スレッド 「《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド」 への投稿
(全 84件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
デゼル・レイナード
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月26日 23:12:53 ≫
|
|
…特に指示なし、か。
なら、追撃班の端にでも入れてもらおうか。
どうも全員空を飛んでて地上を行くヤツは居ないようだからな。
…場合によってはまったく役に立たないかも知れんが、まぁ、念のためってことでな。
|
クリストファー・モーガン
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月25日 19:27:12 ≫
|
|
敵飛空艇破壊班も追撃班も人数が揃ってきたかなと思うのと、
白馬だと移動力の点で微妙かと思うので、【正門突破班】でとりあえず確定にしておきます。
|
|
現時点での配置希望表(08/24-23時) ≪ 2009年08月24日 23:31:53 ≫
|
|
◆移動可能 ・救護班→? ゴットリープ・フリンガー/剣士/軍用バイク/レナMC レナ・ブランド/僧侶/軍用バイク/ゴットリープLC
・正門突破班→敵飛空艇破壊班もしくは追撃班 クリストファー・モーガン/騎士/白馬/クリスティーMC クリスティー・モーガン/騎士/白馬/クリストファーLC
・正門突破班→追撃班 デゼル・レイナード/騎士/軍用バイク/ルケトMC ルケト・ツーレ/剣士/軍用バイク/デゼルMC
・追撃班もしくは敵飛空艇破壊班 比島 真紀/兵卒/軍用バイク/サイモンMC サイモン・アームストロング/魔法/軍用バイク/比島LC
---------------
『アクション相談』と
【参謀班】相談所。』で全体に関わる事を話しているときがありますので、時折確認いただければ幸いです。
|
|
現時点での配置希望表(08/24-23時) ≪ 2009年08月24日 23:28:33 ≫
|
|
◆遠距離攻撃班(遠距離攻撃が出来る者) 伊達 黒実/兵卒/-/-
皇甫伽羅/執事/軍用バイク/うんちょうMC うんちょうタン/兵卒/軍用バイク/皇甫LC
藍澤黎/騎士/白馬/フィルラントMC フィルラント・アッシュワース/僧侶/白馬/藍澤黎LC
久多 隆光/兵卒/小型飛空艇/-
◆敵飛空艇破壊班(敵の逃走、輸送手段を断つことだけに専念) アルフレート・シャリオヴァルト/剣士/小型飛空艇/テオディスMC テオディス・ハルムート/魔法/小型飛空艇/アルフレートLC
一色 仁/騎士/軍用バイク/ミラMC ミラ・アシュフォーヂ/騎士/軍用バイク/一色LC
白沢鵤/魔法/箒/イマMC イマ・アウドゥ=ヤシュト/僧侶/箒/鵤LC
◆追撃班(機動力のある人物) 一乗谷 燕/剣士/小型飛空艇/-
樹月刀真/剣士/小型飛空挺/月夜MC 漆髪月夜/僧侶/小型飛空挺/刀真LC
倉田 由香/盗賊/小型飛空挺/ルークMC ルーク・クライド/魔法/小型飛空挺/倉田LC
◆その他 国頭 武尊/兵卒/スパイクバイク/-
|
|
現時点での配置希望表(08/24-23時) ≪ 2009年08月24日 23:26:58 ≫
|
|
◆上空撹乱班(飛ぶ手段のある者) 葉月 ショウ/剣士/小型飛空艇/-
御宮万宗/魔法/箒/ジェーンMC ジェーン・アマランス/僧侶/箒/御宮万宗LC
綾瀬 悠里/魔法/箒/千歳MC 千歳 四季/僧侶/箒/綾瀬LC
◆救護班(少し離れた位置で、怪我人の治療) ファニー・アーベント/僧侶/-/フィールMC フィール・ルーイガー/僧侶/-/ファニーLC
ハーヴェイン・アウグスト/僧侶/-/比賀LC 比賀一/兵卒/-/ハーヴェインMC
