| スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店」 への投稿
    (全 350件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 22:40:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アシャンテ 
…………………えっ?(あまりの事に、一種間抜けに思える声を出したかと思うとうつむけた顔を上げて) 
………嘘、だろ?(顔面蒼白の某が、アシャンテ一人だけを見つめて) 
     | 

アシャンテ・グルームエッジ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 22:33:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・ならば、まずは事実と、結論から言わせてもらおう・・・ 

・・・先日、蒼空学園の卒業式のリハーサルが行われたのは、知っているな? 
・・・そこには、、先日のテロの際に襲撃を受けた、ミルザムも出席していた・・・というのは、あくまで襲撃のための偽情報だったんだが・・・ 
・・・そこに、実際に襲撃者が現れたんだが・・・それは・・・(ここで一度口を噤むも、すぐに話を再開する) 
・・・その襲撃犯は、他の誰でもない・・・皐月達だった・・・ 
     | 

八神 誠一 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 22:27:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アシャンテさん 
まあ、僕はとあるスジから、情報は仕入れてますので、気にしないで下さい 

>イヴリィシアさん ただいま~ 
ただいまなのだよ、イヴリンお久しぶりなのだよ 
     | 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 22:25:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >岬 
……まあ、そのまんまの意味だ。女王器を奪った奴らがいて、俺らはそれを追った。そんだけだ…… 

>アシャンテ な、なんだよ。覚悟って……(女王の加護以前、本能レベルで危機を発しているがどうしようもできずに) 
     | 

ロシェット・エンディーレイト 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 22:24:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >八神様 
リビィ「お帰りなさい、2人共」 

>ミコディア様 
リビィ「…貴方は、ピエロとは違うのね」(別段それ以外は言わなかったが、許したようで) 

>アシャンテ様 
や、独自に少し首を突っ込んでるってのもある。 
俺は、まだ放校になっていないと言っても、裏切り者のパートナーという立場には変わり無いし、 
あまりこの手の事態に首を突っ込むのは本当はお利口さんじゃあない。 
抜け出して、向こうに与するタイミングを図ってるように見られるからな。 
…ただ、胸騒ぎがずっと止まない。眠りから覚めてからは、血の気が引くような恐怖が治まらないんだ。 

覚悟はある。ヴァイシャリーに流れてるだけの情報じゃ足りない所が補足出来るのは好都合だ。 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 22:22:50 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アシャンテさん うん?何々ー?クイズなら得意よー? アホが!(チョップ!)ぎゃぁっ! …………失礼、続けてくれ…………自分たちは見ての通り覚悟している…… 一体、なんどすかねぇ~? (……なんやろ、何故か背筋が凍るねんけど……) 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 22:19:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     3人の話を聞いて> 
・・・そうか・・・(少し思案したように見えるが、すぐに顔をあげて) 
・・・これから話すことは、依頼に出ていたお前達はまだ知らないことだ・・・現場にいた私が話すのが筋だが・・・正直、話していいのか判断を迷っている 
・・・だが、いずれは知る事になる・・・特に、八神と某、心の覚悟は、できているか・・・? 

・・・店長や、他の皆も・・・いいな? 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 22:14:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アシャンテさん え、アシャンテさんまで行ってたの?! ……それより状況報告…… あ、うん……えーとね、私たちは大量の蠍の大群があるって聞いたから、そこへ向かったの。 
そこで蠍退治をしたってわけ!…水晶の村っていうものは立ち寄らなかったなぁ… 

ああ、なるほど~だからいきなり出て行ったんどすかぁ。 
最初っから言ってなーそれー。 
いやー急な用事だったからねぇ、言う暇なかったというかぁ… 
お前のそのおしゃべり口なら、言えれたのだろう…… 

>匿名さん 
匿名さん…女王器って奪われたってどいうことー?

| 

八神 誠一 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 22:13:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アシャンテさん 
僕も匿名さんと同じでしてねぇ 
村の方には近付いてないんですよ 
それ以上に、気がかりな事があったものですから

| 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:54:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アシャンテ 
……俺達は村には行ってないんだ。その、女王器を奪った奴らを追ってたってだけで…… まあ俺だけ向かうはずだったんだけどよぉ、ちょっと一旦戻ってきたってわけだ 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:44:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     蓮達が戻ってきたのをみて> 
…これで、普段からいる面子が揃ったか… 
…先に、某や八神、それに蓮の話を聞きたい…私は毒の村に向かったが、お前達は水晶の村に向かったのだろう?何があった///? 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:39:27 ≫ 
     | 

| 

| 
      >万願様 あらま、もふもふ好きどすなぁ~? 

