スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店」 への投稿
(全 280件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月14日 23:43:28 ≫
|
|
>アシャンテPL様
(PL:…自分はPC壊れて、やっと戻って来ましたが…。
言いたかないですけど、気分は“またか”ですね。
心配し疲れてもう何も言えんですが、それでもやっぱり怒りますよ。
まぁた心配かけて…くぉらーっ!ってね。
でも待ってます。急がば回れ。お大事に)
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 00:39:53 ≫
|
|
>ロシェットさん
・・・とりあえず、さぶいぼたったんで、タメグチ(キャラの本来の口調)にさせてもらうわ。悪いけど。
そだよ。あの火吹きロリの店から来たんだよ(MCはおもちゃ扱いですのでこういう表現)。
結構ここがカオスでうちの連中が軒並み長居出来ないそうだから、あたしが来たんだけどね。
悪戯好きトラップマスターのこのメイちゃんなら順応できるかなって。
とりあえずミュラホークにーちゃん、うちの主からの頼まれ物、カウンターに置いておくよ。
(スパイスを納品。)
近くの獣人の村に移転しちゃえばいいのに。(ぼそ)
|
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 00:57:27 ≫
|
|
>諸葛亮様
んにゃ、気にしねーよ。俺もこんなだし、楽にしててくれ。
っと忘れてた。俺、ロシェット・エンディーレイト。エディって呼んでくれ。
お前の名前も聞いていいか?
あー、カオス。カオス、ねぇ。
それを期待して来たんなら、今はちょっと拍子抜けだと思うぜ。何せ小康状態だからな。
カレーパンの材料かぁ。去年のクリスマスパーティーの時にゃ俺の契約者がネージュって人に世話になったらしいからな。それで何となく憶えてるんだ、店の名前。
|
フェイミィ・オルトリンデ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 23:14:37 ≫
|
|
>ロシェット えー・・・ [ちらっとリネンの方を見る] すまんリビィ!オレにはまだ帰る女(ばしょ)があるんだ・・・ッッ! [突き飛ばしてリネンにダッシュ] >アイン 人には忘れたい思い出ってもんがあるんだ(ちょ) ・・・まぁ、こっちきてけっこう強くなったと思うぜ。試してみっか?
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 23:19:32 ≫
|
|
[容赦なくフェイミィを突き飛ばし返す] >リビィ、ロシェット ・・・死なない範囲でやっちゃっていいわよ。 >芽依 あ、はじめまして・・・でもない、かしら・・・? カレー・・・そういえば私、パン買いにきたのだったかしら・・・?
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月15日 23:41:41 ≫
|
|
>エディさん
あたしは諸葛亮孔明の英霊、芽衣(めい)ちゃんだ。メイって呼んでいいぞ。
特技は『孔明の罠』。ヒロイックアサルトも【孔明の罠】だ。
主と花妖精をいぢるのが日課だな、うん。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 06:30:15 ≫
|
|
>リビィ
…そちらはLC多いであるなぁ…うちが言える話かどうかは兎も角。
コアラマジ勘弁して下さい。(ローリング土下座)
……いまさらですけど、今店にいない椿ちゃん、ラモン、ガザミはどこにいるんですか?
ん?あぁ、獣人の村であるな。今話題のあそこ。面白そうだからって行ったぞあいつら。
…PLが最後に取ろうと思ってた方法は『でっかいドラゴニュートLCにして、猫華を背中に乗せてパラミタ横断営業』か『店大爆発』のどっちかだったらしいですよ。今は違うみたいですが…。
折角猫華の自爆スイッチ用意したのに…(独裁スイッチみたいなものを手に持つ)
面倒くさいからやめろ……アマゾン、最初は某アイギスみたいな感じにする予定であったが、恋愛対象を間違って女性にしたからこうなったである。
>アシャンテPL
PL:うわぁ…長くお姿をお見かけしてないと思っていれば、そんな事態になっていたのですね。
無理は禁物です。このスレもいつもより上限上ですし、最終店もいつもの約倍です。でも、【猫華】として終わりたいので…とことんカオスにしてやって下さい。短めにね?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 06:30:23 ≫
|
|
>アイン
まぁ、面白ければOK。
OKです♪
…地味にありそうで困るんであるよなぁ…。
適当なところに隠居するにしても、ジャタの森はいろいろ忙しい処もあるしねぇ…
今話題の獣人の村とかに移住したいところねぇ…。
>諸葛亮
おお、すまんであるな…感謝するである。
ふむ…ただもらうだけでは申し訳ない…どうせなら、なにか食べていくであるか?
