スレッド 「『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店」 への投稿
(全 352件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月04日 21:38:36 ≫
|
|
>八神
まぁ、間違ってないであるな。
…否定できない・・・。
>JOKER
…お前らなぁ…。(脱力)
でも、万願はカッコイイですよ!
>シャルミエラ
…アマゾンの場合は・・・。
体中をめぐっている赤色の冷却水で冷やしますが、冷却水が熱を持った場合、鼻血として放熱します・・・。
気持ち悪い。
(PL:誰か、吟遊詩人シナ出る人いますかー?)
|
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月05日 11:47:50 ≫
|
|
(PL:吟遊詩人、参加しようか迷ったけど結局止めた…)
>匿名様
(PL:次にああいう事言ったら百叩きの刑だからね!(何処を何でとか言わない)
…おそようございます。今起きてきた)
…くっそ、平気でハラショーハラショー言う奴に言い負かされるのだけはムカつく…。
>シャルミエラ様
妹、か。なぁ、シャルミエラ、この子って何歳なんだ?
|
ミスター ジョーカー
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月05日 16:54:35 ≫
|
|
(PL:グラシナのリア公開が密かにされてて俺びっくり。てか、ツイッターじゃなくて入り口で告知しようぜ!)
>万願(PL:詩人シナは諸々の事情で参加できんかった!)
ふふっ、まあ彼はダンディズムを知る男だからね~
>ロシェット(PL:ひぃぃ~! 勘弁!)
おや? 何か言ったかね?(にやにやと)
|
シャルミエラ・ロビンス
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月05日 17:18:13 ≫
|
|
店長達>(PL:私は参加しようと思えばできるけど…このMSさんの場合、個人的にちょい微妙なのが…)
…What?それはまた、珍しい…というよりも、おかしいですね
放熱、というのは、人間ならば生理現象に近いものです
それこそ、機晶姫ならば必ず行われなければならない事
それを回りに悪影響が起こりやすいやり方にされているというのは…不思議でございますね
ロシェット>
…Age、彼女の年齢は、13歳…中学生1年生くらいになりますでしょうか?
なお、マスター達と出会ったときは11歳と記録されていますね
ジョーカー>
…?…理解不能ですが、一応わかりました、と答えておきます
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月05日 20:00:23 ≫
|
|
>JOKER
そうです!万願はカッコイイですよ!
…まぁ、いいであるが・・・。(顔を背ける)
…照れてますね。
だねぇ。
>シャルミエラ
…ああ、この放熱の仕方はオーバーフローしたときなんですよ。基本はここの…(スカートをめくる)太股の部分に放熱ファンが。後は手足に血管の様にはり巡ってるんですよ。
|
橘 舞
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月05日 20:07:05 ≫
|
|
>店長さん
ドーナツもあるんですね。色々あって目移りしてしますね。
PL:吟遊詩人は舞の従姉妹が入ってます。
>誠一さん
頭が潰れたトマト…あは、誠一さんは冗談がお好きなのですね(^^)
>ジョーカーさん
ジョーカーさんもとてもいい人ですね。
PL:グラシナ、メールで4日公開とあったから、起きて待ってましたよ。ヴァイシャリーの状況が気になって…破壊されてたら、ヒーローショーどころじゃな
いww
>ロシェットさん
あ、ごめんなさい、私は橘舞です。よろしくお願いします。
>桜さん
桜さんは正義の味方役で出演して頂く予定ですね。ヴァルキュリア・サクラさんの活躍期待してます。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月05日 21:19:49 ≫
|
|
>橘
ごゆっくりどうぞ。(紳士な笑顔を浮かべる)
…こういうところ、あまり見ませんね・・・。
これが、素だけどね。ある意味。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月05日 21:42:52 ≫
|
|
>J
(PL:っていうか先に毒電波様親衛隊から外してくれる。麒麟宮様のPL様を見ろ!貴方よりはいっそ清廉でしょうが!)
ぐっ…っんでもねぇよっ!(噛み付く様に言い放ってぷいとそっぽを向き)
>シャルミエラ様
ぅわ、リビィより3つも年上…?信じ難い…。(まじまじとフェルセティア様を覗き込む目は疑心を持っていて)
>橘様
ん、橘な。宜しく。もうちょいしたら俺のパートナーも帰ってくるけど…ま、いっか。折角来てくれたんだ。何か作ろうか?
