シナリオ「ホワイトデー…言葉に出来ない思いを伝えたい」
スレッド 「【感想スレッド】」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
黄泉 功平
|
【感想スレッド】 ≪ 2010年03月29日 13:40:18 ≫
|
|
公開に先駆けてスレッドを立ててみることにした。
|
ニコ・オールドワンド
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年03月29日 23:16:00 ≫
|
|
(アーデルハイト様、神様、
ありがとう。僕の怒r……じゃなくて、想い……きっと伝わったよ。
泣きながらご飯に連れてってくれたり、ゲーム買ってくれたり
泣きながら散らかした本の片づけしてくれたり……っていつも通りか。
きっと嬉しすぎて涙腺壊れちゃったんだね☆
これで今まで以上に、きっと仲良くやっていけるんじゃないかな)
……あ、ユーノ。それ終わったら飲み物とお菓子もってきといてねー!
あとー、朝の番組録画しといてって言ったの忘れないでね?
あっ、それかr(ry
PL:なにこれ可愛い。そして、色んな愛が垣間見えて楽しかったですー。
さりげなく色んな方と絡ませていただいたのもとても嬉しく。
執筆お疲れさまでした!
|
佐々木 弥十郎
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年03月30日 01:21:40 ≫
|
|
ご参加の皆様、按条MSお疲れ様でした。
途中までは筋書き通りでした。 が、流れ飴玉ばかりに気をとられ、気がついたら鈍器に。 なんか、どこかで見たデジャブですね。 これが注意力散漫という奴なのかな。
ただ、きっとあのチェリーパイは美味しかったんでしょうね。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします♪
|
ヴァーナー・ヴォネガット
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年04月03日 10:15:50 ≫
|
|
なんだかいろんなこえもきこえてきてたけど、みんなステキなホワイトデーたのしめたですか?
ボクは、あめだまはアーデルハイトちゃんによころんでもらえなかったですけど、たいやきはエリザベートちゃんもいっしょによろこんでもらえて、うれしかったです♪
【背後霊】 すごいみんなの思いパワーをたのしくよめるリアクション作成、按条境一マスターおつかれさまでした!そして、みんなのアクションもすごかったみたいですね(笑) ・タイトルと内容が違うと、タイトルでひかれずにガイド読まない人と、タイトルでひかれてガイドで合わなかった人で、参加者すくなくなっちゃうんでしょうか。もったいないですね。
|
|