スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店」 への投稿
(全 350件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
万願・ミュラホーク
|
『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月30日 20:52:13 ≫
|
|
ここはジャタの森の中。 ここでは友達のケットシーも手伝ってもらい、毎日おいしく安全なパンを売っているパン屋があります。名前は【猫華】。
妖精やケットシーや獣人達等に、にパンを売っています。次は吸血鬼?ドラゴニュート?機晶姫?誰が来るでしょう。
みんなで楽しく美味しく。パン屋【猫華】開店です。
注目※ここはパン、ケーキ、パイ、クッキーなどを売っているお店です。
少しなら食事スペースもあり、カフェとしても利用してもらえます。
全部の商品は、万願と、手伝いに来てくれたりしてくれるケットシー達の手作りです。
基本、戦闘行為と喧嘩、それを誘発させる発言は全面禁止です。
やった場合は、お仕置きとしてパイ、投げられます。(誰が投げてもいいです。)
それと、自作自演、荒らす発言は禁止です。
それ以外は、何でもありです。最近はシリアスでもドンとこいです。
みんなで、楽しめるようにしていきましょう!
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 01:39:18 ≫
|
|
(PL:さぁ、返信変身っと・・・おや、珍しく建て替わった直後w)
>ローデリヒ殿 レフィ殿 ジェミニ様 ロラン殿+2人
・・・あらまぁ、そんな警戒なさらなくとも・・・ワタクシは何も致しませんわよぉ~・・・
・・・ン、あぁ、そうなのか・・・あぁ、そうか・・・
・・・ン?何だ、3人ともまた何かしたのか・・・はっはは・・・
・・・何だ、出かけたのか・・・ふむ、忙しいヤツらだな・・・
・・・ゴクッゴクッゴクッ(樽で酒を飲んでいる)・・・プハァ~・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 01:40:32 ≫
|
|
>万願 彩夏
ほぉ、秘蔵か・・・どうりで美味いわけだ・・・ゴクッゴクッ・・・
・・・(読み終わり本を返す)・・・ふふふっ・・・お疲れ様です♪・・・
(ゾラの服を受け取り)・・・あ、あぁ、しかし・・・アイツが着たがるかどうか・・・
絶対に顔を晒そうとしないからな・・・
・・・いや、仲良くならなくて良い・・・此れ以上、面倒を増やすな(頭を抱えつつ呟くように)・・・
・・・あ、あぁ、頭イタイ・・・(←どうやら、仮に出会った時の事を考えてしまったようだ)・・・
・・・ン?・・・ゴクッゴクッゴクッ!!!(負けじと樽を抱えながら酒を一気に飲む)・・・プ
ハァ~・・・
・・・あらあら・・・二人とも、そんなに一気に飲むと身体に悪いですわよぉ(←煽った
張本人)・・・
・・・Σ・・・え、ちょ!?・・・イィィィヤァァァ~~!!!?
掃除機はイヤ~!!!・・・せっ、せめてつbズゴゴゴゴゴッ(完全に吸い込まれる音~)・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 01:40:59 ≫
|
|
>紅史
・・・ン?・・・まぁ、構わないが・・・
...あぁ、マオ、少しこちらに来て欲しいのだが・・・そうか、では、待っているぞ...
・・・どうやら来れるそうだ、まぁ、直ぐに来るとおm・・・・・・
呼ンダカ?・・・・・・
(突如、大蛇尊の影が歪みヒトの形になる)
・・・Σ・・・あ、相変わらず、心臓に悪い登場だな・・・
>ラズ
・・・まぁ、溢れ出た分のエネルギーは、暴れ回って発散でもしているのだろう・・・してるのか?
