スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店」 への投稿
(全 280件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
イヴリィシア・ヴィンスィルティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 21:02:39 ≫
|
|
>月音様
了解。ちょっと待っていてね。エディ、お相手宜しく。
エディ「お前が作るのか」
うん、暇だし。
エディ「Si,princippessa」
>店長方
(PL:…シゼル様の帰りがいつか判らないんですけど、カオス要員注ぎ込んでも大丈夫?
大丈夫、“昔の事件”並みの事じゃないから。多分合コン絡みだから)
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 20:36:23 ≫
|
|
>アイン・ディアフレッドさん みゅぅ~?(首を傾げ
>ユーシュリルテ・リスタルジュードさん あぅ~?(特に意識したわけじゃない ん~、チョコチップは入れないものでお願いするのです
|
ユーシュリルテ・リスタルジュード
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 20:23:32 ≫
|
|
>月音様
エディ「しゃ、シャナネt(ry)」
(どすっ、と手刀が脇腹に入った)
エディ「げふぅ」
リビィ「分かった。メロンパンね。チョコチップとか入ってた方がいいのかしら?」
>ナズナ様
下手の、ならぬ店長方の横好きとでも申しましょうか。
店員でないものも調理を致します故、店員の数だけレパートリーは増えるのです。
かしこまりました。何か、食物アレルギー等はございますでしょうか?
|
ナズナ・シザンサス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 20:16:18 ≫
|
|
>ユーシュリテさん
レストランを超える品揃えですか…すごいですね。
お土産を買って帰るつもりでしたが、折角なので食事していきましょうか。
ライ麦パンのサンドイッチと、フレッシュジュースなどお願いできますか?
>蓮さん、アインさん、サンさん
どうも、こんにちは。よろしくお願いいたしますね。
…はい?アインさん、ここがパン屋さんである事を忘れてしまわれるのですか?
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 20:08:05 ≫
|
|
>月音 ……とりあえず、よろしく頼む
しかしまた可愛い子がきたねーっ、最近可愛い女の子率も上昇ってやつかな? そうどすなぁ~…ハッ、このままじゃあ恋の敵が増えてきますわ!
……それなんの関係が……
うーん…なんかこうしているとお腹が空いてきちゃったな… ここのところ全然食べてない気がする……私も頼んでみようかなぁ? (じーっと並べてあるパンを見ながら)
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 19:43:49 ≫
|
|
>ユーシュリルテ・リスタルジュードさん えーっと、それじゃ外はカリカリ、中はもふもふなメロンパンをくださいなのです
>アイン・ディアフレッドさん 初めましてなのです 私は、月音 詩歌っていうのです よろしくお願いしますなのです(お辞儀
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 19:04:09 ≫
|
|
>月音さん、ナズナさん 初めまして、蒼空学園の岬蓮です! アイン・ディアフレッドだ。 サン・フォーティーンどすよ~よろしく~♪
…なんだか、たまに此処がパン屋さんであることを忘れそうになるんだが、どうすれば…
|
ユーシュリルテ・リスタルジュード
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 13:42:42 ≫
|
|
>月音様
エディ「いや、気にせんでくれ。何か、注文あるか?あるなら聞くよ」
>ナズナ様
平和でございますね…あら、いらっしゃいませ。
パンは勿論‥それどころかメニュー数はレストランをも超えます。
テイクアウトは大半が可能、基本は注文を承ってからお作りしております。
|
ナズナ・シザンサス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 00:30:48 ≫
|
|
皆さん初めまして、イルミンスール魔法学校所属、ナズナ・シザンサスです。
以後お見知りおきを。
えーと、美味しいパンがあると聞いてきたのですが…?