|
クーネル・サンダース
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 09:15:38 ≫
|
|
シャルミエラさん>
そうですねぇ……ふむ。アシャンテさんは、確かに問題ないと思いますが。ですがラズ君は……
実力は問題ないでしょう。しかし、彼を無茶をする事がありますしね。絶対なんて有り得ない。
それが、この世界の真理ですし……ああいえ……少し不安にさせてしまいましたか?ふぅ……
いけませんね……こういう考えが私の性分ですし。クルード君も、一人は危険でしょうし……
しかし、戻ってきませんねぇ。クルード君も、アシャンテさんも。ラズ君と繭螺さんも皆さん遅い。
アルフさん達>
ええ。私も貴方には言っていません。ジェミニさんに言った事ですからね。聞いて貰いたかったので。
貴方にもね。だから、そう言ったんです。無駄ですね。クルード君はそんなに甘くは無いでしょう。
例え目の前に居なくても、感じ取る事は造作も無い事です。言った瞬間に現れるでしょうね。フフ……
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 12:50:23 ≫
|
|
>ロシェットさん
(中の人:う~む、コメディシナ来たけど、あのシナリオではちょっときついかもw
いろんな意味でもう手遅れだと思うw
ドンだけぇぇぇぇぇぇ!ww)
(小声で)
さ~て、何のことでしょうかねぇ
(携帯電話を取り出して)
…もう一度押しておくかな
>Mr・Jさん
不自然な均衡って奴も、その気になれば、結構長持ちするもんですよ、多分ね
>シャルミエラさん
…一体どんな歌声なのかちょっと気にはなりますけどねぇ…
いや、ここはラズさんの忠告に従って謹んでご遠慮しておきましょうかねぇ
(13歳と聞いて)
…10歳前後だと思ってたんですけどねぇ
寝る子でもあまり育たないという実例、なんでしょうかねぇ?
>万願さん
とりあえず、どこにいても危険因子であるというのは良く分かりました
なんなら、僕がやりましょうか?
免許も資格も持ってないですけど、とある世界の法則だと36回に1回は成功するって話ですし
>橘さん
このまま冗談で済んで欲しいものですねぇ
最近、トマト発生率も下がってるみたいですし…
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 13:04:27 ≫
|
|
ぷしゅうううう・・・・・
復活してみたものの、結局、PLのネタがさきに尽きました。
>ミュラの親父さん
具材が冷めるので、カレーパンでも試作してみてください。
あるいは味見とか。
|
ミスター ジョーカー
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 13:14:32 ≫
|
|
>シャルミエラ
ふふっ、という事で早速一口……(そう言って近くのフォークを料理に向けて)
>万願
んっふっふ。君がそのように羞恥に染まる姿というのも、なかなかに珍しいねぇ~
>橘(PL:こちらもヴァイシャリーを潰されるわけにはいかねえっすよ~w)
いい人……そういえばここ最近はそのように呼ばれる機会はめっきりなかったねぇ~。ふむぅ、これまた新鮮なものだ
>ロシェット(PL:それ言ったらそちらも清廉とはかけ離れてるじゃないですか~w)
おや、どうやら怒らせてしまったようだねぇ~。いやはや気をつけねばいけないねぇ~
>八神(PL:手遅れついでに俺もブログで手遅れな事を……)
とはいえ、そのような行為がはたして結果的に正しいのかどうか。まあどちらにしろ、私にとって面白ければいいだけのことだがね
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 13:42:06 ≫
|
|
>八神様
(PL:んー、どうせなら、垂れ坊様に、匿名くんのロリ化イラストを描いてもらってからにしません?
あぁ、遅かった…いつの間にイルミン魔法部と同じくらいのカオスやってるんだか。
私の腐りっぷりをナメんなよ!とね。そういう点なら垂れ坊様の変態っぷりと同じくらいハイスペックだと思われw)
(ゾクリ、と全身に奔った悪寒に身を震わせ)
…八神、お前何か画策してねえ?
>J
(PL:私にはいざとなったら自重出来るスキルがあるの!乙女の恥じらいのフリも出来るの!
…っていうか貴方ほど変態を丸出しにした憶えは無い!やっても大丈夫なレベルはちゃんと理解して言ってるし)
はんっ、アマゾンに性質転換薬でも飲まされて幼女化してろばーかっ!
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 13:54:57 ≫
|
|
>八神
・・・危険そうであるし、却下。
死神博士か、呪博士。ビショップでもいればねぇ…。
絶対改造人間ですよね、それ。
>ネージュ
ふむ、そうするであるか…
…ネージュさん?大丈夫ですかー?(ツンツン)
>JOKER
まぁ、お主が優しい時程度には珍しいであろうがな。
…なるほど。
(PL:そろそろ、店長中心のイベント起こしたいんだけど…いいかな?)
