参加された皆様お疲れ様でした。 >MSさま 後編からの参加でしたので、行動の中で情報をやりとりする時間はろくにとれません。 そのため、推論と経験で導かれたただひとつの事をシンプルにさせていただきました。 判定と描写に感謝します。倒れきる前に間に合ってよかった。 後編からなら光耐性もつけられますし、それが私の役目だと思いましたしね。 アクションの隅々まできっちり把握してくださり判定し採用してくださったこと、 それが他の人の役に立ったシーン等にも感謝しています。 言葉ではなく行動で示すべきである。 それを確信させていただけたリアクションだったと思いました。 最後まで機関室に残り責任を持って面倒を見れたこと、 月へいたる方法を残すのに、多少なりとも役に立てた事、感無量でした。 続編はいよいよ月軌道ですが、ダメモトでやれるだけやってみようと思ってます。 (ただし、人様の迷惑になったり足をひっぱらないように。) やらずに文句を言うより、やって後悔するほうが良い。私はそう考えていますから…。 最善を尽くす事、それが未来につながると信じています。 それではまた、クリスマスのあと、月軌道でお会いしましょう。
|