◆人質救出班(先行班に続き、侵入し人質の確保に努める) ラティア・バーナード/騎士/小型飛空艇/サテラMC サテラ・ライト/剣士/小型飛空艇/ラティアLC
リアトリス・ウィリアムズ/剣士/小型飛空艇/パルマローザMC パルマローザ・ローレンス/魔法使い/小型飛空艇/リアトリスLC
神楽坂 有栖/僧侶/-/ミルフィMC ミルフィ・ガレット/剣士/-/神楽坂LC
松平岩造/剣士/軍用バイク/フェイトMC フェイト・シュタール/僧侶/軍用バイク/松平LC
|
|
現時点での配置希望表(08/24-23時) ≪ 2009年08月24日 23:25:27 ≫
|
|
◆正門突破班(派手な戦闘が予測される) 大岡 永谷/騎士/軍用バイク/-
クルード・フォルスマイヤー/剣士/小型飛空艇/ユニMC ユニ・ウェスペルタティア/僧侶/小型飛空艇/クルードLC
緋桜 ケイ/魔法/箒/悠久ノMC 悠久ノカナタ/魔法/箒/緋桜LC
空井 雫/騎士/-/アルルMC アルル・アイオン/剣士/-/空井LC
ヴァーナー・ヴォネガット/騎士/-/セツカMC セツカ・グラフトン/魔法/-/ヴァーナーLC
早川 呼雪/僧侶/白馬/ファルMC ファル・サラーム/魔法/白馬/早川LC
緋桜 遙遠/魔法/小型飛空挺/紫桜MC 紫桜 遥遠/剣士/小型飛空挺/緋桜LC
◆裏門、裏口侵入班(隠密行動、奇襲) 七瀬 歩/給仕/-/-
巫丞 伊月/盗賊/スパイクバイク/エレノアMC (エレノア・レイロード/僧侶/スパイクバイク/巫丞LC)
橘 柚子/僧侶/-/木花MC 木花 開耶/僧侶/-/橘LC
ロブ・ファインズ/兵卒/軍用バイク/アリシアMC アリシア・カーライル/剣士/軍用バイク/ロブLC
日下部 社/魔法/箒/望月MC 望月 寺美/兵卒/箒/日下部LC
椿 薫/盗賊/小型飛空艇/-
|
|
現時点での配置希望表(08/24-23時) ≪ 2009年08月24日 23:24:08 ≫
|
|
簡易配置希望表 ◇参謀班(7名) ◇斥候班(3名) ◇正門突破班(13名) ◇裏門、裏口侵入班(9名 or 10名) ◇上空撹乱班(5名) ◇救護班(4名) ◇人質救出班(8名) ◇遠距離攻撃班(6名) ◇敵飛空艇破壊班(6名) ◇追撃班(5名) ◇移動可能又は未定・その他(9名)
◆参謀班(全体的な作戦を担当、現場では伝達の役も) 崩城 亜璃珠/騎士/-/-
マリアンマリー・パレット/給仕/-/- よしの なんちょうくん/兵卒/-/マリアンマリーLC
ミヒャエル・ゲルデラー博士/執事/軍用バイク/アマーリエMC アマーリエ/魔法/軍用バイク/ミヒャエルLC
譲葉大和/騎士/箒/ラキシスMC ラキシス・ファナティック/僧侶/箒/譲葉LC
◆斥候班(少人数が望ましい) エドワード・ショウ/盗賊/小型飛空艇/-
島村 幸/盗賊/小型飛空艇/-
レイディス・アルフェイン/剣士/小型飛空艇/-
|
倉田 由香
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 23:07:15 ≫
|
|
遅くなりました!【追撃班】での参加を希望します。
よろしくお願いします。
倉田由香/盗賊/小型飛空挺/ルークMC
ルーク・クライド/魔法/小型飛空挺/由香LC
|
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 22:21:19 ≫
|
|
>デゼルくん そうだね、そろそろ決めちゃった方が良いかもね。 再集計しながら俺も考えておくよ。
|
デゼル・レイナード
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 22:07:15 ≫
|
|
んー?人数は大方出そろった感じかね?
