|
スレッド 「【感想スレッド】」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
佐々木 弥十郎
|
【感想スレッド】 ≪ 2010年10月18日 21:32:16 ≫
|
|
僭越ながら建てさせていただきました。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年10月18日 21:39:09 ≫
|
|
ご参加の皆様、按条MSお疲れ様でした。
今回は美味しく料理を食べていただけたようで、料理人としては嬉しいですが... 掲示板で話していたのが、かなりフェイクですねぇ。 まぁ、急には変われないということが証明できました。(苦笑)
※以下、PL ガイドを深読みしすぎた部分があり...ちょっと反省です。 勝利者を見ても素直なのが一番なのでしょうね。 色々と勉強になりました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
月詠 司
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年10月19日 03:08:38 ≫
|
|
・・・どうも、勤労パラダイスの住人です(苦笑)
皆様お疲れ様でした・・・はぁ~、負けたのはシオンくんなのに何故私が・・・ しかも当のシオンくんは、他人の家でくつろぎまくってますし・・・もぅ、なんです此れ・・・ っと、そろそろバイトの時間ですね、急がねば ・・・では最後に一言、勤労パラダイス、バンザ~イ!!(涙目で去っていく)
(PL:按条MSさま、リアクション執筆お疲れ様でした&称号ありがとうございました ・・・ってあれ、勝つ事を目的にすればもう少し良いところまでいけましたか?・・・う~ん、まぁいいか・・・ それにしてもディセイブゲームの運営陣が妙に気になってみたり・・・)
|
|
|