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 17:44:32 ≫
|
|
>ロシェット・エンディーレイトさん えっと、エディさんとリビィさんですか よろしくお願いしますなのです あぅ?餌食?脅かす?(首を傾げる
|
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 16:46:15 ≫
|
|
>月音様
おぅ、らっしゃい。ほれ、リビィ、客を怖がらせるつもりか。
リビィ「(ある状態からしゅるっと普通に戻って)あら、いらっしゃい。可愛いお客さんね」
副店長達の餌食にならなきゃいいな…。
リビィ「貴方こそ脅かすんじゃないの。
リィはイヴリィシア・ヴィンスィルティア、通称リビィよ」
俺はロシェット・エンディーレイト、エディって呼んでくれ。
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 12:14:34 ≫
|
|
>諸葛亮 芽依さん り、了解なのです カオス空間は一応慣れてるつもりなので 大丈夫・・・だと信じたいです
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 11:55:15 ≫
|
|
>月音さん
(まだ四季でダベる前からこっちにいたということになっています。)
ここはとにかくカオスだ。場の空気にのまれないように気をつけるんだね。
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 11:34:29 ≫
|
|
むむぅ、こんなお店があったのですか あんまりこういうところに来ないから知らなかったです
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月17日 16:09:14 ≫
|
|
(店のFAXにネージュからのメッセージが)
ミュラホークさん・・・まだ開拓スレッドに「建てる」って宣言してなかったよ、このお店。
(あくまでもの話題提起レベルです。実際に宣言はしていません)
店長さんがフライングしちゃったよ・・・
とりあえずはどういうお店にするかを書いて再度宣言して正式に建設許可をもらいましょう。
今度はちゃんと頑丈にお店を作っておかないと、ね。
焙煎カレーのお店「焙沙里」店主 ネージュ
(ここから先、筆跡が変わっている)
追伸:メイちゃん、ミュラホークさんに無茶振りしないの。ちゃんと謝らないと解っていますね? 水穂
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月17日 10:36:58 ≫
|
|
>アイン様
そりゃ正しい判断だ。寿命縮めていいこたぁねー。
>リネン様方
変態以外の何物でもねーだろーがよっ!おかしーだろーがよっ!!
リビィ「それを変態って呼ぶのよ、フェイミィ」
つか寧ろド変態じゃねーか!!
|
フェイミィ・オルトリンデ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 22:17:47 ≫
|
|
[リネンを遮って] なりません。 というか、お前らオレをなんだと思ってんだ! ただちょっと 厚着が嫌いで 女の子が好きで いじめられるよりいじめる方が好き なだけの美少女だぞ!変態じゃねーんだぞ!? [どうみても変態です。ありがとうございました]
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 22:11:48 ≫
|
|
>ロシェット 私がやるとご褒美になっちゃいそうで・・・(ちょ)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 21:41:12 ≫
|
|
カレーと聞いてやってきました!(どーんっ)
……あ、無事だったのか。 うんっ、この通りピンピンしてるよっ☆ ついでに服も新しくしましたえ~♪(新制服) ……(ため息)
>諸葛亮さん
あっ、私は蒼空学園の岬蓮です!よろしくお願いします☆
ちなみにこっちはアインとサンだよっ!
>フェイミィさん
…この人だれー?凄くセクシーなお姉さんだーっ
……そっとしておけ
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 21:38:47 ≫
|
|
>万願 面白ければって…はぁ…
出来たら、手伝ってあげたいな…自分も… この店、なんだかんだで住み着いてるようなもんだし…
>ロシェット達 ……いや、食べられたくもない(目そらし)
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 18:04:38 ≫
|
|
>ミュラ店長
それだ!!!(ぽんと手を打つ)
(何かをさらさらと記入中。)
【商業施設・パン屋『猫華』獣人の森店】
こんなんでましたけど・・・(どや顔)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 12:25:24 ≫
|
|
>リネン様方
(ふーっ、ふーっ、と威嚇してはいるがリビィはそれ以上手を出すつもりは無いらしく、ロシェットもそれを宥めるだけで)
二度目はねえぞ、フェイミィ。リネン、死なない程度って言うくらいの優しさがあるなら自分で加減して制裁しろ。それもコントラクターの務めだろーが。
>諸葛亮様
メイか。宜しく。英霊ね…こっちにはシェイクスピアが居るわ。
その主、ってのがネージュ?