それで、オレみたいに浮動票と言うか浮動人員は、もう希望の班に入っても良いもんかね?
あと、大筋の動きも決めたりしねーと動きにくい班もあるだろーし、細かいすり合わせの時間とか、ヤバそーな気もするンだが。
しかしまぁ、やはりというか、こういう全体の意思統一ってのは活動時間のズレが大きな足かせになってンな。
|
譲葉 大和
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 20:45:39 ≫
|
|
遅くなりました。
飛行可能な伝令が居たほうが都合がいいかもしれませんね。
俺たちは参謀班で各班への伝令を主に勤めさせていただきたいと思います。
◆参謀班(全体的な作戦を担当、現場では伝達の役も) 譲葉大和/騎士/箒/ラキシスMC ラキシス・ファナティック/僧侶/箒/譲葉LC
|
皇甫 伽羅
|
前言を撤回します。 ≪ 2009年08月24日 20:16:26 ≫
|
|
>藍澤さん もし書き方がトゲトゲしかったのなら、謝罪しますぅ。 私の方は、特にプライドとか傷ついてませんので、そちらはご安心くださぁい。 あの発言の状況下で自分なりに「全体最適」を考えたらぁ、 藍澤さんにはむしろ近接戦闘メインの班に回っていただいた方が良いかなぁ、 と考えたまでのことですぅ。
で、ここからが本題になりますがぁ。
久多さんの【遠距離攻撃班】志願によりぃ、火力が1.5倍(当社比)になりましたぁ。 ここにアッシュワースさんの「パワーブレス」が加われば、 私の従来の「敵火点制圧」から「面制圧」へ作戦構想を変更することが可能になる…と思いますぅ。
ですので、前言を撤回しぃ、藍澤さんペアの遠距離攻撃班への志願を歓迎…というよりぜひお願いしたいと思いますぅ。 よろしければ、以後は班スレへ移動して話し合いさせてもらえませんでしょうか?>藍澤さん、久多さん (久多さんの「自称光条兵器」に関する件も含めまして)
|
久多 隆光
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 18:54:47 ≫
|
|
っと、挨拶が遅れてすまない。
参加させてもらう、久多隆光だ。
配置は【遠距離攻撃班】を希望させてもらうよ。
一応光条兵器はマシンガンってことになってるから、火力に関しては弾幕を張れる……かもしれない。
その辺りは曖昧だが、よろしく頼むよ。
|
藍澤 黎
|
じゃあ、どうしようか? ≪ 2009年08月24日 16:17:27 ≫
|
|
>皇甫殿
別に必ず守備が必要になるとは思っていない、
むしろ、パワーブレスをかけるだけでも良いと思って申し出た配置であったのだが…
なにやら貴殿のプライドを傷つけたなら謝罪させていただきたい。
では、我は何処に配置されるのが適当だと考えるのか、
貴殿のお考えを参考に聞かせていただけないだろうか。
|
皇甫 伽羅
|
ちょい待ち>藍澤さん ≪ 2009年08月24日 14:54:45 ≫
|
|
お久しぶりですぅ~。毎々まとめお疲れ様ですぅ。
あ、さて、【遠距離攻撃班】志望とのことですが、 (伊達さんと相談してはいませんが) 一応、遠距離攻撃班は「牽制」だと思っていますぅ。 要は、正面突撃が成功するまでの間、上層階からの射撃・狙撃を減殺する役目だと 考えていますぅ。
極端な話、上層階の狙撃手が怯えてこちらの狙撃手を狙ってくるくらいなら、 正面突破は成功したも同然ですぅ。
ということは、(大火力一斉射撃が見込めない現状ではぁ) 遠距離攻撃班はむしろ少人数で「どこから狙ってくるか判らないが隠れてどこかに確かに居る」 という恐怖を与えたほうがいいのではないかと考えますぅ。
と、つらつら考えるに、 「位置を露見させて守備が必要になった時点で遠距離攻撃班の任務は失敗」 といえるんじゃないかと。
そんなわけで、むしろ近接戦闘に回っていただいた方が有効かと。 (いや、パワーブレスは正直欲しいんですがぁ、全体の作戦成功を考えると、 もっと近接戦闘重視の場所に回っていただいた方がいいような気がしますぅ)
