| スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店」 への投稿
    (全 370件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アシャンテ・グルームエッジ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 21:41:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     イヴ、ロシェット> 
(PL:自分が巻き込まれるとは思ってませんでしたがね!! 
てか家族や親戚が「奇跡」「奇跡」連呼してるの聞くと「がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!」って叫びたくなる…(・ω・`) 
…まぁ、細かいことは気にするな、ということだな… 
そうだな…じゃあ、そこのパンプキンクッキーの皿でも運んでくれ 
私は…ちょっと思いついたことがあるんでな…っと 

(そういうと、手に持っていた大きめのカボチャを空中に放り投げる 
そしてそこに目にも止まらぬ剣捌き…もとい包丁捌き。 
そして落下してきたのは…薄皮一枚残す程度に顔の形にくりぬかれたカボチャの姿 
そしてアシャンテが何やら細工をすると…ランタンの中に、明かりが灯った) 
…よし、あとは… 

…ああ、ロシェット、それを使うときは私に先に言え 
呪を込めなければ、普通のハリセンとかわらんぞ 

フェイ> 
(PL:ご無事で羨ましい(何) 
…やめろ、何か身の危険を感じる(問答無用でハリセンを振り下ろす) 

蓮> 
(PL:そういうものなんです。性質が悪いったらありゃしない…) 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 17:47:07 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アルテミシアさん な、なんか滅茶苦茶複雑だね… ええと…うーん…アルテミシアさんが先に死んじゃったから後悔した?満足できない…? (PL:私の国語力がぁぁ…) 

>アシャンテさん (PL:うにゅ?そうなのですか…?) 

>フェイ …こちらも分からん ふふふ~恋する乙女は謎でいっぱいなんどすよぉ~♪ …… 

…………いつそんなこと言った 

| 

フェイ・カーライズ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 17:20:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >岬 
……恋する乙女、か。よくわからん 

…………死んだのか? 
フ、フェイちゃん! 

>ロシェット(PL:い、いぢめちゃらめぇ~><) 
……任 せ ろ(櫛とゴム所持して 
……じゃあ、ロリだからツインで 

>アシャンテ(PL:小規模だけど似たような事態になったことあるだけに同情する以外できない……!) 
……髪を、触りたい(わきわきわきわきわきわき) 
     | 

ロシェット・エンディーレイト 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 13:04:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アシャンテ様 
(PL:ずっと心配してたんですがよもやこういう事情とは。…実在するんですね、やっぱりああいう被害ってのも) 
リビィ「ぁむっ!?…び、びっくりした…危うく飲み込む所だったじゃない。…でも美味し。 
っていうか手伝ってもいないのにご褒美、っておかしくない?アシャンテ。 

アシャンテ、まだ作るの?だったらリィが運ぶわ。その方が効率良いもの」 

(しっかりと受け取って)サンキュ。これでいつでもあの駄女神をどうにかしてやれるようだ。 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 10:27:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     フェイ> 
(PL:ツイッターで私の現状は話してるからねー、どう思うよ?あれ。) 
…また妙な視線を感じるな…しかし、敵意は感じない… 
何がしたいんだ、あいつは…? 

蓮達> 
(PL:知らないほうが、幸せなこともありまする…。) 

イヴ> 
(PL:いえいえ、気にしなさんな。 
てか当の本人も、なんでこうなたのかいまだに理解し切れてないんだからの…) 
…よくできました。というわけで… 
(何か小さな丸いものを取り出すと、ぴんっと指ではじいてイヴの口の中へ) 
…特製のパンプキンキャンディだ、イヴの好みの味にしてある。 
まぁ、ご褒美とでも思え… 

…さて、料理もいくらかできたし、皆の所へ持っていくか… 

ロシェット> 
………ん。(無言でハリセンを差し出す) 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 09:36:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結崎様方 
(PL:ちゃうわい!可愛がりたくなるタイプがええんじゃい!皐月と匿名くんの純情っぷりなんぞ恥ずかしがらせていぢめ倒したくてしゃあないわ!) 
ミーシャ「ほぇ…(一瞬びっくりして後退りしかけるものの、言葉の意味を飲み込んで) 
…良いですよ?でも、私、上手くやれない…フェイお姉さまがやって下さいますか?(こてっ)」 

>岬様 
(PL:しゃあないよ!元々シリアスの塊で、ただ見た目と言動が可愛いってだけだもの!軽く地雷を踏んだのさっ) 
ミーシャ「妹的存在、と考えた時、姉さまには私しか考えられなかったのでしょう。 
私に似た見目や性格では満足出来ずに私の魂まで呼んだ。呼び戻した。 
満足出来なかったのは後悔なさっていたからで、その理由は、私が姉さまより先に病死しているからだと思います」 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 09:31:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >パラケルスス様方 
ミーシャ「わ、私も今となっては魔族の端くれですし…生家は元々闇術系統を扱う所でしたから。 
ナナリー姉さまだけは幼少時逆の適性しか見られなかったと聞きますが。それに…貴方は怖くないです」 
霊体になったらアシャンテにハリセンを貸して貰うだけだ。それなら俺でも捌けるしな。 
大体お前、超能力者の念力の類は元々想像した事を念動力で行う事だ。通じるかもしれんだろーに。 

>アシャンテ様 
(PL:大急ぎでツイッター漁り。……しかし言うべき言葉が見つからなかったorz) 
リビィ「ふぇ?…!あ。…アシャンテ、トリック オア トリート!」 
(普段は隠している尻尾がぽよんっと現れ、耳をぱたぱたさせながらハロウィンの決まり文句と言い) 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 09:25:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロランアルト様方 
それくらいにしておいたらいいんじゃないのけ?それ、堂々巡りヨ、きっと。 

