シナリオ「【ニルヴァーナへの道】浮遊要塞アルカンシェル(後編)」 

| スレッド 「優子さんと、浚われた花嫁(救出と、☆の方の行動宣言他)」 への投稿
    (全 3件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

リュミエール・ミエル 
     | 

優子さんと、浚われた花嫁(救出と、☆の方の行動宣言他)    ≪ 2011年11月06日 13:32:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     そんなわけで、僕も拉致られ側なんだけど。 
☆(拉致された花嫁のパートナー)が一緒に拉致されてるのか 
それとも救出その他で動くのかの 
相談と行動宣言の場に使ってもらおうかなと思って。 

僕のパートナーは、 
【拉致されない】側を選択するよ。 

後、僕はたまたま【銃型HC】を所持してる。 
つけっぱなしだったからオートマッピングはされ続けてると思うんだ。 
重度の貧血と同じ状態で指一本動かせないけど 
どうにか根性とか、気合とか、何か全く似合いそうにもない物を発揮してマップデータの送信を試みようと思う。 
【要塞内部の銃型・篭手型両HC所持】の方に無差別送信する予定だから 
もしも成功すれば場所の特定に役立つと思うよ。 
あ、うちのアレクスが銃型HC持ってるから、成功すれば他に誰も持ってなくても猫から情報は回ると思う。 

まあ、前提条件が厳しいからあてにしてとは言えないけど 
足手まといで終了したくはないから頑張ってみるよ。 
     | 

朝霧 垂 
     | 

Re:優子さんと、浚われた花嫁(救出と、☆の方の行動宣言他)    ≪ 2011年11月07日 23:59:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     おっす、俺も前回LCがまったから顔出しさせてもらうぜー。 

俺の場合はあの状況でLCのライゼを守ろうとしない訳がないから、見事に一緒に捕まってる状態で参加することになるな。 

ただ、その場合に新しいLCを追加して良いみたいだから、メインの行動は追加したLCの動きになるな。 

んでだ、その新たに追加したLCは何処からスタートして良いのか?(アルカンシェルの中に共に居た事にして良いのか、それとも外から突撃することになるのか?)運営に質問したから、正確な行動内容はその答えが返ってきてからだな。 
     | 

セラフィーナ・メルファ 
     | 

Re:優子さんと、浚われた花嫁(救出と、☆の方の行動宣言他)    ≪ 2011年11月08日 01:09:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     リュミエールさんスレたてありがとうございます。 

挨拶掲示板で鳳明も言っていた通り、 
パートナーである鳳明はワタシとは別行動を取り、引き続きブライトオブラグーン探索をします。 
尚、前編の最終ページでの名簿では連絡役としての●印が付いておりましたが、 
テレパシーを使うべきワタシがこのような状況ですので、今回外部との連絡役としてはお役に立てそうもありません…。 

ちなみに、ワタシ自身の今回の行動は心情と解放された場合何をするか、というモノになりそうです。 
まだ具体的な形にはなっておりませんが…。 
何とも苦しい状況ですが、お互いに頑張りましょう。 
     | 

|