長文失礼でしたぁ。
|
藍澤 黎
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 14:12:27 ≫
|
|
すまない、途中送信した。
入れていただいた直後の方針転換で申し訳ないのだが、 敵飛空艇破壊班も追撃班もナイトと僧侶のかたがいらっしゃるので、 遠距離攻撃班への希望を出させていただきたい。
・遠距離攻撃班希望 藍澤黎/騎士/白馬/フィルラントMC フィルラント・アッシュワース/僧侶/白馬/藍澤黎LC
遠距離攻撃は出来ないが、 遠距離攻撃が出来る方の防波堤ぐらいにはなれると思う。 よろしくお願いします。
|
藍澤 黎
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 14:09:03 ≫
|
|
すまん、入れていただい申し訳ないのだが、
|
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 13:09:24 ≫
|
|
>藍澤くん 活動時間帯ってのは皆バラバラだから気にする事はないよ。 俺もこの後は夜まで来れるかはちょっと不明なんだ。
|
|
現時点での配置希望表(08/24-13) ≪ 2009年08月24日 13:07:21 ≫
|
|
◆追撃班(機動力のある人物) 一乗谷 燕/剣士/小型飛空艇/-
樹月刀真/剣士/小型飛空挺/月夜MC 漆髪月夜/僧侶/小型飛空挺/刀真LC
◆移動可能 ・救護班→? ゴットリープ・フリンガー/剣士/軍用バイク/レナMC レナ・ブランド/僧侶/軍用バイク/ゴットリープLC
・正門突破班→敵飛空艇破壊班もしくは追撃班 クリストファー・モーガン/騎士/白馬/クリスティーMC クリスティー・モーガン/騎士/白馬/クリストファーLC
・正門突破班→追撃班 デゼル・レイナード/騎士/軍用バイク/ルケトMC ルケト・ツーレ/剣士/軍用バイク/デゼルMC
・上空攪乱班か追撃班
・敵飛空艇破壊班か、追撃班 藍澤黎/騎士/白馬/フィルラントMC フィルラント・アッシュワース/僧侶/白馬/藍澤黎LC
・未定 譲葉大和/騎士/箒/ラキシスMC ラキシス・ファナティック/僧侶/箒/譲葉LC
|
|
現時点での配置希望表(08/24-13) ≪ 2009年08月24日 13:05:30 ≫
|
|
◆人質救出班(先行班に続き、侵入し人質の確保に努める) ラティア・バーナード/騎士/小型飛空艇/サテラMC サテラ・ライト/剣士/小型飛空艇/ラティアLC
リアトリス・ウィリアムズ/剣士/小型飛空艇/パルマローザMC パルマローザ・ローレンス/魔法使い/小型飛空艇/リアトリスLC
神楽坂 有栖/僧侶/-/ミルフィMC ミルフィ・ガレット/剣士/-/神楽坂LC
松平岩造/剣士/軍用バイク/フェイトMC フェイト・シュタール/僧侶/軍用バイク/松平LC
◆遠距離攻撃班(遠距離攻撃が出来る者) 伊達 黒実/兵卒/-/-
皇甫伽羅/執事/軍用バイク/うんちょうMC うんちょうタン/兵卒/軍用バイク/皇甫LC
◆敵飛空艇破壊班(敵の逃走、輸送手段を断つことだけに専念) アルフレート・シャリオヴァルト/剣士/小型飛空艇/テオディスMC テオディス・ハルムート/魔法/小型飛空艇/アルフレートLC
一色 仁/騎士/軍用バイク/ミラMC ミラ・アシュフォーヂ/騎士/軍用バイク/一色LC
白沢鵤/魔法/箒/イマMC イマ・アウドゥ=ヤシュト/僧侶/箒/鵤LC
|
|
現時点での配置希望表(08/24-13) ≪ 2009年08月24日 13:03:49 ≫
|
|
◆裏門、裏口侵入班(隠密行動、奇襲) 七瀬 歩/給仕/-/-
巫丞 伊月/盗賊/スパイクバイク/エレノアMC エレノア・レイロード/僧侶/スパイクバイク/巫丞LC
ロブ・ファインズ/兵卒/軍用バイク/アリシアMC アリシア・カーライル/剣士/軍用バイク/ロブLC