リビィ「可哀想に…」 
いや、俺にも良く見せるよな、お前? 
リビィ「何の事だかさっぱりだわ」 
まぁ三途の川を見るにはちょいとばかり痛みが強過ぎて現世に引き戻されまくるけども。 

ミーシャ「お持ち、帰り?…そうしたら、ジェミニお姉さま、もっと遊んで下さいますか?」 
(無邪気そのもの。上目遣いの瞳は期待してか心持ち潤み、煌めいている…) 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 08:56:55 ≫ 
     | 

| 

| 

>万願さん やーいいじゃないー!店長さんー! こっちもプ二プ二させてー☆ ……やめんかい 

>シオン あ”?(滅茶苦茶不機嫌な顔) ぷぷぷーツンへターツンへター☆ …………ほんま、しばくで?貴様ら?(ごきっ) 

…いや、言わずとも、似てると思うが… 

>アメリアさん うん?そうなの? …別の生き物に変わってる…魔力的…やはり『超感覚』みたいなものなのか? ほら、獣人と契約した人間はその力を使えるとか…そんなみたいな… 

そっかぁ…確かに余計な音まで聞こえちゃうと大変だよねぇ… …あっ!でもそれで結構練習してみると聖徳太子になれるかも! しょ、しょうとくたい…し?……おい、何故そうなる 

>アシャンテさん (PLさんおかえりなさいーですー!…っと大変なこと?…ていうかツイッター最近みてなかったです…) 

| 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 08:56:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ジェミ二達 ……別に短気などではないがな……(むすー) 

ふむ、今思えば意外とアリス多いな…… そうだねぇー…あーっアリスってやっぱ可愛いーっ☆ ……それ、ロラン含めて? 

>フェイ様 ほうほうなるほどなぁ~…(メモメモ) …それを訊いて何になる… うふふ~それは恋する乙女の秘密どすよぉ~♪ 誤魔化すな! 

…ああ、こちらも久々に会ってみたいな…出来たら… 
 >アルテミシアさん (な、なんか急に暗い展開?!)まあとりあえず、ナナリーさんは妹が欲しかったってわけよね? というかアルテミシアさんに後悔を…ってどういうことよ? 

| 

フェイ・カーライズ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 08:37:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アメリア 
……男なんて、碌なもんじゃない。だから嫌だ(ぷい~ 

(髪~) 
一番……(なんか思い出したのか、さきほどよりもずっと不機嫌な空気を出して) 
今捨てる。絶対捨てる。捨てるったら捨てる 
? そ、そうですか? なら、お、お願いしますね?(なにか察したような気がしたが、それの正体がわからないので、とりあえず苦笑で返して) 

……結いっ子がそこまでお願いするなら叶えずにはいられない。てことでわかった 

……? 気のせいか。ならいいや。てことで丸く収まったところで、髪を触らせてくれ 
     | 

フェイ・カーライズ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 08:25:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシェット(PL:もうどんだけドジっ子属性好きなんだぁ!) 
うん、よろしくね(わぁ~、やっぱり可愛いな~……) 
……(とことこ歩み寄り、とりあえず目線を合わせるためにしゃがみこんで) 
結 わ な い か ? 
いきなり!? 

>アシャンテ(PL:おかえり~。大変そうだけど、が、がんばれ……!) 
……帰ってきた結いっ子 
……(じぃ~っと、アシャンテチーム女性陣に熱視線) 
……あそこは豊作。いいことだ 

>万願 
……マジか。なら(右手突き出してシャイ○ング☆フィンガー) 
(PL:なお、突破成功したら微エクスタシーモード突入するかもしれないのでご注意を~) 

>ジェミニ(PL:恐るべし、黒の幼女愛玩者←違うw) 
……わかった(こくこく) 
(髪伸ばす~) 
……頑張って伸ばすといい。そして髪を結うといい。そしたらそれだけで、幸せ 

>シオン 
……ほぉ。これはなかなか(さっと離してふらふらとウォーデンへと接近する) 

お前パラ実生か。だったら荒野でヒャッハーして来い 
あわわ、またそうやって人に悪口言って~! だめだよ! 
……むぅ 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 07:44:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     クルード達> 
(PL:とりあえず生きてました。これからも相方よろしくお願いしまする。) 
…そっちの話は終わったのか?内容までは聞かんが…収穫でもあったか? 
こちらはまぁ…見てのとおり料理中だ 

…何か食べたいものでもあれば作るが…アメリアやユニ達も何かあるか? 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 07:42:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:まぁ、ちょっとこんな感じなのが来年までは続くと思われ…落ち着いたんで掲示板には復帰しますが。 
というかなんで私まで巻き込まれなきゃあかんのだ?そっちで勝手にやってればいい話じゃないか… 
頼むから私を巻き込まないで…って、少し愚痴になりました、申し訳ない。) 

店長達> 
…それは無理だろう…何しろ…アマゾンだぞ? 
確かに。たしかに。確かにねぇ…。Me Too、同意です。  (…確かに!あいつ面白ぇなぁ…) 

イヴ> 
手伝いか…特にこれと言って困っていることはないんだが…ふむ… 
(そういいながら、次々に料理が完成していく。 
と、ここで何かを思いついたようにイヴへと視線を向ける) 
…イヴ、「トリック オア トリート」って、言ってみろ… 

飛鳥達> 
だってだって、あれはぜーったいにアマゾンさんが悪いんだよ! 
ボクは正当な対応しただけだもんっ 
……ガクガクブルブル、ガタガタブルブル…… 
…あれだけ暴走してて、よく言えたものだな… 
     | 