…ほんま………アマゾン様ぁ~!勉強やめてぇ~! 

>アシャンテ様 重要な……? 

>イヴ ……ま、そうかもな。 自分の彼女だって、時に「何故そんな笑っていられるの」って言われたことあるし。 …なんでやろうなぁ。それでも、明るく生きていこうって思ってんねん。 最低、これが自分の生きる道ってもんや…けど、今回は謝る。堪忍や。 
 はーっ、つっかれたぁ…(入ってきた) ……つっかれた、ではないだろ……少しは反省と言うものを…… はいはいわかったよぉーっちゃんと考えるってーっ! あ、二人ともおかえりなさい~というかアイン様、もとに戻ったんどすね! …………あ、ああ。 
? ところで、なんかあったっていうような雰囲気がチラホラと…? 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:35:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     イヴ、ロシェット、店長> 
…ああ、その時は、頼む…今は、大丈夫だ… …そうか…依頼に出なかった者達には、既に情報が一部出回っているのか… 

某、八神>(PL:ちなみにアシャンテは狂楽⇒月姫⇒せかほろ、というローテーションこなしてきている設定です) 
…二人とも、戻ったか…遅かったな…(ふらつく足で、ソファから立ち上がる) 
…あとは、蓮か… 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:33:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >匿名様方 
リビィ「…お帰りなさい」 
まぁ、何となく、持って来た報告が良いものじゃないことは女王の加護が無くても判るな。 
     | 

八神 誠一 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:28:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     (中の人:便乗して戻りです) やれやれ、酷い目に会いましたねぇ 
せ~ちゃん、もう少し考えて行動する事を覚えると良いのだよ 
耳が痛いですねぇ 
     | 

イヴリィシア・ヴィンスィルティア 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:26:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >店長方 
…非常に頭が痛いけれど納得出来る回答をありがとう。 
ロシェ「正論過ぎて言葉も涙も出てこねーってもんだ」 

>ラズ様 
そう‥するべきことがあればいつでも言って。 
エディ「校長室で依頼を少し見たけど、事態はこんがらがって来たみたいだな」 

>J 
ロシェ「…死ねば良いのに」 
無理よ、エディ。“境界線”の外に居るものは、無理。 

>ミコディア様方 
貴方は漠然と感情を向けているだけだわ。それが時に人を傷つけ、人を慰め損ねて苦しめ、人に嫌悪を起こさせている事を知らない。 
それを知るべきだと言っているのよ。感情は無意識に湧くものだわ。でもそれを、意味もなくぶつけ続ける事をされてはたまらない人間ばかりが此処に居る事に気付きなさい。 
(PL:あ、私はチャット不参加です。今日もだったんですが、明日も明後日も生徒会からの召集掛かってるので、自己管理を兼ねて) 
     | 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:24:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:色々あって遅れてしもうた……(´・ω・`) 
てなわけで、某ら帰還させます~。とりあえず狂楽後ぐらいで) 
……(顔をうつむけた某と、心配そうに見つめる康之帰還) 
あっ、お帰りなさい、某さ……(駆け寄るも、某の様子に不安を覚えて) 

| 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:21:41 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アシャンテ 
…また大変な事に… 
あの三人、どうするかね? 
心配もさせたくない、放っておけ。 
…了解です。 

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:17:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     アイン達> 
…すまない、助かる… 

店長>(PL:黒の月姫シナリオ、例の場所に私もいたんですよ…) 
…いや、皆が戻ってからのほうがいい…あの場にいたのは、私だけだからな… 
…特に、八神と某には、話さなければいけないだろう… 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:10:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイン 
悲しくなってきた・・・ 
もふもふだー♪(お気に入り) 