花妖精ってのは何処もいぢめ対象になるもんなんだな…うちのはそうでもねーけど。子供じゃねーし。
>店長方
背後が2人目のメインキャラ手に入れちまったから尚更な。あそこに悪魔と守護天使来たし。
リビィ「何か土下座のレパートリー増えてない?
…村って、良い思い出無いの。でもああいうパワフルな人達が開拓に行くのは良いと思うわ」
キバかっ!劇場版思い出すわっ。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 06:30:23 ≫
|
|
>アイン
まぁ、面白ければOK。
OKです♪
…地味にありそうで困るんであるよなぁ…。
適当なところに隠居するにしても、ジャタの森はいろいろ忙しい処もあるしねぇ…
今話題の獣人の村とかに移住したいところねぇ…。
>諸葛亮
おお、すまんであるな…感謝するである。
ふむ…ただもらうだけでは申し訳ない…どうせなら、なにか食べていくであるか?
ケーキとか、クッキーとか、紅茶とか出せますよ!
ヤムチャもありますよ。いえ、噛ませ犬じゃないほうのですが。後、中華系ならゴマ団子・杏仁豆腐・桃饅等など。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 06:30:15 ≫
|
|
>リビィ
…そちらはLC多いであるなぁ…うちが言える話かどうかは兎も角。
コアラマジ勘弁して下さい。(ローリング土下座)
……いまさらですけど、今店にいない椿ちゃん、ラモン、ガザミはどこにいるんですか?
ん?あぁ、獣人の村であるな。今話題のあそこ。面白そうだからって行ったぞあいつら。
…PLが最後に取ろうと思ってた方法は『でっかいドラゴニュートLCにして、猫華を背中に乗せてパラミタ横断営業』か『店大爆発』のどっちかだったらしいですよ。今は違うみたいですが…。
折角猫華の自爆スイッチ用意したのに…(独裁スイッチみたいなものを手に持つ)
面倒くさいからやめろ……アマゾン、最初は某アイギスみたいな感じにする予定であったが、恋愛対象を間違って女性にしたからこうなったである。
>アシャンテPL
PL:うわぁ…長くお姿をお見かけしてないと思っていれば、そんな事態になっていたのですね。
無理は禁物です。このスレもいつもより上限上ですし、最終店もいつもの約倍です。でも、【猫華】として終わりたいので…とことんカオスにしてやって下さい。短めにね?
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 23:41:41 ≫
|
|
>エディさん
あたしは諸葛亮孔明の英霊、芽衣(めい)ちゃんだ。メイって呼んでいいぞ。
特技は『孔明の罠』。ヒロイックアサルトも【孔明の罠】だ。
主と花妖精をいぢるのが日課だな、うん。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 23:19:32 ≫
|
|
[容赦なくフェイミィを突き飛ばし返す] >リビィ、ロシェット ・・・死なない範囲でやっちゃっていいわよ。 >芽依 あ、はじめまして・・・でもない、かしら・・・? カレー・・・そういえば私、パン買いにきたのだったかしら・・・?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 23:14:37 ≫
|
|
>ロシェット えー・・・ [ちらっとリネンの方を見る] すまんリビィ!オレにはまだ帰る女(ばしょ)があるんだ・・・ッッ! [突き飛ばしてリネンにダッシュ] >アイン 人には忘れたい思い出ってもんがあるんだ(ちょ) ・・・まぁ、こっちきてけっこう強くなったと思うぜ。試してみっか?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 00:57:27 ≫
|
|
>諸葛亮様
んにゃ、気にしねーよ。俺もこんなだし、楽にしててくれ。
っと忘れてた。俺、ロシェット・エンディーレイト。エディって呼んでくれ。
お前の名前も聞いていいか?