・・・まぁ、どちらにせよ、なんて迷惑な・・・
・・・(苦笑)・・・常識、か・・・そうだな、まぁ、存在自体が非常識だからな・・・
・・・はははっ・・・ハァ~・・・
>リビィ(PL:おや、お帰りなさいませ疫病神様) 蓮
ティセラと接触、か・・・あぁ、そういえば、兄者がティセラと接触したがっていたな
(今更この発言って)・・・
(PL:エリュシオンというと、確か、世界樹ユグドラシルの加護がどうのとか)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 05:53:45 ≫
|
|
(PL:立て替え乙です&お帰りなさい、と……さて、じゃあ元に戻すか)
……あ”~……頭が、割れるように~痛ぇ~……(奥から康之が登場)
ま、万願のおっさ~ん。この茶ってもうねぇのぉ? さっきなんでか置いてあったんだけどよぉ~
(そう言ってアーキスが渡してくれたウコン茶の容器を置いて)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 08:32:04 ≫
|
|
>高天原
うむ。飲め飲め。(隣に飲み終わった樽が数個転がっている)
ハハハ、さすがだねぇ…
ならこれを。(つナイトのマスク)
龍騎系だね。案外似合うかも。
気にしたら負けであるよ。
世の中、そういうものだよ。お前が言うな。
掃除機に吸いこまれて、なんか悲しいものがあるな…
清めの音撃でも叩きこんでおくかね?死にそうだな、それ。
>大谷地
……とりあえず、残ってるやつを起こしてくれ。
茶は用意しておくから。
これを鳴らせば、みんな起きてくれますよ。(つ太鼓)
|
イヴリィシア・ヴィンスィルティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 16:22:11 ≫
|
|
(PL:匿名様はともかく、八神様が酷い。いや、狂楽の話ですがね。愛されてるなぁ、日比谷様)
>店長方
ありがとう…。(幼い顔に似合わない妖艶な笑みを浮かべると右耳が肥大し始め、左耳は伸びて簀巻きのアマゾン様を捕らえ)
>高天原様
(PL:あまり情報は公開されてませんがね。戦闘力はやばいみたいですよ)
背徳にも色はある。…誰も、惑わされなければ良いのだけれど。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 17:35:58 ≫
|
|
>万願さん あー、チェーンソー持った子が狂ったように走ってる子もそうなんかー… …………ところで、チェーンソーってなんや?
何を言う、腐女子風情が。 はいはいーそこまでだよーアインーっ!
>ラズ (…その事のことまで考えてなかった…) ……大丈夫だ……人の行いを笑う奴が馬鹿なのだからな……
>ローデリヒさん てなわけで……食え!(にっこり)
命令形でいうな、もっと礼儀正しく頼め……
ああああっ背後霊ーっ! ……はいごれいって…… 馬鹿馬鹿って…某無双のあの人ー? ……誰だ……
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 17:36:42 ≫
|
|
>イヴさん(PL:そうだねぇ…日比谷さんは何が何でも愛されてる…それに対して、私の行動は…全く関係ないや…ははは…orz) うーん、そっか…私だってそもそもティセラさんと直接会ったことないからなぁーせいぜい、プロファイル見たぐらいだよー。
>クラヴィスさん なるほどなぁ~…サン、一度西洋行ってみたいどすなぁ~。 お~そーどすかぁ……じゃあ、アイン様♪(はい) 何故自分?! サンを、一度部屋に閉じ込めた罰どす~♪ ……あれ、まだ根に持ってたのか…… 暗殺、か……暗殺をする騎士など自体、聞いたことなかったな……
|
大谷地 康之
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 18:44:54 ≫
|
|
(PL:けど狂楽、やりたいこと半分ぐらいしかできなかったねん……(´・ω・`)
だから三回目でリベンジしたい! ……できればね(´・ω・`))
>万願 お、おぉ~……(頭押さえながら太鼓を受け取り、部屋へ)
俺の太鼓を聞けえぇぇ!
ドンドンドン!
うおぉぉ~! これ俺の頭も痛ぇげふぁ!(ゴン、という鈍い音に続き、どさり、と何かが倒れる音)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 19:07:36 ≫
|
|
>リビィ
おお、リビィはすごいであるなー。(ナデナデ)
ノーーーーーーーンッ!!!!
>岬
ああ、チェーンソーとはこれであるよ。(光条兵器のチェーンソーを取り出す。)
絵が怖いね。
落ちつきたまえ。これでも飲んで。(酒を渡す)
おい…
>大谷地
……大変な事になったようであるな…
無理にでも起こしましょう。(部屋に入って行き、ギターを掻き鳴らす)雷電激震――!!!
