遅ればせながら、マスターさん、参加した皆様方、お疲れ様でした。 白目剥いて気絶していましたよ……罰ゲーム怖い……(ガクブル) 酷い事はしないで下さい……じゃ~なかったんですか~?ルカルカさん怖い……。 どうして感情設定に「恐怖」とか「鬼か悪魔か人外か」みたいなのが無いんでしょう? 在れば「知り合い」から、早速感情設定を変更していたのに……orz
まぁ、やっぱり真っ当な出口は『EXIT』だったんですね~、とは思いましたけれど。 (背後:DQ8だったかな?何処かのダンジョンで一見、押し開く様な扉なんだけれど扉が開かない……と思ったら、) (押し上げる扉だった……って、話があったなぁ~とか、思い出していました。 ) (押しても引いてもダメだった……って記述から、勝手に押し開けようとしたり、引き開けようとしたり、押し上げようとしたり) (引き降ろそうとしたり、引きずらそうとしたりして、どれもダメだった……んだと、思っていました。先入観って怖いですね。)
|