|
シオン・エヴァンジェリウス
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 18:46:10 ≫
|
|
>クーネル ぁ、ミモリのことだったの?・・・そぅ(少しスッキ
リした顔で)・・・ (すまなそうにしているエクスデスを見て)・・・ぁ、気にしなくていいわよ、悪いのはミモリなんだから♪ ・・・ぅぅ~~・・・
ヒッ、ヒドイですわっっ!! ・・・突き飛ばしたのはシオン様でわ在りませんかッッ(泣き顔で)・・・ 突き飛ばされるような
事をするからよ♪・・・それに、何時もの事じゃない♪(満面の笑みで)・・・ ・・・ぅぅ~、理不尽です
わっっ!!?(ボソリ)・・・
>
舞 ぅ~ん、そうね~・・・確かにそうかもしれないわね♪
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 18:46:44 ≫
|
|
>万願 彩夏 アマゾン (PL:ぁ、
次回予告にオレンジ色のナスカが!?) ホント、字数多いと面倒だわっ・・・ぇ、創作?・・・ふふっ、面白そうね♪ 『・・・
何!?・・・あぁ~もぅ、五月蝿いわねっっ!!< PRIDE > ・・・ワタシ、ヒトに命令さられるのって嫌いなのよね・・・命令す
るのは好きだけどね♪』 『・・・あらあら~、まぁまぁまぁ~♪< LUST
>・・・此れわまた美味しい展開ですわねぇ~・・・ニヤニヤ♪』 ・・・って言うかアマゾン・・・似合いすぎよ・・・
(PL:イベントですか?・・・どうぞどうぞ)
>ロシェ 誠一 ・・・(BMGと聞い
て)・・・って言ってるけど・・・どう、ミモリ?撮ってある? ・・・えぇ~っと、そうですわねぇ~・・・確か・・・ガサゴソ(探している)・・・ガ
サゴソ ・・・・・・あぁ、ありましたわっ♪このメ
モリーの中に当時の映像がコピーされていますわッッ♪ (嬉しそうに一枚のメモリーを取り出し)・・・
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 21:07:06 ≫
|
|
>Mr・Jさん
(中の人:見ましたじょw
てか右手に何物騒な物を持たせてるんですw
どうせ持つなら左手にするか抜き身で逆手って感じでお願いします(マテコラ))
正しいか正しくないかなんて、後にならなきゃ分からないものですからねぇ
どこかの誰かが勝手に決めてくれますよ、そんな事は
>ロシェットさん
(中の人:そういえばそういう企画もあったっけw
てか、三馬鹿魔法少女ヴァージョンも残すは無気力系魔法少女リリカル★トクナンだけになってたっけw
それ言ったら百合園のとある装飾品店にも魔の手が伸びつつあるようなw
要らんところで競い合わないようにww)
まさかぁ~
僕みたいな一般人が何かを企むだなんてとぉ~んでもないですねぇ
>万願さん
あらら、残念だなぁ
アマゾンさんはどんなにいじっても改造人間に変わることは無いですよ
もう既に改造人間といっても遜色ないですし
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 21:22:38 ≫
|
|
>シオン(PL:最後に出てきた赤いドーパントは…ヒート・ドーパント?)
ならば…『・・・腹ぁ…減ったな・・・《Gluttony》お前も、喰っていいか?』
『…いいなぁ…貴方、綺麗で…《Envy》妬ましい…』
『いい物持ってんじゃねぇか…《Greed》なぁ、くれよ?』
>八神
ああ。(手をポン)
納得しないでください!
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 21:35:29 ≫
|
|
(PL:イベント?どうぞ~)
>アマテラス様
あー、やっぱりあったか。そしてそれを取り出したのは運の尽きだったな。(ぼそっ)
>八神様
(PL:ちょwリリカルなの?無気力なのに?まさかのなのはちゃん的展開ッ!?
あそこにはメトロ姉様が居るからいーんですwあの人が居れば侵攻はギリギリで止められます。
三馬鹿最後のが実現したらひびやんとやがみんととくなんとを並べてくれることを楽しみにしよう)
残念だったな八神、この店への平常に慣れた俺とその感性を以ってしても女王の加護に働きかけてくる強烈な悪予感はお前くらいしか思いつかないんだわ。(引き攣ったスマイル)
|
ミスター ジョーカー
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月06日 22:04:31 ≫
|
|
>ロシェット(PL:あるぇ~、俺ってそんな変態発言したっけか~?(白々しい)
てか、PLもカオスをお望みですか?w)
ほほぉ、さらなる混沌を自ら求めるとはねぇ~。まあそうなれば一部の者達の精神が果たしてもつかどうか
>万願(PL:イベント? 断る理由なんてないっすよ~☆)
おや? 私はいつでも『自愛』に満ちているのだがねぇ~?
>八神(PL:むしろあの服装が物騒……って、その指定のほうが物騒だろwww
あと魔法少女の件は、任 せ ろ ★ とだけ言っておきますw)
ふふっ、確かにその通りだねぇ~。その見識が当人達の意を汲んでいようが反していようが、だがね
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月07日 17:56:09 ≫
|
|
>J
(PL:しまくりだ。というか咎めた時のは本当に救えないから。
一番毒電波に冒されてるんだ、もう戻れない)
カオスとシリアスは別モンだ、一応な。大体、俺も此処の空気が肺に馴染んだ1人だ。
生きて行く為に呼吸を求め、体が無意識でそれを行う様に、混沌を求め続ける1人なんだよ。悲しくも。
毒であり呪いだが、薬であり何よりの祝福と同じ。無ければ禁断症状の傷が出来るな。
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月07日 21:14:10 ≫
|
|
>高天原さん
(耳元にぞっとするような小声で)
汚物は消毒よん♪
>万願さん
パートナー認定で改造人間、って事かな アマゾンさん、後は世間的に認知されるだけですねぇ
>ロシェットさん
(中の人:何を今更w 大丈夫、愛と希望に満ちた展開だけは多分無い、代わりに邪悪と混沌にまみれた展開の可能性は大ですがw
かのCEOも騒動をなんか楽しんでいる気がするのは気のせいでしょうか?w
…三人揃ったときにいかなるカオスワールドが展開されるか楽しみであり怖くもありww)
僕程度に臆するなんて、騎士の家系の血が泣きますよ?