日下部 社/魔法/箒/望月MC 望月 寺美/兵卒/箒/日下部LC
◆上空撹乱班(飛ぶ手段のある者) 葉月 ショウ/剣士/小型飛空艇/-
御宮万宗/魔法/箒/ジェーンMC ジェーン・アマランス/僧侶/箒/御宮万宗LC
綾瀬 悠里/魔法/箒/千歳MC 千歳 四季/僧侶/箒/綾瀬LC
◆救護班(少し離れた位置で、怪我人の治療) ファニー・アーベント/僧侶/-/フィールMC フィール・ルーイガー/僧侶/-/ファニーLC
ハーヴェイン・アウグスト/僧侶/-/比賀LC 比賀一/兵卒/-/ハーヴェインMC
|
|
現時点での配置希望表(08/24-13) ≪ 2009年08月24日 13:02:55 ≫
|
|
◆参謀班(全体的な作戦を担当、現場では伝達の役も) 崩城 亜璃珠/騎士/-/-
マリアンマリー・パレット/給仕/-/-
ミヒャエル・ゲルデラー博士/執事/軍用バイク/アマーリエMC アマーリエ/魔法/軍用バイク/ミヒャエルLC
◆斥候班(少人数が望ましい) エドワード・ショウ/盗賊/小型飛空艇/-
レイディス・アルフェイン/剣士/小型飛空艇/-
◆正門突破班(派手な戦闘が予測される) 大岡 永谷/騎士/軍用バイク/-
クルード・フォルスマイヤー/剣士/小型飛空艇/ユニMC ユニ・ウェスペルタティア/僧侶/小型飛空艇/クルードLC
緋桜 ケイ/魔法/箒/悠久ノMC 悠久ノカナタ/魔法/箒/緋桜LC
空井 雫/騎士/-/アルルMC アルル・アイオン/剣士/-/空井LC
ヴァーナー・ヴォネガット/騎士/-/セツカMC セツカ・グラフトン/魔法/-/ヴァーナーLC
早川 呼雪/僧侶/白馬/ファルMC ファル・サラーム/魔法/白馬/早川LC
緋桜遙遠/魔法/飛空挺/紫桜MC 紫桜遥遠/剣士/飛空挺/緋桜LC
|
綾瀬 悠里
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 11:49:24 ≫
|
|
上空攪乱班を希望します。
|
ミヒャエル・ゲルデラー博士
|
【参謀班配属希望】 ≪ 2009年08月24日 09:51:39 ≫
|
|
一晩考えましたが、 「伝令及び総予備」として、参謀班への配属を希望します。
よろしくお願いします。
|
藍澤 黎
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 09:35:57 ≫
|
|
我の配置について、 ◆移動可能 のグループに以下の追加を希望する。 ・敵飛空艇破壊班か、追撃班 藍澤黎/騎士/白馬/フィルラントMC フィルラント・アッシュワース/僧侶/白馬/藍澤黎LC ただし、白馬に関する機動性については 少々問題があるかもしれないことは先に述べさせていただく。
>クリストファー殿 まとめを引き継いでくださり、大変感謝している。
>橘殿 間違えてしまい、本当に失礼した。
誤字等も多くて申し訳ない。
|
橘 柚子
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 06:45:35 ≫
|
|
うちのデータがちごうとるようなので正しい物をのせときます
現時点での配置希望表 « 昨日の 18:17:53 » ◆裏門、裏口侵入班(隠密行動、奇襲)
【 誤 】
橘 柚子/騎士/-/木花MC 木花 開耶/僧侶/-/橘LC
【 正 】
|
マリアンマリー・パレット
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 03:04:37 ≫
|
|
私は参謀班に入って、みんなに連絡しまくるオペレーターになろうと思います。 よろしく~。
|
レイディス・アルフェイン
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 02:36:41 ≫
|
|
っと、悪ぃ遅くなっちまった! 【斥候班】で参加するぜ。 みんなっ! 絶対勝とーな?