…あいつ、ひどい事してるよな…
大変だな。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 19:33:59 ≫
|
|
>大谷地様(PL:3回目かぁ…3回目はどうしようかなぁ…) あらあら?!こんなとこに屍が…ここで「きゃーっ!」って叫んだ方が乙女チックでしょうか~? 良いから助けろ あらあら~…じゃあ、この愛と恋愛の救世主、サン・フォーティーンがいっきま~す! 余計なことをつけないでとっととヒールかけろ も~アイン様ったらぁ、そこまでツッコまんと~…ヒール~☆
>万願さん おーっ!店長さんが持つと似合うわねーっ☆ ……ある意味、な。
む…………(黙って受け取り、酒一気飲み) ……第一貴様、腐女子風情が偉そうに酒を渡すなど……ぬ?……これは……まさか…… …あ、これ水かと思とったら酒どすなぁ~しかも、嫌なほど効きそうな酒やわぁ。 え、それって匿名に……はぁ……(バタンッと倒れた) うわーっ!!アイーン?!ついにストレス限界になったのー?!(あわわ) …あらあら、これ、ヒールかけても効果ないどすなぁ。これは精神ダメージ受け取るわ~
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 19:43:11 ≫
|
|
>岬
ああ、よく言われるである。これ便利なんであるよ。猪の解体とかに。
見た目が悪いですけどね。
フフフ、いい感じに酔ってくれるねぇ…♪
悪人かお前は…自分も、そこまでは…あ、しますね。するのかよ。
とりあえず、酔ってるやつの部屋に放りこんでおこう。(匿名達がいる部屋にアインを投げ込もうとする)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 19:52:40 ≫
|
|
>万願
……やかましい
(ギターをかき鳴らした瞬間、瘴気すら見えかねない空気を纏った某が木刀で殴りかかってくる!)
|
大谷地 康之
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 19:54:55 ≫
|
|
(失敬、抜けた!)
>岬 はらほらひれ~……(ヒールかけられ)
……俺、ふっかぁ~……あたたたた(頭押さえて)
あ~、頭の奥がガンガン鳴って痛ぇ~……けどさっきよりかはマシになったような……サンキューな!
|
アマゾン・ファルーティ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 20:10:38 ≫
|
|
>匿名
あら危ない。(スウェーで避ける)
目ざまし一発!(いつの間にか手にあったタライの中を水をぶっかけようとする)
|
ジェミニ・レナード
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 20:10:45 ≫
|
|
>クルード
あ、その事はメール送っといたから(メールの内容を読みはじめ)
『アルと飲みたかったん?そら、ごめんなぁ?でも、毎回ぶっ倒れてまうからアルフはアルコール無しな!俺?飲める飲めるー。親分やからな!』
や、親分関係ない…。ま、いっか…?
>ユリィ
あはは、ごめんね。親分、意外と行動派だから。その内帰ってくるさ
>クラヴィス
分かっているけどね~…。あ、接近戦なら蹴りいれたりするわよ。あと、拳銃だし!近距離で脳天か心臓にに向けて引き金を引けば、一発でTHE・ENDよ(ふふふ…)
ローデ:ジェミニ、不気味ですからお止めなさい。
速っ。っは~。やっぱ騎士はすっごいわー…(キラキラ)
>店長
Thanks you!そこまでやってくれるの?いい人ね!(にこー)
じゃ、借りるわね♪(奥へ行き。ジェミニの服を生贄にささげますぜ…w)
>蓮達
ローデ:遠慮しておきます。(一歩も譲らず。ノーセンキュー体勢)
ああ、背後霊についてはお気になさらず…。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 20:17:14 ≫
|
|
>ジェミニ
…さて、アマゾン?どうする気だ?
もちろん、コスプレですね。……よし、今回はボカロにしましょう。初音ミクで行きましょう。あ、ネギネギ…
…洗濯しとくか。(ジェミニの服を持って店の奥に行く)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 20:22:25 ≫
|
|
(PL:それぞれのキャラクターがすることをするだけ。PLの意思はPCの意思ではありませんからね。
うちの子が特殊な依存を持ってるだけで。本来はうちの子の方のが褒められたもんじゃないクチだ。
というか、普通寝てる人を起こすならフライパンにおたまだと思う。私も良くやられるしやる。
……そしてドリフと政治解説とためしてガッテンとネオバラエティ祭りとヘキサゴンSPが面白過ぎる。どれを見ろとw?
