ですよね。
む?…なんで惚れてしまったんでしょうね。
万願だからでしょ。…そうでしょうね。
????(状況分かってない)
>某
いや、ただ味が………
ふるーてぃでおいしいぞ。
そこが逆に怖いんである。
PL:そろそろいっぱいなので。もう建て替えちゃおうかと…いいですかね?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 19:05:00 ≫
|
|
>ロシェットさん それはフォローもなんもないよーエディさーーん!!(頬を膨らませながら腕をぶんぶん) ・・・・・・
>アルフさん わわわ!大丈夫?! ・・・・いや、ヒールの方がいい。凍死したらやばいことに・・・・・・いや、水を凍らせて頭に冷やすのもありか・・・・・・・・
>大谷地(PL:BUおめでとです!・・・てか、なんでだろ、見た瞬間に一目惚れになってしまった!!(おい)) ま、フォローしてくれるのはうれしいわ♩・・・けど、こっちとしてはあのシルクハットのおっさんの言葉の方が気になってしゃーないねん。
>万願 ・・・・・・本当に他の手段はなかったのか・・・・・・たとえば、ほら、他人を利用して自分の親とか兄弟として一緒逃げるとか・・・
>飛鳥さん あ、ご本人登場だー♩ ・・・・・・ ?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 19:05:47 ≫
|
|
>立て替え PL:わわわっ・・・お、オッケーですよー!・・・てか、私のせいでまた・・・orz
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 19:15:20 ≫
|
|
>岬
いや、後ろ手にそこらのヒャッハーからとった煙草を持っていたのでな。近くの人もすこい遠巻きにしていたんである。
自業自得です。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月06日 19:15:40 ≫
|
|
では、建て替えます。
|