|
椿 薫
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 01:25:35 ≫
|
|
【裏門、裏口侵入班】組で協力するでござる
(遅くなりすいません)
|
|
現時点での配置希望表(暫定版) ≪ 2009年08月24日 00:43:58 ≫
|
|
◆未表明・未定 レイディス・アルフェイン/剣士/小型飛空艇/-
譲葉大和/騎士/箒/ラキシスMC ラキシス・ファナティック/僧侶/箒/譲葉LC
藍澤黎/騎士/白馬/フィルラントMC フィルラント・アッシュワース/僧侶/白馬/藍澤黎LC
マリアンマリー・パレット/給仕/-/-
-------------------- 以上、ミスがあったら御容赦願います。
|
|
現時点での配置希望表(暫定版) ≪ 2009年08月24日 00:43:03 ≫
|
|
・上空攪乱班か追撃班 綾瀬 悠里/魔法/箒/千歳MC 千歳 四季/僧侶/箒/綾瀬LC
|
|
現時点での配置希望表(暫定版) ≪ 2009年08月24日 00:41:22 ≫
|
|
|
|
現時点での配置希望表(暫定版) ≪ 2009年08月24日 00:40:02 ≫
|
|
巫丞 伊月/盗賊/スパイクバイク/エレノアMC エレノア・レイロード/僧侶/スパイクバイク/巫丞LC
橘 柚子/騎士/-/木花MC 木花 開耶/僧侶/-/橘LC
|
|
現時点での配置希望表(暫定版) ≪ 2009年08月24日 00:38:25 ≫
|
|
緋桜遙遠/魔法/飛空挺/紫桜MC 紫桜遥遠/剣士/飛空挺/緋桜LC
|
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 00:31:30 ≫
|
|
(PL)藍澤さんが動けないようですので、ここまでの分をまとめてみます。少々時間下さい。
|
うんちょう タン
|
【遠距離攻撃班】仮所属志望 ≪ 2009年08月24日 00:31:04 ≫
|
|
それがしも色々と考えてみたが、 「遠距離攻撃班」の確定メンバーがまだ居ないようなので 仮の志願をすることと致す。
遠距離攻撃班/うんちょうタン/兵卒/軍用バイク/皇甫LC 遠距離攻撃班/皇甫伽羅/執事/軍用バイク/うんちょうMC
ただ、斥候班に信号弾や曳光弾で合図できる者が居らぬようで気がかりである。 従って、要請によっては斥候班に回るやもしれぬ。斥候班の任務次第ではござろう。
|
樹月 刀真
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月24日 00:05:00 ≫
|
|
【追撃班】で参加します、よろしくお願いします。
追撃班/樹月刀真/剣士/飛空挺/月夜MC 追撃班/漆髪月夜/僧侶/飛空挺/刀真LC
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 23:06:27 ≫
|
|
クルード:……俺は挨拶でも言ったが、正面突破だ……
……俺の力を一番発揮できるからな……ここが一番俺向きだ……
ユニ:……私も救護班に行きたいんですが、ダブルアクションになってしまうので、こちらです。
|
島村 幸
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 22:40:29 ≫
|
|
えっと、先ほど保留させていただいていた班なのですが、【斥候班】を希望します。 よろしくお願いします
|
緋桜 遙遠
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 22:06:13 ≫
|
|
やっとここまで追いついた・・・
とりあえず挨拶のところでは候補に
「正面突破、攪乱、飛空挺破壊、追撃」と挙げていましたが
現時点では頭数が必要な【正面突破】で参加表明させていただきます。
他の状況見てから移動等考えようかと思います。