むしろ、鬼気を楽しまなくっちゃ(念のため、誤字ではありません
>Mr・Jさん
(中の人:仮にも「地獄から来た」がキャッチフレーズですからw
ではその時をwktkしながら待たせていただきまするw)
ええ、だから「勝手に決める」んですよ
今この瞬間の「それ」は結局自分の中にしかありませんからねぇ
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月08日 07:45:52 ≫
|
|
(PL:あわわわ…コメント放置してたらいつのまにこの量…!)
>万願さん(PL:詩人シナかぁ…歌うのですか?(おい) …チートか貴様は!(もう一度氷術発動)…というか、ここ店内やんか、ここで発砲したらまずいて! あー、すでに遅いよー
へー、これが中二病かー!私中二病の見分け方って全然分からないのよねー☆ …………
……ああ、全然誤ってない、てかキレる、色んな意味で
>ロシェットさん あら~大丈夫どすよ~? …というか、裏切られたことぐらい、一度だってありますから~…人生はそんなもんもありますし~♪
>フェルセティアさん(PL:今更ですが、BUおめー!…かっこいいなぁ…) …………(もふもふもふもふ) おっさーん?なにしてるんー? (ぎぐっ)……なんでもない……(もふもふ) …あ、なーんやまだそんなことしてるんー?もう、素直やないなーおっさんはー☆ それほどもふもふ好きなら最初っから言えばええのにー☆(もふもふ) お、おい……(もふもふ) (二人のアインがもふもふしだした!)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月08日 07:46:03 ≫
|
|
>クルードさん Σ(・▽・) …………とりあえず、謝る。すまん…だが、確か、先ほど……(言いかけたけど止めた) (PL:えーと……ごめんなさい^^;)
>ロランさん …………(むぅ) そうだねー、私がいたとこも結構温かいよー☆ ……むしろ、忘れた。
そっかー親分だからかーっ! …納得するな …………いや、今回は遠慮しておく
えへへー☆まあまた一緒になったわけだよー☆よろしくねー☆ ほんまかっこええお方どすなぁ~♪ また人増えたんかーっすっげーっ!(キラキラ) ……とまあ、また変な奴も増えてしまったがな……
>橘さん そうそう!確か初めまして…だったよね? 私は岬蓮です!こっちはアインとサンとミコディアです!よろしくお願いします☆(超笑顔)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月08日 10:57:28 ≫
|
|
>万願 アマゾン 彩夏 あら、その3つ・・・じゃぁ、後2つ
ね・・・・・・ぁ、マオ、貴女の参加しなさいね♪ ・・・・・・
ナゼ?・・・・・・話す練習よ、何時までもその片言のままじゃ不便でしょ ・・・って言うか、無口で片言とか、いい加減聞いてるこっ
ちが疲れるのよ♪(笑顔で)・・・ ・・・・・・ゥム・・・
分カッタ・・・・・・ 『・・・あぁ~、面倒ね・・・ホンット、メンドウだわ< SLOTH
>・・・あぁ~~・・・なんか、ヒトに任せるのすらメンドウね ・・・ぅん、もう良いわ、眠いから寝るわね・・・オヤスミ~♪・・・・・・
ZZZzzz』 『・・・・・・ルサイ・・・ウルサイゾ貴様ラッ!!・・・< WRATH
>・・・トリアエズ消エテイロッ!! ・・・・・・アァ・・・全ク以テ、イライラスル・・・』 ・・・
ところで皆様、八つ目の大罪と言ったら、何を思い浮かべまして?・・・ 『ワタクシは此れですわね♪< INDIFFERENCE
>・・・あぁ、何でしょうかしら・・・急にやる気が・・・・・・』
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月08日 10:57:47 ≫
|
|
>ロシェット殿 ・・・ぇ、今何か仰いまして?・・・
>誠一殿 ・・・ヒグゥッッΣ・・・お、おぶっ・・・消、毒!?・・・何、
をっ!!?・・・ガクガクブルブル・・・
|
シャルミエラ・ロビンス
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月08日 18:27:14 ≫
|
|
(PL:なんか久しぶりな感じ)
アマゾン>
…Hm、なるほど…興味深い事例ですね
ロシェット>
Realy、信じられないかもしれませんが、事実です
実際の年齢よりも、幼く見えるのは、彼女の性格が大きいかと思われます
八神>
Roger、そうですか、了解しました
どうなのでしょうね。このような寝相だからなのかもしれませんが…(猫のように丸まった状態)
クーネル>(PL:結界張られてる設定だから、戻すかどうするか悩んでたり)
…Yes、そうですね、遅すぎます