アメリア・レーヴァンテイン 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 07:26:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     蓮> 
……違うと思うわ?そういう、何て言うか……自然的で、野生の力という感じじゃないわね。魔力的? 
巧く言えないんだけど、そういう感じかしら。う~ん……人間とは別の生き物に変わっていると言うか。 
御免なさい、やっぱりよく分からないわ。でも、野生の力という感じではない事だけは確かだと思うわ。 

クルード: 
……そうだな……過ぎたる力はその身を滅ぼすとはよく言ったものだと実感してはいるかもな…… 
……確かに、この五感は悪影響ばかり齎すものではない……だが、そういう面もある事はある…… 
……例えばだ……遥か遠くの小石が落ちる音を聞けたとしよう……間近で聞くと騒音になる…… 
……極端な例だがな……それ以上に辛いのは、世界の音は一つではない事だ……分かるか? 
……必要な情報を聞き取る事はできるが、余計な音も聞こえてしまう……選別が大変ではある……

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 07:17:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     司達> 
何を甘い事を言っているの。所詮司なんだから、別にいいじゃない。その扱いが普通なんだし? 
(どこまで他PCを貶めるの?)煩いわねぇ……(ひいっ!御免なさい!無力なPLを許して!) 
ふっ……また何を甘い事を言っているの。貴方の苦労なんて、私達が量産するに決まってるわ。 
ねえ、シオン?(ひ、酷すぎる上に横暴すぎる……しかもナチュラルに同意を求めるなよ……) 
貴方が苦労すればするほど、私達の心は愉快で豊かになっていくのよ。人生、息抜きが必要ね。 
私は現代人よろしく、ストレスが溜まっているからね。発散してあげないと倒れちゃうの。可哀相な私。 

ユニ: 
い、いえ……分かっていただければいいんです……ああ、地獄すら生ぬるいとはあの事でしょうね。 

はぁ……そうですか。いえ……確か同じような方法で新しい命を作った方が居たような気が…… 
誰でしたっけ?(クルード:……あいつか……確か名は、「エラスムス」だったか?)ああ、そうだ。

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 07:06:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     綾耶達> 
そうよね。私もそんな世界は嫌ね。何も生まれないし、芽生える物もきっと減ってしまうわ。 
やれやれ……まあ、その内嫌でも知る事になるでしょう(この娘が「人」である限りね……) 

(髪) 
ええ、そうしなさい。特にその男は、貴女の一番嫌いな部類に入るから(人かどうかも怪しいけど) 
安心しなさい綾耶(不自然なほど優しい表情)大丈夫。ちゃんと……(苦しまないように消すから……) 
ふふふ……(ちゃんとの後を言え!)とにかく大丈夫よ。全て私に任せてもらえば完全解決よ♪(笑顔) 

ユニ: 
そ、そうしてください……命が惜しければ、そして何より!私が可哀想だと思うなら!お願いします! 

リリア: 
……そうですか……何を言っているんですか?……まったく意味が分かりませんね……(こいつ)

| 

シオン・エヴァンジェリウス 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 01:19:15 ≫ 
     | 

| 

| 

>フェイ 綾那 
ぅ~ん困ったわね~・・・そうねぇ~・・・うん、マオ、ウォーデン呼んでくれない?(自分の影に対し) 
  ・・・・・・ウム、待ッテイロ・・・・・・(十数秒後)・・・・・・ 
  ・・・ん、なんじゃ!!?(縄で身動きを封じられてたウォーデンがシオンの影から現れる) 
  次はこの子なんてどう?(フェイに対し) 

ン、あぁ、そういやぁそうだな・・・うんまぁ、細けぇこたぁ気にすんな、カッカカカッ 

>万願 ラモン 
・・・あぁ~、まぁアレだ、気にし過ぎんなよ、つっても無理かなぁ~(苦笑)・・・ 
お前も少しは遠慮してやれよ~(苦笑しつつラモンの頭を撫でつつ) 

| 

パラケルスス・ボムバストゥス 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月03日 01:18:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルテミシア ロシェ 
あら、驚かねぇの?へぇ~、こりゃまた良く出来たお嬢ちゃんだ、将来良い女になるぜ、カッカカカッ♪ 
  ・・・ヒィィッΣ(超高速後退り)・・・じっ、実体なぞ・・・しゅ、集ちゅ、ちゅうちゅ(噛んだ)・・・ 
  ・・・集中さえしていれば、いっ、何時でも霊体に、なれっ、なれますわっっ!!(物陰に隠れつつ)・・・ 

>ジェミニ 信乃 ロラン 
おいおい、銃は止してくれよ~、ただでさえ穴と隙間だらけなんだからさぁ~、 
これ以上風穴なんか増えたら流石の俺でも風邪ひいちまうよ、カッカカカッ 

・・・まぁ、ロラアルですの?となるとやはりヘタレ受け・・・いえ、まさかの攻めですのっ!?(wktk)・・・ 
  新入り?う~んそうなるかしらね、アゾートよ、ヨロシクね☆ 

>サン アイン 蓮 
  えぇ、全くだわ、いくら恥ずかしいからってその言い方は無いわね、もぅコレだからツンヘタは(呆) 

でしょ~☆ 
ン?あぁ、性格がシオンとそっくりだって言いたかったんだが・・・言い方が悪かったか?

| 

ジェミニ・レナード 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月02日 23:36:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フェイ(PL:はっ、ここだな!ブラック★ロリk(ry) あかん!話が進まへん!この子らだと絶対エンドレスだ…!) 
ほんとにそれで伸びるのかなぁ… 
…ジェミニー 
ま、まさか伸びた!? 
…(ふるふると首を横に振り)…さっきみたいに伸びない……。謎だ… 
そ、その内、伸びるわよ。まあ、フェイもお楽しみの所悪いけど…その時を楽しみにしなさいな…(機晶姫の髪って…) 
…長くなったら…見せにくる…。ボクも伸ばしてみようかなと思うんだ…「楽しそう」だから…(ぼそっ…) 
(お…?) 