…とりあえず今はドリフで大爆笑中。やっぱり金盥はお笑いに必須だよwww)
>岬様
…それだけで十分な情報でしょうよ。込み入った事は知らないけど、リィ達もヴァイシャリーの情報網のお蔭で結構なことは知ってるわ。
それでもやっぱり深く知れていないことがあるの。そこは憶測でしか埋められない。戦いには勝算を持って臨む。
それが弱さを知る者のやることだと思っているの。勿論、そればかりで引っ込んでも居られないけど。
>店長方
(特に答えることは無いが右耳が半分に裂けて歯のようなものを作り、口になった)
(PL:ポ○モンのクチートを想像すべし)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 20:30:56 ≫
|
|
>リビィ(PL:金盥は心から同意ww志村最高w) おお。すごい特技であるな。
ギャーー!ギャーー!!コアラより怖い!何これ?!世界ってふっしぎー!!(テンション壊れ中)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 20:33:16 ≫
|
|
>アマゾン(PL:お得意のサービスカットォォ!)
(女王の加護で察知して回避……したはいいが、そのままベッドへ倒れこむ)
ふにゃっ!
! あ、綾耶!(さっと身を翻して。木刀は無造作に投げ捨て)
ご、ごめん! だいじょ……ぶ
(硬直する某の視線の先には、彩香に施された猫の装飾をした綾耶が……)
う、うぅ……い、痛いですよぉ、某さぁん……(二日酔いとベッドの衝撃の痛みで開きかけた瞳を潤ませながら見上げて)
あ、あ……ご、ごめっ……あ……(沸騰するのではと思うほど赤面し、言葉を紡げないほどの狼狽を見せて)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 20:42:50 ≫
|
|
>某
…若いであるな。(一応、いまの匿名達の状況は大型TVで生放送中。猫華のカメラのおかげ。)
いいねぇ。ラブコメの様だよ。さすがアマゾン、いいものを仕込んでいる。
彩夏様、これが自分の本気ではありませんよ。もっと上があります!!
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:06:20 ≫
|
|
アシャンテ(了解です。あ、某PLさんにはまだ教えてないですよ。答えるの忘れてました。イベント後に、もしも詳しく知りたければメールをしてもらう形になります)>
……そうか……取り合えずだが、新たな十二星華に接触してみようかと思う……確か、ヴァルゴか……少し不穏な噂も聞いた事だしな……
……俺もそう思うんだが……(ユニとユリィが、非好意的な視線を向けてくる。ユニは怒り。ユリィは非難の目だ)……何故こんな目で見られる……
クー:サン達>
……西洋も知らないのか?……そうか……お前は地球には行った事が無いのか……呪いは一日にして成らず……毎日やらなければならない……
……お前が考える罪の深さ……その量によって、その者が受ける苦痛の度合いが変わる……最大になると、地獄でその身を焼かれて死ぬ……
……もう説明するのも面倒だ……それに、説明する為に思い出したくも無い……私は呪殺する……つまり、証拠は残らない……存在しない騎士……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:15:55 ≫
|
|
(PL:ですよねwだめだ、お腹が痛い。もう笑いたくないよぅ、喉が苦しくなってきたwwこれ最後まで見られるんだろうか自分www)
>店長方
…喰らえ、フェン。
(そして容赦無く捕食)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:19:27 ≫
|
|
ジェミニ達>
……そうか……どうでもいいんだが……お前の名前、十二星華と同じで紛らわしいな……「ジェミニ」(双子座)……俺は会った事があるがな……
クー:……銃で近接は、それ単体ではかわす事は容易い……少し身体を捻るだけでいい……さらに、引き金を引くと言う動作が隙だらけ……
……私なら、その間に胸を突いてそれで終わり……他にも、銃身をずらすだけで弾は当たらない……近接では、どうしても剣の方が小回りが利く……
……当然……速くなければレイピアの意味が無い……ポイントは、体の動きを連動させる事……動作は全て繋がっている……そして、手首を捻る……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:22:16 ≫
|
|
>リビィ(PL:ですよねw最初の虎のところも笑った笑ったww)
おー。ゴッドイータ○。
あきゃーーーーーっ!!(食われる)
…フゥ、やっと書き終わった…って何ですか?!自分のコピーロボが食べられてる!!(店の奥から出てくる)
そういやあれ偽物だったな…
(PL:そうそう喰われはせんよ!!)
|
ミスター ジョーカー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:29:35 ≫
|
|
>万願
ふふっ、いやはや若き事とはかくも眺め甲斐のあるものなのだねぇ
(いつの間にかおっさん登場。画面を眺めながらニヤニヤしてる)
さて……ではマスター、久々に紅茶を一杯いただけるかな?
