(PL:ふふふ…俺がノロウィルスって……。神よ、そんなに健康優良児を不健康にしたいのかぁぁぁ!!ごめんなさい、レス蹴ります……!!本当にごめんなさい!!
某PLさん、お疲れ様っす。皐月PLさん、…マジっすか…?頑張れ毒電波殿!心の中で敬礼ッ)
お疲れ、某。さーて、僕らもゲームの為にメンバー編成したよ!
アルフ:俺は帰りてぇよ、ここ蛇出るじゃん。おまけにそれを狩りに行くだのなんだの……!(寒気)
ロラン:もう出ぇへんて、安心し!そないな事よりゲームしようや、ゲーム!俺負けへんで~!
フラン:お兄さんも賛成。ま、罰ゲームになってもこっちにはギルベルトっていう身代わりがいるし♪
ギル:ちょっと待て!何で俺様が身代わりになるんだ!そんなの腐れ坊ちゃんが…って、いねぇし!!どこ行きやがったー!
フラン:ローデリヒなら「最終的に迷子になる買い物」に行ったけど?(ギル「うっわ、あのお坊ちゃんめ!最悪すぎるぜー!」)
…という訳で!以上が今回のメンバーさ!さあ、ゲーム候補である闇鍋と奴隷ゲーム、どれにするー?
|