| 

| スレッド 「お金を返してください。(怒)」 への投稿
    (全 4件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

リフレシア・アタナディウス 
     | 

お金を返してください。(怒)    ≪ 2009年07月10日 13:54:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     篠崎砂美 さんのリアクション『最低』でした。 

何が最低か? というと、こちらが百五十ポイントもかけて(実質千五百た)参加したシナリオで、MYキャラを『エキストラ』扱いにされ二行も登場しませんでした。 

話の流れは私の予想通りというのも盗作臭くて気に入りません。 
このゲームは、参加の早い順に有利なのですか?  それともレベルの高い者が優先なのですか? どなたか明確な答えをお願いします。  
     | 

霧島 蒼 
     | 

Re:お金を返してください。(怒)    ≪ 2009年07月10日 18:31:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     5ページ目と6ページ目で他キャラと絡んで出演されてますし、最後の〆のセリフも言われるように読めるのですが・・・。少なくとも主張されている倍以上は目立ってると思いますが、どうなんでしょう。

| 

ジュリエット・デスリンク 
     | 

移動勧奨    ≪ 2009年07月11日 00:19:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     (プレイヤー発言) 「障害報告」の「お」スレと、「イルミンスール」の「下記の件は自己解決しましたが」スレで 同一内容でかつそれぞれ有益な議論がなされているようですので、 どちらかへ移動してはいかがかと。
  #リアが公開された以上、この板はいずれ過疎になる運命ですし。

| 

リフレシア・アタナディウス 
     | 

とりあえず謝罪を。    ≪ 2009年07月12日 01:39:57 ≫ 
     | 

| 

| 
      申し訳ありませんでした。 
よく読んでませんでした。実質文句をつけるほどでありませんでした。 
イルミンストールの掲示板の方で、いろいろ教えてもらいました。 

おさわがせしました。 
     | 

| 

|