>クルードPL
(PL:うぃ了解。ではその時はじっくりと……)
>イブリィシア(PL:ドリフはにょろっとしか見たことないや……それでも面白かったけどね!)
いと小さき兎が捕食者へと変貌する、か……君もなかなかに多芸なのだねぇ。願わくば、その喰らう先に私がいない事を切に祈ろうかねぇ~
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:36:05 ≫
|
|
>JOKER
うむ、了解である。
…やはり、これで持ってきた方がいいかね?(シルクハット型のカップに紅茶を入れて持ってくる)
完璧にネタであるよな、それ……
(PL:やったよー!ブログ作れたよー!)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:37:29 ≫
|
|
イヴ、アマゾン(ちょ!同じ事考える人っているのね……)>
……っ!……今のは……(……まさか、奴と同じ!?……今の壮絶の悪寒は……だが、どういう事だ!?……俺と同じ……)
……その力……それに、「フェン」だと……?……そうか……そういう事か……いや、何でも無い……放っておく約束だったな……(目を逸らす)
某PL様(まあ、軽くヒントでも……クルードは、「一応」人間です。つまり、「普通」では無いんです)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:51:54 ≫
|
|
>クルード
…どうかしたであるか?
とりあえず喰われた自分のスペアボディの心配は全くなかったんですね…(涙) そりゃ、お前無事だしの。
…それでも、いい加減腹立ちましたよ!イヴリィシア、覚悟!!(右腕の袖をめくり、毒々しいトカゲの腕を見せる)
…軽く出すなー、お前の重い過去。
これは決戦なんですよ!!バニー姿にしてやる!!(リビィに跳びかかる)
|
ミスター ジョーカー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:56:09 ≫
|
|
>万願
おぉ、これはこれはなかなか趣向を凝らしているねぇ、享楽の繰り手よ……では
(紅茶一気飲み)
~っまい!
>クルード(PL:まあ、BUとかで銀狼ってついてたんで、あるとしたらその辺かな~とは想ってたりしてました) おやおや、どうしたのかね? いつもは未踏の和泉の如く怜悧さを持つ君らしくもない動揺だねぇ……(可笑しそうに笑いながら)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 21:58:01 ≫
|
|
ミュラホーク達(いえ、あまりにもね……つい。知りたいですか?そうならメール送りますけど……
一応、オフィシャルでは明かさない事にしてることなので。メールで個人的に教えるなら、問題無いんですけど……これを知らせてある方達は少なく、口止めをお願いしてます)>
……何でも無い……少々、驚いただけだ……同じ事ができる者を……その……知っている……似たような奴がいるのだな……とな……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 22:02:24 ≫
|
|
ジョーカー(いえ、そういう事とは違うんです。まあ、まったく関係してない訳ではないですが。
もう少し教えましょう。メール送りますね。そういう所とは違う点で、「普通ではない」んです。)>
……何でも無い……と言った筈だ……あれができる者は、一人だけだと思っていた……ただそれだけだ……
|
黒塚 紅史
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 22:15:59 ≫
|
|
(PL 立替おつですー 引越し忙しくてしばらく返せないかもです) >エステルワイスさん はふー レフィきゅんに 心配してもらえただけでしあわせー (バタン)
>フォルスマイヤーさん 規格外ですかー ふむー 想像もつかないですねー
>高天原さん(PLクトゥルフの話 どのくらいわかります?) よんでくださり ありがとうございますー
SAN値が削られるような登場しびれますねー はじめましてー 黒塚ですー クトゥルーは詳しいんですかー?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 22:22:20 ≫
|
|
(PL:クルード様のPL様、此処では双子座はミトゥナですよー。十二星華の考察でも書いてますが、インド占星術上で双子座を示す言葉なのだとか。そしてクルード様に返信は出来ないです、と)
>店長方
(PL:いや、本気で殺そうと思ってないですもん。本体は別室で執筆してるって聞いてたし。しかしそろそろ私は爆笑死出来そうだwそしてブログ開設おめでとうございます)
フェン、もう良いよ。これ、美味しくない。
(虚ろな瞳でそう言うとまるで自分の意思とは別物であるかのように左耳が解放し、右耳で咥えたままだったそれを今や向かってくるアマゾン様目掛けて投げつけ)
>J
(ぎょろりと睨んだが、視線を向けただけで焦点を合わせることもなくまた無興味に戻ってしまい)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 22:58:47 ≫
|
|
>万願さん へー?!そーなんかぁー!すっげーっ!!(目がきらきら) 見た目悪いってー?…でもかっこいいよー?