もしそうなったら、えらい事になるであるな。 

>アシャンテ 
…了解である。聞かせてもらおうか。 

>JOKER 
逃がしませんよ。追撃しなさい。(いつかのアークロボ、ラモンロボを数体出撃させる) 
やれ。アマゾン。承知いたしました。

| 

ミスター ジョーカー 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:08:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >万願、ラズ 
おっと(軽いステップで壁から退き) 
ふふっ、さてさて、痛みの昏睡姫。君が抱えし物語はいずれ聴かせてもらうとして、今日はそろそろ退散しようかねぇ~ 
(言うや窓枠に飛びのり、そのまま外へと高笑いと共に去っていく)

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:06:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     彩夏> 
…いや、少し頭が重いが…問題はない 
今は…それどころではない…店長、すまないが、話したいことがある… 
…そうだな、他の面子…蓮や某、八神たちが戻ってきてからのほうがいいだろう…猫華に、関係があることだ… 
…おそらく、そろそろ戻るはずだ… 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:05:06 ≫ 
     | 

| 

| 
      >万願さん ドナドナドーナドーナー♪ あー…どぞ☆ 

ほんま、というか、現代のアイン様にも影響してきそうな… 

>ラズさん ?あらまあ、そうどすかぁ。ラズ様もしばしお休みになったほうがええどすなぁ。 

はーいっ…あ、アシャンテ様、お水どすえ~(つお冷) 

>ジョーカー あんた、この状況で何いっとるねんよ、この子、困ってるやんか。 
     | 

彩夏・ヘルインテリブル 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 21:01:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ラズ 
…なら、後ででも聞かせてもらうとするよ。 

起きたかね。体の調子はどうだい? 
それによっては薬は出すが。 

| 

ラズ・シュバイセン 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 20:50:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     彩夏> 
…すまない、それについてはまだ話せる状態じゃない… 
…それに…(アシャンテのほうをちらりと見て)…アーシャの前で、決して話してはいけないことだ… 

ジョーカー> 
…黙れといったぞ、道化…! 

…う…っく…!…私は…?(アシャンテが目覚め、ソファから体を起こす) 
…アーシャ、気分はどうだい? 
…ラズ…?私は…何故、猫華にいるのですか? 
…覚えて…いないのかい? 
…戦闘が終わるまでは、覚えています…突然の頭痛で戦えなくなり、不甲斐ない様を晒したことも…ですが…その後…ここに戻ってくるまでのことは… 
…そうか…いや、アーシャが無事なら、それでいいんだ…次、また頑張ればいい… 
…そう…ですね… 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 20:42:30 ≫ 
     | 

| 

| 
      >JOKER 
……JOKER殿。 
この状況でその顔はうざいですね。(スイッチを押すと、JOKERの後ろの壁がパカッと開き、中から紫色の触手がJOKERをつかみ、引きずりこもうとする) 

| 

ミスター ジョーカー 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 20:30:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >万願、ラズ(PL:了解~。てか、俺もリア見に行って把握しなければ……) 
……(心配そうにアシャンテを覗き見て) 
お~やおや。『今』の君から そのようなモノを見ることができるとはねぇ~。いやはやこれは大人しくしていた方がいいかもねぇ~(嘲りとしか思えない笑みを浮かべつつ、壁際へと後退し) 
……っ(その様子を、僅か、本人すら自覚できないほんの一握りほどの怒りを帯びた瞳で見やる)

| 

彩夏・ヘルインテリブル 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 20:28:56 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ラズ 
ああ。だが、会っただけであそこまでいくとは考えにくい。 
もっと、なにかあったのではないのかね?核心に迫る様な、なにかが。 

| 

ラズ・シュバイセン 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 20:25:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     奴ら、という発言について> 
…!(しまったという顔をして) 
…いや、ただの独り言だ…気にしないでくれ…自分の早計さに、内心苛立っていてね… 

彩夏> 
…君ならば、言わずとも予想がつくだろう?「奴ら」が、何を指すのか… 

アイン達> 
…じゃあ、アーシャがおきたら、何か冷たい飲み物でも用意してくれると助かるかな 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 20:19:02 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アイン 
…ドナドナ。 
次は、ワタシだね。(万願を抱っこ) 

…多分、餌食だね。 
勉強できても、無駄な方に行きそうであるな… 

| 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 20:13:55 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ロシェットさん(PL:はうあ…うう、難しいなぁ…) ……な、なんか怒らせた?…いや、そういうつもりやないんやけど… だから言ったじゃないどすかぁ~デリカシーないどすー! いや…そうじゃ…………なんか、堪忍な? でも、悪気があったわけないねん、そんな…… てか、なんでこんな暗い状態になったんやっ! アイン様が笑ったからとちゃいますの~? いやだからそんな悪気があったわけじゃ…………うう…… 

>ラズさん うーん……もしなんか必要であれば、余りでもいいんで手を貸しますよ~?(右腕から剣型へと変形) …それやと、「死刑執行手伝いますよ?」になってまうやんか、やめい! えー?死刑とちゃいますよ~服破かすためどすよぉ~? なんのために?! 