ああ…何かマスターやラズに悪いことが起こっていなければいいのですが…
ジョーカー>
どうぞ、沢山ありますから
蓮達>(PL:ありがと~)
…ふみゅ…?ふみゅみゅ…ふにゃら~…(これでも起きない)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月08日 19:11:29 ≫
|
|
>八神様
(PL:あと毒追加しといてwwこんなお願いをするこっちもこっちかw
えぇ、恐らく間違ってないんでしょうw流石はメトロお姉様…。サッカーシナリオの最後で惚れました。俺だー、結婚してk(サンダーブラスト)ひでぶっ…。
それが完成したら次は鮮血のヴァルキュリアか三馬鹿パートナーズですからねww)
い、いや、俺寧ろお前に勝てるような何かは要らない…。(汗)
無理ムリむり…いやだからもう無理なもんは無理だって!血の全てが凍りつく勢いだよ。
(実際噴き出す冷や汗に腰が引けていて)
>サン様
裏切りじゃない。お前は履き違えてるんだよ、利己的な裏切りと、悲しみを受けた者の失望をな。
>アマテラス様
いや、お前の為に墓を用意しなきゃいけない気がする“だけ”さ★
>シャルミエラ様
幼少時のしつけって大きいらしいからな。アシャンテはそう甘やかすタイプには見えないけど。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月08日 19:33:35 ≫
|
|
>JOKER
…それは、自分を愛する、か自由を愛する、であろう。
>八神
全世界に教える…ネギまみたいであるな。
誰か世界樹持ってきてー。
>岬「PL:…似合わないでしょ。」
…これから、気をつけろ。(銃をしまう)
やっと、収まった…
万願って、意外とキレやすいからね。気をつけなよ。
>シオン
「…ああ…うざいな・・・《Villan》さぁ…一緒に、悪になろう…?」
「全員嫌いだ…《GURONGI》さぁ…ギベ。」
「さぁ。《Cross》…自分に、従いなさい!」
>シャルミエラ
面白くていいですけどねー。
こっちは掃除大変だがの…
…あ、そうそう…自分ちょっとあれとってきますねー。
あれ?あれって?
あ…いえ、何でもありません。それでは。(そういって店の奥に行く)
|
ミスター ジョーカー
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月09日 08:44:43 ≫
|
|
(PL:こっちもなんか久しぶりな気分)
>ロシェット(PL:(´・ω・)
むしろ『戻らない』のでは?
てか何気にさらっとイラストの話してるww)
おやおや、それはなんとも末期症状。まあ、それは私とて同じだがね~
>八神(PL:なんか地獄先生を思い出したw
魔法少女……ミニスカでも履かせるか……)
なるほどねぇ~……なんとも君らしい、刹那的な考えではないかね
>シャルミエラ(PL:茶会……あぁ~、どうしようかね~?)
……(租借中)
~~っまい!
>万願
さぁて、真実はどちらなのだろうね~
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月09日 13:39:08 ≫
|
|
>ロシェット殿 ・・・あぁ、ワタクシのお墓、ですの?・・・ふぅ~・・・安心しましたわ、ワタクシてっきr ・・・ってΣ何ですのお墓って!? ・・・しかも”だけ”とか簡単に言わないで下さいましっっ!!!?・・・ ぁ、ミモリのお墓なら適当な木の板に”ミモリのおはか”って書いて地面に突き刺しておけば十分だと思うわ♪ ・・・ちょっΣ・・・
>万願 彩夏 アマゾン (PL:おっと、忘れていた、此れは失礼・・・っと、額や肩にナスカと同じ模様が在ったのでやはりナスカだと思いますが・・・) 『ピ~ンク色の正義の~影~ひとつ~< HERO >・・・さぁ、皆も一緒に世界の平和を守ろう(棒読み)・・・』 『・・・・・・< LORD >・・・・・・』 『・・・うふふふっ♪< CHAIN >・・・逃がしませんわよ~♪・・・フフッ・・・誰も運命(さだめ)には逆らえませんわ・・・』
あら?(アマゾンが店の奥に行くのを見て)・・・何かしら、なんだか愉しいことになりそうな予感♪
|
クーネル・サンダース
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月09日 15:35:34 ≫
|
|
シオンさん達>
ええ。貴女は何もしていないですからね。それに、他に言われるべき人が多すぎますしね。
フェル:そうですか……そうですよね♪(納得するな!)と言う事らしいから、気にしなくていいです。
それに、貴方と同じ幽霊ですし、痛みは無いと思います(エクスデスは、半分納得したような顔)
エクスデスは事の次第を見てませんしね……(君は突き飛ばされる所を見てたよね!)さあ……?
