お疲れー。
ファーシーさんも無事に新しい身体に移れたし、これからの生活が楽しみだな。
何か困ったこととか人手が必要なことがあったら、また遠慮なく呼んでくれ。
もちろん、何もなくても近くに行く用事があったらついでに顔見に寄らせてもらうけどっ。
(PL:やっぱり希望被っちゃいますよね…神父役譲ってもらったお2人にはすみません。
樹の将来は神父とか神主とかそっち系なんだろうなーというのが漠然とあったのですが、今回のことで少しイメージが
固まったので自由設定に書き加えてみました。でも宗派に拘りがなさすぎてどっちに行く気なのかは謎。
称号もありがとうございます。セーフェルにもご無体な感じのが…! 本人は不服でしょうけど、プレイヤーは大喜びです(笑)
LCとの会話ネタもあちこちに入れてもらえて、とても嬉しいです。あ、うちのキャラに女装趣味の設定はないので大丈夫です。
今後もそっちの属性をつける予定はありませんので、全く問題なかったです。
またファーシーさんたちと再開できる機会を楽しみにしています。本当にありがとうございました!)
|