|
スレッド 「【リアクション感想】」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リネン・ロスヴァイセ
|
【リアクション感想】 ≪ 2011年06月27日 00:17:26 ≫
|
|
すっかり遅くなっちゃったわね・・・立てておくわ。 みんな、おつかれさま。 女王器を持ち出せなかったのは残念だけど、暴走は静められたようで一安心だわ。 後の問題は封印されていた魔獣退治だけど・・・私の方は(ちょっと予定外で複雑だけれど)フェイミィと再会できたし、次こそは全力で当たらせてもらうわね。 [以下、PL発言] 丹野佑マスター、お疲れ様です。 また無茶ぶりをしてしまったのに、かっこよく描写していただけてうれしく思います(称号ありがとうございました) まぁ、ザナドゥ魔戦記が始まってしまった関係で、もうフェイミィ復帰になってしまったのですが(汗) もうちょっとこのネタで引っ張りたかったんですけどねー・・・ちょっと残念。 遅刻に関してはやむにやまれぬ事情があったということで・・・ただ、遅れそうなら公開予定日前、早めに延期連絡は欲しかったなと思います。 ボリュームとしては悪くなかったと思いますよー。
|
永倉 八重
|
Re:【リアクション感想】 ≪ 2011年06月30日 00:25:56 ≫
|
|
リネンさん、スレ立ておつかれさまです&ありがとうございます。
丹野MSお世話になりました。
先輩のPCさん達のとの絡みや、なんと言ってもアッシュとの漫才の様なやり取りが、読んでいてとても楽しかったです!
また機会があればお世話になりたいなーと思っていますー!
今回はありがとうございましたっ。
|
|
|