スレッド 「感想スレッド」 への投稿
(全 10件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ティー・ティー
|
感想スレッド ≪ 2011年01月15日 19:33:33 ≫
|
|
僭越ながら立てさせて頂きますね。
感想やつぶやき、雑談など、一言でもありましたらどうぞ。
|
源 鉄心
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年01月15日 19:51:40 ≫
|
|
皆さんおつかれさまでした。
お世話になった方々はありがとうございました。無事に解決出来た様で何よりでした。
PL:
あけましておめでとうございます。風間マスター、執筆おつかれさまでした。
…今回、LCの描写部分だけでも、普段の2人の倍ほど動かして頂いてたような気がしますw
大変な労力だったのではと思いますが、皆さんの掛け合いもとても楽しく、堪能させて頂きました。
慰霊碑の由来など、時にシリアスな過去のお話などが混じっていたのも印象深かったです。
NPC達の動機や背景もしっかりしてるようなのが、とても魅力的に感じました。
今回読ませていただきながら、子どものころは獣医になりたかったことや
椋鳩十さんの物語が大好きだったことなど、思い出してました。
なので、ウォーレンさんのような猟師も好物です。ティーがご一緒できたのも嬉しかったですw
今回ほどの労力を費やして頂くのは難しいと思いますが、
また機会がありましたら是非参加させていただきたく思います。ありがとうございました!!
|
長曽禰 ジェライザ・ローズ
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年01月15日 20:53:14 ≫
|
|
なんとか篁さんを助けられたようだ・・・良かった。
動物も命を奪う事まではせずに済んだし、皆の頑張りがかなった結果だったね。
【PLより】
皆様お疲れ様でした&MS様執筆お疲れ様でした!
それとティーさんスレ立てありがとうございます!
さて、言いたいことは鉄心さんが言ってしまったし、という反則を使ってみる(ぇ
今シリーズ(?)のシナ参加はこれで2回目となりますが、今回もまた予想外の動きを見せていただきました。
このシナリオを通して、他PCさんとの交流の機会もあり・・・参加して本当に良かったと思います。
次回も楽しみにしております、それではーノシ
|
無限 大吾
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年01月16日 13:45:39 ≫
|
|
みんな、お疲れ様!
今回の事件も無事に解決出来たし、何より動物たちも助けられてよかったよ。 また何処かであったら、そのときもよろしくな。
【以下PL発言】
風間マスター、執筆お疲れ様でした。そして称号ありがとうございます。
篁ファリミーのシナリオは二回目の参加でしたが、
今回もPC同士の掛け合い楽しく読ませていただきました。
ハンター側に元々捕獲する人が多かったみたいで当初の予想とは違う動きになりましたが、
結果としては望んでいたもの、むしろそれ以上なので大満足です。
また機会がありましたら、そのときはよろしくお願いいたします。
|
桜葉 忍
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年01月16日 15:42:40 ≫
|
|
みんなお疲れー!
レラや動物達が無事に正気に戻れて本当によかった。
みんなと協力しなかったらレラは助けられなかったと思うし、撃たれた隼斗もロゼが治療をしてくれたお陰で助かった。
【PL】
風間 皇介MSさん、今回の執筆お疲れ様でした。
個別コメントに書かれてあった説明は勉強になりました。
光条兵器についての情報がマニュアルを見てもよく解らないことが多いので困っていたので助かりました
大丈夫なのかな~、と考えたりしてとりあえずアクションに書いて大丈夫かどうか常にチャレンジ精神でアクションに書いているので、個別コメントで説明してくれるのは凄く助かります。
あと、シナリオを見ていて、いいお話でした皆で協力してレラを助けたシーンは気に入りました
地球とパラミタの関係性が書かれた所も好かったです
信長に【第六天魔王】の称号をくださってありがとうございます。
シナリオを書くのは大変でしょうけど頑張ってください。
次のシナリオを楽しみにしてます
前のシナリオでのMCの口調を直してくださってありがとうございます
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年01月16日 20:19:25 ≫
|
|
ティー、スレ立てありがとう。それと・・・依頼ではごめんなさい。
主義主張の違いで・・・一部の人とぶつかる形になっちゃったわね。
ひどい事にはならなくてよかったけど・・・次は、一緒に並んで戦えればと思うわ。
えぇと・・・おつかれさま。
[以下、PL発言]
風間 皇介マスター、おつかれさまでした。
メインのヘイリーがかっこよすぎたのでもう万事OKです。これはすごい。
(ツメが甘い?のは実在のヘリワードからしてなので問題なし(爆))
空賊団の設定もがっつり拾われてて(しかも結構有名人扱い?)驚きました。
次の依頼も是非参加させていただきます。どうもありがとうございます!
|
長原 淳二
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年01月18日 00:25:04 ≫
|
|
何とか終わったな…
俺は俺のできる事をしただけだが…
役に立てたのなら幸いだ
(以下、PL)
風間 皇介さん、お疲れ様でした
今回は小型飛行艇もち+空賊団の団員設定を生かしてくれた活躍シーンを書いてくれてありがとうございました
風間 皇介さんのシナリオにはまたポイントと機会があればぜひ参加したいと思います
|
夜月 鴉
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年01月18日 20:53:11 ≫
|
|
皆お疲れ様、動物達も無事で良かった
PL発言
風間MSお疲れさんでした
称号すごく気に入っています。ありがとうございました
|
ルカルカ・ルー
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年01月26日 18:42:18 ≫
|
|
参加者の皆様御疲れ様でした。スレ立てありがとうございます。
>MSさま
なんだかとっても刑事物なアクションで、プカーーっと浮いてた事と思います。すみません。
お言葉恐縮です。そこを評価していただけて嬉しかったです。ありがたく頂戴します。
また次回も、あの凸凹コンピでお邪魔できたらと思います。
それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
寿 司
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年01月30日 23:47:21 ≫
|
|
感想遅くなっちゃった。
剣の修業を兼ねての仕事だったけど、動物たちを助けれてよかた、かな。
自分の未熟なところは反省しなきゃだけど、ウォーさんに認められたのは嬉しかった。
次もがんばろっと!
【以下PL発言】
想定以上にウォーレンに絡むことができ、飛び上がって喜んでしまいました。
称号も気に入っています。ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ。
|