シナリオ「ようこそ! リンド・ユング・フートへ 2」
スレッド 「【感想スレッド】」 への投稿
(全 7件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
山葉 加夜
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2011年04月03日 17:30:18 ≫
|
|
遅くなりましたが・・・。
寺岡MS様、参加者の皆様、お疲れ様でした!
朔夜さん、スレ立て有り難うございます。
楽しみながら読ませていただきました。
全体的に濃い内容で、所々でのツッコミ(?)は絶妙です。
ファントムの最期は切なくてじーんときましたが、心が救われたことがとても嬉しかったです。
それにしても「オペラ座の怪人」は読んだことが無いので、あのまま覚えてそうな気がしてならないのですが・・・。
ご縁がありましたら次回も参加させていただきたいと思います。
有り難うございました。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2011年03月21日 11:14:19 ≫
|
|
参加者の皆様御疲れ様でした。スレ立てありがとうございます。
>MSさま
リンド1に比べると、リアクションそのものが一寸違うぞと感じました。大変面白く拝読しました。
作品世界には異物であるPCを無理なく組み込むのに、成功したとも感じました。
・・・ごめんなさい。2人組みにしたかったのでダリルには残ってもらったんです・・・。
すみませんすみません。次回はダリルも連れて行きますんでお許し下さい。(平伏)
見られてたっ。はずかしーい・・・・全て絵師様のおかげです。
あ、あれで、人間的には欠陥だらけなんですよ。心の部分がガッツリ欠落してます。
文通しつつたまに地球で会ってます。事情が事情ですのでなかなか…はい。強く生きます。
カナンもリンドも楽しみです。イラストもおめでとうございます。
シラギ海岸についても、理解できます。大変なことになりましたが、ご無事で何よりです。
それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
ジーナ・フロイライン
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2011年03月19日 22:33:53 ≫
|
|
樹様・・・ぐっじょぶ、です・・・がくり。
以下、PLより。
ありがとうございます、ありがとうございます。
樹の怪音波が披露できましたこと、感謝いたします。
・・・と、真面目なコメントはこれくらいにして。
ぶはははははははは!!
何なんですか、あのつっこみは!!<「なぜ捕鯨?」>
(←ここ大事)ってのにも大笑いでした!!
流れについてもリアクション通りでOKです。
意外と、シャンデリア落下シーン、競争率が高かったのね・・・。
(コトノハさんの登場シーン見て『やられた』と思いつつ)
|
師王 アスカ
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2011年03月09日 01:05:42 ≫
|
|
・・・あれ?何か大事な事を忘れてるような~・・・??
(返事したことを忘れてる)
>朔夜さん
スレ立てありがとうございます!お疲れ様です。
以下PL
寺岡MS様、執筆お疲れ様でした♪まさにカオスでしたね。(笑)
特にコトノハさんの自爆攻撃には一種の尊敬の念すら抱きました。あれには勝てん!
後、ベルと鴉のやり取りは予想外でした、いいかけ合いだった~。
そしてこのカオスでの告白・・・鴉のいじられ具合ありがとうございます!称号も笑えました!!
オチとしてはちょっと鴉が可哀想ですが、どこかで挽回させるので乞うご期待して下さい♪
では、またのシナリオでお会いできたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2011年03月08日 22:49:40 ≫
|
|
…結局何しにいったんだっけか、オレたち(ぉ) あ、えーとおつかれさまっ! 朔夜はスレ立てさんきゅ。寺岡 志乃マスターもありがとな! で、えーと…アレだ。 …玖朔ァ!(笑)
|
笹野 朔夜
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2011年03月07日 23:51:09 ≫
|
|
MSさんへ
あはは。たしかに、あの中で説得はなかなか難しそうですよね。 でも、1番の目的は達成できたので僕としては良かったな。って思っています。 またシナリオに参加させて頂く機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 それでは。
【PL】
寺岡 志乃マスター様&皆様お疲れ様でした。
「5ページww」とか「喰われたー!」とか「増えたー!」とか、 「ニート♪」とか、(死因はフランケンシュタイナーか……)、 等など言ってたら切がないくらい心の中で絶叫しつつ最後まで楽しく読ませて頂きました。 MCも言ってますが、あの中で説得は無理ですね。 と言いますか、出来たら逆に怖いですね……。お前等どれだけスルースキル持ってるのかと。
それから、今回もうちのキャラ達の事を見ていて下さってありがとうございます。 なんと言いますか、育てて頂いてる感がして凄く、嬉しいです。
ではでは、長々と感想失礼しました。 また参加させて頂く機会がありましたらうちのキャラ共々よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
|
笹野 朔夜
|
【感想スレッド】 ≪ 2011年03月07日 23:49:36 ≫
|
|
僭越ながら、立てさせていただきました。 感想、一言メッセージ等に使っていただければ幸いです。
|
|