| スレッド 「ロボットミッションに登場したいイコンを募集します」 への投稿
    (全 110件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ゲブー・オブイン 
     | 

Re:ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 12:50:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     喪悲漢一番星 スター・ゲブー号(ICN0001870)
  ・機体種別:出虎斗羅 ・パイロット:ゲブー ・配役:敵でも味方でも
  イカス俺様イメージでデコったサイキョートラックだぜ! 何があろうとまっすぐ直進あるのみだぜ! 出虎斗羅はイカス野朗どもが少ないし俺様が先陣を切ってやるぜ!

| 

ホー・アー 
     | 

Re:ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 12:46:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     苗床ドラゴネット・ホー・アー(ICN0001848)
  ・機体種別:ドラゴネット ・パイロット:ホー・アー ・配役:敵でも味方でも
  種籾剣士道に全てを捧げるオレの進化した姿である。 種籾や自然や田畑を荒らすヤツは許さないのである。 ドラゴネットの認知度向上の為にもよろしくである! チャームポイントは背中の苗床である。

| 

ゲブー・オブイン 
     | 

Re:ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 12:40:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     宇留賭羅・ゲブー・喪悲漢(ICN0001684)
  ・機体種別:イーグリット ・パイロット:ゲブー/バーバーモヒカン ・配役:敵でも味方でも
  金色で空を翔るビームモヒカンがイカス機体だ。 やられ役、壊れかけの要救助者、迫る野盗役、なんでもこなせる千両役者だぜ! ボイスも必殺キャラ画像もありだからよろしく!

| 

ルカルカ・ルー 
     | 

Re:ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 09:49:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     機体: 鋼竜「レイ」(ICN0000822) 
 飛行ユニットで飛行可能。主武器は+6カノン、20mmレーザーバルカンの遠距離型。  ☆ +6カノンはイコン2のチョコームラント「デザート」(ICN0001616)に装備中。 
パイロット: メインパイロットはMCルカルカ、サブパイはLC1ダリル 
 パッシブアビは、照準・パワー・機甲・機動の各+20をセット御願いします。 
登場希望: 敵味方問わず 
     | 

リーゼロッテ・フォン・ファウスト 
     | 

Re:ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 06:52:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     応募させていただきます 

機体:ブリュンヒルデ(イーグリット) 
パイロット:リーゼロッテ・フォン・ファウスト&フィア・シュヴェスター 
登場希望:敵側希望の方が続いているので、味方側で

| 

朝霧 垂 
     | 

Re:ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 02:31:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     んじゃ、折角なんで俺も参加希望っと。 

機体:光龍(ヴァラヌス鹵獲型) 
パイロット:朝霧垂&夜霧朔 
登場希望:どうせだったら敵側の方が面白そうかな?(シミュレーターでも何でも良いので) 
     | 

柊 真司 
     | 

Re:ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 02:26:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     折角の機会なので俺も応募させて貰う。 

機体:イクスシュラウド(イーグリット) 
パイロット:柊真司(メイン)/ヴェルリア・アルカトル(サブ) 
登場希望:できれば機体の性能そのまま敵側でお願いします。 
     | 

志方 綾乃 
     | 

Re:ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 02:10:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     早速ですが参加希望ですよー。志方ないね。 

機体:ツェルベルス(ヴァラヌス鹵獲型) 
主なパイロット:志方綾乃/ラグナ・レギンレイヴ 
登場希望:どちらでも構いませんが、出来れば敵側で。 
     | 

蒼空運営 
     | 

Re:ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 01:29:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     ■応募方法 この掲示板にお書き下さい。 複数のイコンで応募される場合はそれぞれ別に書き込んで下さい。 書き込みの際に以下の項目について書いていただけると採用の参考にいたします。 

・機体の種別 
・主に搭乗しているキャラクター 
・味方としての登場希望か、敵としての登場希望か 

条件が細かく誠に申し訳ございませんが、 皆様のイコンが登場するライブ感あるロボットミッションにしたいという意図で行っております。 
ご賛同いただけましたら幸いです。 

それでは、ご応募お待ちしております! 
     | 

蒼空運営 
     | 

ロボットミッションに登場したいイコンを募集します    ≪ 2011年06月09日 01:26:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     ロボットミッションに登場するイコンの募集を行います!
以下の条件で問題ないと言う方はふるってご応募下さい。

■募集条件 ・どんな登場の仕方をしても問題ないという覚悟がある方のみご応募ください。 ※イコンを貶めないように配慮はしますが、こちらとしては「美味しい」と思っている登場シーンでも捉え方によっては「馬鹿にされている」と感じる場合などはありえます。 
・採用方法は、 
 ロボットミッション上での文章上での描写  依頼主や敵としてのグラフィックを含む登場  ボイスの採用  設定や案のアイテムとしての採用 
などを考えております。その他上記にない採用方法を行う可能性もございます。 
・一度登場してしまうとコンテンツの性質上、残り続けてしまう事もご承知ください。 
・登場については予告及び事後通告は基本ありません。出演料も基本ございません。  
     |