|
スレッド 「【感想スレッド】」 への投稿
(全 7件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リリ・スノーウォーカー
|
【感想スレッド】 ≪ 2010年12月07日 21:09:00 ≫
|
|
【PL】
かわい家MS、そして参加者の皆さん、お疲れ様でした。
今回は「ハードボイルドっぽく」が上手くいかずに時間切れで投げちゃったアクションでしたが
いろいろ拾ってもらってリリらしく喋っててよかったです。 様々な事件が解決しましたが、主役の二人は謎のままですね。
この話は続くのでしょうか?
次回の展開を期待しています。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年12月07日 23:26:57 ≫
|
|
おつかれさま・・・で、いいのかしら・・・?
解決したようで、解決していないような・・・男爵とマジェスティックはまだ波乱の予感がするわ・・・
[以下、PL発言]
参加された皆様、かわい家マスター、おつかれさまです。
『趣味で占いもしているベスティエ・メソニクス(べすてぃえ・めそにくす)だよ』
あたりで腹筋崩壊しかけました。どうしてくれる(笑)
もはや誰のLCなのかすらもはやわかりません。だがそれが良い(爆)
本筋のほうは何だか続き物をにおわす終わり方ですが、もし続編があるのなら是非にも参加させていただきます。
どうもありがとうございました。
|
ゲドー・ジャドウ
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年12月08日 23:15:19 ≫
|
|
PL
かわい家MS様、皆様、おつかれさまでした
・・・うん、アレですよみんなの決めセリフっぽいのがかっこよかった
そしてハードボイルドといいつつコメディのような要素もあって面白かった
決して後半の展開についていけなかったとか
頭の体操が1問も解けなかったとか
最後になんでああなっちゃったのかわからないとか
そんな理由のコメントじゃないですよ?本当ですよ?
|
長曽禰 ジェライザ・ローズ
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年12月09日 17:45:52 ≫
|
|
いやいや「後宮」・・・すげぇ所だったな、別れ際にお姉さま方からお土産までもらっちまった
少しうるっとくるなんてよ・・・ヤキが回っちまったな、フッ
シン「なーにがヤキが回っちまったな、だ てめぇ・・・男爵の事忘れてただろ」
・・・正直スマンカッタ、あの、もらい物ですがお菓子いりますか皆さん(滝汗
以下PL発言
かわい家MS様、皆様お疲れ様でした。
九条がお役に立てず申し訳ないです、ある意味仕事してましたがw
MS様、イメージと違ってたら、なんてとんでもないです!むしろ有難うございます・・・!
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。 長文失礼致しました。
|
影月 銀
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年12月10日 14:32:20 ≫
|
|
まったく、マジェスティックというところは物騒だな。
ミシェル、これに懲りたらもうここには……
ミシェル「銀がいるとどこでも物騒なんだよ。むしろ銀が物騒にしてるんだよ。
まだ色々解明されてない謎もあるし、テレーズさん達のことも気になるからまた来ようね」
結局そうなるのか……
【以下PL発言】
かわい屋MS様、シナリオに参加された皆様お疲れ様でした。
行動や台詞に銀らしさ、ミシェルらしさが出ており、初めてリアクションを拝見した時、相当心拍数が上がりました。
続編があるのでしたら、是非とも参加させていただきます。長文失礼しました。
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年12月10日 20:58:04 ≫
|
|
みんな、お疲れさまでした。 今回もいろいろあってボク楽しかったよ。 次の舞台はどこかな? 楽しみ、楽しみ☆
|
七尾 蒼也
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年12月10日 21:25:10 ≫
|
|
おつかれさま・・・いろいろと予想外だったが、犠牲者が出なくて何よりだった。
このあとどうなるんだろうな。
【PLより】
いつもありがとうございます。
全員の過去リアクションからの台詞の抜粋には感服しました!
蒼也がハードボイルドできてるかはわかりませんが、次回も楽しみにしております♪
|
|
|