アイン…大丈夫かなぁ…?(心配そう) (PL:酒ネタ…ど、どうしよう?ww)
>大谷地さん いえいえ~どういたしましてぇ~貴方様のような男前な方がいなくなっちゃったらサンも倒れるとこどしたわぁ~♪ え?なにー?(カンペ)…ウソつけ(ミコディアによる現アインの真似…にしては似すぎる)
|
ローデリヒ・エステルワイス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 22:59:35 ≫
|
|
>クルード(PL:ジェミニってふたご座から取ったんすよー。だから二重人格設定にしようかなーと。でも考えてねえっっ)
すみません。只今ジェミニは入浴中です。とりあえず、伝えておきましたが…
ジェミニ(風呂場から):「ややこしくてもこれが今のあたしの名前なの!でも、そうねー…名前違うけど十二星華も居るからなぁ。…あ、君が決めてよ。あたしのあだ名~。変なのにしたら罰ゲームなんだぞっ」(Σおい
>クラヴィス
ジェミニ:「ちょっ、クラヴィス、タンマ!坊ちゃん、メモ!メモしといてー」
…。(呆れ)仕方ありませんね…。紙が無いので楽譜に書きますか……(鞄から白紙の楽譜とペンを取り出しクーちゃんの言葉をメモし始め)…手首、と…
>店長達
…嗚呼、また一人コスプレの餌食に…(ため息)
というか、アマゾン…貴女は何人居るんですか。(コピーと本体を見て)
>紅史(PL:頑張れ…心の中で敬礼)
レフィ…きゅん…?(・・・。ショタコンって、本当に居るんですね…/待て)
おや。どうなさいましたか?(もうちょっとリアクション取れよ…)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 23:00:53 ≫
|
|
>ローデさん あらそう?(もぐもぐ)
あ、うんわかったー…でもお化けは苦手なのよねぇ…だからちょっと気にしちゃう☆
>イヴさん(PL:フライパンにおたま…どこぞのゲームを思い出すww…私は身体をゆするとか…よっては蹴りあげますw私はへキサゴン派です!w) まあねぇ……十二星華だけじゃなくて、この大陸の事も知らない…だから、超ワクワクするよ☆
って何?!イヴさんの後ろ?! わ~かわいいどすなぁ~♪ わーっすっげーっ?!…え?何々?(かんぺ)……どこがだ、サン……(これも声真似)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 23:01:10 ≫
|
|
(PL:連投失礼!)
>クラヴィスさん え?何々(カンペ)……そもそも、何故日本の事を知っている……(これもry) 蓮様から写真とか本とかで見せてもらって、後着物とかはサンが貯めた貯金箱で密かに買いました~♪ へーっ、その本後で見せてーっ! ええどすよぉ~…クラヴィス様も見ませへんかぁ?京都のガイドブック~♪ なるほどなぁ…あ、今アイン様がいないどす。後で確かめてみますわ~♪ 存在せえへん騎士、かぁ…あ?今度何?(カンペ)……すまん、もうこれ以上は聞かん……
…ってさっきからなんやねん!蓮!!なんか、台詞?書いた紙出しやがってぇ~!
だって、今アインいないから代理として☆
いやだからなんで自分?!
似てるから☆
に、似てるからて……
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 23:39:46 ≫
|
|
(PL:田舎地祇、純朴天使が居ない今…貴族を一人にしたら俺がもたん!!悪友召喚!そしてそろそろ酔っ払いツンヘタも…w)
ただいまぁ~。親分帰ってきたで~(何か充実した笑顔で入り。派手にやったのか斧が血まみれ。その爽やか笑顔には合わねぇ)
フラン:…お兄さんのレイピア…何か嫌な色しているんだけど…(血とか体液っぽいのがレイピアの刀身に付いている)うえ、気持ち悪い…(ロランの斧の柄に結んである赤い布で拭き)
あっ!勝手に拭くなや!
フラン:いいでしょーが!特に意味無いだろ、この赤いの!飾りにしては長ぇっ
ほっとけ!
ローデ:・・・。お取り込み中失礼しますが…一人足りませんけど?
