|
スレッド 「【感想スレッド】」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ルカルカ・ルー
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年05月10日 06:24:51 ≫
|
|
スレ立てありがとうございます。 参加者の皆様お疲れ様でした。
解決してよかったですね。 ヤチェルんも安心できたし、よりパートナさんと仲良くなれたようでケガの功名というものでしょうか。
>MS様
楽しいリアクとNPC登録お疲れ様でした。 彼女の力になり、より仲良しさんになれたし、一緒にお菓子たべれて嬉しかったです。ありがとうございました。
そえば、空中戦になった事で、飛べない説得組が取り残されてましたね。 彼が薬を使った原因と種族からすると、仕方ないのかなという気もしますが・・・
それでは、また。パラミタでお会いしましょう。
|
ミスター コールドハート
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年05月02日 04:27:34 ≫
|
|
……あー。
GMさんも参加者の皆さんも、お疲れ様でした。
ウチのバカMCは「また」記憶を無くして忙しいので、僭越ながらオレが感想を書かせてもらってるんだが。
ああ、うん。
ありがとう、と。いうかね。
「「情報提示が少ないアクションだったのに、深く読んでかつリアクションに出してくれた事に感謝する」」ってな。
……うん?
なんか一瞬、俺の声に別人の声がハミングした様な……?
まぁ、いいか。
色々ドキドキする事が多かったけど、そこはそれ、静かにお礼を言っておくよ。
とにかく、みんなお疲れ様。
|
夜薙 綾香
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年04月29日 21:42:13 ≫
|
|
佐々木、スレ立てありがとう。
まずは瀬海緒MSと参加者にお疲れ様を。 私も解毒剤作成の者があそこまで居るとは思わなかったな。 上手く協力できたようで何よりだ。繋げて纏めて頂いたMSに感謝している。
掲示板の描写は面白かったな。 ハンドルで誰か予想が出来るのも楽しかったよ。
あとは…売人の事か。 今回は直に対峙はしていないからなぁ… また何かする事があれば、今度は直に叩きに行きたい所だな。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年04月28日 00:39:34 ≫
|
|
ご参加の皆様、瀬海緒MSお疲れ様でした。 解毒薬作成の人いるのは何となく分かったのですが、 あんなにたくさんいらっしゃるとは思いませんでした。
そして、解毒薬の作成に集まったメンツがまた素敵で、 流石だなと思ってドキドキしています。
某掲示板を模した書き方は、読んでいて勉強になりました。 こういう表現の仕方も、ほんとに素敵です。 電車の中で携帯から読んでいたのですが、ニヤニヤしっぱなしです。 ほんとにありがとうございました♪
|
佐々木 弥十郎
|
【感想スレッド】 ≪ 2010年04月28日 00:26:44 ≫
|
|
僭越ながら立てさせていただきました
|
|
|