…奴ら?とはぁ~? 

>万願さん …あ~そろそろ手放さないとなぁ~…次、アイン様の出番どす~♪ えええ?! 

記憶…てかなんで移動するんやー?(引き連られていく…) いってら~どす~♪ 
     | 

ラズ・シュバイセン 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 20:13:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     綾耶、ジョーカー>(PL:はっは~、これはまだフラグじゃないのよ) 
心配することはないよ、休ませれば問題ないから… 
…それと、そこの道化…まだ、今はその時じゃない…傍観者でいたいなら、今は動くな…(いつものラズらしからぬ、明らかな怒気を言の葉にこめて) 

……………(やがて落ち着くと、アシャンテは静かに寝息を立て始めた) 
…これで一安心、か… 
すまないね、騒がせてしまって… 
     | 

彩夏・ヘルインテリブル 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 20:09:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ラズ 
(一瞬ピクリと反応して)…医者としてその話も少し聞かせてもらってよいかね? 
彩夏。心配するな、そこまで聞きこむ気はないよ・・ 

>結崎「PL:どっちも、ですね。状況による…とか。」 
…名残惜しいが、医者としてあちらも気になるね…(残念そうに結崎を放し、アシャンテのところへ行く) 
偶には真面目になるんであるな… 

| 

ミスター ジョーカー 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:56:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クーネル、クラヴィス 
じ、熟……?(怯えつつも言葉回しに首をかしげて) 

ふふっ、どうしてだろうねぇ。君とは仲良くやっていけそうな気がしなくもないねぇ…… 

(クラヴィスの薬~) 
頭痛ですか? えっと……(改めて確認して) 
あっ、大分良くなったみたいです! 頭がすっごく軽く感じますよ! 
クラヴィスさんのおかげですね、ありがとうございます!(満面の笑みで) 

>アシャンテ(PL:しかしどうしよう……某達帰す機を逸してしまった……! まあいいや) 
ア、アシャンテさん!?(来店してきたアシャンテの様子に狼狽して) 

おやおや……どうやら来るべき時が来たといった様子だねぇ……(嗤いながら) 
     | 

ミスター ジョーカー 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:56:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:シリアス展開におっさん一人いかがっすか~。あっ、いらない。そうですか……) 
>万願(PL:チャット了解っす~。途中参加になるかもですが、行けたら行きます~。ところでそれはなりきり? PL?) 
あわっわわわわ……(撫でられて慌てるも、すぐ大人しくなって) 

>ロシェット(PL:メールの件、一応聞いて見ますわ~) 
ふふっ、解は黙して語らないでおこうかねぇ~ 
     | 

ラズ・シュバイセン 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:53:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     イヴ> 
外傷はないよ、これは…精神的なものだからね… 

店長達> 
これは…戦いによるものじゃない…いや、戦いの場にはいたんだ 
だけれど、ある事情があってね…アーシャは戦える状態じゃなかった… 
…くそっ…まだ…まだアーシャには早かったのか…!!奴らと出会わせるのは…!! 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:46:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >サン 
ううう、最近こんなのばっかり… 
どんまいだよ。 

交渉成立ですね…ではまず、勉強とは記憶する事です。自分がやっている記憶術教えますよ…(と言って店の奥に連れていく) 
…ドナドナ。であるな。 

>リビィ 
なるほど。 
万願にダンディ、アマゾンに腐った考え、の様なものだね。 
…アマゾンは納得できるである。 

>ラズ 
もちろん、この状態で話をする気にはなれんよ… 
タオルである。(と言って洗面器と、そこに浸してあるタオルを持ってきて、しぼってアシャンテの額に置く) 
一体、何が?アシャンテ様ほどの方が… 

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:39:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     店長達> 
…う…っくっ…!!(頭を押さえて、ソファの上でうずくまっている) 
すまない、助かるよ…だけれど、今はそれは必要じゃない 
ヒールやそういうもので治るものじゃないんだ、これは…とにかく、今は休ませなきゃいけない… 
…彩夏君、すまないが話の続きは、アーシャが落ち着いてからでいいかい? 

