シナリオ「太古の昔に埋没した魔列車…エリザベート&静香 2」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年11月16日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月08日 22:32:05 ≫
|
|
※以下、PL
ご参加の皆様、按条MSお疲れ様でした。
いろんな意見が出て、寝台車もかなり充実した感じですね。 前回、二両食堂車にしてしまったので、今回は寝台車両をまじめに考えてみたのですが ご一緒された方の意見と相まってすごくよい感じになったかと思います。
ほんと、素敵でした。 ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
天城 一輝
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月09日 23:31:52 ≫
|
|
(PLより) 按条マスター、プレイヤーの皆さん、お疲れ様でした。 ついに魔列車の引き上げに成功しましたね。これで新たなる旅立ちが出来ます。 次のシナリオに期待しています。それでは。
|
七枷 陣
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月14日 22:35:55 ≫
|
|
PL
遅れましたが按条MS様、執筆お疲れ様でした。
少しやり過ぎたっぽいですがアダマンタイトを溶かしまくれたようで良かったッス。
あ、いつも通りに楽しいやり取りで弄って頂けてどうもですw
次の後編でもよろしくお願いしますねー!
|
龍心機 ドラゴランダー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月24日 02:40:58 ≫
|
|
『ゴアアアアアア…』 (随分とハンマーの音が心地よかったようだ。起こすのは相当骨が折れるだろう…。)
(以下PL:) 按条マスター、リアクション執筆本当にお疲れ様でした。 のんびりと平和に魔列車を直してみましたが、またもや多くの方と絡めて幸せでした。 こちらの描いたアクションを何倍にも膨らませて返してくださるリアクションが毎回楽しみで仕方ありません。 次回も絶対参加させていただきます!というか参加させて頂きましたw! 今回も、本当に楽しいリアクションをありがとう御座いました。 そして参加者の皆様、本当にお疲れ様でした。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月02日 15:04:41 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。 大分できてきましたね。これからが楽しみです。 >MSさま いつも有難うございます。 今回、ちょっとアクションに芯を通せなくて、うーん…と思っていたのですが、 MSさまのおかげで何とか多少は役に立つ事ができました。すみませんです。ありがとうございます。 ダリルの反応も、やややわらかくして頂けて、そこも感謝です。 てのかかる妹みたいなもんで、仕方ないなあと思いつつルカをフォローしてくれてます。 そのかわり対人関係はルカルカにまかせっきりな部分もありますけどね。 持ちつ持たれつな2人です。はい。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
|