ケーキとか、クッキーとか、紅茶とか出せますよ!
ヤムチャもありますよ。いえ、噛ませ犬じゃないほうのですが。後、中華系ならゴマ団子・杏仁豆腐・桃饅等など。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 12:25:24 ≫
|
|
>リネン様方
(ふーっ、ふーっ、と威嚇してはいるがリビィはそれ以上手を出すつもりは無いらしく、ロシェットもそれを宥めるだけで)
二度目はねえぞ、フェイミィ。リネン、死なない程度って言うくらいの優しさがあるなら自分で加減して制裁しろ。それもコントラクターの務めだろーが。
>諸葛亮様
メイか。宜しく。英霊ね…こっちにはシェイクスピアが居るわ。
その主、ってのがネージュ?
花妖精ってのは何処もいぢめ対象になるもんなんだな…うちのはそうでもねーけど。子供じゃねーし。
>店長方
背後が2人目のメインキャラ手に入れちまったから尚更な。あそこに悪魔と守護天使来たし。
リビィ「何か土下座のレパートリー増えてない?
…村って、良い思い出無いの。でもああいうパワフルな人達が開拓に行くのは良いと思うわ」
キバかっ!劇場版思い出すわっ。
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 18:04:38 ≫
|
|
>ミュラ店長
それだ!!!(ぽんと手を打つ)
(何かをさらさらと記入中。)
【商業施設・パン屋『猫華』獣人の森店】
こんなんでましたけど・・・(どや顔)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 21:38:47 ≫
|
|
>万願 面白ければって…はぁ…
出来たら、手伝ってあげたいな…自分も… この店、なんだかんだで住み着いてるようなもんだし…
>ロシェット達 ……いや、食べられたくもない(目そらし)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 21:41:12 ≫
|
|
カレーと聞いてやってきました!(どーんっ)
……あ、無事だったのか。 うんっ、この通りピンピンしてるよっ☆ ついでに服も新しくしましたえ~♪(新制服) ……(ため息)
>諸葛亮さん
あっ、私は蒼空学園の岬蓮です!よろしくお願いします☆
ちなみにこっちはアインとサンだよっ!
>フェイミィさん
…この人だれー?凄くセクシーなお姉さんだーっ
……そっとしておけ
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 22:11:48 ≫
|
|
>ロシェット 私がやるとご褒美になっちゃいそうで・・・(ちょ)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月16日 22:17:47 ≫
|
|
[リネンを遮って] なりません。 というか、お前らオレをなんだと思ってんだ! ただちょっと 厚着が嫌いで 女の子が好きで いじめられるよりいじめる方が好き なだけの美少女だぞ!変態じゃねーんだぞ!? [どうみても変態です。ありがとうございました]
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月17日 10:36:58 ≫
|
|
>アイン様
そりゃ正しい判断だ。寿命縮めていいこたぁねー。
>リネン様方
変態以外の何物でもねーだろーがよっ!おかしーだろーがよっ!!
リビィ「それを変態って呼ぶのよ、フェイミィ」
つか寧ろド変態じゃねーか!!
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月17日 16:09:14 ≫
|
|
(店のFAXにネージュからのメッセージが)
ミュラホークさん・・・まだ開拓スレッドに「建てる」って宣言してなかったよ、このお店。
(あくまでもの話題提起レベルです。実際に宣言はしていません)
店長さんがフライングしちゃったよ・・・
とりあえずはどういうお店にするかを書いて再度宣言して正式に建設許可をもらいましょう。
今度はちゃんと頑丈にお店を作っておかないと、ね。
焙煎カレーのお店「焙沙里」店主 ネージュ
(ここから先、筆跡が変わっている)
追伸:メイちゃん、ミュラホークさんに無茶振りしないの。ちゃんと謝らないと解っていますね? 水穂
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 11:34:29 ≫
|
|
むむぅ、こんなお店があったのですか あんまりこういうところに来ないから知らなかったです
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 11:55:15 ≫
|
|
>月音さん
(まだ四季でダベる前からこっちにいたということになっています。)
ここはとにかくカオスだ。場の空気にのまれないように気をつけるんだね。
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 12:14:34 ≫
|
|
>諸葛亮 芽依さん り、了解なのです カオス空間は一応慣れてるつもりなので 大丈夫・・・だと信じたいです
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 16:46:15 ≫
|
|
>月音様
おぅ、らっしゃい。ほれ、リビィ、客を怖がらせるつもりか。
リビィ「(ある状態からしゅるっと普通に戻って)あら、いらっしゃい。可愛いお客さんね」
副店長達の餌食にならなきゃいいな…。
リビィ「貴方こそ脅かすんじゃないの。
リィはイヴリィシア・ヴィンスィルティア、通称リビィよ」
俺はロシェット・エンディーレイト、エディって呼んでくれ。
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月22日 17:44:32 ≫
|
|
>ロシェット・エンディーレイトさん えっと、エディさんとリビィさんですか よろしくお願いしますなのです あぅ?餌食?脅かす?(首を傾げる
|
ナズナ・シザンサス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 00:30:48 ≫
|
|
皆さん初めまして、イルミンスール魔法学校所属、ナズナ・シザンサスです。
以後お見知りおきを。
えーと、美味しいパンがあると聞いてきたのですが…?