あー、カオス。カオス、ねぇ。
それを期待して来たんなら、今はちょっと拍子抜けだと思うぜ。何せ小康状態だからな。
カレーパンの材料かぁ。去年のクリスマスパーティーの時にゃ俺の契約者がネージュって人に世話になったらしいからな。それで何となく憶えてるんだ、店の名前。
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 00:39:53 ≫
|
|
>ロシェットさん
・・・とりあえず、さぶいぼたったんで、タメグチ(キャラの本来の口調)にさせてもらうわ。悪いけど。
そだよ。あの火吹きロリの店から来たんだよ(MCはおもちゃ扱いですのでこういう表現)。
結構ここがカオスでうちの連中が軒並み長居出来ないそうだから、あたしが来たんだけどね。
悪戯好きトラップマスターのこのメイちゃんなら順応できるかなって。
とりあえずミュラホークにーちゃん、うちの主からの頼まれ物、カウンターに置いておくよ。
(スパイスを納品。)
近くの獣人の村に移転しちゃえばいいのに。(ぼそ)
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月14日 23:43:28 ≫
|
|
>アシャンテPL様
(PL:…自分はPC壊れて、やっと戻って来ましたが…。
言いたかないですけど、気分は“またか”ですね。
心配し疲れてもう何も言えんですが、それでもやっぱり怒りますよ。
まぁた心配かけて…くぉらーっ!ってね。
でも待ってます。急がば回れ。お大事に)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月14日 23:40:32 ≫
|
|
>フェイミィ様
助けてやりたい。助けてやりたい、が。無理だな。(さらっと)
リビィ「(ぎらぎら)(物凄く怒りのオーラを発している)」
俺これ(リビィ)怖いの。多分、それを今すぐ放して、俺の許に寄越してくれたら何とかするよ。
…うん、俺は食われ慣れてるし。
>アイン様
リビィ「貴方も食べられたいの?(首ぐりんっ)」
すとっぷすとっぷ。どーどーどーどー。無闇に被害拡大しない。
>諸葛亮様
またどえらい時に来た客だな。…って、焙沙里?
っつーと、ネージュ・フロウって人が居るトコか?
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月14日 14:32:31 ≫
|
|
(小柄な少女がキャリーカートを引きながらやってくる)
・・・と、ここが猫華ね。まったくうちの主も英霊使いが荒いんだよねー、マジで。
「ごめんください、焙沙里ですー。カレーパン用のルゥをお持ちしました!!」
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月12日 16:41:08 ≫
|
|
>フェイミィ ……つまり勝手につけたってことか……
カナンの勇者…すごいのか…?
>イヴ達 …いきなり覚醒した?!
>万願達 本当に…貴様らはぁ…
(閉店について) ……そういえばそうだな…… …多分、そんな平和、訪れそうもない気がするな。このメンバーだと
>アシャンテ (PL:まさかの大ケガとは…想像しただけでも凄く痛そうです…あまり無理なさらないでお大事に!)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月07日 22:16:32 ≫
|
|
>アシャンテ (PL:本当におつかれさまです・・・無理せずお大事にしてください。命あってのものだねです) >ロシェット、イヴリィシア だってオレ、カナンの勇者だし! [ロシェットに] ・・・うん、だいたいわかった。わかったので、助けてくれない?(ぉ)
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月06日 15:18:56 ≫
|
|
皆様、お久しぶりです。アシャンテPLです。
長らく不在の件、まことに申し訳ございません
しかし、今日はまだ生存報告だけさせていただきます
…といいますのも、実は先月、4月12日に大きな事故にあってしまい、
右腕骨折、肋骨3本骨折、頭部を8針ほど縫う大怪我をしてしまいまして…
しかもまだ完治しておりません。右手がちゃんと使えないため、キーボードもまともに打てません
(このメッセージは携帯から左手で打っています。色変えられない…)
