スレッド 「各学校入口に立つキャラクターを募集いたします」 への投稿
(全 512件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉木 詩歌
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月10日 13:21:14 ≫
|
|
こういうのにも積極的に参加してみるのです
【希望場所】 蒼空学園 【全身カット】 【2021水着】えへへ、どうですか? 【台詞】 皆さん、初めまして、私は月音 詩歌っていいます こうみえて18歳なのですよ?えへへ、立派な大人なのです 今年もとても暑い日が続いてるですけど、体調を崩してないですか? こまめに水分補給をして熱中症などを予防してくださいね
|
戦部 小次郎
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月10日 22:42:07 ≫
|
|
【希望場所】
シャンバラ教導団
【全身カット名】
全身カット
【台詞】
教導団へようこそ。この学校に来て色々と思う所はあると思いますが、階級なんて物は只の飾りに過ぎません。飾りに振り回されるのではなく、中身によって覚えられるような人間を目指してもらいたいものです。
|
紫月 昴
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月11日 00:24:19 ≫
|
|
前回は、六・六という大暴発……今回は、どうなるでしょうか……
【希望場所】 葦原明倫館
【全身カット】
九十九昴・全身1「いざ、参る」
【台詞】 あら……あなたも此処……葦原明倫館の生徒でしょうか?
私は、九十九昴と申します……この度、この葦原明倫館に通う事になりました。
此処は、良い場所ですね……修行をするのにも、最適です……友人も、多く出来ました……
所で、あの……どうしてパラミタには、女性の姿をした……男性が多いのですか……?
|
夜月 鴉
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月11日 01:19:47 ≫
|
|
二度目の正直(違)
【参加希望】
蒼空学園
【全身カット】
【新制服蒼空】不真面目学生
【台詞】
よう。えっと・・・・・初めて、か?どっちでも良いや、面倒だし。
今から依頼か?ここは色んな依頼が来るからな。まあ、色々こなしてりゃ強くなっていくしなー、面倒だけど。
あ、そういや依頼で思い出した。依頼だと、他の奴と協力してグループアクション、略してGAが出来んだよ。
GAをやると一人じゃ勝てない相手と一緒に戦ったり、一緒に遊んだりする事も出来るから、やってみると良いぞ。
さて、俺は今から授業サボるから、じゃあなー。
|
ルクレーシャ・オルグレン
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月11日 01:45:55 ≫
|
|
【希望場所】
天御柱学院
【全身カット】
まさかのスク水エプロンですww
【台詞】
おすすめスポットですかー・・・。
そうですね。
私としては、購買はおすすめでしょうか?
母校の制服は母校でしか買えませんので注意してくださいね♪
え?私が着ているスク水エプロン・・・ですか?
これは・・・手作りですので非売品なのですよ♪(お玉掲げつつ
※ここまで
PLより
すみません壮絶なネタです申し訳ありませんでした!
|
朱里・ブラウ
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月11日 02:03:48 ≫
|
|
締切ギリギリになりましたが、挑戦してみます。
【希望場所】 イルミンスール魔法学校入口
【全身カット】 貴方に光を、祝福を。
【セリフ】 イルミンスールと言えば、学校名にもなっている世界樹、そして精霊指定都市イナテミス……と言いたいところだけど、先日のザナドゥによる侵攻は、この地に深い爪痕を残したわ……。 でも、きっと大丈夫。今までだって、みんなで力を合わせてきたんですもの。 今回の危機も必ず乗り越えられると、私は信じているわ。
|
長谷川 真琴
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月11日 21:40:41 ≫
|
|
締め切り間際ですが参加表明します。
【希望場所】 天御柱学院入り口
【全身カット】 整備主任の日常
【台詞】 皆さん、暑い日が続いていますが体調のほうは大丈夫ですか? パイロットも整備士も体が資本です。日ごろから体調管理をしっかりとすることがとても重要ですよ。 そうだ、せっかくですので学生食堂でお昼にしませんか。 ここ天御柱学院の学食は和食だけではなく本格的なロシア料理も食べることが出来ますよ。 そうと決まれば早速行きましょう。
|
ナガン ウェルロッド
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月11日 22:47:46 ≫
|
|
【希望場所】 波羅蜜多実業高等学校
【全身カット】 パラ実眼鏡風紀委員ちゃん
【台詞】 右手に見えますのが廃墟でございまーす
………何かあると思ったか? 分かったらとっとと自分の居場所を作りにいけ
|
佐々木 弥十郎
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月11日 22:59:00 ≫
|
|
熊くんと並びたいけどねぇ
【希望場所】 薔薇の学舎入口
【全身カット名】 【水コン男性公式】OnYourMark
【台詞】 む。君も泳ぎに来たのかい? この時間に来るなんて物好きだねぇ。 昼はただの流れるプールなんだけど、この時間なら好きなだけ泳げるし
疲れたら夜空を見ながらプカプカ浮かんでればいい。 この季節にはもってこいだねぇ。
さ て と、暇ならあの場所まで競走しようか。 勝った方がジュースおごるのってどう?
|
皆川 陽
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月11日 23:23:30 ≫
|
|
在校生として、またまた挑戦ー。
【希望場所】 薔薇の学舎
【全身カット】 【新制服薔薇】 新しい制服
【台詞】 こんにちは。 薔薇の学舎へようこそ。
オススメの場所? うーん。それはもう、薔薇園かなぁ。 ホラ、ここから見えるだけでも、そこらじゅう薔薇園だらけでしょ?
あと、イエニチェリの人達が、個人個人で自分の庭園を育てていたりもするよ。 ひとりひとり個性が違うお庭だから、見比べて回るのもいいかもね。
……え、ボク? ボクはただの通りすがりの一般庶民です、ハイ。
|
涼介・フォレスト
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月11日 23:57:33 ≫
|
|
締め切り間際ですが参加表明します。
【希望場所】
イルミンスール魔法学校
【全身カット】
魔法使いとしての正装
【台詞】(オススメスポット)
やあ、イルミンスールでの生活は慣れたかな?
最近はザナドゥの侵略やなんかでゆっくり出来る日が少なくなっているが休めるときに休んでおかないといざというときに力を発揮できないぞ。
さて、私の紹介するオススメスポットだがやはり、『宿り樹に果実』かな。イルミン生の多くが利用するカフェテリアだから顔を出せばいろいろな先輩の話を聞くことが出来る。
もちろん、料理も安くておいしいから是非、一度行ってみるといいよ。
じゃあ、私は一足先に行くとしますか。
|
蒼空運営
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年07月12日 14:57:28 ≫
|
|
第20回のダイスを振ります。
|