|
ユーシュリルテ・リスタルジュード
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 13:42:42 ≫
|
|
>月音様
エディ「いや、気にせんでくれ。何か、注文あるか?あるなら聞くよ」
>ナズナ様
平和でございますね…あら、いらっしゃいませ。
パンは勿論‥それどころかメニュー数はレストランをも超えます。
テイクアウトは大半が可能、基本は注文を承ってからお作りしております。
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 19:04:09 ≫
|
|
>月音さん、ナズナさん 初めまして、蒼空学園の岬蓮です! アイン・ディアフレッドだ。 サン・フォーティーンどすよ~よろしく~♪
…なんだか、たまに此処がパン屋さんであることを忘れそうになるんだが、どうすれば…
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 19:43:49 ≫
|
|
>ユーシュリルテ・リスタルジュードさん えーっと、それじゃ外はカリカリ、中はもふもふなメロンパンをくださいなのです
>アイン・ディアフレッドさん 初めましてなのです 私は、月音 詩歌っていうのです よろしくお願いしますなのです(お辞儀
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 20:08:05 ≫
|
|
>月音 ……とりあえず、よろしく頼む
しかしまた可愛い子がきたねーっ、最近可愛い女の子率も上昇ってやつかな? そうどすなぁ~…ハッ、このままじゃあ恋の敵が増えてきますわ!
……それなんの関係が……
うーん…なんかこうしているとお腹が空いてきちゃったな… ここのところ全然食べてない気がする……私も頼んでみようかなぁ? (じーっと並べてあるパンを見ながら)
|
ナズナ・シザンサス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 20:16:18 ≫
|
|
>ユーシュリテさん
レストランを超える品揃えですか…すごいですね。
お土産を買って帰るつもりでしたが、折角なので食事していきましょうか。
ライ麦パンのサンドイッチと、フレッシュジュースなどお願いできますか?
>蓮さん、アインさん、サンさん
どうも、こんにちは。よろしくお願いいたしますね。
…はい?アインさん、ここがパン屋さんである事を忘れてしまわれるのですか?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 20:23:32 ≫
|
|
>月音様
エディ「しゃ、シャナネt(ry)」
(どすっ、と手刀が脇腹に入った)
エディ「げふぅ」
リビィ「分かった。メロンパンね。チョコチップとか入ってた方がいいのかしら?」
>ナズナ様
下手の、ならぬ店長方の横好きとでも申しましょうか。
店員でないものも調理を致します故、店員の数だけレパートリーは増えるのです。
かしこまりました。何か、食物アレルギー等はございますでしょうか?
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 20:36:23 ≫
|
|
>アイン・ディアフレッドさん みゅぅ~?(首を傾げ
>ユーシュリルテ・リスタルジュードさん あぅ~?(特に意識したわけじゃない ん~、チョコチップは入れないものでお願いするのです
|
イヴリィシア・ヴィンスィルティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 21:02:39 ≫
|
|
>月音様
了解。ちょっと待っていてね。エディ、お相手宜しく。
エディ「お前が作るのか」
うん、暇だし。
エディ「Si,princippessa」
>店長方
(PL:…シゼル様の帰りがいつか判らないんですけど、カオス要員注ぎ込んでも大丈夫?
大丈夫、“昔の事件”並みの事じゃないから。多分合コン絡みだから)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 21:20:41 ≫
|
|
>ナズナ …まあ、話をすれば長くなるが、今まではカオスだったんでな… まともにパンを食べたのって初めっからだった気が…いや、それ以降頼んでなかったからそうかもしれんが… まあ、とにかく今までカオスだった故に… …この光景をみてやっと「ああ、パン屋さんやな」って思い出して… アインってば大げさだねーっ!☆ ……はぁ……
>月音 …あ、あんまり気にするな。こいつらは…いつもこうだから…(と言いつつ月音を撫でようとする)
>ユーシさん ……っあーっ!やっぱ我慢できない!私も何か食べよっと! カレーパンってまだあるかなー?
