シナリオ「【2021修学旅行】エリュシオン帝国 龍神族の谷」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年11月22日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
ティー・ティー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月09日 20:04:31 ≫
|
|
大分遅くなったと思いますけど、皆さんお疲れさまでした!
リラードさんには、お礼を言うつもりだったのに色々と気の毒なことになってしまいましたけど…
今度お詫びに、一緒に何か甘いものでも食べに行けると良いです。
(リラードをじっと見て)
……焼き鳥なんかも、おいしそうですよね…。(←甘いものじゃないし…)
|
イコナ・ユア・クックブック
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月09日 20:06:20 ≫
|
|
わ、わたくし、わたくしは……
……。
ま、間違って封印してごめんなさいぃ……!(何)
PL:
あけましておめでとうございます。
冷泉マスターは執筆お疲れさまでした。
マスターのシナリオは初参加でしたが、リラードのノリが裏も表もとても楽しかったですw
ちょっと失礼かな…と思いつつのアクションでしたけど、良いリアクションを返して頂けて感謝!
意外性もあって、送ったアクションを生かしつつ、元よりも格段に良い形にして頂けてたと思います。
イコナは封印の結果も他の方とのやり取りでの間の取り方も言い訳も、あの子らしいなと感じましたw
送ったアクションは、ティーがリラードにばかり構うので嫉妬してる感じで書いたつもりだったのですが
これはこれで何か新鮮で良かったです。確かにこんな所もある子です。でも大体空回ってます。(ぁ)
ではでは、今回は楽しいリアクションをありがとうございました!
|
|