蓮さん達>
アシャンテさんと勘違いしていませんか?クルード君は、暴走した後キティが連れて行ったでしょう。
(キティとは、アタナシア・ブリュンステッドの事です。本名がアタナシア・キティ・ブリュンステッド。
そして、キティと呼ばれるとキレます(笑))そして、先程戻ってきたんです。また出て行きましたが。
|
クーネル・サンダース
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月09日 15:41:59 ≫
|
|
シャルミエラさん(え?どういう事ですか?まさか戻さないんですか?)>
……そうですね……これだけ遅いと、少々気になります。情勢も騒がしいみたいですし……
十二星華と呼ばれる者達の事件が、立て続けに起きていますし、危険は増しているでしょう。
こちらのクルード君に関しては、それだけではないですしね……(鏖殺寺院関係でしょうかね……)
ジョーカーさん>
おや?今更気が付きましたが、珍しいですね。貴方がお一人とは……某さん達はどちらへ?
こちらのクルード君やアシャンテさん達も戻っていませんが、そちらも遅いですね。大変でしょう。
|
シャルミエラ・ロビンス
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月09日 17:08:48 ≫
|
|
ロシェット>
No、確かにマスターはそう思われがちですが、ああ見てて、自分以外の相手…特に身内には、甘いところがあるのです
もっとも、無関心を装う…所謂スルースキル?でしょうか?それには熟達しているようですが…
しかし、この子に対してはそれなりに躾は行っておりますよ?
店長達>
Hard…確かに、それを清掃するのは、一筋縄ではいかないでしょうね…
先ほど分析してみましたところ、若干の粘着性も持ち合わせておりましたので…
…?どちらに行かれたのでしょうか…?
ジョーカー>
それはそれは、ようございました
…そういえば、クーネル様も仰られておりますが、某様達も戻られませんね…?
クーネル>(PL:あ…私が勘違いしてたわ。そいや闇の結界は壊れてたんだった)
…Me Too…私も心配でございます…
…!?(突然、シャルミエラがぴくりと反応する)
…私のセンサーに、マスター達の反応がありました
どうやら戻ってきているようですが…なんでしょうか…この、締め付けられるような不安は…
(PL:そろそろ戻して大丈夫かね?)
|
クーネル・サンダース
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月09日 17:22:04 ≫
|
|
シャルミエラさん(闇の結界?……すみません。何の事か分かりません。あ、戻すのは私は大丈夫ですよ)>
そうですねぇ……ん?戻ってきましたか……(これは……!?力の歪みを感じます。ラズ君……?)
こちらはまだのようですが……おや?どうしましたヴィラン?(ヴィランが何かの匂いを感知した)
フェルさん?(フェル:……クルードさんの匂いを感じたと……クルードさんが戻ってきたのかもです)
……そうですか。ふむ……確かに感じますね(闇の気配が強くなっている……?クルード君。君は)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月09日 18:10:15 ≫
|
|
>J
(PL:それもある。「戻らない」のか「戻れない」のか?答えなんて解り切ってる。どちらもだと。
あ、間違えた。鮮血じゃなくて、戦慄のValkyriaだった。自分が名づけたのになぁ)
お前と同じ空気を好む同士…うん、気持ち悪い。
>アマテラス様方
(PL:「イケメンビーム!!!」ですねわかります)
惜しいっ!ノリツッコミにはちょぉっと遅いなぁ。(一旦スルー)
あ、シオン、それで良いのか?じゃあその辺で板切れ拾ってくるわ。
>シャルミエラ様
そーか?…身内、・・身内ねェ。まぁ、リビィはそういう所も嗅ぎつけて懐いてるのかもしれないしな。
あいつはロリコンや妙な父性・母性愛は嫌いだけど、優しくされるのは結構好きだから。
|
シャルミエラ・ロビンス
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月09日 18:13:45 ≫
|
|
クーネル>
(PL:蒼学キャンペーン第2回で、学園が結界に囲まれてたのでどうするかな~って思っただけです。
よくよく考えたらもう壊れてたんだった、っていう阿呆なオチ)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月09日 21:37:18 ≫
|
|
>JOKER
お主とは、会話だけで疲れる。
>シオン「Pl:ナスカはたった一人だけだ!それ以外は全部ナスカ(仮)!」
「さて…《Justice》俺だけが、正義だ…!」
「…チェスで最強は何か知っているかね?《queen》女王だよ…王よりも、強いのだ…!」
「どんな封印も効きませんよ…《Key》これで、総ては開いていきます…!!」
>シャルミエラ
まぁ、そこら辺は気にしなくても、いい所なんであろう…
(イベント行きまーす。)
全く…それにしてもアマゾンは何しに…
お待たせしました!…何してた?