>万願殿 
…万願殿。少しレフィ君を甘やかしすぎでは…? 
信乃さんも食べる?美味しいよー(もっもっ) 
いえ、私はさっきお蕎麦を食べましたから…。…というか、もう最後の1個ですか… 
…「のーこめんと」、で… 

…それでも、駄目…(ずるずるとレフィを後ろに引きずっていき) 
あ、父さんお早う~(ずるずる…) 

>アシャンテ殿(PL:おかえりなさいー) 
ご、ご苦労様です… 
…はあ、女性は怒るとやはり恐ろしいものですね… 
     | 

ジェミニ・レナード 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月02日 23:18:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシェット 
まあ、色んな意味で馬鹿なのは変わりない。 
酷っ!?俺、馬鹿ちゃうもん!(抗議) 

お恥ずかしい話ですが…見えてしまいました…(ふっ…)いやあ…三途の川は二回目ですが…まさかあそこで見るとは思いませんでしたよ… 

(PL:やっちまったかw) 
おお…!?(ジェミニの何かが切れた!)………か、 
か? 
かっわええ~!何やのこの子!めっちゃかわいすぎる~!やーん、お持ち帰りしたいわぁ!(ぎゅーっ、と抱き返し) 
じぇ、ジェミニ殿、落ち着いて…。というか、お持ち帰りはまずいでしょう… 
よし、親分許可すんで!(サムズアップ) 
何言ってるんですかそなたは!!ね、寝言は寝て言いなさいっ! 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月01日 18:24:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アシャンテ様・店長方 
(PL:お帰りなさいませ) 
リビィ「あ、ねえっ…!アマゾン邪魔ッ! 
(殺意すら露に、跳び上がってからぎゅむっとその頭を踏みつけてその反動でアシャンテ様の許へ) 
アシャンテ、リィも何か手伝いたい。やる事無い?」 

…アマゾン馬鹿だな…特攻のタイミングがまずかっただろ、ありゃ。 
(衣装~) 
あぁ、俺なら何ともねーし。あれ、言ってなかったっけ。俺普段はリビィとミーシャの保護者を兼ねて女装で百合園に居るんだよ。 
専ら寮に居るけど、廊下とかも含めていつも女装なんだよな~。というわけで、慣れっこ。デフォルト。 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月01日 15:08:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レフィ 
…可愛いであるなぁ…あ、飲み物もあるであるよ。 
スルーされた事にはスルーするんですね…あれ、これダジャレになってる? 

…危なくないのに…。 
…ん…んぁ?(目覚める) 

>アシャンテ 
あ、御苦労さまである。 
アマゾン…貞子みたいに戻ってくるんじゃ? 
もうちょっと普通に戻ってきて欲しいであるがな。

| 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年11月01日 15:07:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシェ 
…いいのか、お主… 
リビィ様ー。これ着てくださーい。 
行ったよ、あの馬鹿…。 

>フェイ(PL:あ、ありがとうございまーす) 
まぁ、アマゾンであるし。 
いいでしょう…そっちがその気なら、体中を余すことなくもみしだいてやりますよぉぉぉ!!!(サイキネ無視で飛びかかる) 
…なんで効かないんでしょう? 
ほら、あいつは悪タイプであるから。 
なるほど。 

>岬 
まぁ…そうかもしれんであるが。(照れつつ) 
…あーもう、万願かわいい♪(ほっぺぷにぷに) 
やめんか。 

>パラケルルス 
……………全くであるよ…(遠くを見つめる目) 
チチュー? 
無機物意外なんでも喰うし無機物でもたまに食うし全く食費と言うか被害額が多すぎてもう嫌になるというか…(病んだ目) 

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月31日 22:36:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:あっはっはっは、また間が開いちゃいましたね… 
てか、ツイッター見てる人はわかってると思うけど、今リアルが冗談抜きでとんでもないことに… 
とりあえず、前回の行動踏まえたうえで、ちょいリセかけまする…) 

(アマゾンを外に連れ出して、しばらくして一人で戻ってくる) 
…これで少しは静かになる、か… 
あーしゃー、あまぞんはどうしたの? 
…17分割してバラバラにタシガン空峡の小島に埋めてきた… 
まぁ、しばらくしたら勝手に戻ってくるだろう… 
…そ、そうなんだ…(あーしゃもおこるとこわいんだよねぇ…) 

で、なにやら少し留守にしている間に騒がしくなっているようだな… 

…そういえば、今日はハロウィンだったか… 
カボチャを使った料理でもしてみるかね… 
(そして例によって勝手に厨房へ…) 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月31日 10:34:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     岬様方 
ミーシャ「初めまして、蓮お姉さま、アインお兄さま、サンお姉さま。 
私は確かにナナリー姉さまの妹ですけれど…普通のアリスは、契約者の欲しいと思った妹や弟の姿をとると聞きます。 
お姉さまは…私に後悔を持っておいででしたから、無理矢理にこの魂を引き寄せたのかもしれません」 

>ロランアルト様方 
多分アイツの言う馬鹿はそういう意味じゃないと思うんだケド…? 

