|
スレッド 「リアクション(感想&マスターへの感謝など)」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
島村 幸
|
リアクション(感想&マスターへの感謝など) ≪ 2009年07月11日 10:07:47 ≫
|
|
リアクションが帰ってきましたので、感想などのためにスレッドを立てました。 皆様の交流などご自由にお使いください。
|
島村 幸
|
Re:リアクション(感想&マスターへの感謝など) ≪ 2009年07月11日 10:13:47 ≫
|
|
ニコニコマッスル隊の皆さん> お疲れ様でした。お話し合いとても楽しくにぎやかで面白かったです。みんなが協力したおかげで資材や人材を守り通すことができて本当によかったです。またどこかでご一緒しましたら、よろしくお願いします。
マスター様へ> LCの殿シーンに笑い転げてしまいました!思わず、決め台詞と口調合わせるように変更してしまいました。しかも、MC入浴シーンというサービスカット出演というサプライズ・・・・感謝いたします♪ 長い道程のリアクション、本当にありがとうございました。
|
|
|