(ダイエットの事についてはもう気にしないんやな…)……自分も、何か頼んでもいいか?
(PL:…って今日更新早めになっちゃったなぁ…今日はこの辺で控えないと…)
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 22:16:48 ≫
|
|
>イヴリィシア・ヴィンスィルティアさん わかったのですよ~、良い子に待ってるです
>アイン・ディアフレッドさん そうなのですか? とっても賑やかで楽しい人たちですね
|
フィーア・四条
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 22:35:59 ≫
|
|
(現れるなり唐突に)
いや、待て。これは孔明の(ry
|
フィーア・四条
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月23日 22:38:28 ≫
|
|
(PL:考えごとしてる間にえらい進行しとるw)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月24日 00:13:05 ≫
|
|
>リビィ&エディ そんな、ひどい・・・オレにだってそりゃ語るも涙な話があってだなぁ・・・ こう、女の子しか愛せない身体になっちゃったとかってあたりに同情とかさぁっ!? [どう見てもタダの開き直りです。本当に(ry] ・・・なんかいじけてる間に随分にぎやかになってきたな。 うん、なんかいじけてるのがバカらしくなってきたぜ(復活) >フィーア って、フィーアじゃん。 オレオレ、空賊団客分のフェイミィだよ! お前もこっち来てたんだ。もしかしてオレのことが心配?(ありえません)
|
フィーア・四条
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月24日 00:37:40 ≫
|
|
>フェイミィ
君は・・・誰だっけ・・・?(鳥頭発動w)
ああ、そうだ。
・・・そういえば僕は何をしにきたんだったかな・・・?
誰か教えてくれないか。(無茶振り)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月24日 14:13:50 ≫
|
|
>月音様
まぁ、そんなに時間はかからねーだろ。
何たってカオス空間だからな。
ユース「それは理由になっていませんよ。寧ろ掲示板はなりきりチャットやキャラレスに近いからだと(ry」
Σね、姉さん、珍しくメタ発言を!キャ、キャラ崩壊?!
(話を変える事にした)そ、そういやお前、学校何処だ?案外此処に初顔が来ると蒼学生なんだよな。
>フェイミィ様
リビィ・エディ「信用ならない(ならん)」
リビィ「そもそも貴女が相手だと同情すべき話にも同情出来ない」
何の感慨も沸かねーな。(2人とも ジト目 だ !)
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月24日 16:06:41 ≫
|
|
>ロシェット・エンディーレイトさん メロンパン~メロンパン~♪(わくわく んみゅ?蒼空学園の生徒なのですよ~
|
諸葛亮 芽依
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月24日 17:18:28 ≫
|
|
>フィーア殿
>孔明の罠
メイちゃんの事、呼んだ?!
|
ナズナ・シザンサス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月24日 19:36:36 ≫
|
|
>ユーシュリテさん
Σ 店員でない方も作っていかれるのですか…それはレパートリーが広がりそうですね。
アレルギーはありませんね、大丈夫です。
>アインさん
カオス…ですか。皆さんお元気なんですねぇ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月24日 19:53:51 ≫
|
|
>月音様
エディ「あー、やっぱか。そっち(フィーア様)も見るからに蒼学だし。ジンクスだよな」
確率は8分の1ですのにね。まぁ店長も蒼学の方ですけれど。
>ナズナ様
出身の違いは舌の違い。お客様にニーズをお聞きするだけでなく、実際有志の方にはキッチンをお貸ししてお作り頂く事でよりよく店の繁栄を、と。
エディ「物は言い様だな」
そうですね。ちょっと脚色し過ぎましたか。好きにキッチンを使って頂いているだけですから。お料理教室も開く事がありますし。
承りました。少々お待ち下さい。エディ、此方も。(キッチンに消える)
エディ「俺はホストか。…ったく。えーっと、ナズナ、だっけ?
俺はロシェット・エンディーレイト、エディって呼んでくれ。イルミンスール生なんだっけか。宜しく」
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月25日 19:57:47 ≫
|
|
>諸葛亮 芽依さん あ、芽依ちゃんこんばんは~ んと~、誰かが呼んでたですか?
