|
スレッド 「リアクション感想スレ」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
シリウス・バイナリスタ
|
リアクション感想スレ ≪ 2011年02月23日 22:16:46 ≫
|
|
おつかれっ。
ってことで感想スレだ。
雪祭りも無事開催されたし、めでたしめでたしだな。
…なーんかひっかかるものがなくもねぇけど。考案者の四条螢ってヤツ、何もんなんだ?
ま、それはおいといて共闘した千歳や孝明たちには感謝だぜ。
イコン戦ははじめてだったんで、結構心配だったんだ。
密巴マスターもありがとうな。
これでもかとアクションや設定を拾ってくれて…ちょっと無茶しすぎじゃないかと心配にもなったけど(汗)
別に要所要所、使えるところだけ拾って後は流してくれても大丈夫だぜ?
まぁ…嬉しかったけどな。またお邪魔させてもらうぜ!
|
ヒルデガルト・フォンビンゲン
|
Re:リアクション感想スレ ≪ 2011年02月24日 03:40:54 ≫
|
|
みなさま、お疲れさまでした。 雪祭りが無事開催されて本当によかったですね。
私事で恐縮すが、私がシナリオに参加したのが 今回が初めてでしたので、いただいたリアクションは、 いろんな意味でとても意味のあるものになりました。 「曖昧だったヒルデのキャラをこれから動かして行く良い指針に なりました。感謝します」との背後からの感謝の言葉も預かっております MS様には、背後共々、感謝致しております。 では、パートナーの台詞を借り皆様の幸せを祈りつつ。
クリア・エーテル
|
コンクリート モモ
|
Re:リアクション感想スレ ≪ 2011年02月25日 16:32:23 ≫
|
|
【PL発言】 密巴MS執筆有難うございました! 軽いシモネタ込のアクションで「まずかったかな~」と思っていましたが・・・ さらに膨らませてた描写をいただき、読んでてニマニマしてしまいました。 他PCさんとの関係も想像できてしまうな内容で面白かったです!
|
|
|