アイン達> 
ああ、大事ではないから、少し休めば大丈夫なはずだ… 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:36:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >サン様方 
(PL:残念。セニョリータはスペイン。エディの元ネタはイタリア。したがって、スィニョリーナ、が正解。私の勉強は英語とフランス語なので、間違いも多々あるんですがねー。 
(ナナリーの生家、プレアデス家がフランスからイギリスへ移住したのも私の為の都合です)) 
(甘い顔が一瞬で鋭く研ぎ澄まされ) 
俺達は、互いを互いで滅ぼし合う事で生きる間柄だ。 
居なければ自己崩壊に苦しむ事を避ける為の存在。 
…リビィには荷が重い事もある。俺には、全うしたかったのに出来なかった事がある。 
リビィ「早い話、リィが従えているのでは無いわ。エディが“従えさせてやってる”のよ。 
事情を知らない人間が、人様の事情を嘲笑うなんて、どういう神経しているの?」 
見た目の年齢なんざ、どうでも良い事だ。中身の詰まった時間の重さなんて、過ごした当人以外に知る人間が居るかよ。 

>店長方 
リビィ「寿司にネタが必要で、ラーメンに麺が必要みたいなものよ」(それ凄く重大だー!) 

>ラズ様 
リビィ「芳しくない様ね。外傷は?」 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:35:06 ≫ 
     | 

| 

| 
      >万願さん うふふ~♪(ぎゅーっと抱きしめる) あー、サンそろそろ離してやったらどうやー? むぅ~むぅ~…(ぷーと頬を膨らむ) …ダメやなぁ。 

女装?ええわっ!勉強できるぐらいならしてやらぁーっ! あらあら、アイン様ついにやけになってしまいましたどすなぁ~♪ 

PL:…よし、チャットだぁーっ!皆の者、突撃ーっ!!(おい) 

>アシャンテさん アシャンテ様ぁ~~~~?! 何々、一体どうしたんや?

…あ、サンもなんか手伝うことってないんどすかぁ?このお方に恩というものがあるし~… 

(PL:…こちらもそろそろ帰らそうかなぁ…) 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:27:42 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アシャンテ 
りょ、了解したである。彩夏! 
承知した。(アシャンテに深緑の液体をかけヒールをかける)これで多少は楽になるはずだが、…少し違うようだね。 
お連れします。(アシャンテを背負ってソファにねかせる。) 

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:23:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:というわけで、ただいまですが…なんか退店状態の間に激動でございます…) 

バタンッ!!! 
(勢いよく開かれる猫華の入り口、そこには、ラズに支えられて、頭を押さえているアシャンテの姿があった) 
…っく…ラズ…私は、大丈夫、です…から… 
いいから、君は無理をするな 
何のために自分がついていったと思っているんだい? 
今はとにかく休むんだ、いいねっ!!! 
……わ、かり…ました…… 
…店長、すまないんだけれど、アーシャを奥で休ませてもらってもいいかな?それと、出来れば濡れタオルか何か貸してもらえると助かるんだけれど… 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 19:11:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシェ 
まぁ、それでいいと思うであるが。 
チッ…まぁいいですが。一緒にいなくてはだめ、とは…団子○兄弟みたいなものですか? 
いや、とんかつに付き添うキャベツとか。酒に付き添うつまみ。 
お前ら… 

>サン 
クソーっ!離せー!(ジタバタしてるが、全く効果なし。あ、声のイメージはチョッパ○を想像して下さい) 
万願、ワタシを悶死させるつもりかね… 
 まぁ、あれに負けているんであるからな… 
勉強、教えましょうか?貴方の女装と条件に。 
またくだらない条件で… 

PL:あ、今日8時あたりからここでチャットするので、何人か来ませんか?http://nanafate.chatx2.whocares.jp/ パス:1988  

| 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 18:43:27 ≫ 
     | 

| 

| 
      >万願さん やぁ~ん♪可愛いモグラ様ぁ~~♪(ぎゅーっ!!) …サン、あんた勇者やなぁ…そしておっさん…グッドラック☆(グッと親指つきたてる) 