リビィ「まぁあそこの見えない結界の効力で、死んでも死なないんだから、太平洋に落っこちないようにもなってたんでしょうけど。どう?三途の川は見られたかしら?」 

(PL:悪ふざけは全力で!) 
ミーシャ「わ、お兄さまとお姉さまが沢山。えへへ、嬉しい。ジェミニお姉さま、」 
(ふとジェミニ様が気に入ったのかとてとてと歩み寄ってぎゅっ、と抱きついて甘え) 

>結崎様方 
(PL:くっそ!どんなにフィルターかけても可愛くねぇ!貴方のどじっこ以外には萌えられないんだ…!) 
ミーシャ「初めまして、お姉さま方。ごきげんよう(にこっ)」(服の裾を摘んでご挨拶っ) 
     | 

フェイ・カーライズ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月31日 07:55:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:わふ~! 最近書き込めてなかったです~!>ω < ←俺も目一杯可愛くしてみた) 
>ロシェット 
初めまして、結崎綾耶です。よろしくね、ミーシャちゃん! 
……フェイ・カーライズ。よろしく(やっぱり視線は髪に ry) 

>岬 
……よくわからんが、多分そう 

まあ、会えるかどうかは風任せ運命任せだ 

>シオン 
……む、すまん(謝りつつも手を離……そうとしても手が動かない) 
……しまった。結い髪の魔性に侵された…… 
 あ、すいません……(人間形態になってほっと安堵して) 
……なんか、錬金術漫画の敵に似たようなのがいたな 

>ロランアルト(PL:ハッハッハ!) 
……伸びろ伸びろ……(とんとん叩いてる。確かにそこはかとなく楽しそうではある) 

| 

ジェミニ・レナード 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月30日 23:26:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイン達 
(あ…結構自信あったんだ…)ま、まあ、ロランはちょっとね…少し空気読めるスキルを身につけてないようで…よくあれでアルフに殴られてたものよ… はい、どうどう。短気は損気よー? 
 >もう一人いるアリス 
ん?呼んだ? 
大きすぎてロランアルト殿の種族、忘れられそうですね…(PL:最初親分、ショタだったんだけどな…) 
あと…あ、クルードの妹もアリスやったよな?レィちゃん 
ユリィのこと?うん、ロラン兄ちゃんとアルテミシアと同じアリスだよー 
     | 

ロランアルト・カリエド 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月30日 23:05:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシェット達 あ~…七日かぁ…。俺、馬鹿扱いされた… 
実際昼寝ばっかしてるから成績普通より悪いでしょうが… 
…orz(ぐっさり…) 

全くです…、木に引っ掛かったのが不幸中の幸いというものですね…。バイト中のアルフ君に救助されてしまいましたよ… 

>ミーシャ(PL:ロランとジェミニを殺す気かーww) 
お、お兄様…!?え、え!?お、俺の事かいな?うわあ、お兄様て呼ばれるの初めてや…!何や照れるわ~(てか、笑顔むっちゃかわええ…!) 
…へ!?あ、ああ。あたし?(はっと我に返り)あたしはジェミニ!宜しくね♪こっちはミスティアちゃんと信乃よ(というか…笑顔がすごくかわいい…!) 
ふむ…純情にして無垢…横文字で言うと「ぴゅあ」というものですかね…?(内心ハアハアしてる二人はスルー。)少し、レフィ君と似ていますね。性格的にですが… 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月30日 23:01:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん達(PL:コメント忘れてた!ごめんなさい!) ほんま、微笑ましいお二方どすなぁ~♪ 
何サンまで傍観しとんねん!バカサン! 
あらまぁ~酷い言い方どすなぁ~…なぁ~シオン様ぁ?♪ 

アゾートさん…だね、よろしく☆ 
にしても本当双子みたいだねぇー …シオンの悪魔? 

>ロラン達 
……意外と分かりにくいダジャレだったか…仕方ないな 
どんまいっ☆ 
……(いらっ) 

>アルテミシアさん 初めましてー!私は岬蓮、よろしくね☆ …にしてもやっぱ可愛いよねぇアリスってー♪ …確か、現在パン屋にいるメンバーの中にもう一人アリスいなかったけか… 
ナナリーさんの妹かぁ…いいなぁ、私も妹欲しいなぁ… …欲しいと思って手に入れるものではない… あ、紹介忘れていたが…自分はアイン・ディアフレッドだ。 うんでサンはサン・フォーティーンどすよぉ~よろしくどすえ~♪ 

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月30日 18:15:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロランアルト様方 
(自分のコスプレを思い出した)…そういや俺、雨宮に変態って言われたんだったorz 

リビィ「そのまま太平洋に落ちなくて良かったわね」 

(PL:目一杯可愛らしい様子を出来るだけの再現率で効果音化してお届けしております) 
アルテミシア「(こてん、)ロラン、お兄さま?はい、宜しくお願いしますっ。(きゅむっ)(弾む様な動きで愛らしい笑みを見せ) 
あの、そちらの、お姉さま方は?」(傍に居たジェミニ様方にも次々興味を示して) 
生前から純粋培養のお嬢様だったんだと。お蔭様でナナリーみたいに未知に物怖じしないし、悪く言えば結構無鉄砲だったり。 
鬱屈とした家の中で後継争いの渦中に放り込まれながらも、馬鹿みたいに可愛がられてきた…その割には混沌に擦れた性格してないんだな、これが。 
リビィ「ナナリーがリィに会った時妹として扱わなかったのも頷けるわ。リィと性格があまりにも違い過ぎるもの」 
     | 

ジェミニ・レナード 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月30日 16:22:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >骨ケルスス達 
だあぁあ!こっち見んな、阿呆ー!(ホルスターから拳銃を抜き、銃口を向け) 
け、拳銃は駄目ですって! 
(涙目で睨んでいる) 