イベントやらかしながら何やってんだ、といわれたらそれまでですが、なにぶん無理できる状況でもありませんので、ご了承くださいませ
回復には向かっていますので、遅くても月が替わるまでには復帰すると思われます。
では、皆様もお体には気をつけてくださいませ…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月24日 10:25:50 ≫
|
|
閉店、ねぇ…特に言う事は無いわね。好き勝手暴れた事に心の底から詫びる気持ちの無い背後の手持ち人物としては。
エディ「妥当っちゃ妥当な言い分だな。俺も…(周囲見回し)んにゃ、俺らもねーわ」
まぁ早い話、“ただで”終われると思わないからっていう意見も此処に居た人間にはあるわけでね。
優姫「?」
エディ「お前にゃわからねーよなぁ」(うりうり)
優姫「子ども扱いしないで下さいーっ、これでも千年単位で生きてますーっ」
バディの癖よ、諦めなさい、優姫。…っていうかね、毒は確かに大きいにしても。初期からがらっと変わったのはアマゾンも大きいわよ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月24日 10:22:19 ≫
|
|
>フェイミィ様
それ憶えてねーんじゃ…。
(これが怒らずにいられるか、という顔を表現している魂の片割れに嘆息して口を開き)
ブルードアイホーランドロップイヤー。正真正銘、兎の獣人だ。
どっちかと言えば此処の“気”が特殊でな。人の厨二的…ごほん、闇(病み?)とか裏の設定…げっふん、いやいや、兎角まぁ、色んなもんんが出てきちまうんだよ。
リビィの場合は、フェルブレイドになるまでは出る筈の無い心の闇がローグでありながら具現化までしちまう有様、ってな訳だ。
お前勇者だよ。誰もそんなリビィに近づいた挙句馴れ馴れしくベタベタした奴は居ないぞ。
>店長方
リビィ「基本ピカリャーと変わんないわね。(超仏頂面)
…あのむかつく男を呼んでコアラぬいぐるみを作らせるべきなのかしら…」
…止めてくんねえか。アイツマジ腹立つ。
リビィ「じゃあ雛(すう)は?」
‥ギリで許可、かな。
リビィ「微妙だわね」
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月23日 22:27:18 ≫
|
|
>店長の愚痴(PL:どうせもうそろそろ閉店ですし、皆さん万願から【猫華】終了のお知らせを聞いてメタ発言込でもいいんでMC,LCがどう思ったかどうぞ。)
……あー。この店もそろそろ本気で終わりか…今まで長かった…。
お疲れさまでしたー。…いやぁ、本当にいろいろありましたよね。なぜかLCの登場時に変身したり、フルボッコにされたり……ハァ。(ため息)
もうやっと平和だー。店壊れない、シリアスがない、ただ畑耕したり、LC侍らせたり、酒飲んだり、パン作ったりの穏やかな生活がやってくるはずだ…!!
…そんなに上手くいかないのが人生です。
やめろ、フラグを立てるな。PLが『第二期、屋台・DE・猫華スタート♪』とか言い出したらどうする。あいつ高校入って調子乗ってるぞ。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月23日 22:27:04 ≫
|
|
>レフィ
あ、心配ない。こいつはこんくらいでは死なぬ…
…あー、死ぬかと思った。(ポロン、と一瞬アラ○ちゃんっぽく首が落ちる)おっと。(元に戻す)
な?
目覚めるんだ目覚めるんだ目覚めるんだ目覚めるんだ目覚めるんだ目覚めるんだ目覚めるんだ……!!!
お前はどこのシンジだ。しかも悪い方向の。
>アイン
これで平常進行だ。(サムズアップ)
いじられキャラ、おいしいわよ♪(サムズアップ)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月23日 22:20:42 ≫
|
|
>リネン
まぁ………の。
本当に疲れるである…。
>リビィ
か~わ~い~い~!!(大☆興☆奮)
……ちなみに、俺様の制服も変わってはいるであるが…ただマントっぽく羽織っているだけであるからな、基本的違いが分からないである。
やっべ、マジどうしましょ!あ、録画スタート!(目を光らせて録画開始)
お前、またいらん機能をこっそりつけたな。
>アマテラス
せまるーハンマー!地獄へ吹っ飛ーべ♪(渾身のスマッシュ)
おおっと御守くんふっとばされたー!!
