ククククッ 『紅葉狩りには「紅葉の天ぷら」が付き物』らしい。 しかし、世の中の奴らには俺様ほどの教養がないせいか、この絶好の儲け話を知らないようだな。 ・・・考えてもみろ。 紅葉なんてそこらに掃いて捨てるほどあるのに、 それを天ぷらにして売り飛ばすだけでボロ儲けできるんだぜ。 俺様は寛大だから、この商売に一口噛む機会をてめぇらに与えてやってもいいと思っている。 この商売に一口噛みたい奴はGA【紅葉の天ぷら屋】を宣言して手伝いの内容を書いてくれ。 宣伝、調理、材料調達、はたまた用心棒・・・なんでもござれだ。 一応、俺の方で一個だけ調理道具を持参するが、足りないと思ったら、各人で道具を持ち込んでくれ。 俺様は太っ腹だから、報酬は参加キャラクターの頭数で等分するように宣言もしてやる。 PC発言: 自分の紅葉の天ぷら活動に協力を申し出て下さる方がいらっしゃってビックリしました。 一応、GAとして宣言した方が良いかなと思ってスレッドを立てさせて頂きました。 参加してやってもいいという方は、是非ご参加下さい。 ※ちなみにこのMCがLCに騙されているだけであって、実は紅葉狩りと天ぷらは全く関係ありません。
|