|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月02日 18:31:45 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。 >MSさま 遅くなってしまってすみません。すみません。 とてもとても幸せで、うれしいリアクションでした。 あのシナリオを契機に、「知り合い」から「相棒」になりました。 羽純君とダリルがです。それはとても稀有の事。MSさまのシナのおかげです。 ルカと歌ちゃん、淵とリナっちゃん、ダリルと羽純君、おのおのの対比も関係も素敵で、 夢のような時間だったと思います。 クロエさんやリンスさん達とも、また是非遊びたいですね。 その機会が早く訪れますように…。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
樹月 刀真
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月03日 20:06:12 ≫
|
|
マスター、皆さんお疲れ様でした。
灰島マスター、リアクション執筆お疲れさまでした。
誕生日メールでハロウィンが白花の誕生日か~と気付いた為、アクションを書いてみたのですがイメージ以上に素敵なリアクションに仕上げて頂きありがとうございます。
こっちの方がらしいな~とか、ここは次でアクションに使いたいな、と思う描写があり楽しく読ませてもらいました。
また次の機会があればその時もよろしくお願いします。
心温まる素敵なハロウィンをありがとうございました。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月30日 10:30:04 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|