|
スレッド 「感想スレッド」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
神崎 優
|
感想スレッド ≪ 2010年05月17日 19:12:08 ≫
|
|
僭越ながら立てさせていただきました。
灰島マスター、参加された皆さんお疲れ様でした。ほのぼのとしたシナリオで楽しませていただきました。アクション等のアドバイス有難うございます。次回から考慮していきます。
それではまた機会がありましたら参加させていただきます^^
|
ヴァーナー・ヴォネガット
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年05月17日 21:54:30 ≫
|
|
みんなカゼでたいへんだったけど、みんなのおみまいでよくなったですね。
からだはだいじにしてくださいです(にこにこ)
【背後霊】
みんなのいちゃいちゃ、わいわいたのしいリアクション作成、灰島懐音マスターおつかれさまでした!
いろいろとみんなたのしんでいて、よんでて楽しかったです!
|
和原 樹
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年05月17日 21:58:59 ≫
|
|
いや、うん。俺もショコラちゃんは好きだし大事だし、拗ねる要素ないはずなんだけどな。 …一番に自分の名前を出されなくてちょっともやっとすることって、あるもんなんだな…。
(PL:お見舞いというシチュエーションに惹かれての参加でした。しかしご迷惑をおかけしてしまった
ようですみません。 一応、場所がヴァイシャリーではなかったので風邪の理由も違うものを考えてみたのですが…。
今思えば、他校生でも課外活動中でヴァイシャリー内の宿を利用しているなどの方法が
ありましたね。次からはその辺りをもう少し考えられればと思います。
自キャラの描写部分も含めて、ほのぼのとしたお見舞い風景を楽しく読ませていただきました。
ありがとうございました。)
|
遠鳴 真希
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年05月17日 22:46:23 ≫
|
|
真希「あ、あれ? あたしいつの間に部屋に帰ってきたんだろ…?」
ユズ「さぁ…。御自身で戻られたのではありませんか?」
真希「そう……だっけ…?」
(以下PL発言)
灰島様、お疲れさまでしたっ。
前回に引き続きユズ(LC)メインのアクションでしたが、いーですねー!
前半のたたみかけるところや、チクリと刺すところや、それでいてラストとか、
灰島様の描くユズが(親心的に)かわいくてしかたないです。
今回はありがとうございました! これからもよろしくお願いします。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年05月17日 22:49:00 ≫
|
|
皆さん、お疲れ様でした。
憧れの瀬蓮さまのお見舞いが出来、さらに瀬蓮様の好感度をちょっぴりあげることができました。
ベーカリー猫華の特製スイーツが決めてだったかな?
(ユーザー掲示板の猫華16号店スレッドにおいて注文と受け取りのRPを予め行っていました。)
これからあたしは、タネ子さんと、ざんすか反乱の最終話に参加応募する予定です。
もしご一緒することになりましたら、またよろしくお願いしますね。
つたないPLのアクションに、ほのぼのとした描写で答えてくださった灰島マスターに感謝しています。
参加していて楽しかったので、また、灰島マスターのシナリオに参加させてもらおうと思います。
本当にありがとうございました。以上、PLからでした。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年05月28日 22:28:19 ≫
|
|
皆様お疲れ様でした。 お風邪治った方全快おめでとうさまです。
体調悪いのにあってくれてありがう、静香さん。
いつも校長の重責大変で、だけどガッコ違うのでお力にはなりにくいけれど応援しています。
私は静香さんを、友人として大好きです。 頑張っている静香さんを応援したい感じかな?
だから、もうすぐ静香さんが出すと思われる「結論」も、見守ってます。
その結論で選ぶ方との事を、祝福したいと思うから。
>MSさま
とっても楽しい時間を静香さんとすごすことが出来て幸せでした。
また、他のMCさんとも絡ませていただけて感謝感激です。 うれしかったー。
女の子らしいシーンを書いてもらえる事は割と少ない立場(軍)とかシチュ(冒険)が多い子なので、
PLとしても、ルカとしても、滅多に無い女の子らしい時間に癒されました。
それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
|
|