ん~…(男子組を見て。そして、)…ロラアルでいっか!(腐れ縁を標的にした…) 
へ?じぇ、ジェミニ…?何の話なん…? 
ふふふっ、あたしに任せなさい♪ 
何を!?ちょ、親分とアルフ、何されるん!? 
お、そういや、君は新入りさんかな?(アゾートを見て) 

>ロシェット達 
…遊技場…(思い返してみた) 
ロラン・信乃:コスプレされたなぁ…(はあー…と同時にため息) 
そういや、俺…桜に剣玉で撃墜されてん… 
私なんか、「ふるすうぃんぐ」をされましたよ…巫女姿で。パラミタの地平線が見えました… 
 >アルテミシア 
わあ~めっちゃかわええなぁ。お人形さんみたいやん!ミーシャていうん?俺、ロランアルト!ロランて呼んだってな♪ 
ほ、ほんま、かっわかわええ…!純粋なアリスてこんな破壊力あるんねや…!(はわわ…っ) 
…ところで、ジェミニは何故関西弁に 
えー…(つカンペ)詳しくはプロフ参照ですって… 
     | 

ロランアルト・カリエド 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月30日 15:17:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蓮 
そ?それならよかったわー(にへ) 
…え?ええ!?あれ、駄洒落やったん!?(空気読めや) 
(ずる…っ)き、気づくのが遅いですよ、ロランアルト殿…。さっきのアイン殿の台詞を思い出してください… 
?え~と…灰から這い上がった…ぁ(ピーン)あはは、ほんまやん!へー、アインて洒落も言うんやなぁ! 
…ロラン、あんた芸人殺しだと思うわ… 
ふえ?何か言うた?(キョトン) 
ボケキャラ第二位に決定ね…(第一位は勿論、桜) 

>フェイさん(PL:ブラックロリコn ←これ呪いやわ…) 
後ろも伸びるかな… 
あんた達、何か楽しそうね…?(二人とも無表情だけど…) 

>父さん 
わーい!いただきますっ(幸せそうにほおばり) 
まあ、確かに可愛いですね… 
あ、遠慮します(にっこり) 
全員:(早っ) 

あ、僕はまだ大丈夫ー!(もぐもぐ…)…ところで、ミスト…なんで僕の服掴んでるの?(裾をしっかりと捕まれている) 
…危ないから、駄目…と判断した…(ふるふると首を横に振り) 
?? 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月29日 18:01:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン様方 
アルテミシア「は、初めまして。…シオンお姉さま、にパラケルスス、様」 
(流石に骨に性別は問えなかったらしいがそれでも怯えた様子は無く無邪気な笑顔を向けて) 
おいそこの駄女神。それを持ち出すとだな、もれなく誓約対象対象だからそこの強化人間(フェイ様を指差し)に抹殺されるぜ。 
‥そうでなくとも今や実体のあるお前だ、リビィの耳に喰われるか? 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月29日 00:50:02 ≫ 
     | 

| 

| 

>万願 ラモン 
へぇ~、モグラのねぇ~・・・そりゃまぁ~大変だろうねぇ~、うん・・・食費が・・・ 

>ロシェ アルテミシア 
あら(アルテミシア来店に気づき)、また可愛い子が来たわね♪ 
シオンよ、ヨロシクね♪ 
    ・・・まぁまぁまぁ~、なんとも可愛らしい♪・・・ぜ、是非、是非一枚(カメラを向けつつ)・・・ 
  ん?おやまぁ、こりゃまた可愛らしいお嬢ちゃんだ、うんうん 
っと、俺はパラケルススだ宜しくな(骨の姿で) 

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月29日 00:49:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジェミニ 信乃 ミスト 
うっわぁ~、俺だって好きで飛んだんじゃないのに、ちょっとそれヒドイなぁ~(ブーブー) 
骨にも人権をー!ぇ?・・・キノセイキノセイアソンデナンカイナイヨ、 
ホラコノメガウソヲツイテルヨウニミエルカイ?(目なんて無いけど) 
  ・・・じぃぃ~~(疑いの眼差し)・・・カッカカカカカカカッ 

・・・ふふっ、そうですわね、迷いますわねぇ~♪・・・ 
  ・・・衣装なら任せて♪(目を輝かせつつ)・・・ 

>フェイ 綾那 
  あら、完成?ん~・・・(渡された手鏡で確認)・・・えぇ、良い出来だわ、アリガト♪ 
  ・・・ところで、このまま(ポニーテールの先端を持たれたまま)だと動けないんだけど? 

・・・ん?あぁ~ワリィワリィ(言いつつ、白い放電現象のようなモノと共に、人間の姿になる) 
コレで如何よ?

| 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月28日 19:39:56 ≫ 
     | 

| 

| 
      >フェイさん ……言うと思った。 フェイ様って外見重視ってやつどすかなぁ~? 
…何故判断する。 

…会えれるもんなら…まあ、会わせてやりたいな… 

>万願さん でもこれほど仲良しってわけだし、店長さんの恋愛って黒歴史じゃないんとおもうだよねぇーっ …… 

>ロランさん あ、うん気にしなくてもいいよーあはは☆ ……さっきのダジャレはまずいとはっきり言えばええのに…… Σ 

>アメリアさん達 なるほどーっ。野生の五感ってすごいねぇー! 
へぇ…そうだったんだぁ…強いって案外辛い? 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月27日 21:40:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結崎様方 
(稚い少女は兄と呼んだ人を見上げ、ロシェットもまた滅多に見せる事の無い慈愛の強い笑みを見せた) 
ん?…ほら、挨拶しろ。初めましての人が居るだろ。 
アルテミシア「(恥ずかしさに少しだけ俯いた後、微かに頷き、ワンピースの裾をきゅっと握った後、すっと片足を引いて一礼し) 
初めまして。百合園女学院所属のアルテミシア・プレセペです。ナナリーお姉様の腹違いの妹になります。 
どうか、ミーシャとお呼び下さい。(顔を上げ、はにかみがちの笑顔を浮かべ)よ、宜しくお願いしますね」 

