|
スレッド 「■■■あなたのお気に入りのNPCは?■■■」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
武神 牙竜
|
■■■あなたのお気に入りのNPCは?■■■ ≪ 2010年08月04日 00:37:13 ≫
|
|
蒼空のフロンティアも一周年。 セカンドシーズンに突入しました。 様々なシナリオで、多くの魅力溢れるNPCが出演しています。 みなさんもシナリオでNPCと仲良くなったり、実力を争ったりしてると思います
そこで! お気に入りのNPCを書き込んでみませんか?
シナリオで関係を築いた人も、これからNPCと仲良くなりたい新入生も大歓迎!
書き込み方は以下の例を参考にしてみてください
NPCの名前:山葉 涼司 登場シナリオ:【2020授業風景】すべては、山葉のために ここがポイント:パートナーの花音・アームルートとの関係 NPCへの一言:明日はいいことあるさ……メガネ!
|
武神 牙竜
|
Re:■■■あなたのお気に入りのNPCは?■■■ ≪ 2010年08月04日 00:45:45 ≫
|
|
言い出しっぺの俺から書き込みをさせて貰うぜ!
NPCの名前:セイニィ・アルギエバ
登場シナリオ:【十二の星の華】空賊よ、星と踊れ−フリューネサイドシリーズ
【十二星華SP】決戦! マ・メール・ロア!!
など、多数。
ここがポイント:普段は素直じゃなく強気だけど、実は友達想いなセイニィ。
その友達想いの素直さが親友のティセラ・リーブラの洗脳を解くことになった。
キャラクエのカットインにネタを仕込んでるのもポイント!
NPCへの一言:まだ、実力が伴わないが、いつか彼女の隣に立てるように頑張るぜ!
|
御神楽 陽太
|
Re:■■■あなたのお気に入りのNPCは?■■■ ≪ 2010年08月04日 07:00:06 ≫
|
|
好きなNPCということで…是非に書き込みさせていただきます!
NPCの名前:御神楽 環菜
登場シナリオ:蒼空学園が舞台のシナリオ全般、キャラクエ「カンナが水着に着替えたら」他
ここがポイント:クールな外見に反して、時々見せるほのかな暖かさ、切なさ、愛おしさ?
NPCへの一言:「あの、その…多分、世界で一番、貴女のことを愛しています」
|
大谷地 康之
|
Re:■■■あなたのお気に入りのNPCは?■■■ ≪ 2010年08月04日 07:20:20 ≫
|
|
なんとなく俺も書かせてもらうぜ!
NPCの名前:アレナ・ミセファヌス
登場シナリオ:日陰に咲く華、嘆きの邂逅シリーズ
ここがポイント:おっとりぽわぽわな癒し系。性格的にちょっと弱気すぎる部分はあるが、芯はしっかりしてる NPCへの一言:お前さんが腹の底から笑った顔できるよう、俺は全力で頑張るぜ!
|
万願・ミュラホーク
|
Re:■■■あなたのお気に入りのNPCは?■■■ ≪ 2010年08月04日 07:49:18 ≫
|
|
俺様も、やらせてもらうであるよ。
NPCの名前:フレデリカ・ニコラス
登場シナリオ:サンタ少女とサバイバルハイキング&サンタクロース、しませんか?
ここがポイント:責任感が強く、しっかりしている……が、まだまだ子供なので、無邪気。
NPCへの一言:また、料理をごちそうするであるよ。息抜きついでに、また会おうの。
|
|
|