ちょっと薬を…ってああっ!(アマゾンがずっこけて、手の薬が万願にかかる)
ぬぉわぁっ!?(薬をかぶる)
万願ー!?ちょっとアマゾン、今の薬は?!えっと…若返り薬と、その他諸々、薬を…
うわー…(汗)万願大丈夫ですか?
(煙がはれると、腰まで伸びたぼさぼさの髪、囚人服、手枷足枷、をつけた一人の青年が。)……んぁ?
万願、大丈夫ですか?(万願(?)に近寄る)
お前…誰だ?(クラウンを見て)………え?(茫然とする)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月10日 06:56:48 ≫
|
|
>フェルセティアさん いやー、にしても、この子の寝顔はかわええなぁ〜(もふもふ) まて、貴様・・・しっぽを3cm横取りするな! へ?さんせんち? ・・・場所取り過ぎ、ということだ、てなわけでひっこめ! なんでやー!おっさん、ケチー! ケチはどっちやケチアホ! 二人とも、なに喧嘩してるのよー!やめなさいよー! だってこいつが! だってこいつが! ・・・わさびパイぶっかけながら、首締め倒すよ?(ばきっ) ごめんなさい ごめんなさい
>ロシェットさん う〜ん・・・(悩んでる)
>万願さん (記憶喪失) ・・・え? い、いまなんて?というかその格好は・・・? ・・・若返りの薬・・・てことは今いるのは過去の万願・・・んでその格好は・・・? あらま〜急に若返っちゃってますなぁ〜、この間から若い方の万願様も気になってたんどすよぉ〜♩ ・・・っておい、まちい!おっさん、あんたの愛人を忘れるてどういうことやねん?!
>クーネルさん うー・・・ (そーいや、クルードさんに何か言いたいことがあったよーな気がするようでなかったよーな・・・?)
|
ミスター ジョーカー
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月10日 17:53:11 ≫
|
|
>クーネル
ふふっ、いやなに。メタな発言をするとだね、このような機会でもない限り私の存在を消されそうだからね~。それなりに満喫はしているさ
>シャルミエラ(PL:じゃあこっちもそろそろ戻す用意でも……)
おや、そちらが戻るのなら彼らも戻ってくるだろうねぇ。さてさて、天秤の乙女との邂逅が何を齎しのか楽しみだねぇ~
>ロシェット(PL:とはいえそろそろ十二星華関係が一つの決着を迎えるからねぇ~。そっからどうなることやら
ちなみにヴァルキリー部隊はやれたらやるw)
ハッハッハ! だがしかし否定はさせないがねぇ!
>万願
おやおや、ここでも記憶喪失が起こったようだ。どうやら此度の混沌は喪失をお望みのようだねぇ~
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月10日 19:11:28 ≫
|
|
>J
(PL:了解)
否定はしないが、認めたくないので無視する事にした、ってのはどうだろう。
早く匿名帰って来ないかな~。
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月10日 19:55:59 ≫
|
|
>高天原さん
どうしたんですか?
そんなに震えてたら日本古来の最高位神格の名が泣きますよ?
怯えずに、楽しまないと
>シャルミエラさん
う~ん、どうなんだろ?
でも、虎とかライオンなんかも似たような姿勢で寝てると思うしねぇ
成長期がまだ来てないだけ、かな?
>ロシェットさん (中の人:毒てww
否定できないのが辛いところですなw
流石はCEO、企画をさせたら右に出る者なし、って感じでしたなw
いや、あの連中は三馬鹿以上に危険かとw 愛も夢も正義も希望も吹き飛ばしてと血の匂いと爆笑しか存在できない危険性が!?ww)
僕は、ここの他の人たちみたいに特別な生まれだったり、特別な力を会得してたりとかはない、はっきり言ってありふれた人間ですよ?