…………大きく育って…お父さん嬉しい。(ひょいっと肩に飛び乗り、頭ナデナデ)
…チッ、獣耳ッ娘になるとおもったのに…がっかりだよ。
おい、そこ。…あ、あとついでに言っとくとクラウはエプロン、アマゾンはメイド服でうちのLCで女子制服着てるやつは居らん。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月23日 14:49:00 ≫
|
|
>ロシェット、イヴリィシア
男の名前は覚えられるかわからねーが覚えた!
・・・ん?そっか、もう恋人いるのかー・・・それならそうと早く行ってくれよ!
オレもオーガじゃ、な・・・
・
・
・
お、おじょーさーん・・・何の獣人?
[フェイミィ は 驚愕に凍りついている(何故キャラクエ風)]
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月20日 10:19:40 ≫
|
|
>フェイミィ様 (PL:加減が判らなくなってるPL1号たぁ私の事だー(棒読み))
エディ「言っていいのかね?本人、何か言われたくなさそーにしてるけども。
(さっさと逃避した当人を横目で伺い見て)
つかフェイミィ。俺はロシェット・エンディーレイト、通称エディってんだけどさ。そろそろ逃げないと、パッ○ンフラワーも真っ青の口に食われるぜ?」
リィの…リィの魂はナナリーのもの…血と肉の全ては仲間のもの…そしてこの心は……
アシャンテのものよっ!!!
(大きく口を開けた、白い毛が柔らかそうな覆いを持っているものの、凶悪さはそのオーラからも明確な、耳“だったもの”が襲い掛かる…)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月20日 01:44:26 ≫
|
|
>イヴリィシア、ロシェット
(PL:色々ごっちゃになってどう返すべきか悩みますが、ひとまず自分向けのところから(汗))
へ~、リネンちゃんと話題にしてたのか~。で、なんて言ってた?なんて?
[話題にしてた当人(リネン)はもう知らんとばかりに逃避中(ぉ)]
っと・・・自己紹介? おぉ!忘れてたぜ、オレが・・・って、さっきしたしいいよな?フェイミィ・オルトリンデ。
ロリでもひんぬーでもきょぬーでもオールおっけーだ、よろしく。
[だきゅだきゅむぎゅー]
>アイン
今知り合った。今オレのものにした(威張り)
>アルフ
まさに愛だ!(きっぱり)
・・・で、何の話だっけ?(ぉ)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月17日 13:06:06 ≫
|
|
ユース「(苦笑)世に言う美脚は3種類でしょう。普段から見せる事を考えて努力なさる方。諸理由により身体を鍛えている事が故の方。元よりただ健康を考えて体を維持しているだけで、後は日頃の生活(例:ユースの場合普段はロングスカートなので日焼けし難い)が功を奏している場合」
ミーシャ「ジェミニお姉さまも、お揃いにしますか?」(無邪気)
(PL:はい、はっじまっるよー)
‥黙って聞いてれば、好き、勝手な‥事ばっ、かり…。
ふ、ざけるな…!
ネーベルッ!!!!