ん?ああ、ギル?あいつは蛇を解体中やで。
フラン:気にすんなよ。それにギルちゃんのアイデンティティでしょ。「一人」。
ロラン・フラン:なー(二人で頷きながら) ローデ:(何ですか。この連帯力は。貴族はしらーとした視線を向けた…)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 23:48:21 ≫
|
|
>万願 彩夏(PL:ほぉ、ブログですか、おめでとう御座います)
・・・ゴクッゴクッゴクッゴクッ!!・・・(まだ
飲み続けている)・・・
・・・ン?(ナイトのマスクを受け取り)・・・ふむ、まぁ、後で渡してみよう・・・
・・・気にしたら負け、か・・・そうだな・・・ゴクッゴクッゴクッ!・・・
プハァ~・・・
・・・ゴクッゴクッ・・・あぁ、そして、死んだと思わせておいて・・・
・・・今度は西洋のドレスに身を包んだ姉者が出て来る訳だな
・・・ゴクッゴクッゴクッ・・・プハァ~・・・
・・・ン?となると、オレも、タキシードを着なければならんのか?・・・
>リビィ
(PL:あぁ、確か、神の軍団だとかなんとか・・・ぁぁ~、チート過ぎ・・・
・・・ん?・・・・・・狂楽、確認中・・・あぁ、確かに・・・皐月くん、愛されてます
ねぇ・・・)
惑わされなければ、か・・・あぁ、そうだな・・・
・・・・・・背
徳・・・兄者
とシオンの好きそうな言葉だな・・・ハァ~・・・(ボソリ)・・・・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 23:48:42 ≫
|
|
>康之 某 綾那 万願 彩夏 アマゾン
・・・ン?もう、元に戻ったのか・・・ゴクッゴクッ・・・
・・・コクッコクッコクッ(生放送を見つつワインを飲
む)・・・あらあら~・・・ふふふっ・・・
・・・流石、アマゾン様・・・♪・・・コクッコクッコクッ・・・
フゥ~・・・
・・・酒の肴にはやはりイチャラブですわねぇ~♪・・・
>アマゾン様 イヴリィシア様
・・・カシャリ(ゴッドイータ○を携帯で撮影)・・・ニヤニヤ・・・
さて、ウォーデン様(←尖端恐怖症)にでも送りつけて見ましょう♪・・・
...送信...っと
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年03月31日 23:49:00 ≫
|
|
>紅史
(PL:精々、Wiki + ネットで軽く調べて見つかる程度、ですかねぇ・・・)
あぁ、存分に話してくれ・・・まぁ、会話として成立するかは知らんが、な・・・
・・・あ、あぁ、アイツが、話が在るそうだ・・・(紅史の方
を差しながら)・・・
・・・・・・ソウカ・・・・・・・・・・・・話カ・・・・・・・・・
・・・・・・ン・・・タァウ・マオ・アバター・・・
ダ・・・・・・・・・偽名ダガ・・・・・・
・・・・・・クトゥルー・・・我(この場合マオ本人)、自体ハ詳シイト言ウホドデモナ
イ・・・・・・・
>蓮様 ミコディア殿
・・・(ミコディアの声真似を聞いて)・・・まぁまぁまぁ、本当に
そっくりですわぁ~♪・・・
・・・ジィィィーーーッ(と言いながら撮影中)・・・ふふっ・・・
>ロラン フラン ギル
・・・ン?帰ったのかお帰り。・・・で、一体どれだけの大物を仕留められたんだ?
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年04月01日 00:23:32 ≫
|
|
>大蛇尊
ただいま~(にへ)とりあえず、なんやどっかの大ボスみたいなでっかいの獲ってきたで!でかすぎるから一匹だけやねんけどー(あははー)
フラン:大ボスは大げさでしょ。精精中ボスじゃない?ま、俺達三人の相手にしてはちょっと弱かったかなっ
お、自分いいよるやん。…でも、俺も同感や!三人連携決まったしな~♪(ご機嫌の理由)
フラン:夜な夜な練習した甲斐があったてもんさ。…痛かったな、あれ…(練習時を思い出して苦笑)
…やな。
|
彩夏・ヘルインテリブル
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年04月01日 07:09:23 ≫
|
|
>JOKER
享楽…ねぇ。フハハ、君もなかなかの事を言うのだね。
ワタシはどちらかというと、世界を嗤う者・・・とでも言っておこうかね。
シリアス似合わない蛇が何を言うか…誰がウワバミだ。
>クルード<PL:あ、よければメールお願いします、こちらもそういうのがあるんで>
出来る知り合いとは………はっ!雨宮リンド○かね?!