>ユーシュリルテ・リスタルジュードさん 何だかよくわからなかったのでローグがあった この学園に入学したのです~
|
ナズナ・シザンサス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月25日 20:55:11 ≫
|
|
>ユーシュリテさん
(くすくす)脚色ですか、面白い方ですね。
>エディさん
では遠慮なく、エディさんと呼ばせていただきますね。
よろしくお願いいたします。
イルミン生と言っても、魔法のことはあまり勉強していないのですが…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月25日 21:27:29 ≫
|
|
>月音様
おまっ‥可愛い顔してローグかよ。俺の相棒と違って鬼眼使えそうにねーなぁ…。
>ナズナ様
っと、あっちはユーシュリルテ・リスタルジュード。通称ユースかユーシュテ。俺は姉さんって呼んでるけど。
(PL:ユーシュリ「ル」テなんですすみません)
そんなもんだよ?うちの契約者も百合園生だからってメイドやってる訳じゃねーしな。
尤も、今は魔法少女なんで、メイドも経験しちゃいるけども。
俺はナイトだし、キッチンに行っちまった2人はそれぞれローグとアドベンチャラー。
他のパートナー仲間も皆ばらばらだし。…あ、総勢12人。契約者除いて、な。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月25日 22:16:40 ≫
|
|
>リビィ&エディ そんな・・・酷い・・・(明らかに作った声) >フィーア
フィーアの嫁・・・あ、嘘嘘冗談って! 何しに来たか、ってーと・・・そりゃやっぱパン屋だしパン買いに来たんじゃねーか? それともライバル店の下見とかそういうのか?
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月25日 22:21:10 ≫
|
|
>リビィ あ、同情するのは私がやっておくから遠慮なく言っちゃって(きっぱり) [後ろでフェイミィがガッツポーズとってるのは何故だろうか] >ナズナ、ロシェット まぁ、それを言い出すと私も・・・空賊で、今は超人になっちゃってるし。 ・・・そもそも蒼空学園に顔を出していることの方が少ない、ような・・・(汗) >フィーア えっと、エロ鴉・・・フェイミィは私のパートナーよ。ヘイリーと一緒。 性格は、その・・・だいぶ違う、けど・・・
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月26日 18:43:05 ≫
|
|
>ロシェット・エンディーレイトさん パートナーのひーちゃんがローグで何だかカッコよかったんだもん むぅ、鬼眼使えるですよ こうやって鬼眼を使うと・・・(上目遣いで睨み、頬を少し膨らませる 敵さんは私の鬼眼に攻撃力が下がっちゃうのです
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月26日 19:42:37 ≫
|
|
>月音さん えへへーっ、基本楽しい人達ばっかりだからねここ☆ …気に入ってくれれば幸いだが。
>「鬼眼」について …可愛い子が「鬼眼」を使うところ、あまり想像できない… イヴも…「鬼眼」なんて似合いそうもないが…
(横顔しか見えないが鬼眼を使った月音を見て)……か、可愛い…… アイーン、なんか誤解されちゃうよーっ(ついつい)
(ひーちゃん) …ひーちゃんって…誰だ…?
>ナズナ 元気……うん、まあそうかな……
うん!元気は一番だよーっ☆
>リネンさん なんかフェイミィさんって本当に楽しそうな人だねー(ボソッ)
|
ナズナ・シザンサス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月26日 20:16:24 ≫
|
|
>エディさん
ご紹介ありがとうございます。では私もユースさんとお呼びしてもよろしいでしょうかね?
(PL:あわわわ素で間違えてましたすみませんすみません)
パートナーが12人ですか!ずいぶん賑やかなのでしょうね。
>リネンさん
そうですか…パラミタは広いですからね。
学校だけに縛られて考える必要はないということでしょうか。
>蓮さん、アインさん
(くすくす)そうですね、元気なのが一番です。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年05月26日 22:38:26 ≫
|
|
>リネン様方
リビィ・エディ「妥当でしょ(だろ)」
おいリネン、そいつにお前が構ったらご褒美だぞ!
いいんじゃねーか?うちだってナナは雪だるま王国に入り浸ってる。学校なんかとっくに行ってねーよ。
>月音様・アイン様
そっちかよ…。(がっくり)
つかアインも勘違いしてるぞ。寧ろ買い被ってると言っていいな。
おい、リビィ!もう仕込み終わっただろ!
リビィ「何よ(ホントに戻ってきた)」
本物の鬼眼はな、こーやんの。ほれ。
リビィ「可愛いお客さんにやれって?まぁ、見せるだけは自由ね。
(言うなり怒りに燃えたようにキッ、と刺す様な目つきを見せてから元の目つきに戻し)
煩いのを黙らせるのに使ってるのよ」
|