ムムムムム…だぁーーーっ!なんか悔しいわ! そりゃあアイン様、勉強せず遊びばっかしてはるもんなぁ~♪ るっさい!こう見えても種族と音楽の勉強はしてるんやーいっ!!(ブンブンッ) 

>クーネルさん あらまあそれはほんまでっかぁ~うふふ~♪ …なんかすっごいメロメロやなぁ…(しゅん) ?一体どういうことやーおっさんー? あーそうどすなぁ…強制して行ったら楽しくないどすもんねぇ~…ゆっくり~ゆっくり~どすなぁ♪ 

>ロシェットさん(PL:リアクション多すぎて読むのも大変だぁw) せ、せろり…? セリョ二ータ、やな…どっかの国では女性に対しての敬意の呼び方…やったけ? 
(PL:一瞬分からなかったからwiki調べてましたw) …にしてもあんたカッコ悪いなぁ~女の子の前にへタレるなんてぇ…ギャハハハッ!(涙漏らしながら大笑い) まあっ、アイン様ったら失礼やないのぉ~!エディ様がかわいそうどす~! 

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 18:30:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >店長方 
人の恋路に土足で踏み込むなら馬に蹴られろ!…とも言うが。 
リビィ「まぁもう恋人じゃないし?」 
あ、ちなみに疚しいことは一切して無いからな。 
リビィ「互いが居なければ駄目なだけ」 

(PL:アシャンテ様のPL様、了解です。一応帰って来たシナリオは全て目を通してます。 
……うぅ、これからもう1度見直して、十二星華考察の続きを…ガク) 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 16:11:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL発言で失礼します 
本来、狂楽の関連のみで退店させたんですが、その間にリアクション3つも戻ってきて、うち一つにて動きがあったため、今日の夜に帰還した際には狂楽&せかほろ2部の後、ということで進めて行きます 
…いや、ぶっちゃけアシャンテの記憶の一部、あやうく戻りそうになっちゃったもので…(==;) 
     | 

アマゾン・ファルーティ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 15:40:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ロシェ 
で。どこまで進んだんですかAですかBですかCですかWですかXXXですかー?!(鼻血をダクダク出しながら) 
なにこれこわい。 
まさにアマゾン。人の恋路に首突っ込むのが大好き。 

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 15:21:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高天原様方 
(PL:でしょう?…ちょっと、今のナナリー、神経質になってるのでね。下手に声掛けると「あ゛ぁん?」(誇大妄想)みたいな) 
今のリビィ、ちょーっときっついから気をつけろよ?俺も、止めてやりたいのは山々なんだけどサ。 
…命は惜しいわ命令は基本リビィから下されるわで止めてやれないワケ。 

>サン様方 
やだなぁ、Signorina。君の笑顔が俺への挨拶じゃないのかい?(ニッ) 
リビィ「悪い虫が疼いてきたのね、エディ。その首掻っ切ってあげましょうか」 
……ゴメンナサイ。 

>店長方 
リビィ「そんな妄想せんで良い!っていうかドリルで頭かち割られろ!」(真っ赤) 
あー、よしよし。(棒読み) 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 15:06:44 ≫ 
     | 

| 

| 

>ユリィ 
うむ、三味線で弾いておったしの。いっそ見た目も響鬼テイストにしてほしかった…ま、無理であろうが。 
多分、もう少し先でエクストリームであるよ。変身後もなかったであるし、まぁ、4月中にはもう出るかも… 

| 

クーネル・サンダース 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:13号店    ≪ 2010年04月05日 14:27:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     サンさん達> 
いえいえ。本当の事を言っているだけですが?フフフフ……ええ。面白い人生です。これは収集の……いえ、正確には貴方ではなく……ね。 
クー:……少なくともだ……それを済ませれば行く、とは言っていない……考える、と言うのがかなり楽観視した意見だ……今は考えられない…… 

ユリィ:ミュラホークさん> 
変身音も変わってましたしね。やるならトコトン、というスタッフさんの心意気が伝わってきましたよ。歌舞伎?あれも一応、変身ですしね~…… 
しかも、「検索奉行」って……確かに、検索しますけど。そしてまさかの、もうファング降板?最強のフォームは、翔太郎の「エクストリーム」……

|