希望/名前/職業/乗り物/MCかLC
正面突破班/緋桜遙遠/魔法/飛空挺/紫桜MC 正面突破班/紫桜遥遠/剣士/飛空挺/緋桜LC
|
御宮 万宗
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 22:05:27 ≫
|
|
っと失念していました、
御宮万宗 /魔法/箒/ジェーンMC
ジェーン・アマランス/僧侶/箒/御宮万宗LC
(箒の貸与とか出来れば翼もあるし貸したいところ…)
|
御宮 万宗
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 22:02:53 ≫
|
|
MC・LC共に飛行手段があるので【上空撹乱班】に参加しようと思います。
ただLCが僧侶なので、回復手が足りない班がある場合は移動します。
|
白沢 鵤
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 21:38:52 ≫
|
|
【敵飛空艇破壊班】に参加します。 白沢鵤/魔法/箒/イマMC
イマ・アウドゥ=ヤシュト/僧侶/箒/鵤LC
|
譲葉 大和
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 21:24:47 ≫
|
|
配置変換等がある場合、色字のほうが藍澤さんも拾いやすいですかね?
という訳で俺たち(譲葉大和、そのLCラキシス)は人質救出班から未定にさせていただきたいと思います。 ほかの方の参加状況を見据えた上で、再考させていただきたいと思います。
藍澤さんお手数おかけして申し訳ありません。
NPCのアレナ嬢(プリースト、剣の花嫁、形状『弓』)はきっと弓スキルを持っていないはずですが、手薄そうなところへ参加するとのことですし、銃スキルの無い俺たちでも銃型光条兵器で遠距離攻撃班への参加も可能かと考えています。
|
国頭 武尊
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 20:58:15 ≫
|
|
思う所が有るんで、
突入自体は、人質救出班に便乗するつもりだが 単独行動を取る事になると思うが構わないか?
|
一乗谷 燕
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 20:44:57 ≫
|
|
さてさて、様子見さしてもろとったんどすけど
やっぱし、追撃班は今のところ誰も居てはらへんみたいやね
ウチは【追撃班】で行かせてもらいますぇ
足りひんようどしたら、LCも連れていきますよってに。
|
葉月 ショウ
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 20:10:36 ≫
|
|
攻撃手段がほとんど無いが、人がいなさそうなんで【上空撹乱班】に行こうかと思う
|
早川 呼雪
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 19:32:10 ≫
|
|
挨拶では人質救出をと思ったが、見るところ多いな……。
今のところ、派手な戦闘があるかも知れない正面の回復手が少ないようだから、
そちらに回る事を考えた方が良いだろうか。
|
松平 岩造
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 19:09:55 ≫
|
|
藍澤 黎さん
わざわざ変えてくださってありがとうございます。人質救出班に入った以上、捕らわれた人々の救出を全力で助け出す!!!今回のリアクションで仲間達と共に人質の救出を必ず成功させてみるぜ!!!!
|
一色 仁
|
Re:《参加者一覧名簿》人員確認用スレッド ≪ 2009年08月23日 19:00:22 ≫
|
|
よろしく。用件のみ書く。 希望 【敵飛空艇破壊】 MC 一色仁(ナイト) LC ミラ・アシュフォーヂ(ナイト)
|