| スレッド 「未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)」 への投稿
    (全 22件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

クルード・フォルスマイヤー 
     | 

未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月14日 00:15:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     クルード:……俺は別にいいんだが、ユニがどうしても仲間を集めろと言ってきてな……というわけで、未確認の敵を無力化しようという部隊だ……作戦名は……そうだな……【アナライザー】、とでもしておくか……無視してくれてもかまわない……協力してくれると助かる…… 
ユニ:どうかお願いいたします。私たちに協力してください。一応別の戦闘組のスレッドで大まかな話をしているのですが、簡単に説明します。 
まず、水晶が襲ってくるという話から、この水晶の街そのものがガーディアンの様な物になっているかもしれない。

| 

| 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月14日 00:26:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     続きです。 
そして、そうなっていた場合、その防衛機構を探し出し、破壊する。そうすれば、水晶が襲ってくる事は無くなるかもしれない、ということです。 
私たちは、それを行い、救助隊を助けるグループです。誰も参加してくれなくても結構です。憶測で動く事になるので。 
でも、私たちに力を貸してくださる方が居ましたらお願いします。戦闘も当たり前になるので、危険です。 
それでも力を貸してくださる方、力を貸してください。 
     | 

八神 九十九 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月14日 02:55:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     もう一方の「未確認の敵との戦闘」の方にも書いたんだけど、護衛の為とかじゃなくて純粋に未確認の敵と戦ってみたいから、ボクとソルの2人もクルードさんと一緒に行動させてください~

クラスは 

九十九:ナイト 
ソル:セイバー 

だよ~。 
     | 

荒巻 さけ 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月14日 22:31:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     わたくしもこちらに参加させていただいてよろしいかしら? 
あまり難しく考えるのが苦手なものなので。 
パートナーの晶も参加させていただきたいですわ。 

荒巻さけ:セイバー 
日野晶:セイバー 
     | 

| 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月14日 22:35:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     九十九さん>ありがとうございます。ええと……とりあえずの行動なんですが……あれ?何するんでしたっけ? 
ク、クルードさ~ん(助けを求める目) 
     | 

| 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月14日 22:36:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     クルード:……やれやれ……そうだな……まず、俺達がやる事は、敵と戦闘することだ……その上で、敵を探る。そして、俺達の考えとしては、 
街の水晶自体が敵のガーディアンとなっているから、奴らを倒しまくって奴らの防御機能を作動させる……そうなれば、 
奴らは重要な装置を守り始めるはずだ……後は、装置の所まで強行突破して、装置を破壊する……これはあくまで推測で動く部隊になる…… 
外れるかもしれないが、やる価値はあると俺は思っている……アクションはこれに基づいて各自行ってくれ……奴らと派手に戦いたい奴なら、 
これで問題ないだろう……問題があれば言ってくれ……

| 

樹月 刀真 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月14日 23:05:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     俺もこちらで動かせてもらいます、宜しくお願いします。 

樹月:セイバー 
漆髪:プリースト

| 

樹月 刀真 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月14日 23:21:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クルード 
問題は特に無いと思いますよ。 
ただひとつ確認したいことがありまして、基本【アナライザー】は他のグループより先行して動く形を取りますか? 
もしそうなるならある程度の情報をフリッツ達にまわせればと思うんですよ。 
もちろん情報をまわす行動に関しては独自に動く形にするのでダブルアクションに引っかかっても影響があるのは俺だけという事になると思いますので 
先行して動くようなアクションを取るかの確認だけしたいのですが。

| 

| 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 00:00:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     刀真>……そうだな……俺達は誰よりも早く動かなければならない……出来るだけ速やかに……派手に暴れなくてはならない…… 
救出部隊が戦いを始める前に暴れまくって、俺達に集中させる必要があるからな……先行することになるだろうな……

| 

樹月 刀真 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 00:05:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クルード 
了解です、それでは俺は後から来る班へ情報をまわせそうならまわしておきます。 
     | 

八神 九十九 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 02:53:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クルードさん 
了解~。 
ようするに、一直線に街の中心の方へ進んで行って、襲ってくる敵は全部倒して、親玉っぽいヤツを見つけて破壊すれば良いんだよねっ! 
     | 

荒巻 さけ 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 08:30:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     個人個人で勝手に暴れればいいのね、わかりやすいわ 
     | 

| 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 08:49:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     さけ>……そうだ……もしも予想が当たっていた時は、装置は俺が破壊する……皆は、そのまま暴れていてくれてかまわない…… 
その時に加勢してくれるものが居たら、教えてくれ……俺もその旨をアクションに加えておく……外れていたとしても、俺達に引き付けられれば 
救出部隊も動きやすいだろう……その時は暴れまくればいい……当たっていても外れていても、俺達の行為は無駄にはならないはずだ…… 
当日はよろしく頼む……

| 

橘 恭司 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 18:14:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     ぎりぎりになってしまったがこっちに参加してもいいかな? 
一応クラスはセイバーだ。 
     | 

犬神 疾風 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 20:26:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     同じくギリギリだが俺もこっちで参加させてもらうぜ 
装置の破壊なんだけど一人で壊せなかった時 
さらにガードがきびしくなると思うんだ 
だか壊せなかった時に備えて装置破壊手伝っていいかな?

| 

| 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 20:46:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     疾風>……それはかまわないが……疾風は一人で参加するのか?それとも、パートナーとか? 
それを教えてくれると助かる……アクションに漏れが生まれないようにな……

| 

犬神 疾風 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 21:01:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クルードさん 今回は一人での参加予定かな。 
アクションはなるべく合わせるようにしてみるよ 
     | 

| 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 21:22:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     疾風>……そうか……分かった……俺もそれを踏まえたアクションをする事にする……他にも参加する奴はいるか? 
早めに教えてくれると助かる……もう余り時間も無いからな…… 
ユニ:それでは皆さん。当日はよろしくお願いします。無駄な戦いにはならないとクルードさんが言っていたので、頑張りましょう。

| 

樹月 刀真 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 22:03:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クルード 
今回一緒に行動させてもらってもよろしいですか? 
「銀色の光条兵器」が気になりまして、近くで戦いぶりを見せてもらえればと。

| 

| 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月15日 23:22:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     刀真>……銀色の光条兵器……ああ……銀閃華(ぎんせんか)のことか……他の奴らの物とは違うらしいな……恐らくこれが、 
ユニが封印されていた理由なんだろうとは思っているが……まだどう特別なのかは分からないんだよな……とりあえず、 
銀色の波動の衝撃波が撃てる事意外は普通なんだ……俺がまだ使いこなせていないのかもな……それはさておき、かまわない…… 
俺としては願っても無い事だからな……俺もお前の黒い光条兵器を見てみたいからな……ユニと同じ、普通とは違う物を見ることで、 
何かヒントが掴めるかも知れないからな……ユニの失われた記憶の手掛りも……あるいは……

| 

樹月 刀真 
     | 

Re:未確認の敵との戦闘(原因究明・破壊)    ≪ 2009年07月16日 09:50:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クルード 
有り難うございます、それではアクションに「クルードと共に動く」と書かせてもらいます。 

皆様お互いの無事を祈りつつ頑張りましょう。 

| 

| 

申し訳ありません(中の人)    ≪ 2009年07月16日 12:32:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     ALL>ああ~~~。皆さん申し訳ありません。寝過ごしてアクションを送り忘れました。ついつい忘れていて、 
送るのを遅らせていたらこんなことに……本当に申し訳ありませんでした。以後、こういうことが無いように細心の注意を払います。 
この計画は皆さんにお任せします。本当にすみません……(中の人)

|