それが怖い訳無いじゃないですか
論拠は無いけど、多分大丈夫ですよ
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月10日 19:56:30 ≫
|
|
>Mr・Jさん
(中の人:そして、さらにやってくれたなw
タイトル見て油断しちまったじゃないですかww)
生憎と、僕は予知能力者でも占い師でも無いんですよねぇ
だったら、目の前の事象に対して、出来る事は自分で決めて勝手にやるしかないんですよねぇ
>万願さん
(中の人:イベント来たかw)
アマゾンさんがまた要らないことでもしたみたいだねぇ
しかし、アレが若い頃の店長ねぇ
今と比べるとドスは効いてないけど、荒々しさは上、かな?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月10日 21:35:04 ≫
|
|
>反応してくれた人
何だぁ…?てめえら。
…………………まぁ、いいか…?(にやりと、万願はしないであろう凶悪な笑みを浮かべる)
殺せば、分かんだろ…(右手にカーマイン、左手にチェーンソーを構える)
蜂の巣と、スライス、どっちが好みだぁ?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月11日 07:03:30 ≫
|
|
>万願さん は、ハチの巣?スライス?なんや、食い物出してくれるん? ドアホが! 明らか殺す気満々やんか!! えええ?!ちょ、一体何があったの?! これ、さっきのアシャンテさんより酷いかもよ?! 落ちつけ…とにかくなんとか店長を… 愛する人まで傷つけようとするなんて…このサンが許しまへんえ~!(右腕から光条兵器の仕込み剣発動) ド ア ホ ! 喧嘩買うな! サンの言う通りだよ、ここはツッコンで押さえるしかないよ!てなわけで、アイン、氷の壁作っといて! は、はぁ?…まて、相手は 主人の言うこと聞かないの?(キリッ (なんでキリッ…)……分かった。(氷術発動)
|
橘 舞
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月11日 22:47:54 ≫
|
|
>店長さん あわわわ… 店長さん、どうなさったのですか? 蜂の巣とスライス? あー、なるほど、食材ですか。 そういえば、パラミタミツバチの蜂蜜は紅茶に入れるととっても美味しいんですよ。
PL:プラシナのアクションの締切ってまだ大丈夫ですかね? 28日から約二週間後ということだったので、ギリギリをちょっと超えちゃってる気もしますが、明日までには出しますです。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月12日 09:24:32 ≫
|
|
>クーネル フェル そうそう、どうせ痛みなんてないんだし、気にしなくて良いわよ♪ そういう問題でわ在りませんわッ!?・・・ワタクシわ理不zよくある事よ♪(満面の笑みで) ・・・ヒグッΣ・・・ヒドイですわぁ~(ボソリ)・・・
>ロシェット殿 (PL:はい「イケメンビーム!!!」です・・・あぁ、今度はいつカラオケ行けるだろ(金銭的に)) ・・・あら、そうですの?・・・ふむふむ、もう少し早kってΣ本当に準備しようとしないで下さいましッッ!!?・・・ えぇ、いってらっしゃぃ♪
>誠一殿 ・・・って、こんな時だけ神扱いしないで下さいましッッ!!?(泣き顔で)・・・
>万願 彩夏 アマゾン (PL:ぁっはははっ(気迫に押され)・・・ぁ、ところでイベント始まったようなので、この台詞ネタは後に回したほうが良いですかね?) あら、何だかまた面白い事になったわね♪・・・ふふふっ♪・・・ ・・・あら(万願の凶悪な笑みを見て)・・・今のはちょっと好感が持てたわね♪・・・ 蜂の巣とスライス?・・・ふふっ・・・それじゃぁ・・・ ミモリ、逝ってらっしゃい♪(と言って、アマテラスをハリセンで万願のほうへ突き飛ばす) ・・・え、ちょΣ・・・
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月12日 10:42:14 ≫
|
|
(PL:離宮シナのアクション、なんとか終わった……てか、多分今までで一番本気出したかも……
てことでこのタイミングで某達を帰還させてみるw)
ただいま~!(元に戻ったようですw)
なんか違う気がするがしっくりくるのはどうしてだろうな……
>ロシェット(PL:しっかし、あれを書くには許可をもらわにゃならんPLがちらほらと……)
おや、どうやら君が待ち望んだ人間が帰ってきたみたいだよ
>八神(PL:ふふっ、まさに……計 画 外 !)
ふふっ、限りなき現実主義、か……それにしても君はその考えに至るのに、一体『何を支払ってきた』のか興味が湧くよ……
>万願(PL:あ~、プラシナ……頑張ればおそらく今日中には出せるんじゃよ……)
……で、あれは一体誰だ?
なんだ~? ついに猫華は囚人も歓迎することにしたのか~?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月12日 12:47:31 ≫
|
|
>橘様
(小さく舌打ちをして苦渋の表情を作り)
くそ、まともな客を巻き込むのって割に合わない話じゃねーのかよ…。
悪い、橘、とりあえず店長から離れろ。そこに居るアマゾン・ファルーティって奴は“ろくでもない”薬品作りに鍵っては天才なんだ。
けど、此処に居るのは大方シリアスな過去持ちが多い。お蔭で良く負の面全開に誰かが暴れ易くてな。
店長の得物はチェーンソーに今はあのカーマイン。後ずさるだけで害を防げるとは思えねーけど…とにかく逃げろ。俺の経験上、笑い事じゃねー。
(しかし自分は2、3歩後ずさるのみで特に介入しない代わりに脱兎の如く逃げる事も無く眼前の様子から目を逸らさず)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店 ≪ 2010年06月12日 12:47:45 ≫
|
|
>アマテラス様方
シオン、板切れじゃなくて、こう…アニメ風に石を積み上げるってのどうだろう。(ふと出て行くのを止めて尋ね)
>匿名様
(PL:皆乗りそうだけど?危険性は示唆するだろうけど)
!お帰り、匿名。ティセラの茶会の話は詳しく聞きたい所だけど、こっちも店長がやばい事になってる。
お前からすればいつもの事だろうけど、とりあえず気をつけろ。
(逸る気持ちを押さえ、低く淡々と喋り)
|