シナリオ「嘆きの邂逅~闇組織編~(第5回/全6回)」
スレッド 「【感想スレッド】」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
和原 樹
|
【感想スレッド】 ≪ 2010年07月10日 22:48:26 ≫
|
|
(PL発言)
マスターさん&参加者の皆さん、お疲れ様でした。
リアクションも公開になったので、僭越ですが感想用のスレッドを立てさせていただきます。
|
和原 樹
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年07月10日 23:01:59 ≫
|
|
リーアさん、具合あんまりよくなさそうだったな…ヴァイシャリーは分校より医療体制も 整ってるだろうし、向こうで少しは落ち着けるといいんだけど。 農家の人たちも、早めに家に戻れるといいな。
(PL:迷ってしまってアクションを絞り切れず、描写されない行動もあると思っていたので やりたいことをやらせていただけたことに感謝です。 いよいよ次がシリーズ最終回ということで、ガイド公開までに離宮編も合わせて少し 読み返しておけたらと思います。ちゃんと把握できる自信はないですけど…; 今のところうちのキャラは傍観者に近い状態ですが、自分にできそうなことがあれば
最後も参加したいなと思います。 ひとまず、お疲れ様です。今回もありがとうございました。)
|
|