まずはイラストシナリオに加えての執筆、お疲れ様でした どうぞ離宮編もお体に気を付け、執筆なさって下さい
今回は静香さまと話したり護衛したりしていた所、最終的には奪われるという結果となった為か 個別コメントで配慮頂きまして恐縮です (本来は、あまり個別コメントに関して書くのは良くないかもしれませんが…)
最近…決して、川岸MSさまやこのキャンペーンだけの事ではないのですが シナリオ内でずっと、空回りしている感じや役に立っていない感じがして それは、ボク自身のアクションの未熟さゆえの問題と認識してはいましたが なかなか…どうすれば良いか考えてはいたのですが 上手くいかない状態が続いていました
それが今回の個別コメントで、なぜ浚われたのか等、至らなかった点は勿論 加えて良かった所も指摘して頂き、本当に嬉しかったです (ボクと静香さまとの会話がなければ、希望のない展開となっていた可能性が高いです…なんて恐縮ですがっ…!)
とは言え圧倒的に至らない所が多いですね…そこは改善しつつ 次回も状況的に厳しそうですが、何とか自分の出来る事を見つけ 頑張っていこうと思います ありがとうございました
|