|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月26日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月03日 00:25:43 ≫
|
|
カニ漁船のみんな、お疲れ様でした。
久しぶりにこんなに沢山のカニを料理できて嬉しく思います。 でも食べ過ぎちゃったらお腹壊したりするので注意してね♪ こんな素敵な機会を与えてくれたコリマ校長には感謝です。 それにしても... 途中で二回くしゃみしちゃったけど、風邪じゃないみたい。 なんだったんだろうなぁ。
※以下、PL ご参加の皆様、ハルトMSお疲れ様でした。
冒頭から笑わせていただいています。 何と言うか幸せです。 笑いもありますが、最後のコリマエピソードはちょっと切なくなりました。 「確かにそうだなぁ」と納得する部分もあって、じっくり読ませていただいています。
ほんとに素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら「コリ丸」に乗ってみたいです♪
|
|
|