|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月25日 09:49:33 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。
PL:
内緒の裏話が多すぎて、書けない部分があるなかだったにもかかわらず、
素敵なリアクションにしていただけて感謝です。いつもお世話になってます。すみませんです。
個別ラストの件は、感謝とともに、「ありがとうございます。頑張ります!」。 あ、彼らがキャラクエに連れて行けるようになりましたね。おめでとうございますっ。
それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
レイカ・スオウ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月21日 21:23:58 ≫
|
|
リアクション、お疲れさまでした。
何故、今まで気づくことが出来なかったのでしょう……。
…残された時間は少ししか無いのに。
PL:
せ、切ないっ…切ないです! 執筆お疲れさまでした。
中盤までのレイカのはしゃぎっぷりと後半のカガミの告白にはニヤニヤしてしまいました。
今回の出来事で今後動かすのが一層面白くなりそうです。
素敵なリアクションありがとうございました!
|
南條 託
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月21日 17:53:29 ≫
|
|
・・・いい思い出をありがとうだよ
PL:今回は完全にシリアスでいってみましたが考えていた以上にキャラの心情の描写が良くて楽しかったです あんな事があった後じゃあキャラとしてもがんばるしかない!と思えました 素敵な描写をしてくださった灰島MS様には感謝いたします
|
乙川 七ッ音
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月20日 23:48:17 ≫
|
|
(リアクション後)
もぐもぐ・・・え、これですか?
その・・・綿飴とかチョコバナナとか、甘い物ばかり食べてたので
最後にお好み焼きを奢ってもらいました。
(PL 思った以上にシリアス&可愛くなってて驚きました!
なんだか心が温まる感じが気に入り、何度も読み返しました。
大切な人にどうしても言えない隠し事があるって辛いですよね・・・。
灰島MS様、素敵なリアクションありがとうございました!
また機会があれば参加させていただきます。)
|
柳玄 氷藍
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年09月18日 11:02:37 ≫
|
|
PL: リアクション執筆お疲れさまです! 予定よりも早くに公開された事に驚きつつ、何度も熟読させて頂きました。 物凄く説明臭いアクションを送ってしまったので色々と不安でしたが、PC達の心情を汲み取っていただけて助かりました。
両親が想像以上に良いキャラでホクホクですっ こういう人達に囲まれて、こういう子が生まれたんだな…と想像が膨らみますね。 親父の慌てっぷりは然るべき反応だったかと(笑
最後になりましたが、灰島MS様、素敵なリアクションをありがとうございます! またご縁があればお世話になろうと思っております。 では、乱文失礼致しました。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年08月14日 10:30:11 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|