>ロランアルト様方 
これが純粋なアリスだ。 
     | 

フェイ・カーライズ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月27日 18:04:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:上でちょっとしくったところあるんで、そこだけ訂正) 
(髪) 
男、だと……ならすぐ捨てる 
あ、あの……お手柔らかにお願いしますね?(苦笑して  
     | 

フェイ・カーライズ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月27日 18:03:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >万願(PL:一角獣シナお疲れさまです~) 
面倒がるのはいいが、とりあえずパートナーを止めろ。あいつは結いっ子だけど、今はなんか嫌だ(サイコキネシスで押してみる) 

>ロシェット 
(幼女来店←) 
……ほお 
わぁ~、可愛い~(姿を見るなり笑みを浮かべて) 

>アメリア、ユニ、リリア 
確かに、恋ができないのはイヤ、ですね…… 
……そんなの、知らん(ぷい 

(髪) 
男、だと……ならすぐ捨てる 
あ、あの……お手柔らかにお願いしますね?(苦笑して 

……なんとなくやばいということだけはわかった。ならやめておく 

(こくり)……まあ、そういうこと 
……ところで、なんか不機嫌だ。いやなことでもあったか? 
     | 

ユニ・ウェスペルタティア 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月26日 22:34:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     フェイさん> 
黒歴史なんてものじゃ……ひっ!い、今の悪寒は……まさかマスター!?き、聞いて…… 
いやぁー!!!(ガクガクと震えながら何かに怯えて)……と言う訳で止めた方がいいです…… 
(よく分からないが、途轍もなく説得力がある。見ているだけでやばいというのが分かるだろう) 

リリア: 
……(……訳の分からない事を……何だこいつは……!苛々する……私に触れる理由がそれか) 
……何を言っているか良く分かりませんね……(ああ、駄目だ……止めろ……感情が膨れ上がる) 
……よく分かりませんが、私の縛った髪を見て、という事ですか……?(後ろでぞんざいに束ねた髪)

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月26日 22:23:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     フェイ達> 
あのねぇ……全人類の半分を否定して、一体何が得られるの?幾らなんでも全否定はね…… 
貴女だって男が居なければ生まれてないのよ?綾耶だってそう。貴女の好きなものも全て。 
女だけじゃ滅びるのよ。それに、そんな世界私は嫌ね。恋愛だってできないし。ねえ?綾耶? 
貴女が結いたい女の子達だって、女だけじゃ生まれても来ないのよ?嫌うのはまだいいけど。 

髪: 
……あの道化が……(低い声で呟く。全身から暗黒のオーラを発して)黒太陽を見たいみたいね。 
よし、あれは後で私が始末しておくわ。フッ……久しぶりに黒太陽が輝く事になるわ……フフフ…… 
いい?そんなものは捨てなさい。鵜呑みにもしては駄目よ。貴女の大嫌いな男がやった事だから。 
ツッコム気力も起きないわね……(綾耶に)まあ、あれは私が始末しておくから♪お掃除の時間ね。

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月26日 22:11:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     アルフ達> 
フッ……(最初からそんな顔の子供が居る訳無いわ。大方、戦闘の狂気に当てられて変わった。 
そんな所でしょうね。誰だって子供の頃は笑っていた筈だからね)ふふふ、ええ。楽しいわよ? 
桜もやってみる?ほら、こうやって笑わせるの(頬を引っ張って笑わせる)はい、やってみて。 

蓮達> 
動物といっても、その分野に特化した動物の五感だから、普通の動物より五感は鋭いでしょうね。 

クルード: 
……戦場だ……(簡潔に、そして少し声が低くなり)……戦争の中で生き、育ち、そして戦った…… 
……その時点で、普通の人間よりは感覚は鋭くなったがな……ここまでなったのは最近の事…… 
……超感覚も手伝っているが、それだけじゃない……だが、俺自身にも何故なのかは分からん…… 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月26日 21:56:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     アルフ達> 
何を言っているの。私の方が年上よ。精神的には遥かにね。私は眠っている時も記憶があるし。 
それに……(……どうも最近、自分でも精神年齢が高くなった気はするのよね……)……何でも。 
何でもないわ……(これは私の問題だしね)別にいいじゃないそれくらい(物理的は駄目だって!) 
あらそう?(ナチュラルに私の声に応えないで……)失礼ね。一体どういう意味よ?(そのままだろ) 
……駄目ねぇ……(独りよがりよそれは。一方的に守るだけの関係が、いいと思っているのかしら? 
そんな事をやっている内に、後悔するのは貴方自身よ。本当、青いわねぇ……桜、頑張ってね) 

桜はいいわねぇ……(アルフよりもいいわね。桜のこれは、壊れやすいアルフとは違うでしょうし) 
(貴女は本当に、20歳ですか……?)失礼ね(だからナチュラルに返事しないで……)ふふふ。 
桜なら大丈夫ね。だから言わないわ。私が何も言わなくても、桜なら壊れずに乗り越えられる。 
そう信じてるわ(桜には伝わらないだろうが、それでもこれでいいという風な発言をする)頑張ってね。