本編キャラと繋がり?!すごいなおい!
サインもらってきてもらえませんか?
>リビィ
ケケーッ!!(トカゲの腕でチョップをすると、ロボットが簡単に両断される)
日頃のお返しっ!!(パイを投げる)
>岬
おお、ありがとうである。(岬とミコディアの頭を撫でる)
万願、とりあえず頭を撫でる癖何とかならないかね?
こればっかりはどうにも。(まだ撫でてる)
ハハハ、軟弱だねぇ。
お前が原因だがな。
(PL:とりあえずネタ要員にすればいいんですよ。)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年04月01日 07:09:33 ≫
|
|
>ローデリヒ
そうですね…ショッ○ーの戦闘員ぐらいいます。あ、しまってある倉庫があるので、見て見ますか?
ぱっと見怖いんであるがな…
>高天原
ゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴゴッゴ。(一気飲みしてる音)
うむ、それがいいと思うである。(いつの間にか王蛇の仮面をつけてる)
同意だよ。(こちらはサバイブ龍騎の仮面を)
それか、顔の半分に仮面をつけて、大蛇でも育てれば。
血狂魔党でも作るかね?
おお、君も分かるねぇ。人の色事こそ、最高の肴だよ…
それ、世間では最低って言われるって知ってたか?
(PL:ブログの事、批判されるかと思ったらそうでもなかった!!やべ、目から涙の様な汁が・・・)
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年04月01日 08:08:26 ≫
|
|
(中の人:遅くなったけどレスを返すんだぜ(汗)
>万願さん
・・・麻薬って(汗
いや、逆に供給量をこっちでコントロールすれば、かなりの儲けが出るかも?
>黒塚さん
接客より前に常識の勉強の方が先かもしれませんねぇ
そしてここでは常識はなかなか身につかないという・・・
>アシャンテさん
すっきりした味わいですねぇ
夏の暑い時期でもおいしくいただけそうですねぇ
>イヴリィシアさん
あの時は、どういうわけか。それでも良いや、ってなったんですよねぇ
なんでだろ?
>岬さん
叩かれたところでさらに忘れるだけだと思いますよ?
まあ、そう易々と叩かれてあげませんけど
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年04月01日 08:08:41 ≫
|
|
>匿名さん
(中の人:逃走資金は提供できたけど補給物資の受け渡しは失敗に終わりましたしね、こちらも)
(まあ、煙幕とマッシュ氏の攻撃のおかげで、こっちが何やったかはばれちゃいないと判断して良いでしょう)
(てか、一番のネタが表に出るとは思わなかったという、雨宮嬢の怒りの矛先がこっちに向きませんようにw)
あ、酔いからさめたんですね
(無言で携帯をいじる)
(匿名さんの携帯に撮影した画像転送)
小さな幸せをおすそ分け?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年04月01日 09:39:57 ≫
|
|
>八神
まぁ、そういうノウハウは親がやっていたから知ってはいるが…
なんだか、あの猫達にやるのは可哀想で・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店 ≪ 2010年04月01日 11:32:35 ≫
|
|
>ロラン フラン ギル ほぉ、大ボス・・・其れは凄いな ふむ、連携か、其れは是非見てみたかったな
>万願 彩夏 ・・・ゴクッゴクッゴクッ!!・・・(まだ飲みt)・・・
・・・あら、後などと言わず、今お呼びしましょう♪・・・ ・・・と言うわけで、マオ様、此れにお着替え下さいな♪(と言って、大蛇尊の影に投げ入れる) ・・・ズブズブズブッ(マスクと服が影に沈む音)・・・ ・・・数分後・・・ (ゾラの服とナイトのマスクを着け、上からフード付マントを羽織った格好で現れる)
・・・血狂魔党ですの?・・・其れは面白そうですわね♪・・・ (声と共に、掃除機の中から顔半分に仮面をつけたアマテラスが二人現れ) と言うわけでスサ、当然、貴方が大蛇役ですわ♪・・・
・・・ふふっ、全くですわ♪・・・コクッコクッ・・・ ・・・あら?世間を気にしていては、人生は謳歌できませんわよ♪・・・ ・・・はぁ~・・・まさに最低だ・・・(ボソリ)・・・
|