(両の耳が一気に肥大する。凶悪としか呼べない顎を開けば、そこには小さき淑女の怒りの全てを籠めた事が判る、禍々しいオーラを纏った牙の数々。元よりフェンリル―ネーベル―の気が発されていた為、完全開放に近いそれは本来この時使おうとは思っていなかった力…)
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月17日 12:57:03 ≫
|
|
その方が楽しいと思うのです。私が居ては、妹は私の手駒になったと思われて、結局周囲からはお人形扱いを止めては貰えなかったでしょうから。
‥コレットは乙女。ペルルは真珠の意味を持ちます。痛みを、宝石に変える乙女。それが妹です。
空虚感は恐ろしかった。それに名前をつけたいと、本能から思った時、生き方と今までの人生全てに疑問しか無くなって。暫くは恐慌状態でした。…その後は腑抜けになってましたよ。ユーシュテが現れるまで、ずっと。
(ナナリーはすごすごと離れて行く。アルヴァは肩を震わせながらそっと拳を握った。アーネは、動かない。目深に被ったフードから瞳は見えず、意識を此方に向けているのかも、判らない…)
アルヴァ「世界は‥優しいものばかりを奪うから。でも、酷いもので溢れたら、きっと俺は…」
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月17日 12:54:34 ≫
|
|
(PL:変則レスご注意~)
>ジェミニ様方
(PL:あぁ、皆きっと詩女神六姉妹の様な麗しい人達なんだ…(壊
キャラ増えるとごちゃごちゃしますよね。私主体で動かさない様に、占いの要素使いながらキャラ作りしてます。何だかんだで今20人居るようだし)
ドルイドは一応近しいものがあるような気もするけどね?ほら、アルラウネ育てのお嬢さんも居るでしょ。
エディ「ま た メ タ か」
長らく方向感覚を使わせない所で育ったとか優れた方向感覚が狂う様な出来事があった、とか。具体例を出すのは難しいくらいのこじつけ的理論ではあるけれどね…。
|
飛鳥 桜
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月17日 00:14:34 ≫
|
|
>アイン
ははは、何で泣いているんだい?
…(ぽんぽん
そうですね…色んな意味で。
まあ…最近はグラシナも参加していませんけどね…。最近有料ばかりですし。
…有料系メインのキャンペーン多くなりましたよね…。カナンもあれ…キャラクエ100回てイラスト1枚頼めますよ…
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月17日 00:14:08 ≫
|
|
とりあえず、背後霊一回死のうか。(PL:ごめんなさい次は気をつけます…orz)
……(厄介な思考の野郎だな…ま、俺が言う場じゃねえか…)
あ、アルヴァ…?君、言ってる事g…むぶっ(兄に口塞がれ少し離れさせられ)(な、何すんのさ、兄さん!)
(阿呆かお前!ありゃ俺らが出る所じゃないだろ!)
(だ、だって…言ってるアルヴァだって「優しい」から…っ。アーネさんだって、優しかったでしょ…っ)
(だからって、お前なぁ…!)
要は…太らないって事でしょうか。ちょっと…羨ましいかも…(甘い物大好きだからね)ほんと、きれーな脚してるよね~…女のあたしも見とれる位よ
そうなの!ふふ、お揃いで嬉しそうね、ミーシャ(かわええ…っ)
ああ、なるほど。意外と不意打ちと押しには弱いって事ね。……ツンデレさんめ☆(ぇ
…これ、この後にガパアッがあんのやろか…(ガパアッ=耳パックン
|
ジェミニ・レナード
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月17日 00:01:23 ≫
|
|
…自分の力で歩かせたかった、て事?
…あたしはあんたを罵したり、殴ったりしないわ…。あんたの決めた事にあたしは反対しない。あんたはミーシャの…コレットの「お姉ちゃん」って事が分かったから。
…言われなくても、そうするつもり。一緒に居させてもらうわ。お姉ちゃんとしてね
それが当たり前になってたって訳…。そうね…どんな知識があっても分からないものはたくさんあるわ。愛だって、そう。…意外と、失ってから気付くモノって多いわよね…
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年04月17日 00:00:39 ≫
|
|
>リビィ達(PL:…絵師様、善良な神ばかりなんだぜ…
ナンダッテー。(棒)まあ…否定は…しない…; そして何か色々ずれてたり勘違いしてすまん…。音楽聴きながらやる事じゃないね、うん…)
一応なぁ。今んとこドラゴンライダー目指してんー…って酷!?いや、やっとるから否定せんけど!しょ、植物系クラスてないからしゃあないやん~…
…セイヴァーシードがありますよ
あれは、あかん…
まあ、一夜限りやと思うから…目的地が行方不明て果てなすぎるわ
あー…
あー、じゃありませんよ!そこは否定なさい!
え、方向音痴てそういうもんなん?原因あるなら俺が知りたい位や!
御馬鹿…(呆れ)…幼少時…ですか…
|