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月26日 19:11:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フェイ様方etc 
(からん、) 
(足首までもあろうかと思うほどの髪は真珠めいた光沢を持ったままゆるゆると波打ち、 
唯一ストレートらしい前髪と横髪が幼げな容貌を包み込む。その色合いは外見年齢に似合いのベビーピンク。 
瞳は円らで大きく、物静かな知性を感じさせるウィスタリア色。 
耳の後ろからは極々淡い青の氷の枝のようなものが生えている。 
シナモン色をした手の込んだワンピースドレスにエナメルのストラップシューズ。 
唯一腰にある薔薇飾りのついた飾り鎖共々、彼女が平凡な少女の出自でない事を物語っていた) 
?「ちぃ姉さま、エディ兄さま」 
お、やっと来た。紹介するよ。こいつがナナリーの妹。アルテミシアだ。 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月26日 19:04:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロランアルト様方 
いや、痛くない方がおかしいから。そして長いから痛いわけでも無いだろーよ。 
あれはだなぁ…かつてあまりのカオスさに封印された遊戯室で突如目覚めた能力なんだよ。 
カオスの蔓延った所でしか使われる事は無いんだが。…獣人としての血を疑う。 
骨だろうと内臓だろうと容赦無く噛み破るからな。しかも最悪咀嚼してくるのが手に負えねー。 

そういう意味じゃ真っ当なアリスだと思うぜ。あんまり子供子供しちゃいないかもだけどな。 

>店長方 
俺はいーけど、アレは着ないぞ?多分。(アレ、と言って血を落としてきたらしいリビィを指差し) 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月26日 17:21:04 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ロシェ 
ふむ…大変そうであるなぁ。 
メイド服と執事服、お二人のサイズに合わせて作ってきました、どうぞ。(フリフリでロシェサイズのメイド服と、リビィサイズの執事服を持ってくる) 
おい、男女間違ってないか? 

>フェイ 
だから…ただの、ご褒美ですよっと。(胸から出した濡れたハンカチで受け止める) 
…なんか………………もう、面倒くさくなってきたであるなぁ。 

>レフィ 
息子にひいきするのは当然。はい、レフィ。焼き立てであるよー♪(アンパンを何個も持ってくる) 
貴方方も、家族メンバーに入ればいいじゃないですか。 

じゃぁ…私が一緒に寝ててあげてますよ。レフィも一緒に寝ますか?(優しくそう言って、万願を抱き上げる) 
…襲う気ですね、あれは…(ボソッ) 
ん~……(クラウの胸の中で、大人しく寝ている) 

>パラケルスス 
んー?ラモンは、ラモンー!チチュ♪ 
…あぁ、こいつはラモン、モグラの獣人であるよ。 

| 

フェイ・カーライズ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月26日 05:34:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン 
……完成した(少し離れて、その整ったポニーテールを確認すると、頷いて、ぽつりと 
……ということで本人もチェックお願い(つ手鏡 
(なお、終始ポニーテールの先端は持ったままという) 

ひゃい!?(パラケルススの姿にビビリながらも、フェイに振り向いて 
え、えっとね、あ、あんまり人に死ねとかそういうこと言っちゃ、だ、だめ、だよ? 
……なんか今は綾耶が死にそうな感じだけど 

>ロシェット(PL:妹、が別の文字に見えた俺は泣くまで殴られても仕方ない←) そうなんですか? ……どんな子なんだろうな~。ちょっと楽しみです 
……(綾耶の反応にほんのり不機嫌オーラを出している 

>ジェミニ(PL:ルキアよ…私は悲しい…! 君ならば(ry) 
……おぉ(ちょっとびっくり 
……じゃあ、今度は(と、後ろを重点的に揉んでみる) 

| 

ロランアルト・カリエド 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月25日 22:18:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシェット達 
…へぶっ(ズシャアッ、と無様に捨てられ) 
…な、なんと哀れな…(汗) 
ろ、ロラン兄ちゃん、大丈夫?…ヒールッ(手を組むと、ヒールを放ち) 
お…おおきに、レィちゃん…(ヨロロ…)うわぁ、服がトマト色やん…(白いシャツが紅いシャツになっていた…)てか、いつもやったらこれより長いん?これでもめっちゃ痛かったで! 
 >綾耶が好きそうな子 
…種族的にも妹キャラ…。…まさか、あれ?(ロランアルト(アリス)を指差し) 
え、同種族なん?うわあ、会ってみたいわ~(のほほんー) 
…はあ、ようやく普通のアリス・リリに会える気がするわ… 
     | 

ジェミニ・レナード 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店    ≪ 2010年10月25日 22:13:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >骨ケルスス達 
いや…君のせいじゃないわ。悪いのは、こっちに飛んできたお前のせいだ!!(骨ケルススに対し) 
え…酷くありませんか、それ 
骨に情け無用よ!!それにどう見てもあたしで遊んでるでしょ!? 
…そ、そうですか…(汗) 

あら、ありがとっ。…ん~、ここは題材が多いからなぁ…迷うわ~(キラーンッ) 
か、狩人の如く目が光った…っ 
…狙ってるー 

>フェイさん 
…ジェミニ 
ん?何、ミスティアちゃん 
髪が、伸びた。(なんと短かった前髪のサイドが胸まで伸びた!) 
へー、そうなの…。…って、何ぃ――!!? 
…む、後ろは伸びてない…(後ろ髪は短いままでした。残念。) 
ちょ、それあり!?機晶姫の髪って一体どうなってんの!?(PL:正解、背後霊の特権さ★← 因みに髪型はサンホラのルキアに近いんだぜ…いつの間にか;) 
     |